彼は引いてしまう…❓

レス2 HIT数 2611 あ+ あ-

2009/05/25 19:57(更新日時)

付き合ってもう少しで半年の彼氏がいます‼

元カノとはエッチもしていたみたいですが、私とはまだキスすらしていません😣⤵

私は彼だけが好きで、手を繋いだり抱きしめられるだけでもすごく幸せだと思うんです✨

でも最近すごく『彼が足りない』って思ってしまうんです

もっと彼とくっついていたいし私の方は初めてですが、彼とならエッチもしたいなって思うんです

消して誰でも良いわけではなくて彼だからこんな気持ちになったんだとも思います

元カノへのコンプレックスもあって辛くて、全て彼に話してしまいたいと思うときがあります⤵

彼女が急にこんな事を言い出したらやっぱり引いてしまいますか…❓

意見を聞かせてください😣💦

真剣に悩んでいます🌀
中傷とかはやめてください💦

お願いします🙇

No.1091908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は今の彼氏が初体験でした。精神的なものや家庭のことなど問題を抱えていますが急に話しましたよ😃それで別れてもそれまでだと思ってたからです‼でも私の彼氏はすべてを承知で受け止めてくれ、一年半経った今でも大事にしてくれます😊
体の関係も急ぐことはないんぢゃないかな❓

No.2

話した方が良いよ。
元カノの事もわかるけど、あなたが受け止められなきゃこの先続かないよ。
我慢できなくて他の女のコに行ったら嫌でしょ?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧