高校生と40代
私は40代の男性とメールをしています。
知り合ったのは自動車学校で、私が猛アピールの末アドレスをもらいました。
メールをし始めてから私は告白まがいなメールを送り、向こうもその気があるのか、一度直接逢って話がしたいらしく9日にデートすることになりました。
しかし最初は社交辞令かヤリ目だろう…と疑っていましたが、「貴女といつまで関係が続くか楽しみでもあり覚悟もしてます。貴女の気の済む迄そばに居ますよ。」「貴女とメールしていると自分まで若くなったような感覚に陥ります。」とメールで着たことがありました。最近では「どのくらい好き?」など高校生でも聞かないようなベタベタなメールもくるようになりました。
ちなみにデートの内容はランチ→散歩→カフェらしいです。
その彼を信用してもいいのでしょうか?40代が17歳になる小娘に純粋な気持ちで恋愛してくれるパターンはあり得るのでしょうか?
それともただだまされているだけなのでしょうか?
※もし9日に怪しい雰囲気になった場合は必ずお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
どちらの可能性もあると思いますが…。純愛の可能性は低いと思います。
相手の男性がもし既婚者だったら?あなたは下手をすると騙されて不倫に引きずり込まれるかもしれません。騙されたとしても慰謝料は支払わなくてはならないので、十分気をつけて下さい。
男は10代でも40代でも下心です。
大人の世界では、飯誘われてついて行ったら、🏩も🆗と暗黙の了解ですょ。
いざとゆうとき、まだ高校生のあなたに上手く断る腕がありますか?
本当に惚れてるから、🏩もいいかな⤴なんて思ってますか?
相手に家族があるか知りませんが、そのくらいの年齢の相手なら社会的にも何かしら責任を背負った立場であると思います。下手に教習所の先生と生徒とゆう関係を逸脱してしまって、お互いが傷つかないことを願います🙏
>> 3
>>3さん
レスありがとうございます。
デートが決まった時のメールには「ランチでも食べて、のんびり語り明かしましょうね。」などデートがおしゃべりメインらしき内容が送られてきました。
下心は少なからずあるのですか。
ちなみに自動車学校は卒業しましたので、一応先生と元生徒の関係になります。
- << 6 まずは昼間のデートから様子見ってとこでしょうか? 教習所の先生っていつもいつも若い子との出会いがあるから、けっこう遊んでいるとゆう話はよく聞きますね。あなたの場合は、自分からアピールしたとゆうことだけど、あなた以外にも生徒(元生徒)から誘われる機会は少なくないと思います。だから、デートもお手の物かも。 まぁ、世の中なんでも経験だし、好きになってどうしようもなくなったら相手の立場や年の差なんて関係ないのかもしれないけど、あなたはまだ高校生。しなくて良い経験もあると思います。
>> 4
>>3さん
デートが決まった時のメールには「ランチでも食べて、のんびり語り明かしましょうね。」などデートがお…
まずは昼間のデートから様子見ってとこでしょうか?
教習所の先生っていつもいつも若い子との出会いがあるから、けっこう遊んでいるとゆう話はよく聞きますね。あなたの場合は、自分からアピールしたとゆうことだけど、あなた以外にも生徒(元生徒)から誘われる機会は少なくないと思います。だから、デートもお手の物かも。
まぁ、世の中なんでも経験だし、好きになってどうしようもなくなったら相手の立場や年の差なんて関係ないのかもしれないけど、あなたはまだ高校生。しなくて良い経験もあると思います。
>>5さん
危険ですか。
歳が歳なのでバツイチの可能性も視野にいれておかなければなりませんね。
>>6さん
他の生徒からのお誘い…不器用な感じで、眼鏡で暗くてお世辞にも格好いい!からはかけ離れています(一般的な友人曰わく)。私はその容姿が嫌いではないのですけど。
そうみえて結構デタラメをしているのでしょうか。
>>8さん
再びレスありがとうございます。
友達からは「その年齢なら付き合うのも結婚前提かもよ」と言われたり…そういうことですかね?
向こうの本気と私の本気が違っていたら、確かにもめる(こじれる)と思います。
9日に逢ってみてきちんとそういうことを話し合いたいです。
>>10さん
羨ましい限りです。
デートとかはどこに行かれたりするんですか?またデート代はどうしているんですか?
さすがに高校生っていっても初デートくらいは割り勘した方がいいですよね?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る