一人の男に女が三人
既婚A子です。家族つきあいをしている家のご主人と不倫してます。奥様B子と私は一応友達。彼は私以外にも既婚C子と不倫してて私とC子はパート仲間です。奥様B子とC子は面識がありません。もちろん奥様B子も既婚C子も私と彼の関係はただの家族ぐるみつきあいと思ってるはず。C子は私を良き相談相手と思ってて色々彼との不倫の話を聞いてあげたりしてます。奥様B子からも夫婦間のこと相談されます。わたしはもう「偽善者」をし続けるしかないんです。私はヤキモチを焼かない性格なので彼は彼で夫婦のことやC子とのデートのことを何でも私に報告します。自分の罪の大きさを考えたら自分が恐ろしくなります。でもこのまま「偽善者」をし続けるしかないんです。最後まで読んで下さりありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
私は不倫した事ないし、不倫したいとは思いません💦
結婚していても誰かを好きになる事はあるかもしれないし、それは仕方ないし、悪い事ではないと思います。
主さんは自分の旦那さんと不倫相手の方、どちらが大切ですか❓どちらが好きですか❓
失いたくない大切な方との生活をとればいいと思います。
旦那さんが大切なら不倫をやめる。
不倫相手が大切なら旦那さんと別れる。
BとCにバレない自信と今の関係を崩さずやって行く事が出来ないなら別れた方が無難では。
不倫はリスクを背負った恋愛(?)だから、主さんが彼をどれだけ好きなのか考えて怪我しない内に身を引くのもいいかも。
彼は2人との不倫するくらいなら恋愛感覚はないのでは?
主さん、便利だからそのうちアリバイ工作とかにも使われてボロが出るんじゃないのかな。
不倫仲間だけでなく三家族から責められるよ。全部裁判になったりしたら主さんは二家族の証人になる訳ですね。想像しただけで泣きそう😭
不倫はやめましょう。
主です。自分のしたこと考えたら罪悪感でおかしくなりそうなんです。
C子のアリバイ作りには利用されててC子からは感謝されてて。
妻B子から夫婦の相談されたら「相性良さそうな夫婦だね」って笑顔で言うしかなくて。
彼を好きになってしまったことが一番の後悔です。
- << 12 もっと切なく胸が張り裂けるほど好きなのに、周りの人たちの為に身を引いて別れる人もいるでしょ。 主さんの「好き」って雌っぽいよ。 女性じゃない。 裏で談合している政治家の親父みたいな汚さを感じる。 罪悪感に打ちひしがれるなら舞台から去って、家庭に戻ればいいだけです。
- << 18 自分の旦那の話は一切でないのですね。 あなたが気にしているのは友人への裏切りであって、家族への裏切りではないのですね。 考えがズレてやしませんか。 偽善者をするしかないのではなく、自分が傷つきたくないから、自分が責められたくないから偽善者でいたいのでしょう。 道が一本しかないのではないでしょう? 自分に都合がよい道をあなたが選んでいるだけです。 自分の醜さに気づきましょうよ。
- << 22 一抜けすれば? そんな男まだ好きなの?不倫のアリバイ工作に使われるなんて友達じゃないし💧 ばれたら一番主さんが恨まれるよ。不倫男が悪いけど、ある意味それ以上に悪質だよ。
悩むって何を悩むのさ❓
自分が浮気してなきゃ板挟みにされて迷うと思うけどさ
板挟みされてる本人も浮気してるわけじゃん💃
君の悩みは浮気相手を盗られる嫉妬にしか聞こえないんだけど💃
汗水垂らして毎日働いてる旦那さんが居ない昼間に淫らにエッチばかりしてちゃ~罰が当たるよ☝
凄い関係だね!
それだけ主さんに魅力があるから為せる事。
彼もまた、羨ましいほど素敵な男なんですね。
願望としては、やってみたい関係だけど、後が怖そう😲
リスク大きすぎるよね。
トラブルにならないように出来たら、主さん あっばれ😄
主です レスありがとうございます
いただいたレスを読んでいて思いました
私は「罪悪感で頭がおかしくなりそうです」と書きましたが
「おかしくなりそう」なのではなく
「もとからおかしいから」こんなことをしてしまったんだと。
後悔ばかりです
すべてを知ってても体の関係がある主さんが一番バカ見てませんか❓友達の旦那とか、友達と寝てる男💀気持ち悪くない❓アナタはその程度に成り下がっていいの❓もう彼にイチ抜け‼付き合ってられないって言えば❓最後バレた時も一番損な立場だよ😔
偽善者とか…それ以前の問題では…⁉
私が主さんの旦那さんだったら…考えただけでもぞっとします😨
でも…昨日の夜B子としてたかも…はたまたさっきまでC子の中に入ってたかもしれないのをよく受け入れられますね…同じ女として理解に苦しみます。
偽善者がどうとか…苦しいなら早く足を洗ってください🙇
C子も何の相談するんだろ😂
バカば~か😂
自分の知り合いの男や女を平気で寝取る時点で常識も何もありゃしない😂
主さん💨 同性の友達いないでしょ⁉
友達の元カレや元カノでもあり得ないのに~😂
気持ち悪っ👿 汚ね💀
偽善者ではなく、単なる欲に駆られてるだけですよ?主サン、あなたは今の自分が善人としての役を演じているつもりなのですか?……相手の方からすれば、単に都合のよいコンビニ程度にしか見られて無いですよ。
主です レスありがとうございます 今はとても後悔してます
本当にバカです
ここのレスで 厳しいことを言われるのわかってて スレッド作成しました
厳しいことを言われたら自分が変われる気がしたんです
自分で考えてた以上に
私は異常だと気づきまし今後どんな形かで自分に この罰が下ることを 覚悟しとかないと と思います
男1人に女3人は 主が知っている数だから!
本当は 男1人に町内会の主婦達! で数えきれないし 毎日 日替わりでエッチしてるんです!
仲良し町内会で良かったですね~
これからも アフォはアフォらしく 楽しく生きて下さいね~
主は 外人❓
まずは 言葉の勉強した方が良いょ!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?11レス 211HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女さんすごく耐えて、たえて とうとう、プッツリ切れちゃったんですね…(匿名さん11)
11レス 211HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
前にも同じスレ立てしてましたね(匿名さん36)
36レス 1607HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 162HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
これって本当の話なんですか? 女性には彼氏や旦那さんが居るのかは…(匿名さん11)
11レス 297HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 379HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 465HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る