一人の男に女が三人

レス56 HIT数 8341 あ+ あ-

2009/06/15 12:39(更新日時)

既婚A子です。家族つきあいをしている家のご主人と不倫してます。奥様B子と私は一応友達。彼は私以外にも既婚C子と不倫してて私とC子はパート仲間です。奥様B子とC子は面識がありません。もちろん奥様B子も既婚C子も私と彼の関係はただの家族ぐるみつきあいと思ってるはず。C子は私を良き相談相手と思ってて色々彼との不倫の話を聞いてあげたりしてます。奥様B子からも夫婦間のこと相談されます。わたしはもう「偽善者」をし続けるしかないんです。私はヤキモチを焼かない性格なので彼は彼で夫婦のことやC子とのデートのことを何でも私に報告します。自分の罪の大きさを考えたら自分が恐ろしくなります。でもこのまま「偽善者」をし続けるしかないんです。最後まで読んで下さりありがとうございました。

No.1067263 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は不倫した事ないし、不倫したいとは思いません💦
結婚していても誰かを好きになる事はあるかもしれないし、それは仕方ないし、悪い事ではないと思います。

主さんは自分の旦那さんと不倫相手の方、どちらが大切ですか❓どちらが好きですか❓
失いたくない大切な方との生活をとればいいと思います。
旦那さんが大切なら不倫をやめる。
不倫相手が大切なら旦那さんと別れる。

No.2

上手に シェアリングして下さい

下手うった時のリスクを覚悟しておいて下さい

No.3

BとCにバレない自信と今の関係を崩さずやって行く事が出来ないなら別れた方が無難では。
不倫はリスクを背負った恋愛(?)だから、主さんが彼をどれだけ好きなのか考えて怪我しない内に身を引くのもいいかも。
彼は2人との不倫するくらいなら恋愛感覚はないのでは?

No.4

不倫する親父は、相手が来るならいっぱい女つくりますわな。

3人の女の中で、一番賢いポジションそうで、主さんが一番みじめだと思った。

• << 52 惨めな気がしなくて得な気がするんです、ただ苦しい立場でもあるかなと。 把握してる分、メリットとデメリットがあると思うのですが、どうなんでしょう、ただスレ立てるという事は葛藤があるのでしょうね。 ただコレ以上苦しい思いはしないで欲しいと感じちゃいました。

No.5

『偽善者でいるしかない』
って じゃあどうしたいわけ?みんなに何を言って欲しいの?

一つ解るのは、全部がバレた時、一番責められるのは主さんだって事です。

No.6

主さん、便利だからそのうちアリバイ工作とかにも使われてボロが出るんじゃないのかな。
不倫仲間だけでなく三家族から責められるよ。全部裁判になったりしたら主さんは二家族の証人になる訳ですね。想像しただけで泣きそう😭
不倫はやめましょう。

No.7

主です。自分のしたこと考えたら罪悪感でおかしくなりそうなんです。

C子のアリバイ作りには利用されててC子からは感謝されてて。
妻B子から夫婦の相談されたら「相性良さそうな夫婦だね」って笑顔で言うしかなくて。
彼を好きになってしまったことが一番の後悔です。

• << 12 もっと切なく胸が張り裂けるほど好きなのに、周りの人たちの為に身を引いて別れる人もいるでしょ。 主さんの「好き」って雌っぽいよ。 女性じゃない。 裏で談合している政治家の親父みたいな汚さを感じる。 罪悪感に打ちひしがれるなら舞台から去って、家庭に戻ればいいだけです。
  • << 18 自分の旦那の話は一切でないのですね。 あなたが気にしているのは友人への裏切りであって、家族への裏切りではないのですね。 考えがズレてやしませんか。 偽善者をするしかないのではなく、自分が傷つきたくないから、自分が責められたくないから偽善者でいたいのでしょう。 道が一本しかないのではないでしょう? 自分に都合がよい道をあなたが選んでいるだけです。 自分の醜さに気づきましょうよ。
  • << 22 一抜けすれば? そんな男まだ好きなの?不倫のアリバイ工作に使われるなんて友達じゃないし💧 ばれたら一番主さんが恨まれるよ。不倫男が悪いけど、ある意味それ以上に悪質だよ。

No.8

ちょっとした方程式のような書き方やね💃
てか
浮気を楽しんで嬉しいかい❓

普通はそんな事恥ずかしくて言えないよ💃

羞じらいがないのは下半身だけって感じがしますね😉

No.9

彼、奥さんB子、C子に対して悩むより、自分自身の家庭【ご主人、お子さん(居るか❓)】に対して悩まないの😥

不倫を楽しめる主に言っても無駄かぁ😒

No.11

悩むって何を悩むのさ❓

自分が浮気してなきゃ板挟みにされて迷うと思うけどさ
板挟みされてる本人も浮気してるわけじゃん💃

君の悩みは浮気相手を盗られる嫉妬にしか聞こえないんだけど💃

汗水垂らして毎日働いてる旦那さんが居ない昼間に淫らにエッチばかりしてちゃ~罰が当たるよ☝

No.12

>> 7 主です。自分のしたこと考えたら罪悪感でおかしくなりそうなんです。 C子のアリバイ作りには利用されててC子からは感謝されてて。 妻B子から夫… もっと切なく胸が張り裂けるほど好きなのに、周りの人たちの為に身を引いて別れる人もいるでしょ。

主さんの「好き」って雌っぽいよ。
女性じゃない。
裏で談合している政治家の親父みたいな汚さを感じる。

罪悪感に打ちひしがれるなら舞台から去って、家庭に戻ればいいだけです。

No.13

ア⭕の寄り集まり

皆姉妹。男はヤリ⭕ン
オバチャン達はもっと
ヤリ⭕ンです、

恥ずかしくないか?

んで何が悩みなんだよ
まったく

No.14

主さんも騙されているかもしれませんよ。

その男性が最もズルイ性格ですね。

No.15

気持ち悪い関係。

全てがバレたときには
いったい誰が誰を責めるんだろう。🌵

No.16

どこやらの宗教みたい😒

で、男が教祖か⁉

勝手にやってな👊
下半身団体が😠

No.17

ずいぶん手近で済ませたもんだね(笑)
世間が狭すぎて仲間内しかいないのか(笑)

No.18

>> 7 主です。自分のしたこと考えたら罪悪感でおかしくなりそうなんです。 C子のアリバイ作りには利用されててC子からは感謝されてて。 妻B子から夫… 自分の旦那の話は一切でないのですね。
あなたが気にしているのは友人への裏切りであって、家族への裏切りではないのですね。
考えがズレてやしませんか。
偽善者をするしかないのではなく、自分が傷つきたくないから、自分が責められたくないから偽善者でいたいのでしょう。
道が一本しかないのではないでしょう?
自分に都合がよい道をあなたが選んでいるだけです。
自分の醜さに気づきましょうよ。

No.19

相談になってないですよ。

No.20

これって実話ですか?
有り得ないんですけど…😓

No.21

凄い関係だね!
それだけ主さんに魅力があるから為せる事。
彼もまた、羨ましいほど素敵な男なんですね。

願望としては、やってみたい関係だけど、後が怖そう😲
リスク大きすぎるよね。
トラブルにならないように出来たら、主さん あっばれ😄

No.22

>> 7 主です。自分のしたこと考えたら罪悪感でおかしくなりそうなんです。 C子のアリバイ作りには利用されててC子からは感謝されてて。 妻B子から夫… 一抜けすれば?
そんな男まだ好きなの?不倫のアリバイ工作に使われるなんて友達じゃないし💧

ばれたら一番主さんが恨まれるよ。不倫男が悪いけど、ある意味それ以上に悪質だよ。

No.23

主です レスありがとうございます

いただいたレスを読んでいて思いました
私は「罪悪感で頭がおかしくなりそうです」と書きましたが
「おかしくなりそう」なのではなく
「もとからおかしいから」こんなことをしてしまったんだと。

後悔ばかりです

• << 25 主さん💦 早めにご自分の不倫を止めましょう💦 そして、いろんな理由をつけて家族ぐるみのお付き合いから遠ざかりましょうね。 パートも辞めてC子さんとの付き合いもなくしましょうよ💦 冷静に考え下さい。 その男性と自分の家庭、どちらが大切ですか? たぶん、わかってらっしゃるとは思いますが‥。 強い心を持って下さい!😊ねっ!
  • << 27 一度の人生、頑張ってください!

No.24

完全に人の道を外してますね💦自分でよく考えて早く、人間に戻って下さい💧

No.25

>> 23 主です レスありがとうございます いただいたレスを読んでいて思いました 私は「罪悪感で頭がおかしくなりそうです」と書きましたが 「おかしく… 主さん💦
早めにご自分の不倫を止めましょう💦

そして、いろんな理由をつけて家族ぐるみのお付き合いから遠ざかりましょうね。

パートも辞めてC子さんとの付き合いもなくしましょうよ💦

冷静に考え下さい。
その男性と自分の家庭、どちらが大切ですか?
たぶん、わかってらっしゃるとは思いますが‥。
強い心を持って下さい!😊ねっ!

No.26

旦那さんが気の毒💦こんな嫁😱

No.27

>> 23 主です レスありがとうございます いただいたレスを読んでいて思いました 私は「罪悪感で頭がおかしくなりそうです」と書きましたが 「おかしく… 一度の人生、頑張ってください!

No.28

パートやめて、もっと忙しい仕事して、つまんない事考える時間なくして、不倫相手とも遊ぶ時間なくして、給料がでたらパァ!っと使って気分転換しましょう。

No.29

そんなにいい男なんですか?お金持ちなんですか?

No.30

すべてを知ってても体の関係がある主さんが一番バカ見てませんか❓友達の旦那とか、友達と寝てる男💀気持ち悪くない❓アナタはその程度に成り下がっていいの❓もう彼にイチ抜け‼付き合ってられないって言えば❓最後バレた時も一番損な立場だよ😔

No.31

アホ?😒
で?
何が悩み?
勝手にどうぞ😂

No.32

偽善者になりたくないなら、不倫をやめればいいと思います。
何で偽善者続けるしかないの❓

No.33

偽善者とか…それ以前の問題では…⁉

私が主さんの旦那さんだったら…考えただけでもぞっとします😨

でも…昨日の夜B子としてたかも…はたまたさっきまでC子の中に入ってたかもしれないのをよく受け入れられますね…同じ女として理解に苦しみます。

偽善者がどうとか…苦しいなら早く足を洗ってください🙇

No.34

🎣でしょ…💦不倫釣り堀はよく釣れるからやめられませんって💨

No.35

C子も何の相談するんだろ😂

バカば~か😂

自分の知り合いの男や女を平気で寝取る時点で常識も何もありゃしない😂

主さん💨 同性の友達いないでしょ⁉

友達の元カレや元カノでもあり得ないのに~😂

気持ち悪っ👿 汚ね💀

No.36

はぁ😅…勝手に偽善者でいて下さい👍

No.37

久しぶりにアホっぽいスレだね🐷
兄弟⁉姉妹仲良く頑張って💪
そうそう…子供だけは作らないようにね☝

No.38

偽善者ではなく、単なる欲に駆られてるだけですよ?主サン、あなたは今の自分が善人としての役を演じているつもりなのですか?……相手の方からすれば、単に都合のよいコンビニ程度にしか見られて無いですよ。

No.39

今、思い出したんですが…
「3人の女の子がかわるがわるに…」 って書いてあるエロい店の名刺が元アホ亭主のジャケットのポケットに入ってました😂😂😂
いやぁ~懐かしいなぁ~

• << 43 それ‼花びら三回転ってやつっすよ‼ピンサロで三人の女が次々にフェ〇してくれます‼オレは一度も抜けませんでした💧

No.40

昼ドラの観すぎちゃう?
そんな関係に憧れてるだろ?

No.41

主です レスありがとうございます 今はとても後悔してます
本当にバカです

ここのレスで 厳しいことを言われるのわかってて スレッド作成しました
厳しいことを言われたら自分が変われる気がしたんです

自分で考えてた以上に
私は異常だと気づきまし今後どんな形かで自分に この罰が下ることを 覚悟しとかないと と思います

• << 45 本当にバカでしたね。 いつかを待つのでなく 今、もう相手の男との別れを決断しなきゃですよ。 相手だって奥さんにバレたくないから執拗には追ってこないでしょう。また新たな女を探すかもね。 とりあえずあなたは一抜けしましょう。 旦那さんの痛みはあなたの想像以上ですよ
  • << 49 なに重く考えてるの やってるコトは軽いいせに 真実味が伝わらないのよ

No.42

うひょ~!こわい人ですな💨せめてアリバイ工作は断れば良かったのに。失うもの多すぎよアナタ😱
逆にバレずにすむ方法があるのか疑問です💧幸せな人が1人もいないし⤵反省しなきゃだね

No.43

>> 39 今、思い出したんですが… 「3人の女の子がかわるがわるに…」 って書いてあるエロい店の名刺が元アホ亭主のジャケットのポケットに入ってまし… それ‼花びら三回転ってやつっすよ‼ピンサロで三人の女が次々にフェ〇してくれます‼オレは一度も抜けませんでした💧

• << 50 うわっ😲経験者がいた😁いけなかったって事はあんまり楽しくなかったの❓スレから外れちゃってこんな話ししたら怒られちゃうかな💦💦 主さんの彼氏❓は楽しんでるみたいだよね😂 経験談ありがとうございました😊

No.44

昼ドラもいいけど、私はビバリーヒルズ高校(青春)白書を思い出します。

🎵デデデデ⤴ デデデデ⤵🎵

No.45

>> 41 主です レスありがとうございます 今はとても後悔してます 本当にバカです ここのレスで 厳しいことを言われるのわかってて スレッド作成しま… 本当にバカでしたね。

いつかを待つのでなく
今、もう相手の男との別れを決断しなきゃですよ。
相手だって奥さんにバレたくないから執拗には追ってこないでしょう。また新たな女を探すかもね。
とりあえずあなたは一抜けしましょう。

旦那さんの痛みはあなたの想像以上ですよ

No.46

偽善者❓😥
それで❓
不倫はやめる気はないのですか❓

No.47

男1人に女3人は 主が知っている数だから!

本当は 男1人に町内会の主婦達! で数えきれないし 毎日 日替わりでエッチしてるんです!

仲良し町内会で良かったですね~

これからも アフォはアフォらしく 楽しく生きて下さいね~

主は 外人❓

まずは 言葉の勉強した方が良いょ!

No.48

ミクルってキモいおばさんの不倫自慢サイトなのか?

No.49

>> 41 主です レスありがとうございます 今はとても後悔してます 本当にバカです ここのレスで 厳しいことを言われるのわかってて スレッド作成しま… なに重く考えてるの
やってるコトは軽いいせに

真実味が伝わらないのよ

No.50

>> 43 それ‼花びら三回転ってやつっすよ‼ピンサロで三人の女が次々にフェ〇してくれます‼オレは一度も抜けませんでした💧 うわっ😲経験者がいた😁いけなかったって事はあんまり楽しくなかったの❓スレから外れちゃってこんな話ししたら怒られちゃうかな💦💦 主さんの彼氏❓は楽しんでるみたいだよね😂
経験談ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧