復縁した方教えて下さい😭

レス10 HIT数 2644 あ+ あ-

2009/05/10 18:05(更新日時)

先日別れた彼氏と復縁したいです😢

彼氏とは今まで何回も別れてくっついてます😢

今回も些細なことが大きなけんかとない一方的に別れを告げられました😢かなり感情的になる一面があるみたいです⤵

前回の時は押して引いて押して引いて押して引いて20日かけて元にもどりましたが😢

すごく優しくて別れる時も好きだよっていってくれて泣いてた彼氏が忘れられません😢

タグ

No.1085793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

やめときなさい✋
それだけ繰り返してるならまた別れます✋
今はお互い寂しいだけやから✋
すぐお互い忘れます✋世の中くさるほど男はいます✋でわ✋

No.2

復縁しても、また、同じ様に別れての繰り返しだと思いますよ。

今が寂しいだけだから、我慢して次探した方が良いと思います😃

No.3

>> 2 ⬆かしこい😃👌

No.4

些細なことから感情的にキレて一方的に別れを言いながら、そのとき泣きながら好きだよって言う彼なんですか。。。

失礼ですが、精神的な疾患をお持ちだったりしますか?
彼は感情のコントロールが上手く出来ていないように感じますが。。。

より戻しても、結局また感情に任せて別れを言われるだけだと思います😞

• << 6 ラブラブ4さん、それは失礼だと思います…💧 感情的になるのは人間誰しもあること💡 それを精神疾患お持ちでは❓と言うのはどうかと思います。 横レスすみません🙇 ただ私も直ぐに別れる彼なら嫌ですね😠

No.5

そんな事考えてるうちに
イイ男逃しちゃうよ😚
繰り返すだけの時間を有効にしなきゃ勿体ないよ😁

No.6

>> 4 些細なことから感情的にキレて一方的に別れを言いながら、そのとき泣きながら好きだよって言う彼なんですか。。。 失礼ですが、精神的な疾患をお持… ラブラブ4さん、それは失礼だと思います…💧

感情的になるのは人間誰しもあること💡
それを精神疾患お持ちでは❓と言うのはどうかと思います。

横レスすみません🙇

ただ私も直ぐに別れる彼なら嫌ですね😠

No.7

なんで学習しないんですか蓜何回も別れてるって事は原因くらい掴めてますよね蓜別れた時だけ相手を思いやるのはどうかと思いますよ渹今は復縁する事よりも自分を見直して反省して下さい焏同じ事を繰り返してたら絶対に次があるとは限らないし、信用も失うし、他の人と付き合った方が幸せだなんて考え方が出て来ます昉

連絡は止めて自分を見つめ直して、本気で本当に自分の気持ちに大丈夫だと言えるなら連絡をとって話を聞いてもらって下さい坥自分からあげないと相手からは何ももらえませんよ焏

No.8

好きな気持ちだけではまた別れて戻っての繰り返しになるだけ。別れた原因も解決できてないのにうまくいくわけがないし。
ホントに戻りたいならお互い変わって友達からでも時間かけないと無理だと思う。

No.9

もしかして結婚したら 結婚、離婚、結婚、離婚繰り返しそうだよね😣
やめときなって✋何回繰り返しても時間の無駄だよ!結局お互い進歩しないし。

No.10

はじめまして

私も前に彼氏と
別れて付き合ってって
繰り返してました💦

3回目に別れてから
その彼から何回か『また付き合おう』と言われてました。
私も正直言って、別れてからも彼が大好きでしたが
同じことを繰り返して
またつらくなるのが耐えられないので
『友達でいよう』と断りました。
最初の方はやっぱり
少し辛い時期もありましたが
今では彼の相談に乗ったり
良き友達として仲良くやってます😁

私の体験談なんかで
長くなってすみません💦

少しでも参考になったらと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧