5日前の約束😥我慢の限界😔

レス10 HIT数 3192 あ+ あ-

2009/03/23 21:19(更新日時)

助けてください(ノ_;)
デートの終わりに、彼氏からメールするように約束しました。
5日前に会った彼氏からメールが来ません。「俺基本的に連絡取らないタイプだからね;」って言うわりには、それまでは毎日メールしてました。…彼氏と会うのは5回目でした。最近彼はラーメン屋とバーテンの仕事を始めました。忙しいだけなのでしょうか…それとも…。毎日不安で眠れません。…ちなみに彼氏はAB型で、私はO型です。…駄文ですいません。皆さんの正直な意見が聞きたいです。よろしくお願いします。

タグ

No.1068456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。僕もAB型ですけど、基本的にメールとかは面倒くさいです。たぶん、深い意味なんてないと思いますよ。
主さんからメールしてみればいいと思います。
毎日メールしてたのも送られて来たから返すっていう意識だったのかもしれないですので、まずきっかけを作ってあげればいいんじゃないですかね?

• << 3 アドバイスありがとうございます😢 他にもAB型男性の意見が聞きたくなりました😣 今 耐えられなくて彼氏にメール送っちゃいました🙊💧返信くるのが怖いです😔

No.2

主さんからメール送ってみては❓😃

多分はじめは頑張ってメールしていたのかも👀

No.3

>> 1 こんにちは。僕もAB型ですけど、基本的にメールとかは面倒くさいです。たぶん、深い意味なんてないと思いますよ。 主さんからメールしてみればいい… アドバイスありがとうございます😢
他にもAB型男性の意見が聞きたくなりました😣
今 耐えられなくて彼氏にメール送っちゃいました🙊💧返信くるのが怖いです😔

No.4

彼はいくつ❓
バーテンダー私もやってたけど、、、
キスやHはまだだよね❓

No.5

>> 4 彼氏は23歳です✋
いつも彼氏の家でデートしてました🐤Hは2回目に会った時にしました😣
…外食しか外出たことないので、一緒にどっか行きたいねって話してるところでした💦彼氏はアーティスト目指してるんですが、今お金が無いみたいで…ラーメン屋&バーテンの掛け持ちってゆう…😥5日前に会った時、彼氏が🛀お風呂入った時に、こっそり📱携帯を見てしまいましたが、浮気とかはなさそうでした👌💧
あぁ…今頃 寝てるかラーメン屋か…💧
早くメール欲しい😔

• << 7 あたしの彼氏もAB型で2年付き合ってるけど毎日連絡取ってるよ😲血液型は関係ないと思う! それに16歳の子が23歳と付き合っても合わないんじゃないかな?年齢は関係 ないけどさ…会って2回目でヤッちゃうのも早いし連絡が遅くて主さん凄い心配してるし。 ハツカレかな?なんかハツカレがそんなに年上だと遊ばれちゃいそうな感じがするなぁ。 そんな不安な付き合いよりもっと楽しい付き合いはあるよ!彼に今の不安を言ってみて分かってくれるかじゃないかな? でも付き合ってるのにメールを送って返事が怖いとか、そういう気を使う付き合いって楽しい??

No.6

>> 5 主さんの彼氏、私と同じ年だ👀

アーティストか…先の見えない仕事目指してるんだね💧

私が不思議に思うのは、まだ16歳の女の子に体を先に求めるのが怪しいんだよね💧高校卒業していたら違うけど、彼のしてることは犯罪だよ⤵

なぜ5回も会っていてデートしないの❓😥主さんごめんね。私の勝手な意見だけど、メールや着歴とか消すことだって出来るし、中高生騙すのって簡単なことなんだよ⤵⤵

No.7

>> 5 彼氏は23歳です✋ いつも彼氏の家でデートしてました🐤Hは2回目に会った時にしました😣 …外食しか外出たことないので、一緒にどっか行きたいね… あたしの彼氏もAB型で2年付き合ってるけど毎日連絡取ってるよ😲血液型は関係ないと思う!
それに16歳の子が23歳と付き合っても合わないんじゃないかな?年齢は関係 ないけどさ…会って2回目でヤッちゃうのも早いし連絡が遅くて主さん凄い心配してるし。
ハツカレかな?なんかハツカレがそんなに年上だと遊ばれちゃいそうな感じがするなぁ。
そんな不安な付き合いよりもっと楽しい付き合いはあるよ!彼に今の不安を言ってみて分かってくれるかじゃないかな?
でも付き合ってるのにメールを送って返事が怖いとか、そういう気を使う付き合いって楽しい??

No.8

今彼氏から連絡ありました🙆‼

皆さん相談付き合ってくれて本当にありがとうございました🙇🍀

• << 10 多分・・その人 彼氏じゃないよ😱 もっと自分を大切にね❗

No.9

↑えっ…、ちょっとウザくないですか?笑

No.10

>> 8 今彼氏から連絡ありました🙆‼ 皆さん相談付き合ってくれて本当にありがとうございました🙇🍀 多分・・その人 彼氏じゃないよ😱
もっと自分を大切にね❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧