出会いがない😔

レス7 HIT数 3683 あ+ あ-

2009/05/23 15:23(更新日時)

今年入学した専門学校が女子だけなんです…。
私は内気で元々顔が広いほうじゃないし、紹介してもらうにも学校の友達はみんな女子高出身で男の子は全く知らないそうです😔
バイト先も女ばっかり、毎日学校とバイト先の往復で出会いなんてあるわけないです😢
コンパとかも好きじゃなくて💦

どこかで、ふとしたことで、ばったり…ドラマみたいな恋はないんですかね😭
ずっと共学だった中学・高校時代の恋愛が懐かしいです😭

どうしたら出会いありますか⁉

No.1090740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の子もいるようなバイトに変わったら❓ さすがにそろそろ男性に対して免疫付けておいた方がいいかも。😥そうじゃないと変な男にひっかかるよ。😥

No.2

わかるッ!!
ホントに出会いが学生の時に比べて少なくなった😣

ホント女性と遊ぶ機会が少なくなりすぎてヤバイし
会社の同期の奴は
合コンや友達の紹介で沢山の女性と出会ってるみたい

No.3

多分それは自分が可能性をなくしているんじゃない?コンパが嫌いだから…内気だから…ではなくて積極的にコンパに参加したり バイト先で自然な出会いを探したら? というか出会いって求めると余計出会えないみたいだよ💦

No.4

ありがとうございます。

そろそろ男性に対して免疫付けとかないとヤバい…ですか😣?
かなり面食いな部分があるので直していこうと思ってるのですが💦

紹介とかじゃなくて、全く面識のない二人がふとしたことで出会うのはドラマだけの話でしょうか😭

• << 7 内気でコンパ、イヤで…イケメンと、ふとした出会いを求めてるって❓そんな贅沢言ってたら、誰かと出会ってても、気づかないよ。😥 まずは、男性と接点もつことだと思うよ。その男性に紹介してもらう事もできるし。

No.5

>> 4 偶然の出会いに期待するのはどうかと…
主さんなりに好みとかあるんだろうし、自分の好みの人とある日突然出会うなんてまずないと思います😓

学校の近くでやってるボランティアを探して参加してみたらどうでしょうか💡
私の周りにもボランティア活動に積極的な人が結構います😄
だから同年代の人とたくさん知り合えるかもしれませんよ👍

ボランティアに自分から参加しようと思う人に悪い人はいなさそうですし✨

No.6

どんな専門学校か、分かりませんが、
卒業後の就職先も女子ばかりの可能性が高い。

●地域のサークル活動に参加する。
私の住む地域では、公民館で、勤労青少年のサークル活動が有ります。
35歳未満の男女が対象。
主さんの地域で、若い男性が大勢いるもの探したら。

No.7

>> 4 ありがとうございます。 そろそろ男性に対して免疫付けとかないとヤバい…ですか😣? かなり面食いな部分があるので直していこうと思ってるのです… 内気でコンパ、イヤで…イケメンと、ふとした出会いを求めてるって❓そんな贅沢言ってたら、誰かと出会ってても、気づかないよ。😥
まずは、男性と接点もつことだと思うよ。その男性に紹介してもらう事もできるし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧