優しさ以外の男の魅力とは?

レス88 HIT数 11748 あ+ あ-

2009/04/12 05:25(更新日時)

優しさは男が当然なくてはならないものだと思いますが、女性ってそれだけで男に惚れないですよね。つまり優しさだけの男じゃ物足りないという事だと思います。いい人止まりで終わらない魅力的な男性とはずばりなんでしょう。

No.1076222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

顔じゅうブツブツイボイボだらけのデブでハゲだけど遺産が10億ある中年男性(通称いぼガエル)が、
元ミス○○の若い美女と結婚した。
やはり男は経済力に限る❗

No.52

男ですがコメントさせていただきます!
ボクはよく優しすぎるって言われます。優しすぎるのと優しいのは違うんだって言われたことがあって今回このスレ拝見させていただいてなんか自分自身もっかい見つめ直さなきゃいけないかなと思いました。

No.53

同性の友達が多い人。

同性から好かれる人は人間的に魅力ある人だと思いますね☺

No.54

考え方の一途さ😊

No.55

男らしさ
頼りがい💖

No.56

器の大きさ

経済力

No.57

決断力

No.58

>> 57 あたしも、男性には決断力が備わっていて欲しいな‼

そういう方に惹かれる。
人としても憧れる。

強引なくらいに引っ張ってて欲しい💖

No.59

優しさが一番
包容力
経済力
3つそろえば魅力的

No.60

雰囲気・包容力・一途さ。アイドル見て可愛い叫んでる男はカッコ悪い❌嫉妬して欲しいの?それともリアルでモテないのかな💧

No.61

私は筋肉です❤あと笑顔❤

No.62

精神的に強い人かな。俺様はキライ。
解決能力がある人。
そして感情の起伏が激しくない安定してる人‼

No.63

思いやり☝

優しいんだけど思いやりのない人っていますよね😥気がきかないというか…気がつかないというか…

普段ベタベタに優しくなくても 思いやりのある人は素敵です✨

No.64

優しさだけで物足りなくなるのは、
その、"優しさ"が当たり前になってしまっているから他に刺激を求める。

当たり前を普通に受け止める。
普通ほど幸せな事はないんだよ。

まぁ、優しさだけじゃ中身のない人になっちゃうけど(笑)
私は優しさも勿論だけど一緒に居て飽きないかどうか。だなぁ。

No.65

経済力‼

結婚して特に、そう感じるようになりました

やっぱり、優しいだけじゃどうにもならない事が出てくる。

No.66

主です。軽い気持ちで聞いた質問だったのですが、女性の皆さんにこんなに答えてもらえるとは思いませんで、大変感謝しております。

No.67

清潔感がないと優しさがあってもキツイかな…

身奇麗にして笑顔があり優しかったら十分魅力的だと思いますよ(o^∀^o)

No.68

素直さ😃

良いも悪いもさらけ出してくれないと
信頼関係築けないですしね

No.69

思うに、ウダウだと悩んでいないで、自分が好きと思った娘にアタックしなさい👍

女性に聞いてもキリないよ👋主さん

優しさ→包容力→決断力→経済力と、ドンドン調子こいて頭にのる💨

俺は、財産も社会的地位もそこそこにあり、不自由なく過ごしているけど、『この女』って女性に出会っていない。

なかなか結婚が出来ないってスレ立てたら、男からは嫉妬、ヤッカミしかなかったけど、女性からは、賛否両論で、否定側は『性格悪いとか❓』などなど

ちょっと疲れた😢

主さん、あまり深く考えないで、好きな娘見つけて、アタックゴー🎵

• << 82 だよね。 好きな子には優しくするか否かはむしろ、優しくなかったら親密になる訳ないでしょレベルの話になる。 今の男子が家事、料理、家計管理やっているなんて普通。 女子だけで話してるものだから勝手な妄想になっているのが現状。 偏って期待されるから、男子から言えば包容力、経済力目当てにされるのが見え見えでこの子だって思える女子がいないと思うけど。

No.70

自分という土台のしっかりした人の本当の優しさがあれば、十分です。

優し過ぎる人は、自分をしっかりと持ってないから…
揺るがない自分を持っている人は、優しさも強さも頼りがいも持ち合わせているんじゃないかな。

No.71

そぅそぅ スレ立てて聞いてるようじゃぁね 💧
実際に 何人も付き合って経験してたら わからないかな ?聞いてるより 行動したほうが いいと思うよ。😣

No.72

付き合って半年になる娘がいるのですがエッチをまだしてません

どんな風に誘えばいいのですか❓

No.73

>> 72 頭で考えるな😒野獣になれ😤

って、このスレとは関係ないレスするな‼😪

No.74

すばり
誠実さ

ずばり
経済力

ずばり
真心のある方。

一番は男女共に誠実であるかどうか
思いやりがあるかどうかだと思っております。

No.75

今 私の好きな人とても素敵なんです。
優しいけど意志が強い💕
負けを素直に認める勇気がある💕
頑固で前向き💕

そりゃもう 他の女性からもモテモテですわ😂

No.76

優しさって強さを兼ね備えているものだよね。
何でも言うこと聞きます、じゃ奴隷みたい。

主さん好きな子いるの?

いるのなら、その娘の興味あるものとか、知ってるかな?
ストーカーにならない程度に、相手の事知っておかないとね。

No.77

絶対条件は清潔感です🌟
後欲しいのは頼り甲斐😃

No.78

へんな話しですが

性欲をちゃんと抑えれて、女性の調子とか気分に合わせることができるとモテるような・・・

私の思い込みでしょうか

No.79

約束を守る人❤❤
仕事を一生懸命する人❤❤

No.80

何事にも頑張ってて一生懸命👍一筋👍前向き👍仕草が可愛い(笑)
たしかに優しさも必要だけど
厳しさも必要だよ😉

No.81

顔がタイプじゃないと、どんだけ優しくても興味を持てない

No.82

>> 69 思うに、ウダウだと悩んでいないで、自分が好きと思った娘にアタックしなさい👍 女性に聞いてもキリないよ👋主さん 優しさ→包容力→決断力→経… だよね。

好きな子には優しくするか否かはむしろ、優しくなかったら親密になる訳ないでしょレベルの話になる。

今の男子が家事、料理、家計管理やっているなんて普通。
女子だけで話してるものだから勝手な妄想になっているのが現状。

偏って期待されるから、男子から言えば包容力、経済力目当てにされるのが見え見えでこの子だって思える女子がいないと思うけど。

No.83

81さん❗じゃ、現行の保険法で顔に傷が残る傷害がでたときに、
男性は女性より保険金が少ない理由が、
「男性は女性より顔で判断されることが少ないから」と裁判所で判決が出されたことをどう思いますか?
ちなみに、男女同じように顔に傷が残った場合、
男性は女性の5分の1しか保険金をもらえないという実例がありました。
あるケースでは同じような顔に残る傷で保険金が男性200万円で女性が1千万円だった。

No.84

>> 83 日本国に男女差別が未だに根強くあるのが白日の元に晒された良い例じゃないかな。

No.85

子供みたいな無邪気さがふと見えるといいかな☺
あと厳しい面をもってるとこ✨

No.86

自分の仕事に誇りを持っている人、過酷な時もあるでしょうし窮地に立たされる時もあるでしょうがそれさえもバネに乗り越えて行ける信念を持って働いてる人っていいなぁと思いますし、遊んでる姿が格好いい人は一杯いますが懸命に働いてる男の人って本当に素敵です。
たとえ汚れた作業着でもヨレっとしたスーツだったとしても。
尚且仕事とプライベート、きっちりスイッチ切り替えられる人なら最高だと思います。

No.87

優しさは第一条件だけど、プラス信頼できて色気とか男気とか男を感じれる人。

No.88

自分に自信があり、かつ謙虚な人。
女性に優しいけど媚びることのない人、いい意味で自分を持ってる人は魅力的です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧