W不倫の果て

レス86 HIT数 17268 あ+ あ-

2009/07/10 00:34(更新日時)

一年近くW不倫していた相手から振られました。彼とは趣味のサークルを通して知り合い関係が始まりましたが、彼はまたサークル内の二十歳そこそこの女の子を好きになったためです。もちろん私にはその事を隠し『普通の友達に戻ろう』など色々な理由で別れを切り出してきました。私は終わらせたくなかったので色々説得しましたが、彼は態度を変えることはなく、最終的に私が『本当、自分勝手だよね。自分の都合が悪くなったらポイなんだ。私の気持ちはお構いなしなんだね。』と告げ終わらせました。女の子とはお互い本気らしく、奥さんと別れたらその子と結婚しても良いと考えているようです。正直、自分の事は棚に上げ、二人の事が奥さんにバレたら良いのに!と思ってしまいます。私とは軽い火遊びだったとは言え、私は真面目な気持ちで接してきました。正直、まだ立ち直れていない自分がいます。趣味のサークル内で顔を合わすのも辛いから当分はお休みしようと考え中。なにやら一方的な愚痴になってしまいましたが、もし読んでくださったらレスお願いします。

No.1076310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 何言ってんだか💧

• << 60 私が弁解するのもおかしな話しですが、世の女性はそういう感情を持つ時もあるって事です。 恋愛に限らす、友人でも仕事仲間でも…

No.53

何でもそうだけど、一度経験すると、ハードル下がる。

主さんは旦那さんから離れていくのか…

離れていきそう、
てか、離れてるよ。

• << 58 自分の心の持ちよう次第ですよね。 人から何と思おうと言われようと、人間は意志を固めたら変われる生き物だと。 ご心配ありがとうございました。

No.54

>> 49 不倫の酔いがなくなると不倫が最低な行為だって分かってくるよ。 不倫なんてしてる人は、ちんけな人だって分かったら不倫相手が嘘言って他の女と不倫… そういうことです。

No.55

やっぱり🎣かよ、全く逆のスレ何ヶ月か前に立てるよね途中で放置してる見たいだけど。臭いなと思ったらにおって来た。頼むから臭いものには蓋をしてくれよ‼

• << 59 ? 意味が分かりかねるのですが…

No.56

>> 49 不倫の酔いがなくなると不倫が最低な行為だって分かってくるよ。 不倫なんてしてる人は、ちんけな人だって分かったら不倫相手が嘘言って他の女と不倫… そうですね…渦中にいる時は冷静に相手の事も自分がしている事も見れていなかったと思います。今回の事は胸の奥底にしまい、家族に償いをしていきます。ありがとうございました。

No.57

>> 50 私が主さんの立場だったら奥さんにバラすと思うな。 だってムカつくよね~💢私とは遊びだったの⁉って言いたくなると思う。 でも、もしかしたら今… 確かに彼は女性が好きなのでしょう。そしてそれを実行に移すタイプで…落とすまでの駆け引き・過程が楽しいんだと。それにまんまと引っ掛かって…
彼が私を口説いているメールが奥さんに見られて彼がお灸を据えられた事があったんですが、あの時点で止めておけば良かった。後の祭りですが…
復讐心は今はありません。
冷たいかもしれませんが、二人がどうなろうと私には関係ないこと。思う存分、楽しんで!って感じかな。
ありがとうございました。

No.58

>> 53 何でもそうだけど、一度経験すると、ハードル下がる。 主さんは旦那さんから離れていくのか… 離れていきそう、 てか、離れてるよ。 自分の心の持ちよう次第ですよね。
人から何と思おうと言われようと、人間は意志を固めたら変われる生き物だと。

ご心配ありがとうございました。

No.59

>> 55 やっぱり🎣かよ、全く逆のスレ何ヶ月か前に立てるよね途中で放置してる見たいだけど。臭いなと思ったらにおって来た。頼むから臭いものには蓋をしてく…
意味が分かりかねるのですが…

No.60

>> 51 何言ってんだか💧 私が弁解するのもおかしな話しですが、世の女性はそういう感情を持つ時もあるって事です。

恋愛に限らす、友人でも仕事仲間でも…

• << 62 それは弁解というより開き直りではないかい💧

No.61

>> 54 そういうことです。 はい。

No.62

>> 60 私が弁解するのもおかしな話しですが、世の女性はそういう感情を持つ時もあるって事です。 恋愛に限らす、友人でも仕事仲間でも… それは弁解というより開き直りではないかい💧

• << 66 『開き直り』と言うより事実かな。 だからこそ人は対人関係に気を使って生活しているのではないでしょうか。 詰めを誤って女性にそんな感情をいだかせた彼は遊び人として二流だったのでしょう。 そしてそんな彼とやり取りしていた私も。

No.63

開き直ってなんぼですよね ご勝手にで 良いとおもう!復讐心も消えるし。

• << 67 ありがとうございます。 そう言っていただけると嬉しいです。 いつまでも同じフィールドにいる訳にはいきませんものね…

No.64

主さん 私は不倫は肯定しませんが、してはいけないとわかっていて進んでしまう事もありますよね…
やっぱり不倫は良くない… だけど経験してしまった。今回は相手を思っていたから 傷ついたり憎しみ一時わいたでしょうが 一つお利口になったと思えば良いんです。主さんの家族に知られないで良かったじゃない?

もう忘れちゃいましょう😄

• << 68 はい、そうします。 お利口さんになってレベルアップしたんだとプラスに考え、過ちを犯しそうになっている周りの人がいたら止めてあげれる位の女性になりますね。 改めて今、普通が一番だと実感しています。 温かいお言葉、ありがとうございました。

No.65

主の言う不倫の資格って何ですか?

• << 69 不倫をする資格は生まれながら皆 平等にあります。 ただ、それは社会的にも倫理的にも許されない、制裁が伴う行為で。 それを受け入れるかどうかは、各人の価値観であって。 苦しみ、犠牲、社会的責任を全て受けいれる覚悟がない人は踏み入れてはいけない領域なんではないでしょうか…

No.66

>> 62 それは弁解というより開き直りではないかい💧 『開き直り』と言うより事実かな。

だからこそ人は対人関係に気を使って生活しているのではないでしょうか。

詰めを誤って女性にそんな感情をいだかせた彼は遊び人として二流だったのでしょう。
そしてそんな彼とやり取りしていた私も。

• << 70 めでたい人ですね、貴女は…。 そんな二流に真面目に恋してたんですか❓ 三流以下もいいとこですね。 話変わりますけど…。 旦那は貴女と向き合っていると感じ得ますか❓ まあ、貴女なら『旦那は私をアイシテマス』って言うんでしょうけどね⤵
  • << 82 貴女は人妻でしょ?ここでの全ては、不倫(それもW)の上での話しではありませんか。 不倫を否定はしていません。しません。 言っている事の、図々しさに引っ掛かっただけです。 すみません。

No.67

>> 63 開き直ってなんぼですよね ご勝手にで 良いとおもう!復讐心も消えるし。 ありがとうございます。
そう言っていただけると嬉しいです。
いつまでも同じフィールドにいる訳にはいきませんものね…

No.68

>> 64 主さん 私は不倫は肯定しませんが、してはいけないとわかっていて進んでしまう事もありますよね… やっぱり不倫は良くない… だけど経験してしまっ… はい、そうします。

お利口さんになってレベルアップしたんだとプラスに考え、過ちを犯しそうになっている周りの人がいたら止めてあげれる位の女性になりますね。

改めて今、普通が一番だと実感しています。

温かいお言葉、ありがとうございました。

No.69

>> 65 主の言う不倫の資格って何ですか? 不倫をする資格は生まれながら皆 平等にあります。

ただ、それは社会的にも倫理的にも許されない、制裁が伴う行為で。

それを受け入れるかどうかは、各人の価値観であって。

苦しみ、犠牲、社会的責任を全て受けいれる覚悟がない人は踏み入れてはいけない領域なんではないでしょうか…

• << 72 ご立派な過ぎて臍でお茶が沸きそうです。 いい加減、本当に目を覚ました方がいいですよ、この様なスレを立ててる時点で貴女は本心から後悔も反省もしていない事、気付いてますよね?貴女1人、どうなろうと自業自得ですが周りの色々な人を巻き込むのは勘弁願います。 貴女や貴女の不倫相手みたいな人達ばかり集めて独立国家でも作って遠い所へ行って貰えたら有難いですね。
  • << 76 不倫の資格って言い方が変だと思う。 だって不倫はして良いことじゃないから資格があるとかじゃない。 それだと犯罪だって覚悟を決めたら、やって良い資格があるってこと? 誰も不倫をして良い資格なんてない。 悪いことして良い資格なんてない。 なんか、そんなこと考えてんだったら反省なんてなさそうだよね。 次は覚悟を決めて不倫の資格を得てしちゃいそう。 主さんのスレやレス見てたら不倫相手に酷い仕打ちを受けて可哀相な私って悲劇のヒロインみたいだから、どうしても反省なんてしてなさそうに感じるんだよね。

No.70

>> 66 『開き直り』と言うより事実かな。 だからこそ人は対人関係に気を使って生活しているのではないでしょうか。 詰めを誤って女性にそんな感情をい… めでたい人ですね、貴女は…。

そんな二流に真面目に恋してたんですか❓
三流以下もいいとこですね。

話変わりますけど…。
旦那は貴女と向き合っていると感じ得ますか❓

まあ、貴女なら『旦那は私をアイシテマス』って言うんでしょうけどね⤵

No.71

>> 70 あら、じゃあライトに楽しく、その場の雰囲気、会話を楽しむのが一流だと?

お互いの価値観を受け入れあいながら、喧嘩したり笑いあったり、相手の嫌な部分も愛おしく感じ、時にはそれが愛憎に変わっても、色々な現実の問題を伴に共有して乗り越えている現実があれば良いんじゃないでしょうか?

それとも私が何と答える事を望んでいるんですか?

生意気に感じたらごめんなさい。
明らかに敵意を持った質問と感じましたので…

No.72

>> 69 不倫をする資格は生まれながら皆 平等にあります。 ただ、それは社会的にも倫理的にも許されない、制裁が伴う行為で。 それを受け入れるかどう… ご立派な過ぎて臍でお茶が沸きそうです。

いい加減、本当に目を覚ました方がいいですよ、この様なスレを立ててる時点で貴女は本心から後悔も反省もしていない事、気付いてますよね?貴女1人、どうなろうと自業自得ですが周りの色々な人を巻き込むのは勘弁願います。 貴女や貴女の不倫相手みたいな人達ばかり集めて独立国家でも作って遠い所へ行って貰えたら有難いですね。

No.73

>> 72 私は47番さんの様に強い人間ではないから、自分で感情を処理しきれず掲示板で愚痴を言ってしまいました…

でもそこまで不倫を忌み嫌い、嫌悪するのであるば、何故 不倫の題名が付いたスレッドに立ち寄られたのでしょう?

過ちを犯している人なら、思う存分 聖人君子になりきり叩けるから?
挑発して乗ってきた所にボロを出したら更に叩きたいと思ったから…?

違いますよね、47番さんは。
本当に私の事が理解に苦しむし、正しき道を照らそうと思ってくれたからレスをしてくれたんですよね。

だからこそ年齢も性別も明かしレスしてくれたんですよね。

ありがとうございます。
心配していただけた事を感謝します。

最後に…
皆様、生意気を言ってごめんなさい…

• << 75 何処まで手前味噌なんですかねこの人‼ 何をどうやったらここまで自分をいいように表現出来るんですかね。 あなたスレ題に《もし読んで下さったらレスお願いします》って書いてるじゃないですか。どんな感情を抱いていようがレスしようと思った人がしただけの事じゃないですか❗ 70さんが仰っていることもあなた全く履き違えていますよホントに。 何が一流か二流じゃなくて、あなたの旦那や家族はあなたとしっかり向き合っておられるのですかと質問されているんじゃないんですか❗ 私から見てもあなたは三流以下に見えますよ。 あなたに憎しみの感情を抱かせた相手を二流と言うなら、粘着体質でシツコクしがみつこうとしたあなたは、また諦めたあとに『振ってやった』みたいにほざくあなたは・・、 如何程のもんですか⤵
  • << 83 ほんとに生意気だね😔

No.74

家庭を壊すのは良くないです。 浮気をしても家庭がうまくいってるならば恋愛で終わらせるのが1番いいと思います。
主さんは家庭もあるようだし、そんな簡単に家庭をすてて若い女性に入れあげる人と恋愛関係だけで終わって良かったじゃないですか。

今は落ち込むかもしれないけど、もとの生活に戻り、元気を取り戻せばいいんですよ! 復讐しても傷が増えて、余計に彼に執着するだけ!

• << 77 ありがとうございます。 本当、同感です。 悔しいけど、ふとした時にフラッシュバックのように思い出す時があります。 だけどそれが起こるのも時間の問題ですよね。 ありがとうございました。

No.75

>> 73 私は47番さんの様に強い人間ではないから、自分で感情を処理しきれず掲示板で愚痴を言ってしまいました… でもそこまで不倫を忌み嫌い、嫌悪する… 何処まで手前味噌なんですかねこの人‼
何をどうやったらここまで自分をいいように表現出来るんですかね。

あなたスレ題に《もし読んで下さったらレスお願いします》って書いてるじゃないですか。どんな感情を抱いていようがレスしようと思った人がしただけの事じゃないですか❗

70さんが仰っていることもあなた全く履き違えていますよホントに。

何が一流か二流じゃなくて、あなたの旦那や家族はあなたとしっかり向き合っておられるのですかと質問されているんじゃないんですか❗

私から見てもあなたは三流以下に見えますよ。

あなたに憎しみの感情を抱かせた相手を二流と言うなら、粘着体質でシツコクしがみつこうとしたあなたは、また諦めたあとに『振ってやった』みたいにほざくあなたは・・、

如何程のもんですか⤵

• << 79 えっ、そこまでムキになられるって…過去にこういう経験がおありで怖いんですか? 家庭の事を必要以上に口にしないのは、こんなレスを立てた私が何を言っても信憑性がないでしょ? このレス、男性からは手厳しいご意見が多いですよね。 しょうがないけど… 内容が内容だけに…

No.76

>> 69 不倫をする資格は生まれながら皆 平等にあります。 ただ、それは社会的にも倫理的にも許されない、制裁が伴う行為で。 それを受け入れるかどう… 不倫の資格って言い方が変だと思う。
だって不倫はして良いことじゃないから資格があるとかじゃない。
それだと犯罪だって覚悟を決めたら、やって良い資格があるってこと?
誰も不倫をして良い資格なんてない。
悪いことして良い資格なんてない。

なんか、そんなこと考えてんだったら反省なんてなさそうだよね。
次は覚悟を決めて不倫の資格を得てしちゃいそう。

主さんのスレやレス見てたら不倫相手に酷い仕打ちを受けて可哀相な私って悲劇のヒロインみたいだから、どうしても反省なんてしてなさそうに感じるんだよね。

• << 78 同感! 不倫する資格って…😓 なんかすごい偉い人みたいな言い方😓 みんなに資格があるって…。 そんな資格いらないです😓

No.77

>> 74 家庭を壊すのは良くないです。 浮気をしても家庭がうまくいってるならば恋愛で終わらせるのが1番いいと思います。 主さんは家庭もあるようだし、そ… ありがとうございます。
本当、同感です。

悔しいけど、ふとした時にフラッシュバックのように思い出す時があります。

だけどそれが起こるのも時間の問題ですよね。

ありがとうございました。

No.78

>> 76 不倫の資格って言い方が変だと思う。 だって不倫はして良いことじゃないから資格があるとかじゃない。 それだと犯罪だって覚悟を決めたら、やって良… 同感!
不倫する資格って…😓
なんかすごい偉い人みたいな言い方😓
みんなに資格があるって…。
そんな資格いらないです😓

• << 85 どうぞ、ご自由に。

No.79

>> 75 何処まで手前味噌なんですかねこの人‼ 何をどうやったらここまで自分をいいように表現出来るんですかね。 あなたスレ題に《もし読んで下さったら… えっ、そこまでムキになられるって…過去にこういう経験がおありで怖いんですか?

家庭の事を必要以上に口にしないのは、こんなレスを立てた私が何を言っても信憑性がないでしょ?

このレス、男性からは手厳しいご意見が多いですよね。

しょうがないけど…
内容が内容だけに…

No.80

はじめまして。 実は自分もW不倫中です。だからこそ教えて下さい!

主さんは真面目な気持ちで接していたって? 真面目な気持ちって何? 家庭を壊してでも相手と一緒になりたいんですか? 会ってる時だけ好きなんですか?不倫相手に真面目な気持ちって、どんな気持ちなのか教えてね下さい❗

相手の男性が若い女の子と結婚を考えてるらしいとの事。その男性の方が真面目な気持ちだったんではないですか?

• << 84 えっ?家庭を実際には捨てる覚悟もないのに、理想ばかり語り、相手を囲うのが真面目? 何を言っても理解してもらえそうにないので、コメントを控えます。 末永くお幸せに。

No.81

ご心配ありがとうございます。
不倫中毒になるくらい家庭に目がいかなくなったら、それこそ家庭崩壊で、不倫しどころ話しではなく、主人から三行半を叩きつけられますから。

権利の件は水掛け論になりそうなので、だんまりを決め込んじゃいます。

No.82

>> 66 『開き直り』と言うより事実かな。 だからこそ人は対人関係に気を使って生活しているのではないでしょうか。 詰めを誤って女性にそんな感情をい… 貴女は人妻でしょ?ここでの全ては、不倫(それもW)の上での話しではありませんか。

不倫を否定はしていません。しません。

言っている事の、図々しさに引っ掛かっただけです。

すみません。

No.83

>> 73 私は47番さんの様に強い人間ではないから、自分で感情を処理しきれず掲示板で愚痴を言ってしまいました… でもそこまで不倫を忌み嫌い、嫌悪する… ほんとに生意気だね😔

• << 86 残念ですが今の私には褒め言葉にしか聞こえません…

No.84

>> 80 はじめまして。 実は自分もW不倫中です。だからこそ教えて下さい!   主さんは真面目な気持ちで接していたって? 真面目な気持ちって何? 家… えっ?家庭を実際には捨てる覚悟もないのに、理想ばかり語り、相手を囲うのが真面目?
何を言っても理解してもらえそうにないので、コメントを控えます。
末永くお幸せに。

No.85

>> 78 同感! 不倫する資格って…😓 なんかすごい偉い人みたいな言い方😓 みんなに資格があるって…。 そんな資格いらないです😓 どうぞ、ご自由に。

No.86

>> 83 ほんとに生意気だね😔 残念ですが今の私には褒め言葉にしか聞こえません…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧