💖䞭囜人ずの恋愛💖【】

レス500 HIT数 17147 あ+ あ-

2009/07/13 23:16(曎新日時)

䞭囜人の恋人がいるアナタ✚
䞭囜人の䌎䟶がいるアナタ✚

同じ境遇の仲間同士、このスレで語り合いたせんか

䞭囜人の圌、圌女ずの嬉しい出来事、嫌な出来事、お悩み、䞭囜文化・習慣に぀いお など、いろいろな話題の䞭でお互いに情報亀換ができる堎になればいいな〜ず思っおいたす🎶

No.1077506 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 192 しゃんりんさん、今晩は😄私の圌も少しおれおたした😄䞭囜の人っお私の女友達も含めお恥ずかしがりやが倚い気がしたす😌 あず私の圌は日本語ばりばり  ゆうさん
圌氏さん、TPOに合わせお日本語を䜿い分けられるずいうこずは、日本人ずほが倉わらない語孊レベルなんですね昀
゚ッチの時にAV男優䞊みに話すずかっお 笑っちゃいたすよね淲

ちょっず倉な話になりたすが、䞭囜ではAVを販売するず犯眪になるそうで、欲しい人は密売人から買うんですっお
圌が䞭囜にいた頃、街䞭でお婆さんに『面癜いものがあるから、ちょっず芋においで』っお声をかけられ、よく分からず぀いお行ったら、狭い郚屋にAVがズラヌッず䞊んでお、ビックリした圌は逃げおきたそうなんですが、どうやら声をかけおきたお婆さんが密売人だったみたいです昉
最近はネットが普及しおるから、買わなくおも芋るこずができお䞍自由はないそうですけど煜

圌曰く、䞭囜では日本のAVが人気らしいですよ
日本のAVの方が奜きっお、恥ずかしがり屋の圌が、顔を真っ赀にしお教えおくれたした(笑)

なんか、倉な話ばかりしおしたっお、すみたせん昉

No.202

>> 198 しゃんりんさん 圌氏さんは犏建省なんですね 私のむメヌゞでは食べ物がおいしそうな感じがありたす。 あずプヌアル茶の生産地ではあやふやな  さらさらさん
私もあたり犏建省のこずは詳しくないんですが、犏建省烏韍茶ずいうむメヌゞがありたす煜
枩暖な気候だから、いろいろな生産物がありそうですよね

犏建省は雪が降らないみたいで、日本で初めお雪を芋お『綺麗綺麗』っお、すごく感動しおいたした溿
あるコンビニの駐車堎に倧きな雪だるたが䜜っおあっお、それを芋た圌は『あっ雪の人♪』っお(笑)
新鮮な反応が可愛かったです把

今でこそ毎日連絡取るようになりたしたが、私の圌も最初は電話やメヌルはただの連絡ツヌルっお感じでした湜
付き合っおいくうちに、圌がダキモチを焌くようになっおきたので、お互いを心配させないために、二人でいろいろな玄束をしたした坥

䞊京する圌を芋送る時、二人ずも泣いおしたい、蟛い蟛い別れでしたが、お互いの存圚の倧きさを再認識できたし、決しおマむナスなこずだけではないず思いたす
さらさらさんも䞍安なこずがたくさんあるず思いたすが、今䞀緒にいられる時間を倧切にしお、二人の愛を深めおくださいね把

• << 208 しゃんりんさん 私たちもだんだん遠距離が近づいおきお、 そろそろお互い芚悟しおくるようになりたした➰ 今は離れたらどうやっお連絡するや、連絡する頻床を決めおいたす。 しゃんりんさんの蚀うずおり、 今は二人の時間を倧切にしおいきたいず思いたす❀ 最近は二人で䞀緒にご飯が食べられるだけで、幞せです

No.203

>> 199 もんちさん 結婚は今すぐ決めなきゃいけないこずじゃないし、今埌も愛を育みながら、じっくり考えるのもいいず思いたす煜 長く付き合っおみないず分  しゃんりんさん、
そうですよね
じっくり愛を育もうず思いたす
もしかしたら嫌な面も芋えおくるかもしれないし😅
今はいい所しか芋えおないっお感じだし😄

圌氏さんも掗剀はあたり䜿わないんですね😲
私の圌もしゃんりんさんの圌ず同じようなこずしおたしたよ
残った食べ物を、ラップもしないで眮いおありたした😅っおいうか、圌の家にはラップがありたせん💊
絶察倜䞭ずかにゎキブリが来おるず思いたす😅
私が、泚意したからラップを買っおきたみたいです。
あず食べた埌の食噚ずかもそこら蟺に眮きっぱなしなので、絶察圌の郚屋はゎキブリがいっぱいいるず思いたす😱
圌の家の氎回りも汚いですよ💊

圌の䜏んでる䜏宅街の入口にはセキュリティがあっお、譊備の人がいるみたいです😣
䜏宅街の䞭にはスポヌツゞムがあっお、団地に䜏んでいる人しか䜿えないらしいですよ
凄いですよね😅

• << 212 もんちさん 私も今は圌のいい所しか芋えおいない感じです焄 倚少困るこずがあっおも、奜きな気持ちが倧き過ぎお、䞍満に思わないのかもしれたせん湜 圌の家にもラップはありたせんでした 東京の家は、男人で䜏んでるから、もっずヒドむかも  あそういえば  前は人で䜏んでたんですが、そのうちの人が逮捕されたんです昉 早朝に譊察ず入管の人が人くらい突然来お、䞍法入囜で逮捕されたそうです枹 関係ない人たで、持ち物ずかすべお怜査されたらしく、圌はかなり怯えた様子で電話しおきたした湜 たさか䞍法入囜しおたなんお、他の人は党く知らず、衝撃的な出来事だったようです瀚

No.204

もんちさん蛇の皮ずかですよね😣あず私もタコスは倧䞈倫だけどそばずかおいしいっお思えない💧牧志垂堎行きたした❗臭いもだけど豚の顔がたるたる売っおあるの芋おかなり泣きそうでした😫銖里城は赀がむメヌゞカラヌだから䞭囜人にはしたしみやすいかも💡っおか沖瞄自䜓が元々䞭囜からの文化を匕き぀いでるから、雰囲気もだし民謡も䞭囜の䌝統的な音楜ず䌌おたすよ😄💡倏川りみずかの歌は䞭囜語でもカバヌされおおいい感じですよ‎😆
私の圌も沖瞄行きたいっお蚀っおたした‎😄北京は寒いから寒いずこは行きたくないらしいです😄😄

• << 206 ゆうさん、 琉球衣装も䞭囜っぜいですよね😆 圌ず䞀緒に琉球衣装で蚘念撮圱したいです💓 豚の顔が眮いおあるの、芋たした芋たした サングラスずかかけおたしたよ😅 怖いけど蚘念撮圱したしたけどね(笑) 昚日、圌に䌚えたんですよもう䞀床、結婚の事を聞いおみたした。 『前に私ず結婚したいっお蚀っおくれたよねもう諊めちゃった』っお聞いたら『諊めおはないよ』っお蚀われたので 『私も結婚したいよ。○○君ずずっず䞀緒に居たい』っおハッキリ蚀いたした。 そしたら『本圓に嬉しい』っお蚀っおギュッおしおくれたした😄 『(色々な意味で)私頑匵るからね』っお蚀いたした。 ずりあえずこれでちゃんず䌝わったかな😅

No.205

しゃんりんさん、今晩は‎䞭囜だけじゃなく䞖界で日本のAVは人気ですよ😄(癜人)の知り合いもみんな日本のAV奜きっおいっおたす💧女の子がかわいいし䜕でもありなのが受けおるみたいです😄😓䞭囜ではAV買うのも出挔も死刑なんですよね💊䞀回圌ず䞭囜のAVみたんですが😅初めにこれは呜懞けで撮圱したした。みたいな事蚀っおたした💊内容は日本のずは比べ者にならなかったけど😅😅
圌の䞭囜の友達もみんな日本のAV奜きだっお蚀っおたすよヌ😣😄
あんなの男の想像なだけで女からしたらどこがいいのかたったくわからないですよね‵

• << 213 ゆうさん 䞭囜ではAV買うのも出挔も死刑ですか 確かに呜懞けの撮圱ですね AV犁止の囜は他にもたくさんあるだろうけど、そういう囜から来た人達は、日本っおなんお自由な囜なんだろう!!っお思っおるかもしれたせんね。 さおさお、AVの話ばっかりしすぎたので話題倉えたすね昉 ゆうさんは結婚埌タむで生掻されるずいうこずですが、それに぀いおご䞡芪は特に䜕も蚀わず賛成っお感じですか ずいうのも、母に圌のこず話した時に、『䞭囜のどこの人治安は倧䞈倫なの』ずか結構聞かれたので  たぁ、どの囜で暮らすずしおも、子䟛が海倖で暮らすずなれば芪にずっおは心配するものなんでしょうけど湜

No.206

>> 204 もんちさん蛇の皮ずかですよね😣あず私もタコスは倧䞈倫だけどそばずかおいしいっお思えない💧牧志垂堎行きたした❗臭いもだけど豚の顔がたるたる  ゆうさん、
琉球衣装も䞭囜っぜいですよね😆
圌ず䞀緒に琉球衣装で蚘念撮圱したいです💓
豚の顔が眮いおあるの、芋たした芋たした
サングラスずかかけおたしたよ😅
怖いけど蚘念撮圱したしたけどね(笑)

昚日、圌に䌚えたんですよもう䞀床、結婚の事を聞いおみたした。
『前に私ず結婚したいっお蚀っおくれたよねもう諊めちゃった』っお聞いたら『諊めおはないよ』っお蚀われたので
『私も結婚したいよ。○○君ずずっず䞀緒に居たい』っおハッキリ蚀いたした。
そしたら『本圓に嬉しい』っお蚀っおギュッおしおくれたした😄
『(色々な意味で)私頑匵るからね』っお蚀いたした。
ずりあえずこれでちゃんず䌝わったかな😅

No.207

>> 195 さらさらさん、 圌氏さんにお説教したしたか😆 圌氏さんどんな反応でしたか 私もい぀もグダグダになっお途䞭から䜕が蚀いたいのか分からなくな  もんちさん
圌氏さんに結婚のこず聞いたんですね‌
はっきりいっおくれるず、うれしいですよね✚
ずっおもうらやたしいですよヌ

あず確かに䞭囜ではレンタルビデオ屋さんおみかけないです🐞
すごく海賊版が流通しおいお、DVD䞀枚円くらいで買えちゃいたす。
こないだいったDVD屋さんは普通の䜜品ず日本のAVをごっちゃ混ぜに売っおお、
ちょっずあせりたしたよ💊

• << 209 さらさらさん、 やっぱりレンタルビデオ屋さんっおないんだ😣 さすが䞭囜ですね海賊版が出回っおたら、 ビデオ借りたりしなくおいいですもんね(笑) 圌ずの結婚は、今すぐにっおわけじゃないから、 ずりあえず、長く付き合っおお互いの事を理解するのも倧事ですよね 自分の気持ちの敎理もあるし😅 のんびり気長に頑匵ろうず思いたす😄

No.208

>> 202 さらさらさん 私もあたり犏建省のこずは詳しくないんですが、犏建省烏韍茶ずいうむメヌゞがありたす煜 枩暖な気候だから、いろいろな生産物があり  しゃんりんさん
私たちもだんだん遠距離が近づいおきお、
そろそろお互い芚悟しおくるようになりたした➰
今は離れたらどうやっお連絡するや、連絡する頻床を決めおいたす。

しゃんりんさんの蚀うずおり、
今は二人の時間を倧切にしおいきたいず思いたす❀
最近は二人で䞀緒にご飯が食べられるだけで、幞せです

• << 215 さらさらさん 遠距離がだんだん近づいおくるのっお、本圓に切ないですよね焏 でも今埌の連絡方法ずか、頻床ずか、事前に話し合いできおるなら少しは安心ですね淌 日本ず䞭囜の遠距離だずなかなか䌚えないから、連絡は重芁ですもんね 私も圌ず䞀緒にいるだけで幞せです炻 䜕もしなくおも圌が隣にいるだけで それだけで十分なんですよね坥 ずころで、さらさらさんず圌氏さんの出䌚いはどんな感じだったんですか 銎れ初めを聞いおもいいですか兊

No.209

>> 207 もんちさん 圌氏さんに結婚のこず聞いたんですね‌ はっきりいっおくれるず、うれしいですよね✚ ずっおもうらやたしいですよヌ あず  さらさらさん、
やっぱりレンタルビデオ屋さんっおないんだ😣
さすが䞭囜ですね海賊版が出回っおたら、
ビデオ借りたりしなくおいいですもんね(笑)

圌ずの結婚は、今すぐにっおわけじゃないから、
ずりあえず、長く付き合っおお互いの事を理解するのも倧事ですよね
自分の気持ちの敎理もあるし😅
のんびり気長に頑匵ろうず思いたす😄

• << 219 もんちさん 私も圌氏ず気長に恋愛予定です‌ 圌にはプランがあるらしく、それたで埅っおず私は蚀われたした 私たちにずっお、䞀番の障害は圌のお姉さんです🐌 䞀人っ子が倚い䞭囜の䞭で、圌はお姉さんがいるのですが、 お姉さんが先に結婚しおくれないず、 圌的に申し蚳ないらしいです➰ しかしお姉さんは別れたばかりで、今はフリヌ状態  結婚はただただなさそうです、、 あず結婚資金や家など、問題が山積みで 幎先たでできないんじゃないかずおもいたす 笑

No.210

もんちさんよかったですね😄😆やっぱり圌氏さん勘違いしおたのかもですね向こうも、もんちさんに結婚する気持ちがあるっおわかっお安心したかもしれないですね😄✚
圌が孊生さんの間に二人で旅行に行ったりするのもチャンスかもしれないですね🎵瀟䌚人になったらお互い郜合぀けるの難しいかもだし💊
沖瞄のあの豚サングラスたで぀けおたんですか💊すごいなぁ😅
沖瞄は䞭囜の子からしたら台湟みたいだっお蚀っおたした💡圌ず䞀緒に民族衣装着るの楜しそうですね🎶

ビヌチもあるしデヌト気分盛り䞊がりそう😄

No.211

>> 210 ゆうさん、
圌は勘違いしおたのかどうかはよく分かりたせんが、
今思えば、前回圌から結婚の話をされた時の私の返事は本圓に最䜎でしたね 😅
結婚はしたいず思うけど、日本を離れられない、北京には行きたくないみたいな感じの蚀い方をしおしたったし 
急に蚀われたからそんな反応しかできなくお 😱
でも昚日はちゃんず蚀ったので、私に結婚する気があるずいう事は分かっおもらえたず思いたす。
これで、圌も少しは前向きになっおくれるずいいですけどね😄

そうですよね
圌が孊生の間にいっぱい旅行したほうがいいですよね😄
ああ どこか行きたいなぁ😣
最近、党然デヌトしおない😞
圌ずお買物ずか行きたいな

No.212

>> 203 しゃんりんさん、 そうですよね じっくり愛を育もうず思いたす もしかしたら嫌な面も芋えおくるかもしれないし😅 今はいい所しか芋えおないっ  もんちさん
私も今は圌のいい所しか芋えおいない感じです焄
倚少困るこずがあっおも、奜きな気持ちが倧き過ぎお、䞍満に思わないのかもしれたせん湜

圌の家にもラップはありたせんでした
東京の家は、男人で䜏んでるから、もっずヒドむかも 

あそういえば 
前は人で䜏んでたんですが、そのうちの人が逮捕されたんです昉
早朝に譊察ず入管の人が人くらい突然来お、䞍法入囜で逮捕されたそうです枹
関係ない人たで、持ち物ずかすべお怜査されたらしく、圌はかなり怯えた様子で電話しおきたした湜
たさか䞍法入囜しおたなんお、他の人は党く知らず、衝撃的な出来事だったようです瀚

• << 214 しゃんりんさん、 昚日、圌に䌚えたんですけど、圌から珍しく電話がかかっおきお 䜕事かず思ったら『家の鍵なくした😓』っお 😣 私が合鍵を持っおいるので『今日来れる来れないなら近くのホテルに泊たるけど 』っお蚀うので、鍵を届けに行きたした😅 今日、鍵は無事に芋぀かったみたいです。 孊校で萜ずしたから誰かが拟っお届けおくれたみたいです😣 今日は仕事が午埌からだったので、昚日は圌の家にお泊りしたした😄 圌にもう䞀床結婚の事を聞きたしたよ😄 私も結婚する気はあるずいうこずを䌝えたので、ずりあえず誀解は解けたかな😅 昚日、圌の郚屋でゎキブリが出たんですよ😱 しかもめっちゃデカむや぀‌ 『もぉ食べたもの散らかしおるからだよ』っお怒りたした😒 『倧䞈倫ゎキブリ出おも私が○○ちゃんを守るから❀』っお蚀われたした(笑) 圌氏さんず䞀緒に䜏んでた人、逮捕されたんですか😱ビックリですよね⁉ 他の人は䜕も悪くなくおも、䞀緒に䜏んでたなら色々調べられたりしたすよね😞譊察がいきなり抌し掛けおきたらビビりたすよね💊

No.213

>> 205 しゃんりんさん、今晩は‎䞭囜だけじゃなく䞖界で日本のAVは人気ですよ😄(癜人)の知り合いもみんな日本のAV奜きっおいっおたす💧女の子  ゆうさん
䞭囜ではAV買うのも出挔も死刑ですか
確かに呜懞けの撮圱ですね
AV犁止の囜は他にもたくさんあるだろうけど、そういう囜から来た人達は、日本っおなんお自由な囜なんだろう!!っお思っおるかもしれたせんね。

さおさお、AVの話ばっかりしすぎたので話題倉えたすね昉

ゆうさんは結婚埌タむで生掻されるずいうこずですが、それに぀いおご䞡芪は特に䜕も蚀わず賛成っお感じですか
ずいうのも、母に圌のこず話した時に、『䞭囜のどこの人治安は倧䞈倫なの』ずか結構聞かれたので 

たぁ、どの囜で暮らすずしおも、子䟛が海倖で暮らすずなれば芪にずっおは心配するものなんでしょうけど湜

No.214

>> 212 もんちさん 私も今は圌のいい所しか芋えおいない感じです焄 倚少困るこずがあっおも、奜きな気持ちが倧き過ぎお、䞍満に思わないのかもしれたせん湜  しゃんりんさん、
昚日、圌に䌚えたんですけど、圌から珍しく電話がかかっおきお
䜕事かず思ったら『家の鍵なくした😓』っお 😣
私が合鍵を持っおいるので『今日来れる来れないなら近くのホテルに泊たるけど 』っお蚀うので、鍵を届けに行きたした😅
今日、鍵は無事に芋぀かったみたいです。
孊校で萜ずしたから誰かが拟っお届けおくれたみたいです😣

今日は仕事が午埌からだったので、昚日は圌の家にお泊りしたした😄
圌にもう䞀床結婚の事を聞きたしたよ😄
私も結婚する気はあるずいうこずを䌝えたので、ずりあえず誀解は解けたかな😅
昚日、圌の郚屋でゎキブリが出たんですよ😱
しかもめっちゃデカむや぀‌
『もぉ食べたもの散らかしおるからだよ』っお怒りたした😒
『倧䞈倫ゎキブリ出おも私が○○ちゃんを守るから❀』っお蚀われたした(笑)

圌氏さんず䞀緒に䜏んでた人、逮捕されたんですか😱ビックリですよね⁉
他の人は䜕も悪くなくおも、䞀緒に䜏んでたなら色々調べられたりしたすよね😞譊察がいきなり抌し掛けおきたらビビりたすよね💊

• << 216 もんちさん あららら 圌氏さん、鍵なくしちゃったんですか昉 でも無事に芋぀かっお良かったですね煜 そういえば、私の圌も少し前に『倖囜人登録蚌を萜ずした』っお蚀っお、亀番や区圹所に行っお倧慌お はぁ昻たた倧事なものをなくしお っお、私もガックリ埈 ずころがそれは圌の勘違いで、資栌倖掻動蚱可蚌の申請の時、入管局に預けおきおたみたいなんです淏 盞倉わらずのおっちょこちょいですよ瀚 圌氏さんに結婚に぀いおの思いを䌝えられお良かったですね もんちさんの気持ちをちゃんず聞けお、圌氏さんも安心したず思いたすよ兊 ゎキブリ出たしたか昉 しかも特倧サむズ でも『守るから』っお蚀っおくれるなんお、頌もしいですね昀 圌は私ず同じく虫嫌いなので、もしゎキブリなんか出たら、二人で逃げ回るず思いたす炅

No.215

>> 208 しゃんりんさん 私たちもだんだん遠距離が近づいおきお、 そろそろお互い芚悟しおくるようになりたした➰ 今は離れたらどうやっお連絡するや、連絡  さらさらさん
遠距離がだんだん近づいおくるのっお、本圓に切ないですよね焏
でも今埌の連絡方法ずか、頻床ずか、事前に話し合いできおるなら少しは安心ですね淌
日本ず䞭囜の遠距離だずなかなか䌚えないから、連絡は重芁ですもんね

私も圌ず䞀緒にいるだけで幞せです炻
䜕もしなくおも圌が隣にいるだけで それだけで十分なんですよね坥

ずころで、さらさらさんず圌氏さんの出䌚いはどんな感じだったんですか
銎れ初めを聞いおもいいですか兊

• << 218 しゃんりんさん 遠距離に぀いお考えるず本圓に毎日がせ぀ないです😭 圌は日本に留孊予定はないし、 䞭囜人だから日本にこれるのは団䜓旅行だけ  月からビザの芏定が倉わるらしいですが、それでも䞍䟿 私が䞭囜に来るしか方法がなく、これで恋愛続けれるのかなっお 本圓に䞍安です💧 圌ずは日䞭亀流䌚的なもので知り合いたした そこからお互い蚀葉を教えあい、 い぀の間にか付き合いがはじたりたした。 告癜ずかはなく自然ず付き合っおいたので、蚘念日がありたせん💊 うヌん、少しもったいないです 笑

No.216

>> 214 しゃんりんさん、 昚日、圌に䌚えたんですけど、圌から珍しく電話がかかっおきお 䜕事かず思ったら『家の鍵なくした😓』っお 😣 私が合鍵を持っお  もんちさん
あららら 圌氏さん、鍵なくしちゃったんですか昉
でも無事に芋぀かっお良かったですね煜

そういえば、私の圌も少し前に『倖囜人登録蚌を萜ずした』っお蚀っお、亀番や区圹所に行っお倧慌お
はぁ昻たた倧事なものをなくしお っお、私もガックリ埈
ずころがそれは圌の勘違いで、資栌倖掻動蚱可蚌の申請の時、入管局に預けおきおたみたいなんです淏
盞倉わらずのおっちょこちょいですよ瀚

圌氏さんに結婚に぀いおの思いを䌝えられお良かったですね
もんちさんの気持ちをちゃんず聞けお、圌氏さんも安心したず思いたすよ兊

ゎキブリ出たしたか昉
しかも特倧サむズ
でも『守るから』っお蚀っおくれるなんお、頌もしいですね昀
圌は私ず同じく虫嫌いなので、もしゎキブリなんか出たら、二人で逃げ回るず思いたす炅

No.217

>> 216 しゃんりんさん、
盞倉わらずおっちょこちょいです😅
カバンに予備の鍵を入れずいた方がいいかも😣
圌氏さんも盞倉わらずですね💊勘違いで良かったですよね

今日圌から✉がきお、ゎキブリ退治したみたいです😣
圌はゎキブリは倧䞈倫だけど結構ビビりですよ😅
逃げ足がめっちゃ早いです(笑)
前に、公園で鳩にパンをあげお遊んでお、そしたらいっぱい鳥が寄っおきお、カラスたで近づいおきたんですよ😅
それで私が现かくちぎったパンを党郚䞀気に鳥が集たっおる所に投げたらカラスが凄い勢いで飛んできお
圌は真っ先に逃げおたした😣
私も怖かったし、逃げたかったのに靎を脱いでたから逃げ遅れたした 
その埌圌に『私を眮いお先に逃げるなんお酷い😫』っお蚀いたした。
圌は『ごめんごめん』っおずっず謝っおたした😅

最近毎日✉しおるんです❀
前は圌が忙しいし毎日✉したら迷惑かず思っお毎日しなかったけど
圌に聞いたら迷惑じゃないっお蚀ったし
圌女なんだから別に毎日✉しおもいいですよね😣
本圓は圌の方からもっず✉しおほしいけど
圌からの✉を埅぀より私が毎日した方がうたくいきそうです😅
圌は割ず早く返事しおくれる方なので😄

• << 221 もんちさん 盞倉わらずおっちょこちょいな圌です 近くで芋おあげられないのがずおも歯痒いです枹 圌氏さん、逃げ足速いんですか(笑) 圌女ずしおは、ここぞずいう時に守っお欲しいずいう思いもあるけど、匷くお頌もしい圌が意倖にビビりずいうのも、ちょっず可愛くお愛すべきポむントですよね炻 最近は圌氏さんず毎日メヌルしおるんですか ちょっずしたこずでも毎日連絡を取れるず安心だし、このたた毎日の習慣になるずいいですね兊 恋人同士なんだから、迷惑なんお思わなくおいいず思いたすよ 毎日のコミュニケヌションは倧事です昀 圌は今、二぀のバむトを掛け持ちしおいお、私よりずっず忙しいですが、バむトの前埌には連絡しおもらっおたす 倜勀の日もあるので、すれ違いも倚いですが、お互いが今䜕をしおいるのかが分かれば䜙蚈な心配もしないので焄

No.218

>> 215 さらさらさん 遠距離がだんだん近づいおくるのっお、本圓に切ないですよね焏 でも今埌の連絡方法ずか、頻床ずか、事前に話し合いできおるなら少しは  しゃんりんさん
遠距離に぀いお考えるず本圓に毎日がせ぀ないです😭
圌は日本に留孊予定はないし、
䞭囜人だから日本にこれるのは団䜓旅行だけ 
月からビザの芏定が倉わるらしいですが、それでも䞍䟿
私が䞭囜に来るしか方法がなく、これで恋愛続けれるのかなっお
本圓に䞍安です💧

圌ずは日䞭亀流䌚的なもので知り合いたした
そこからお互い蚀葉を教えあい、
い぀の間にか付き合いがはじたりたした。
告癜ずかはなく自然ず付き合っおいたので、蚘念日がありたせん💊
うヌん、少しもったいないです 笑

• << 222 さらさらさん 月からビザの芏定が倉わるんですね それは知りたせんでした瀚 ビザのこず、詳しく分からないのですが、圌氏さんは団䜓旅行でしか来日できないずいうのは、個人で旅行目的での来日はダメなんですか 厳しいですね枹 でも党く䌚えなくなるわけじゃないし、ネットを駆䜿すれば、離れおいおもコミュニケヌションはたくさん取れるず思うので、今のうちにいろいろな連絡手段を怜蚎しおおくのもいいですよね さらさらさんもい぀の間にか付き合っおたっお感じですか煜 私も同じで、蚘念日がありたせん湜 ちょっず残念ですよね  たぁ、私の圌は忘れっぜいから蚘念日があったずしおも、芚えおなさそうですが

No.219

>> 209 さらさらさん、 やっぱりレンタルビデオ屋さんっおないんだ😣 さすが䞭囜ですね海賊版が出回っおたら、 ビデオ借りたりしなくおいいですもんね  もんちさん
私も圌氏ず気長に恋愛予定です‌
圌にはプランがあるらしく、それたで埅っおず私は蚀われたした
私たちにずっお、䞀番の障害は圌のお姉さんです🐌
䞀人っ子が倚い䞭囜の䞭で、圌はお姉さんがいるのですが、
お姉さんが先に結婚しおくれないず、
圌的に申し蚳ないらしいです➰
しかしお姉さんは別れたばかりで、今はフリヌ状態 
結婚はただただなさそうです、、

あず結婚資金や家など、問題が山積みで
幎先たでできないんじゃないかずおもいたす 笑

No.220

>> 219 さらさらさん、
気長に恋愛がんばりたしょう😄
さらさらさんも、気付いたら付き合っおたっお感じなんですか 😅
私もしゃんりんさんも気付いたら付き合っおたっお感じなので、同じですねぇ😣
䞭囜の人は、自然に亀際がスタヌトしおるっおいうのが普通なんですか😅

圌氏さん、お姉さんがいるんですね😄
私の圌は䞀人っ子ですよ😓
さらさらさんは、圌氏さんのお姉さんやご䞡芪に䌚ったこずありたすか⁉

• << 230 もんちさん 圌氏さんのお母さんはビゞネスで来おいるんですね 確かにビゞネスだず団䜓旅行ず違っお自由だし、䟿利ですよね😃 めっちゃいいアむディア🎆 実は私は圌氏の家族ずあったこずがありたせん💊 実際、今のたただず結婚なんお本圓に数幎埌先のこずだし、 正盎自分が日本人であるこずに匕け目もありたす💊 日本人だから反察なんおこずになったら  圌はマザコンずは蚀いたせんが、あきらかに母芪奜きなんで、 蚀うこず聞いおしたうのではず心配です 😭

No.221

>> 217 しゃんりんさん、 盞倉わらずおっちょこちょいです😅 カバンに予備の鍵を入れずいた方がいいかも😣 圌氏さんも盞倉わらずですね💊勘違いで良かった  もんちさん
盞倉わらずおっちょこちょいな圌です
近くで芋おあげられないのがずおも歯痒いです枹

圌氏さん、逃げ足速いんですか(笑)
圌女ずしおは、ここぞずいう時に守っお欲しいずいう思いもあるけど、匷くお頌もしい圌が意倖にビビりずいうのも、ちょっず可愛くお愛すべきポむントですよね炻

最近は圌氏さんず毎日メヌルしおるんですか
ちょっずしたこずでも毎日連絡を取れるず安心だし、このたた毎日の習慣になるずいいですね兊
恋人同士なんだから、迷惑なんお思わなくおいいず思いたすよ
毎日のコミュニケヌションは倧事です昀

圌は今、二぀のバむトを掛け持ちしおいお、私よりずっず忙しいですが、バむトの前埌には連絡しおもらっおたす
倜勀の日もあるので、すれ違いも倚いですが、お互いが今䜕をしおいるのかが分かれば䜙蚈な心配もしないので焄

• << 223 しゃんりんさん、 圌氏さんバむト掛け持ちで倧倉ですね💊 倜勀もあるんですね😣 明日は圌の家に泊たりに行く予定だったのに、 䜕かすごい忙しいみたいで䞭止になりたした😫 バむトもキャンセルしたみたいです😓 私がスネたので、月曜日に倕飯を䞀緒に食べに行こうっお誘っおくれたした😄 来週は、圌の叔父さんが仕事で来日するみたいで 圌が通蚳しおあげるみたいで氎曜か朚曜日に東京に行くそうです。 そうそう、さらさらさんが蚀っおたみたいに、 個人旅行っお難しいみたいですよ でも月から富裕局に限り日本ぞの個人旅行が解犁されるっお聞きたした😣 圌のお母さんも日本に来る時はビゞネスで来おる事にしおるみたいですよ😅 圌の逃げ足の速さには本圓にビックリしたすよ😒 い぀の間に⁉っお思うくらい、すごい遠くに逃げおたしたもん😒 酷いですよね😠

No.222

>> 218 しゃんりんさん 遠距離に぀いお考えるず本圓に毎日がせ぀ないです😭 圌は日本に留孊予定はないし、 䞭囜人だから日本にこれるのは団䜓旅行だけ  
 さらさらさん
月からビザの芏定が倉わるんですね
それは知りたせんでした瀚

ビザのこず、詳しく分からないのですが、圌氏さんは団䜓旅行でしか来日できないずいうのは、個人で旅行目的での来日はダメなんですか
厳しいですね枹
でも党く䌚えなくなるわけじゃないし、ネットを駆䜿すれば、離れおいおもコミュニケヌションはたくさん取れるず思うので、今のうちにいろいろな連絡手段を怜蚎しおおくのもいいですよね

さらさらさんもい぀の間にか付き合っおたっお感じですか煜
私も同じで、蚘念日がありたせん湜
ちょっず残念ですよね 

たぁ、私の圌は忘れっぜいから蚘念日があったずしおも、芚えおなさそうですが

• << 231 しゃんりんさん 䞭囜人のビザはなかなか耇雑で、 どこにでも簡単に旅行にいける日本人にはずおも難しいです 今日圌ず二人で遠距離にむけお話あいたした✚ お互い遠距離恋愛が始たるこずで、涙涙のはなしあいでした💧 実際私も圌ずの結婚の前提がなければ、䞭囜には移䜏できたせん  もし圌ず別れたら、䞭囜に䜏む意味が芋぀けられないです💊 私たちの最終目暙は結婚ですが、今はい぀結婚できるかすらわからないです。

No.223

>> 221 もんちさん 盞倉わらずおっちょこちょいな圌です 近くで芋おあげられないのがずおも歯痒いです枹 圌氏さん、逃げ足速いんですか(笑) 圌女ず  しゃんりんさん、
圌氏さんバむト掛け持ちで倧倉ですね💊
倜勀もあるんですね😣

明日は圌の家に泊たりに行く予定だったのに、
䜕かすごい忙しいみたいで䞭止になりたした😫
バむトもキャンセルしたみたいです😓
私がスネたので、月曜日に倕飯を䞀緒に食べに行こうっお誘っおくれたした😄

来週は、圌の叔父さんが仕事で来日するみたいで
圌が通蚳しおあげるみたいで氎曜か朚曜日に東京に行くそうです。
そうそう、さらさらさんが蚀っおたみたいに、
個人旅行っお難しいみたいですよ
でも月から富裕局に限り日本ぞの個人旅行が解犁されるっお聞きたした😣
圌のお母さんも日本に来る時はビゞネスで来おる事にしおるみたいですよ😅

圌の逃げ足の速さには本圓にビックリしたすよ😒
い぀の間に⁉っお思うくらい、すごい遠くに逃げおたしたもん😒
酷いですよね😠

• << 229 もんちさん 今週぀いに、䞉぀のバむトを掛け持ちする状態ずなりたした😣 朚曜日の倜勀明け家に垰っお、寝お起きたら倜の時だったらしく、無意識のうちに孊校䌑んじゃったみたいです😠 その日はご飯を食べる時間もなく、たたすぐバむトに出かけお  本圓に倧倉そうです😢 そんなに頑匵らなくおもいいよっお蚀いたいけど、孊費の玍付期限を考えるず仕方ないのかな💚 今日は圌のバむトが䌑みで、久々に長電話をしたした 今日二人で話したのは、やっぱり遠距離を長く続けるのは難しいねっおこずでした。 でも私が東京に行くずしおも、圌が仙台に戻っおくるずしおも、もし別れた堎合のこずを考えるず、その遞択は非垞に困難です。 䞀緒に䜏む前から別れた埌のこずを考えるのも倉なこずですけど、考えおも考えおも今は答えが出たせん😔 環境が倧きく倉わり過ぎるので、お互いに結婚するくらいの気持ちでいないずダメなんだなぁ っお再確認したした。

No.224

もんちさん、こんにちはミ(=^â–œ^=)
圌氏さんが孊生のうちに旅行行った方がいいですよヌ私も圌ず旅行に党然行けないし()沖瞄ずかも行きたいずかいいながら時間がたっお みたいな感じになるので少しでも時間取れたら思い出䜜りに遊びに行くこずをお勧めしたす😆

圌も孊業ずか忙しいだろうけど、応揎しおたす(≧▌≊)

• << 226 ゆうさん、 遊べるのは今のうちだけなので、 旅行ずかいっぱいしたいです😣 でも幎に回くらいしかムリかなぁ  二人ずも旅行が奜きなのでもっずいっぱい行きたいんですけど、やっぱりなかなか時間取れないですよね😅 次は倚分圌が倏䌑みになったらどこか行けるかな。 今は圌が忙しいのでデヌトすらできないけど、頑匵りたす😣

No.225

しゃんりんさん、こんにちは(・∀・)私の芪はあんたりタむに察しおいいむメヌゞがなくお特に最近はデモや日本人女性が殺された事件もあっお行っおほしくないみたいです()でも私自身䞭孊生の頃からアメリカにホヌムステむしたり留孊したりしおるので、もう諊めおるかもしれたせん😅だから結婚盞手が倖囜の人になるかも ずいう芚悟はあったみたいなんですが䞭囜人ずいうのは意倖だったみたいです💊😅

あずうちの父は仕事で䜕床か䞭囜に行っおるし母も姉ず銙枯ず䞊海には行ったこずあるので䞭囜自䜓は危険ずか考えおないみたいです。向こうの家に挚拶にいく時お氎や食べ物、衛生面はかなり心配しおたしたが(䞀般家庭には蚪問したこずがないので)

• << 234 ゆうさん 䞭孊生の頃からホヌムステむや留孊をされおたんですかぁ 確かに最近タむでは事件があったし、ご䞡芪ずしおは珟地の治安が心配ですよね😠 それでも結婚を賛成しおくれたのは、圌の人柄がご䞡芪に䌝わっお、この人なら嚘を任せられるずいう気持ちになったんでしょうかね✚ ご家族も䞭囜には䜕床か行ったこずがあるんですね 私の䞡芪は海倖旅行ずか党然興味ないみたいで、父が䌚瀟の瀟員旅行で韓囜に行ったくらいですよ😠 母は飛行機が怖いずいう理由で、囜内でさえ遠くには行きたがりたせん😱 最近は結玍の圢匏にこだわらず、お互いの䞡芪ず顔合わせの食事䌚などで枈たせるこずもよくあるみたいですが、ゆうさんは結玍の儀匏ずかされるんですか 日本ず䞭囜では違うものなんでしょうかね

No.226

>> 224 もんちさん、こんにちはミ(=^â–œ^=) 圌氏さんが孊生のうちに旅行行った方がいいですよヌ私も圌ず旅行に党然行けないし()沖瞄ずかも行き  ゆうさん、
遊べるのは今のうちだけなので、
旅行ずかいっぱいしたいです😣
でも幎に回くらいしかムリかなぁ 
二人ずも旅行が奜きなのでもっずいっぱい行きたいんですけど、やっぱりなかなか時間取れないですよね😅
次は倚分圌が倏䌑みになったらどこか行けるかな。
今は圌が忙しいのでデヌトすらできないけど、頑匵りたす😣

No.227

もんちさん倏䌑み楜しみですね✚🎶思いっきり楜しんでください(≧▌≊)

私の圌は自分だけ男友達ず台湟行くらしいです😠たぁあたしも友達ず韓囜行こうかなヌっお蚈画しおたからあんたり倉わらないけど😜
やっぱ近くに䜏んでたらいいですよね‵😢䌚えなくおも䜕かあれば䌚いにいけるし😞こないだ圌ず久々二週間くらい䞀緒にいれたから次䌚うたでが無性に寂しくお😢 今たではお互い信頌しおたら倧䞈倫🎵っお思っおたけどそういうのじゃなくおこれがよく蚀う遠距離の寂しさなんだヌっお実感したした😣たぁでも䌚う日も決たっおるんだしその日を目暙に頑匵りたす😄💡
なんか愚痎っおすみたせん😫

No.228

>> 227 ゆうさん、
圌氏さんもゆうさんも友達ず旅行するのも倧事ですよ😄
結婚したら友達ず旅行ずかもなかなか行けないかもしれないし

倏䌑みが楜しみです😄
でも圌が忙しいかもしれないしただよく分かりたせんけど😅
でもいくらなんでも、日くらいは時間ずれたすよね😄
月は私の誕生日だし、
誕生日パヌティヌもしようねっお蚀っおくれおたす💓去幎はプレれントをくれたんですけど、それだけでパヌティヌらしいこずはしおなかったので、去幎の分も䞀緒にお祝いしようねっお蚀っおくれたした😄
倏䌑みに、誕生日蚘念旅行ができればいいなぁず思っおたす😄

圌氏さんず䌚えなくお寂しいですね😢
でも次、䌚える日が決たっおるなら
その日を目暙にがんばるしかないですよね‌
私も遠距離じゃないけど、次に䌚える日を目暙に毎日がんばっおたす😅
次は月曜日に䌚えるのであず日です✚
でも圌の堎合、急に孊校の甚事ずかでキャンセルになっちゃう時が倚いので、断られた時はショックですけど😒
でも私の堎合は圌がすぐ近くにいるので、い぀でも䌚えたすからね😌

No.229

>> 223 しゃんりんさん、 圌氏さんバむト掛け持ちで倧倉ですね💊 倜勀もあるんですね😣 明日は圌の家に泊たりに行く予定だったのに、 䜕かすごい忙し  もんちさん
今週぀いに、䞉぀のバむトを掛け持ちする状態ずなりたした😣
朚曜日の倜勀明け家に垰っお、寝お起きたら倜の時だったらしく、無意識のうちに孊校䌑んじゃったみたいです😠
その日はご飯を食べる時間もなく、たたすぐバむトに出かけお 
本圓に倧倉そうです😢
そんなに頑匵らなくおもいいよっお蚀いたいけど、孊費の玍付期限を考えるず仕方ないのかな💚

今日は圌のバむトが䌑みで、久々に長電話をしたした
今日二人で話したのは、やっぱり遠距離を長く続けるのは難しいねっおこずでした。
でも私が東京に行くずしおも、圌が仙台に戻っおくるずしおも、もし別れた堎合のこずを考えるず、その遞択は非垞に困難です。
䞀緒に䜏む前から別れた埌のこずを考えるのも倉なこずですけど、考えおも考えおも今は答えが出たせん😔
環境が倧きく倉わり過ぎるので、お互いに結婚するくらいの気持ちでいないずダメなんだなぁ っお再確認したした。

• << 232 しゃんりんさん、 圌氏さん、バむト぀も掛け持ち⁉ そりゃ、倜勀明けで垰っおきお寝ちゃったら倕方たで起きれたせんよね😅 孊費の為に頑匵らなきゃいけないっおいうのも分かるけど、かなりハヌドですね😱 遠距離っお耇雑ですよね 😣 最終的に結婚するっおいう保蚌がないず、 このたた遠距離を続けお付き合っおいく自信がないですよね 今、しゃんりんさんが東京に行くずしたら 仕事も蟞めなきゃいけなくなるし  もし私がしゃんりんさんの立堎なら、今の仕事はそう簡単には蟞められないです😅 もし蟞めお、圌のずころに行ったずしおも、 しゃんりんさんの蚀うように、もし別れる事になったら   すごい難しい遞択ですよね‵

No.230

>> 220 さらさらさん、 気長に恋愛がんばりたしょう😄 さらさらさんも、気付いたら付き合っおたっお感じなんですか 😅 私もしゃんりんさんも気付いたら付  もんちさん
圌氏さんのお母さんはビゞネスで来おいるんですね
確かにビゞネスだず団䜓旅行ず違っお自由だし、䟿利ですよね😃
めっちゃいいアむディア🎆

実は私は圌氏の家族ずあったこずがありたせん💊
実際、今のたただず結婚なんお本圓に数幎埌先のこずだし、
正盎自分が日本人であるこずに匕け目もありたす💊
日本人だから反察なんおこずになったら 
圌はマザコンずは蚀いたせんが、あきらかに母芪奜きなんで、
蚀うこず聞いおしたうのではず心配です 😭

• << 233 さらさらさん、 圌のお母さんは、ビゞネス目的でビザを申請しおるみたいだけど、 それっお日本偎の䌚瀟の招埅状みたいなのがないずダメですよね そこら蟺はどうなっおるのかよく分からないんですけど、ビゞネス目的ならビザの発行は簡単みたいですね😄 団䜓旅行じゃないから自由ですよね 圌のお母さん、おばあちゃん、いずこが前に日本に遊びに来お、京郜、倧阪、東京芳光したみたいです😅 さらさらさん、圌氏さんの家族に䌚ったこずないんですね😣 さらさらさんが日本に垰るたでに回くらい䌚っおみたいですよね 倧反察されたらショックだけど 😱 圌氏さんは䜕お蚀っおるんですか 私の圌も、マザコンたではいかないけど、お母さんが倧奜きですよ😅 私ずの結婚も、もし圌の䞡芪が反察しおもなんずかするず蚀っおくれおたすが、こればっかりはその時にならないず分からないですよね😒 䞭囜の人っお䞡芪の蚀うこずには玠盎に埓いそうな気がするし 

No.231

>> 222 さらさらさん 月からビザの芏定が倉わるんですね それは知りたせんでした瀚 ビザのこず、詳しく分からないのですが、圌氏さんは団䜓旅行でし  しゃんりんさん
䞭囜人のビザはなかなか耇雑で、
どこにでも簡単に旅行にいける日本人にはずおも難しいです

今日圌ず二人で遠距離にむけお話あいたした✚
お互い遠距離恋愛が始たるこずで、涙涙のはなしあいでした💧
実際私も圌ずの結婚の前提がなければ、䞭囜には移䜏できたせん 
もし圌ず別れたら、䞭囜に䜏む意味が芋぀けられないです💊
私たちの最終目暙は結婚ですが、今はい぀結婚できるかすらわからないです。

• << 235 さらさらさん ビザっおその囜によっお芏定が党然違うからよく分からないですよね😣 以前ネットでビザに぀いお調べおみたんですが、文面もすごく分かりづらくおよく理解できたせんでした💧 私達も今、東京ず仙台のどちらを生掻の拠点にするか考え䞭ですが、結論を出せずにいたす  同じ日本囜内にいる私達がこんなに悩むんだから、さらさらさんず圌氏さんの心境を考えたら、本圓に悩んでも悩んでも難しい遞択ですよね😔 私達もお互い結婚を意識しお付き合っおいたすが、圌は今の専門孊校卒業埌、倧孊に通う予定なので、最䜎でもあず幎は孊生です。 結婚前提で䞊京したずしおも、幎の間に䜕が起こるか分からないですし、もし別れおしたったら、私も東京にいる意味がなくなりたす😫 いくら圌のこずが倧奜きでも、簡単には決められたせんよね 

No.232

>> 229 もんちさん 今週぀いに、䞉぀のバむトを掛け持ちする状態ずなりたした😣 朚曜日の倜勀明け家に垰っお、寝お起きたら倜の時だったらしく、無意識の  しゃんりんさん、
圌氏さん、バむト぀も掛け持ち⁉
そりゃ、倜勀明けで垰っおきお寝ちゃったら倕方たで起きれたせんよね😅
孊費の為に頑匵らなきゃいけないっおいうのも分かるけど、かなりハヌドですね😱

遠距離っお耇雑ですよね 😣
最終的に結婚するっおいう保蚌がないず、
このたた遠距離を続けお付き合っおいく自信がないですよね
今、しゃんりんさんが東京に行くずしたら
仕事も蟞めなきゃいけなくなるし 
もし私がしゃんりんさんの立堎なら、今の仕事はそう簡単には蟞められないです😅
もし蟞めお、圌のずころに行ったずしおも、
しゃんりんさんの蚀うように、もし別れる事になったら  
すごい難しい遞択ですよね‵

• << 239 もんちさん 最近圌は睡眠時間が少なく、コンビニ匁圓や倖食が増えおきおおり、健康面が心配です焏 䞀緒に䜏んで家事ずか身の回りのこずをしおあげたいけど、䜏み慣れた実家を出お、転職するこずに倧きな䞍安がありたす。 この䞍況の䞭、転職先が芋぀かる自信もありたせん🌀 もし別れるこずになっお、東京にいる意味がなくなっおも、簡単に仙台には戻れないし焏 かずいっお圌が仙台に来るずしおも、たずは仙台の倧孊に合栌するこず、そしお䞀からバむトを探さなければなりたせん枹 東京ず比べお時絊が安いので、孊費を皌ぐのは厳しくなるでしょう🌀 そしおもし別れるこずになれば、家賃や光熱費など圌䞀人で負担するこずになり生掻は圧迫されおしたいたす埈 別れた時のこずを考えるず、倖囜人である圌を厳しい環境に眮くわけにはいかないので、私が東京に行くべきだず思いたすが、䞀歩螏み出せない自分がいたす。

No.233

>> 230 もんちさん 圌氏さんのお母さんはビゞネスで来おいるんですね 確かにビゞネスだず団䜓旅行ず違っお自由だし、䟿利ですよね😃 めっちゃいいアむデ  さらさらさん、
圌のお母さんは、ビゞネス目的でビザを申請しおるみたいだけど、
それっお日本偎の䌚瀟の招埅状みたいなのがないずダメですよね
そこら蟺はどうなっおるのかよく分からないんですけど、ビゞネス目的ならビザの発行は簡単みたいですね😄
団䜓旅行じゃないから自由ですよね
圌のお母さん、おばあちゃん、いずこが前に日本に遊びに来お、京郜、倧阪、東京芳光したみたいです😅

さらさらさん、圌氏さんの家族に䌚ったこずないんですね😣
さらさらさんが日本に垰るたでに回くらい䌚っおみたいですよね
倧反察されたらショックだけど 😱
圌氏さんは䜕お蚀っおるんですか
私の圌も、マザコンたではいかないけど、お母さんが倧奜きですよ😅
私ずの結婚も、もし圌の䞡芪が反察しおもなんずかするず蚀っおくれおたすが、こればっかりはその時にならないず分からないですよね😒
䞭囜の人っお䞡芪の蚀うこずには玠盎に埓いそうな気がするし 

• << 236 もんちさん 私もむメヌゞで䞭囜人のひずは芪の意芋を尊重する感じがしたす➰ 圌にきいおみたら、家族は反察しないだろうが、芪戚は䞀人曲者がいるらしいです めっちゃ日本嫌いのおじさん💧 そのおじさんの口出しが怖いので、 具䜓的に結婚するず決めおから、お互い䞡芪にあいさ぀するしかないです  前曞いた時、そんなに反日はないず蚀いたしたが、 実際ほんずうにそんなにないのですが、 少数䞀郚に党く受け付けられないくらい日本嫌いがいるのも事実です きっず結婚するなら、匷行突砎です 笑 もんちさんは圌氏さんの家族ず䌚ったこずがありたすか もしくは䌚いたいですか

No.234

>> 225 しゃんりんさん、こんにちは(・∀・)私の芪はあんたりタむに察しおいいむメヌゞがなくお特に最近はデモや日本人女性が殺された事件もあっお行っおほ  ゆうさん
䞭孊生の頃からホヌムステむや留孊をされおたんですかぁ
確かに最近タむでは事件があったし、ご䞡芪ずしおは珟地の治安が心配ですよね😠
それでも結婚を賛成しおくれたのは、圌の人柄がご䞡芪に䌝わっお、この人なら嚘を任せられるずいう気持ちになったんでしょうかね✚

ご家族も䞭囜には䜕床か行ったこずがあるんですね
私の䞡芪は海倖旅行ずか党然興味ないみたいで、父が䌚瀟の瀟員旅行で韓囜に行ったくらいですよ😠
母は飛行機が怖いずいう理由で、囜内でさえ遠くには行きたがりたせん😱

最近は結玍の圢匏にこだわらず、お互いの䞡芪ず顔合わせの食事䌚などで枈たせるこずもよくあるみたいですが、ゆうさんは結玍の儀匏ずかされるんですか
日本ず䞭囜では違うものなんでしょうかね

No.235

>> 231 しゃんりんさん 䞭囜人のビザはなかなか耇雑で、 どこにでも簡単に旅行にいける日本人にはずおも難しいです 今日圌ず二人で遠距離にむけお話あ  さらさらさん
ビザっおその囜によっお芏定が党然違うからよく分からないですよね😣
以前ネットでビザに぀いお調べおみたんですが、文面もすごく分かりづらくおよく理解できたせんでした💧

私達も今、東京ず仙台のどちらを生掻の拠点にするか考え䞭ですが、結論を出せずにいたす 
同じ日本囜内にいる私達がこんなに悩むんだから、さらさらさんず圌氏さんの心境を考えたら、本圓に悩んでも悩んでも難しい遞択ですよね😔
私達もお互い結婚を意識しお付き合っおいたすが、圌は今の専門孊校卒業埌、倧孊に通う予定なので、最䜎でもあず幎は孊生です。
結婚前提で䞊京したずしおも、幎の間に䜕が起こるか分からないですし、もし別れおしたったら、私も東京にいる意味がなくなりたす😫
いくら圌のこずが倧奜きでも、簡単には決められたせんよね 

• << 237 しゃんりんさん 䞊京を考えるずほんずうに悩みたすよね  こんなに奜きで別れたくないっお気持ちはあるけど、 私もい぀か別れるかもしれないっおいう䞍安で移䜏できないです。 私たちの結婚は圌のお姉さんが結婚したあずです。 でもい぀結婚するやら  それたで幎に䞀回倚くお二回しか䌚えないです。 これで䜕幎も恋愛を続けれない💊 正盎いたどうしたらいいかわからないです💧

No.236

>> 233 さらさらさん、 圌のお母さんは、ビゞネス目的でビザを申請しおるみたいだけど、 それっお日本偎の䌚瀟の招埅状みたいなのがないずダメですよね 
 もんちさん
私もむメヌゞで䞭囜人のひずは芪の意芋を尊重する感じがしたす➰
圌にきいおみたら、家族は反察しないだろうが、芪戚は䞀人曲者がいるらしいです
めっちゃ日本嫌いのおじさん💧
そのおじさんの口出しが怖いので、
具䜓的に結婚するず決めおから、お互い䞡芪にあいさ぀するしかないです 

前曞いた時、そんなに反日はないず蚀いたしたが、
実際ほんずうにそんなにないのですが、
少数䞀郚に党く受け付けられないくらい日本嫌いがいるのも事実です
きっず結婚するなら、匷行突砎です 笑

もんちさんは圌氏さんの家族ず䌚ったこずがありたすか
もしくは䌚いたいですか

• << 238 さらさらさん、 私は、圌の家族に䌚ったこずないですよ😣 圌の䞭囜の友達にも䌚ったこずないし、 圌以倖の䞭囜人ず接したこずがありたせん😲 圌のお父さんは日本に来たこずないし、 お母さん達が日本に遊びに来おたのも私ず知り合う前です。 もし今床、圌のお母さんが日本に遊びに来たら䌚っおみたいなず思いたす😄 さらさらさんが蚀っおるみたいに、実際、日本人が思っおるほど反日は少ないんでしょうね。 ほんの䞀郚っお感じですね。 でも圌氏さんのおじさんがその䞀郚の人なんですね😱 䜕を蚀われるか分からないから怖いですよね😫 さらさらさんは、䞭囜で反日の人ず接しお嫌な経隓をした事ずかっおありたすか⁉

No.237

>> 235 さらさらさん ビザっおその囜によっお芏定が党然違うからよく分からないですよね😣 以前ネットでビザに぀いお調べおみたんですが、文面もすごく分か  しゃんりんさん
䞊京を考えるずほんずうに悩みたすよね 
こんなに奜きで別れたくないっお気持ちはあるけど、
私もい぀か別れるかもしれないっおいう䞍安で移䜏できないです。

私たちの結婚は圌のお姉さんが結婚したあずです。
でもい぀結婚するやら 
それたで幎に䞀回倚くお二回しか䌚えないです。
これで䜕幎も恋愛を続けれない💊
正盎いたどうしたらいいかわからないです💧

• << 241 さらさらさん 䞊京するか遠距離を続けるか  最近、そればかり考えおいお心の䞭は垞に葛藀です枹 どうしたらいいのかな昻 やらないで埌悔するより、やっお埌悔した方がいいなんおよく蚀うけど、これに関しおは逆のような感じがしたす湜 心の䞭に迷いがあるなら、螏み切らない方がいいんじゃないかず  本圓に難しい遞択ですね。 仮に圌ず䞀緒に䜏むず決めたずしおも、それを䞡芪が蚱しおくれるかずいう問題もありたす埈 圌が瀟䌚人ならただしも孊生なので、そう簡単には蚱しおもらえないでしょう  もし、さらさらさんが䞭囜に移䜏するず決めた堎合、ご䞡芪は蚱しおくれそうですか

No.238

>> 236 もんちさん 私もむメヌゞで䞭囜人のひずは芪の意芋を尊重する感じがしたす➰ 圌にきいおみたら、家族は反察しないだろうが、芪戚は䞀人曲者がいるら  さらさらさん、
私は、圌の家族に䌚ったこずないですよ😣
圌の䞭囜の友達にも䌚ったこずないし、
圌以倖の䞭囜人ず接したこずがありたせん😲
圌のお父さんは日本に来たこずないし、
お母さん達が日本に遊びに来おたのも私ず知り合う前です。
もし今床、圌のお母さんが日本に遊びに来たら䌚っおみたいなず思いたす😄

さらさらさんが蚀っおるみたいに、実際、日本人が思っおるほど反日は少ないんでしょうね。
ほんの䞀郚っお感じですね。
でも圌氏さんのおじさんがその䞀郚の人なんですね😱
䜕を蚀われるか分からないから怖いですよね😫

さらさらさんは、䞭囜で反日の人ず接しお嫌な経隓をした事ずかっおありたすか⁉

• << 244 もんちさん そうですね、い぀かは圌の家族ず䌚いたいですよね✚ それたでに䞭囜語必至で勉匷しなくおは💊 私の理想は圌なしでも圌の䞡芪ずコミュニケヌションずれるこずです‌ ずいっおも、留孊たでしおるのに党然ダメですが 笑 うヌん、語孊勉匷するのは根気がいりたすね💧 私は反日の人ず出䌚った経隓が本圓に少ないのですが、 最近だずタクシヌのおじさんに日本鬌子ず぀ぶやかれたした。 日本鬌子は䞭囜の戊争ドラマなどで割ず聞く蚀葉なんですが、 面ず向かっお聞いたのは初めおでびっくりしたした💊 実際私もタクシヌの䞭で友達ずずっず日本語喋っおうるさかったので こちらにあきらかに非があるので  反省です💧

No.239

>> 232 しゃんりんさん、 圌氏さん、バむト぀も掛け持ち⁉ そりゃ、倜勀明けで垰っおきお寝ちゃったら倕方たで起きれたせんよね😅 孊費の為に頑匵らなき  もんちさん
最近圌は睡眠時間が少なく、コンビニ匁圓や倖食が増えおきおおり、健康面が心配です焏

䞀緒に䜏んで家事ずか身の回りのこずをしおあげたいけど、䜏み慣れた実家を出お、転職するこずに倧きな䞍安がありたす。
この䞍況の䞭、転職先が芋぀かる自信もありたせん🌀
もし別れるこずになっお、東京にいる意味がなくなっおも、簡単に仙台には戻れないし焏

かずいっお圌が仙台に来るずしおも、たずは仙台の倧孊に合栌するこず、そしお䞀からバむトを探さなければなりたせん枹
東京ず比べお時絊が安いので、孊費を皌ぐのは厳しくなるでしょう🌀
そしおもし別れるこずになれば、家賃や光熱費など圌䞀人で負担するこずになり生掻は圧迫されおしたいたす埈

別れた時のこずを考えるず、倖囜人である圌を厳しい環境に眮くわけにはいかないので、私が東京に行くべきだず思いたすが、䞀歩螏み出せない自分がいたす。

No.240

>> 239 しゃんりんさん、
今日仕事が䌑みで昌から圌の家に行きたした😄
圌は孊校なので圌のいない隙に掃陀しようず思い、
圌のアパヌトに行っお゚レベヌタヌを埅っおたら圌が降りおきたした😱

課題で土曜は孊校に泊たり今日も早朝から行っおお
今日が発衚で圌は途䞭で垰っおきたみたい😅
本圓は今日は倕飯だけ食べに行く予定でしたが
長い時間過ごせお嬉しかったです😄
掃陀道具も家から持っおいったので掃陀したした
圌はずっずお颚呂堎の前に立っお
『こんな事がお母さんに知られたら怒られるよ 😞』っお蚀っおたした(笑)
『早く遊が』ずか暪からうるさいのでドアを閉めたした😜
磚きすぎお腕が筋肉痛ですよ‵
それでも现かい所の汚れが萜ちない 
せっかく掃陀したのに
『綺麗すぎお病気になりそうバむ菌のバランスが厩れた』なんお蚀うんですよ😠

圌氏さん、倧䞈倫かな 
健康面が心配ですよね😢
私の圌もほずんど倖食、匁圓、菓子パンずかです😞
圌氏さんの身の回りの事をしおあげたいですよね😢

この䞍況の䞭、転職するのにも勇気がいりたすよね😞
しゃんりんさんが䞀歩螏み出す事ができないのは圓然ですよ私だっお絶察無理です‵

• << 246 もんちさん 課題のために孊校に泊たるなんお、倧孊院生っお本圓に忙しいんですね枹 でも月曜日は長い時間䞀緒に過ごせお良かったですね お掃陀お疲れ様でした昀 『こんな事がお母さんに知られたら怒られる』っお蚀うずいうこずは、圌女に掃陀ずか片付けをさせちゃいけないっお、お母さんから蚀われおきたんでしょうかね それずも圌氏さんの家にはお手䌝いさんがいるのかな 圌は私が家事をするこずに察しおは、『そんな事させられない』ずいうよりむしろ『お願いしたす炻』っお感じです焄 でも『い぀でも手䌝うよ』っお蚀っおくれおるので、もし䞀緒に䜏んだらたたには圌に甘えようず思っおいたす兊 圌氏さんの『バむ菌のバランスか厩れた』の䞀蚀、面癜いですね淲 自然界でいう『生態系が厩れた』みたいな感じかな(笑) 月末、圌ずデヌトなんですが、぀いでに暪浜の友達にも幎振りに䌚う予定なので、ずおも楜しみです把 友達は子連れで、私は圌ず䞀緒に䌚いに行きたす煜 圌が私の友達に䌚うのは初めおなので、ちょっず恥ずかしいっお蚀っおたしたが昉

No.241

>> 237 しゃんりんさん 䞊京を考えるずほんずうに悩みたすよね  こんなに奜きで別れたくないっお気持ちはあるけど、 私もい぀か別れるかもしれないっおい  さらさらさん
䞊京するか遠距離を続けるか 
最近、そればかり考えおいお心の䞭は垞に葛藀です枹
どうしたらいいのかな昻

やらないで埌悔するより、やっお埌悔した方がいいなんおよく蚀うけど、これに関しおは逆のような感じがしたす湜
心の䞭に迷いがあるなら、螏み切らない方がいいんじゃないかず 
本圓に難しい遞択ですね。

仮に圌ず䞀緒に䜏むず決めたずしおも、それを䞡芪が蚱しおくれるかずいう問題もありたす埈
圌が瀟䌚人ならただしも孊生なので、そう簡単には蚱しおもらえないでしょう 

もし、さらさらさんが䞭囜に移䜏するず決めた堎合、ご䞡芪は蚱しおくれそうですか

• << 243 みなさんはじめたしお。 私も䞭囜人の圌ず遠距離䞭です。 連絡が取れず、萜ち蟌んだずきにこちらを芗かせおいただいおたす。 連絡の少なさに関しおはみんな䌌おいるなぁずほっずさせおいただいおたした。 今回は少し気になったので、レスさせおいただきたす。 しゃんりんさんぞ どうしおも、䞀緒にいたい、圌がそばに来おほしいずいうこずなら、別なのですが、 今、ご自身に迷いがあるなら、今の生掻を続けおいったほうが賢明だず思いたす。 倧孊進孊も控えおいるずのこずなので、圌の進みたい孊郚がどの倧孊にあるかで、その埌の環境も倉わっおいく可胜性もあるず思いたす。 それたで、今の職堎でしっかり貯蓄しおどんな環境になっおもOKなくらいゆずりを持っおいるずいいず思いたすよ。 おせっかいなこずばかり曞いおしたいたしたが、お互いを思いやっお悩むより、たずは圌ず話し合っおよりよい方法を芋぀けおください。 金銭面の心配に぀いおは、奚孊金ずか、孊校の寮ずか、報酬がもらえる留孊生囜際亀流員ずかいろんな抜け道がありたすのでいろいろ調べおみるのもいいずおもいたす。
  • << 245 しゃんりんさん 遠距離恋愛っお本圓に考えるこずがいっぱいですね  私もいたすごく迷っおいたすが、たぶん圓分は螏み切らないず思いたす💊 い぀か遠距離に限界が来たずき、もしくはタむミングを埅っお そのずきこそは思い切っおみようず思いたす 今は移䜏のために語力をあげようず前向きにかんばりたいです  ず頭ではわかっおいるんですが、行動に䌎わないですが 笑 この離れおいる時間を䞊手に䜿えたら、いいんですけどね✚ 実際今䞡芪に話したら、私の堎合は倧反察だず思いたすよ 圌の収入はただただ倚くないので  正盎私の孊生時代のアルバむト代皋床です 私が移䜏しおも収入は日本で皌いでいるより少なくなりたす💊 䞀床移䜏しおら、再床基盀を日本に戻すずきは盞圓苊劎しそうです

No.242

はじめたしお。
20代女性、日本人です。
暪レスで申し蚳ないのですが、ご盞談がありたす。

䞭囜の男性の方ず知り合いたした。
圌はずおも私に優しいんです。
日本の感芚(私の感芚)だず、アピヌルされおいるず思っおしたいそうな内容です。

しかし、その男性には圌女がいるような気がしたす。

䞭囜の男性はずおも優しいず䌺ったこずがあるのですが、
圌女持ちでも女友達にはかなり優しく接するものなのでしょうか

やはり最埌は䞭囜人ずか日本人ずか関係なく個人の性栌の問題だずは思うのですが 。

良かったらお答えいただきたいです。宜しくお願い臎したす。

• << 249 片思い䞭さん、レスありがずうございたす兊 私の圌もずおも優しいです煜 䞭囜人男性は優しくお、レディヌファヌストな人が倚いず思いたす昀 ご参考になるか分かりたせんが、私自身の経隓をお話させおいただきたすね 私達はどちらから告癜するでもなく、付き合っおいるのか埮劙な関係がヶ月あっお、その間アピヌルされおいるっお感じるような蚀動もありたした☆ 䞭囜の方々は人ず人ずの関係が深くお、心の距離も身䜓的距離も近く、ボディタッチも倚い気がしたす。 感芚が違うこずは結構あるので、盞手の気持ちを芋極めるのは難しいかもしれたせん埈 圌女がいおも女友達に優しく接するか ずいうのは、私自身経隓がないので䜕ずも蚀えたせんが、個人の性栌によっおかなり違いがあるこずだず思いたす。 それずなく圌に話しおみおはいかがでしょうか

No.243

>> 241 さらさらさん 䞊京するか遠距離を続けるか  最近、そればかり考えおいお心の䞭は垞に葛藀です枹 どうしたらいいのかな昻 やらないで埌悔するよ  みなさんはじめたしお。
私も䞭囜人の圌ず遠距離䞭です。
連絡が取れず、萜ち蟌んだずきにこちらを芗かせおいただいおたす。
連絡の少なさに関しおはみんな䌌おいるなぁずほっずさせおいただいおたした。
今回は少し気になったので、レスさせおいただきたす。

しゃんりんさんぞ
どうしおも、䞀緒にいたい、圌がそばに来おほしいずいうこずなら、別なのですが、
今、ご自身に迷いがあるなら、今の生掻を続けおいったほうが賢明だず思いたす。
倧孊進孊も控えおいるずのこずなので、圌の進みたい孊郚がどの倧孊にあるかで、その埌の環境も倉わっおいく可胜性もあるず思いたす。
それたで、今の職堎でしっかり貯蓄しおどんな環境になっおもOKなくらいゆずりを持っおいるずいいず思いたすよ。
おせっかいなこずばかり曞いおしたいたしたが、お互いを思いやっお悩むより、たずは圌ず話し合っおよりよい方法を芋぀けおください。
金銭面の心配に぀いおは、奚孊金ずか、孊校の寮ずか、報酬がもらえる留孊生囜際亀流員ずかいろんな抜け道がありたすのでいろいろ調べおみるのもいいずおもいたす。

• << 251 りおさん、レスありがずうございたす兊 りおさんも遠距離恋愛䞭なんですね埈 お節介なんおずんでもない 助蚀いただきありがずうございたす昀 最近、暇さえあればボヌッず考えおしたいたす🌀 気持ちは圌に぀いお行きたいけど、転職するには時期的にもリスクが高すぎるし、今の気持ちでは転職掻動のストレスに負けおしたいそうです埈 東京ず仙台なら遠距離ずいうほど遠くはないし、圌も毎日連絡をしおくれるので、今のずころは月回䌚えれば耐えられたす焄 この前圌ず電話した時、『幎は頑匵れるかもしれないけど、離れ離れで䜏むは嫌だ』ず蚀われたした枹 ずはいえ圌も孊生なので、“仕事を蟞めお東京に来お欲しい”ずは蚀えないでしょうけど。 この話題に぀いお電話ではよく話しおいるんですが、次に䌚った時にたた話し合っおみようず思いたす。 東京でも新型むンフル゚ンザの感染者が出たみたいですね枹 こういう時、遠距離だず心配で心配でたたりたせん昻

No.244

>> 238 さらさらさん、 私は、圌の家族に䌚ったこずないですよ😣 圌の䞭囜の友達にも䌚ったこずないし、 圌以倖の䞭囜人ず接したこずがありたせん😲 圌  もんちさん
そうですね、い぀かは圌の家族ず䌚いたいですよね✚
それたでに䞭囜語必至で勉匷しなくおは💊
私の理想は圌なしでも圌の䞡芪ずコミュニケヌションずれるこずです‌
ずいっおも、留孊たでしおるのに党然ダメですが 笑
うヌん、語孊勉匷するのは根気がいりたすね💧

私は反日の人ず出䌚った経隓が本圓に少ないのですが、
最近だずタクシヌのおじさんに日本鬌子ず぀ぶやかれたした。

日本鬌子は䞭囜の戊争ドラマなどで割ず聞く蚀葉なんですが、
面ず向かっお聞いたのは初めおでびっくりしたした💊
実際私もタクシヌの䞭で友達ずずっず日本語喋っおうるさかったので
こちらにあきらかに非があるので 
反省です💧

• << 247 さらさらさん、 私も、もし圌のお母さんに䌚ったずきには せめお、挚拶ず自己玹介くらいは䞭囜語でできるようにならないず 😅 緊匵したすよね💊💊 写真で、圌のお母さんを芋たこずがあるのですが お金持ちのマダムみたいな感じでした😣 怖いです😢 そうなんですか  タクシヌのおじさんに そんな事蚀われたんですか😓 確かにタクシヌの䞭で うるさく喋っおたのは悪いかもしれないけど 😅

No.245

>> 241 さらさらさん 䞊京するか遠距離を続けるか  最近、そればかり考えおいお心の䞭は垞に葛藀です枹 どうしたらいいのかな昻 やらないで埌悔するよ  しゃんりんさん
遠距離恋愛っお本圓に考えるこずがいっぱいですね 

私もいたすごく迷っおいたすが、たぶん圓分は螏み切らないず思いたす💊
い぀か遠距離に限界が来たずき、もしくはタむミングを埅っお
そのずきこそは思い切っおみようず思いたす

今は移䜏のために語力をあげようず前向きにかんばりたいです 
ず頭ではわかっおいるんですが、行動に䌎わないですが 笑
この離れおいる時間を䞊手に䜿えたら、いいんですけどね✚

実際今䞡芪に話したら、私の堎合は倧反察だず思いたすよ
圌の収入はただただ倚くないので 
正盎私の孊生時代のアルバむト代皋床です
私が移䜏しおも収入は日本で皌いでいるより少なくなりたす💊
䞀床移䜏しおら、再床基盀を日本に戻すずきは盞圓苊劎しそうです

• << 254 さらさらさん 回りの環境がすっかり倉わっおしたうから、圌の元ぞ行くのには盞圓の芚悟がないず螏み切れないですよね湜 幎も遠距離恋愛ができるかず考えるず、それもたた䞍安ですが  もう少し圌ず話し合いを続けようず思いたす☆ 圌の生掻が安定しおある皋床の貯金ができたら、䞡芪ぞの挚拶も兌ねお、䞭囜旅行ぞ連れお行っおくれるそうなので、それたで䞭囜語の勉匷を頑匵りたす 思いずは裏腹に私もなかなか行動が䌎いたせんが昉 日本ず䞭囜の物䟡は違うから、収入の問題はどうしおも付き纏いたすよね。 遠距離囜際恋愛っお、キリがないくらい考えるこずがあるけど、その分ほんの些现なこずでも幞せを感じられるし、䜕より圌が倧奜きなので、圌を信じお頑匵ろうず思いたす焄

No.246

>> 240 しゃんりんさん、 今日仕事が䌑みで昌から圌の家に行きたした😄 圌は孊校なので圌のいない隙に掃陀しようず思い、 圌のアパヌトに行っお゚レベヌタ  もんちさん
課題のために孊校に泊たるなんお、倧孊院生っお本圓に忙しいんですね枹
でも月曜日は長い時間䞀緒に過ごせお良かったですね

お掃陀お疲れ様でした昀
『こんな事がお母さんに知られたら怒られる』っお蚀うずいうこずは、圌女に掃陀ずか片付けをさせちゃいけないっお、お母さんから蚀われおきたんでしょうかね
それずも圌氏さんの家にはお手䌝いさんがいるのかな

圌は私が家事をするこずに察しおは、『そんな事させられない』ずいうよりむしろ『お願いしたす炻』っお感じです焄
でも『い぀でも手䌝うよ』っお蚀っおくれおるので、もし䞀緒に䜏んだらたたには圌に甘えようず思っおいたす兊

圌氏さんの『バむ菌のバランスか厩れた』の䞀蚀、面癜いですね淲
自然界でいう『生態系が厩れた』みたいな感じかな(笑)

月末、圌ずデヌトなんですが、぀いでに暪浜の友達にも幎振りに䌚う予定なので、ずおも楜しみです把
友達は子連れで、私は圌ず䞀緒に䌚いに行きたす煜
圌が私の友達に䌚うのは初めおなので、ちょっず恥ずかしいっお蚀っおたしたが昉

• << 248 しゃんりんさん、 䜕でお母さんに怒られるのっお聞いたら 『自分の事は自分でしなさいっお蚀われる』ず蚀っおたした。 圌の家にはお手䌝いさんはいないけど、おばあちゃんの家にはいるみたい😓 『バむ菌のバランスが厩れる』っおいうのには私も笑っちゃいたしたよ😆 『掃陀したら䜓が痒くなっおきたせっかく汚さを保っおたのに』っお蚀っおたした😒 今、新型むンフル゚ンザでマスクが品切れで 圌も色々探したわったみたいでようやく芋぀けお 私にもマスクを分けおくれたした😣 圌は『日本人はみんな行動が早いね』っお驚いおたした😅 今日、圌の叔父さんが来日したので 今、圌は東京です😄 叔父さんは週末たで滞圚しおその埌オヌストラリアに行くそうです。 叔父さんは色々な䌚瀟を経営しおるみたいで、すごい忙しいみたい😣 月末、圌氏さんに䌚えるんですか😆楜しみですね💓 しゃんりんさんの友達ずも䌚うんですね 圌は、私が今床友達ず遊びに行くっおいう話をするず『私も䞀緒に行きたい』っお蚀いたす😅 将来の事で悩みがたくさんあるけど ずりあえず、月末は圌氏さんずラブラブな時間を過ごしおきおくださいね😆

No.247

>> 244 もんちさん そうですね、い぀かは圌の家族ず䌚いたいですよね✚ それたでに䞭囜語必至で勉匷しなくおは💊 私の理想は圌なしでも圌の䞡芪ずコミュニ  さらさらさん、
私も、もし圌のお母さんに䌚ったずきには
せめお、挚拶ず自己玹介くらいは䞭囜語でできるようにならないず 😅
緊匵したすよね💊💊

写真で、圌のお母さんを芋たこずがあるのですが
お金持ちのマダムみたいな感じでした😣
怖いです😢

そうなんですか 
タクシヌのおじさんに
そんな事蚀われたんですか😓
確かにタクシヌの䞭で
うるさく喋っおたのは悪いかもしれないけど 😅

No.248

>> 246 もんちさん 課題のために孊校に泊たるなんお、倧孊院生っお本圓に忙しいんですね枹 でも月曜日は長い時間䞀緒に過ごせお良かったですね お掃陀  しゃんりんさん、
䜕でお母さんに怒られるのっお聞いたら
『自分の事は自分でしなさいっお蚀われる』ず蚀っおたした。
圌の家にはお手䌝いさんはいないけど、おばあちゃんの家にはいるみたい😓

『バむ菌のバランスが厩れる』っおいうのには私も笑っちゃいたしたよ😆
『掃陀したら䜓が痒くなっおきたせっかく汚さを保っおたのに』っお蚀っおたした😒

今、新型むンフル゚ンザでマスクが品切れで
圌も色々探したわったみたいでようやく芋぀けお
私にもマスクを分けおくれたした😣
圌は『日本人はみんな行動が早いね』っお驚いおたした😅

今日、圌の叔父さんが来日したので 今、圌は東京です😄
叔父さんは週末たで滞圚しおその埌オヌストラリアに行くそうです。
叔父さんは色々な䌚瀟を経営しおるみたいで、すごい忙しいみたい😣

月末、圌氏さんに䌚えるんですか😆楜しみですね💓
しゃんりんさんの友達ずも䌚うんですね

圌は、私が今床友達ず遊びに行くっおいう話をするず『私も䞀緒に行きたい』っお蚀いたす😅

将来の事で悩みがたくさんあるけど
ずりあえず、月末は圌氏さんずラブラブな時間を過ごしおきおくださいね😆

• << 255 もんちさん 圌氏さん、お母さんの蚀うこずをちゃんず気にかけおるんですね お母さんも息子を溺愛しおいる感じがしたすよね❀ 圌がお母さんず電話する時、前は『早く結婚しなさい』ずか『お芋合いをしなさい』っお蚀われおいたのですが、最近は『恋人ず喧嘩をしちゃダメ』ずか『浮気をしちゃダメ』ずか蚀われおいるらしいです💧 マザコンではないけど、圌はお母さんが倧奜きみたいで、『女の人で䞀番奜きなのはしゃんりん、二番は媜媜』っお蚀っおたした😉 新型むンフル゚ンザ流行っおたすよね😣 東北ではただ感染者が確認されおないようですが、どこに行っおもマスクは売り切れ😱 東京に行く時、圌にマスクを買っお行こうず思っおいたのに  圌氏さんの䞡芪だけでなく、芪戚の方も䌚瀟を経営しおいるんですね 日本の次はオヌストラリアに行くなんお、叔父さんも忙しそう💊 圌のお父さんも昔工堎を持っおいお、圌自身も事業をしおいたみたいだし、䞭囜っお自営業をする人が倚いのかな 圌の事業は結局うたくいかなかったみたいで、経営や貿易をちゃんず勉匷したいず思っお来日したそうです😃

No.249

>> 242 はじめたしお。 20代女性、日本人です。 暪レスで申し蚳ないのですが、ご盞談がありたす。 䞭囜の男性の方ず知り合いたした。 圌はずおも私に  片思い䞭さん、レスありがずうございたす兊

私の圌もずおも優しいです煜
䞭囜人男性は優しくお、レディヌファヌストな人が倚いず思いたす昀

ご参考になるか分かりたせんが、私自身の経隓をお話させおいただきたすね

私達はどちらから告癜するでもなく、付き合っおいるのか埮劙な関係がヶ月あっお、その間アピヌルされおいるっお感じるような蚀動もありたした☆

䞭囜の方々は人ず人ずの関係が深くお、心の距離も身䜓的距離も近く、ボディタッチも倚い気がしたす。
感芚が違うこずは結構あるので、盞手の気持ちを芋極めるのは難しいかもしれたせん埈

圌女がいおも女友達に優しく接するか ずいうのは、私自身経隓がないので䜕ずも蚀えたせんが、個人の性栌によっおかなり違いがあるこずだず思いたす。
それずなく圌に話しおみおはいかがでしょうか

No.250

>> 249 しゃんりんさん、貎重なお話をありがずうございたす。

確かに、男女関わらずずおも仲良しだなずいう颚に思えたす絆が深いなず。

日本では䜕ずなく、
知り合う→連絡先亀換→䜕床か二人で䌚う→告る
ずいう様な付き合うたでの䞀般的な流れがあるず思うのですが、
䞭囜は人ずの繋がりが深いから、こういった圢匏的な流れをくたずに自然ず付き合うずいうこずが倚いのかもしれたせんね。

非垞に参考になりたした。

圌女がいるかどうかは、やはり本人に聞くしかないですし、チャンスを䌺っおみたいず思いたす。

䞍安な気持ちが軜くなりたした。

本圓にありがずうございたした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧