同性が好きな方々にお聞きします❗❗❗そうではない方もどうぞ😉
今までの自分の成長と好きな女の子に対する気持ちを簡単にするとこんな感じです😄
ちっちゃい頃👆
『一緒にいたい(帰りたい)』『可愛い』
中2の時、彼氏が出来ましたがすぐ別れました😓
中3の時👆
『抱きしめたい』『守ってあげたい』
今👆
『抱きしめたい』『守りたい』『キスしたい』
質問は
客観的に見てウチはレズなのかどうなのかの意見をください😉
ちなみに自分ではバイじゃないかと思ってます✌
プロフィール📝
髪型 短髪(一番短いところで2JIS+2D51くらい)・黒・アシンメトリー(左右非対称)
学校 女子校
同性愛に対して⚠
キモいとかあり得ないって言う子が信じられないくらいです👍
むしろ同性愛で悩んでる人の力になりたい👍
同性愛が堂々とできるようになれば良いと思ってます👍
全国1位を目指すレベルの部活に入ってます↗
そこらへんを考えていただければ性格や感じは大体予想がつくかと…
質問があれば答えられる範囲で答えます😄
では、長文失礼しました😣
よろしくお願いします↗↗
新しいレスの受付は終了しました
女の子見てるのも話すのも大好きです💕
ただ、私は今はバイでもレズでも無いみたい😃💦
主さんとの違いは「キスしたい」とか「守りたい」とは思わない事かな。
興味で女の子とえっちしたいと思う事はありますが(笑)恋愛感情ではないなって思います😃
だから女の子に告白されたのも全て断ったし、悩む事も無かったです。
主さんは女の子と付き合ってみたいと思う事ありますか❓
もしあるならバイなのかもしれませんね☺
書いてあるのを見る限りタチ…かな❓
>> 1
レスありがとうございます煜
付き合いたいって思う人いるからウチはバイかも淲
ただ、その人とH出来るかって言うと無理だと思ってます昉
触りたいけど舐めたりはちょっと…湜
恋愛感情ではなく興味でHしたいっていう人もいるんですね濵
ウチはまだ男の子ともキスすらないのでHってなると嫌悪感的なものがでてきます淸
でも一人Hは時々しちゃいますけど
キスは女の子にほっぺにしたのだけです煇
ふざけて後ろから抱きつかれて「ほっぺにチューしてくんないと手離さないから」って言われて笑
ウチより背が高くかっこ可愛い子だったのでネコの気持ちが分かった気がします濵爆
でもされたことはない笑
されてみたい炫笑
いざとなったらタチだと思います淼
かっこよくなりたいとか日々思ってるんで煜
主さん、こんにちは☀
私の彼(女性)も主さんと同じようなことを言ってました😃
学生の頃は女性に対してかわいいと思うことはあったようですが、付き合う人は男性だったとか💫
でも私を見たとき、キスしたいっていう感情を初めて持ったと言ってました❤
お互い普通の女性として生きてきたので、この関係になるにはかなりの苦労がありましたが🌀
お互い好きなんだけど、やっぱり体の関係は抵抗がありましたよ😣今は平気だけど😃
こういうをバイって言うんですかね~💡
こんにちは匤レスありがとうございます煜
そういう関係になっても男の人とも付き合おうと思えば出来ますか晗
今彼氏が欲しいので色々知りたいです淼
彼女も欲しいんですけどね渹笑
ウチも恋愛中さんの彼のように初めてキスしたいって思う人が出来ました濵
メールとかしてて本当に可愛い子でして溿
容姿も可愛くて性格も可愛くて戓頭も良いし奛
スポーツもやるような人で揵
んで、向こうも自分のこと大好きだって言ってくれて溿
しかもメールはほとんど「溿戓😚抦」←これらの絵文字使ってくれてたし「〇(自分です)とチューしたい」とか言ってくれてたんで、
勇気出して「ウチのこと友達として大好きなの淏晗」って感じで聞いたら「うんそれ以外に何があるの😚晗」って来たんで
少しがっかりして「そっか煜色々あるよⅧ」(色々ってつまり恋愛感情な訳で渹)って送ったら
「そうなんだ溿じゃあそれ以外もあるかも…」って来て…
えぇ晙晙晗真面目晙晗みたいな溿笑
ノロケです、すいません淸
まあ、今あの子との距離はこんな感じです煜
やっぱり好きでも関係をもつのは最初は抵抗があるものなんですね淼
どうもー煜
初めてカキしてみましたぁ!緊張しますっ笑
突然話しに割り込んで申し訳ないです湜昉
すいませんが聞いて下さい炅
私初めて女子を好きになったんです。そして私わかりやすいらしく相手に伝わっちゃったんです。でも私の気持ちは否定しなくてちぁんと受け止めてくれたんです。でも……どうやらその好きな子は恋愛感情がどういうものなのかわからないそうです。だから私の気持ちに答える事ができないそうなんです。これからどうすればいいのでしょうか??どうしたら恋愛感情がわかるようになりますか??突然すいません昉どなたかアドバイスお願いします炅長文失礼しました焏
すみません!!
気をつけます昉
見にくいのに読んで下さってありがとうございます炅昉
その子とキスしたいとかそーゆー具体的なことはとくになくて………。
ただ……両想いになりたいんです。
すみません焏
具体性がないのでわかりにくいですよね昉
はい!!
相手が自然に私を好きになってくれるのはいくらでも待てるんです。
当たり前ですけど人の気持ちって難しいですね……本当に勉強になりますっ!!ありがとうございます兊
高校生さんは女の子と付き合ったことってありますか??
もしあったらどうやって付き合うことになったんですか??
偉そうに聞いてごめんなさい昉
わぁー!!
すごいですねー煜昀
いいなぁ……うらやましいです湜昉
高校生さんは魅力的な方なんですねー溿
あの子はすごいクールな子なんです昉
だからあの子が他の子に抱き着いたりとか全然しないんです昉もちろん私にもですが………。
好きになってもらうにはどうしたらいいのでしょうか…?
すいません昉
こーゆーことは自分で考えないといけないですよね昉あの……できれば助言的なことお願いします炅
>> 11
いや、ウチはただエロくて男みたいなだけです湜笑
でもかっこいいとはよく言われます淏
自分から抱きついて反応を伺ったりしたらどうですか晗晗
嫌がったらこれからしなければ良いし、嫌がってなければこれからずっとすれば気になってくると思います煜
それか「自分のこと好き晗」ってストレートに聞いちゃうのもアリだと思います炻
ウチはよく気になる子には確認的な意味で聞きますⅨ
これ結構重要なことだと思ってます溿
最初はどこまでして良いのか分からないから聞いた答えを基準に手を出します戓笑
普通に「好きだよ晗」って感じだったら肩とか頭くらいのタッチで、「大好き~溿戓晙」って感じだったら会うたびに抱きつきます😚
そうすると時々抱きつかなかった時に「抱きついてくれない🌀」って感じになって次抱きついた時向こうの喜びがいつもより倍増します爆
その時のコツはいつもより長く強く抱き締めるって感じですかねⅤ
「好きだよ~渹」って心で叫びながら爆
これがウチの技です煇爆
>> 22
今はかなりいっぱいいっぱいですが、ウチ余裕が出来ると駄目になっちゃう人なんで今が一番幸せです溿笑
ラブラブですか~湜晗
昨日強く長く抱き締…
いいな~💕めっちゃ羨ましい✨
私はちょっと離れているのであまり会えません😔
週末久々に会います❤イルミネーション見に行きます☺
- << 32 会いたい時会えるんで、すごく幸せです溿 今日も抱き締めました戓 「バイバイ猪」って言った時「バイバイ」って言いながらウチのブレザーのポケット掴んでたのがめちゃくちゃ可愛くてキュン死しました炅揵笑 2回も3回もやられたんでこのまま行くのは可哀想になっちゃってもう一回抱き締めて「また明日会いに来るから溿」って言ったら離してくれました抦 ごめん炅 でもマジ可愛すぎて一緒に居すぎたらこっちがおかしくなりそうなんだよお炅笑 わぁ湜ノロケすいません瀇 でもなかなか会えないのも愛が深まるような気がします溿
>> 27
いいな~💕めっちゃ羨ましい✨
私はちょっと離れているのであまり会えません😔
週末久々に会います❤イルミネーション見に行きます☺
会いたい時会えるんで、すごく幸せです溿
今日も抱き締めました戓
「バイバイ猪」って言った時「バイバイ」って言いながらウチのブレザーのポケット掴んでたのがめちゃくちゃ可愛くてキュン死しました炅揵笑
2回も3回もやられたんでこのまま行くのは可哀想になっちゃってもう一回抱き締めて「また明日会いに来るから溿」って言ったら離してくれました抦
ごめん炅
でもマジ可愛すぎて一緒に居すぎたらこっちがおかしくなりそうなんだよお炅笑
わぁ湜ノロケすいません瀇
でもなかなか会えないのも愛が深まるような気がします溿
- << 35 すごく幸せそうですね😃 いいなぁ~😍 キュッて抱きしめたりするのはみんなの前でするんですか?それとも2人きり?
>> 34
それはどうしてですか?
相手は脱ぐんですよね?
すみません💦ちなみになんてお呼びしたらいいですか?
自分の場合は、♀の体が嫌だからかな💡♀と付き合う時は完全にタチなんで😊
今は♀しか好きになれません✨
自分の呼び名ですか?…遼でお願いします😊
- << 38 遼さん😃よろしくです💡 ちなみに私はサクラって呼んでもらえたらうれしいです☺ 私の彼も同じようなことを言ってました。私の素朴な疑問ですが、私の彼もタチでイクってことがないんです。私がイクのを見て快感だと言うんですが、私にはよくわからなくて…😔 遼さんも同じですか?タチの方でもこうされたらうれしいとかあったら教えて下さい🙇 変なこと言ってすみません💦でもかなり真剣です❗
>> 36
自分の場合は、♀の体が嫌だからかな💡♀と付き合う時は完全にタチなんで😊
今は♀しか好きになれません✨
自分の呼び名ですか?…遼でお願いしま…
遼さん😃よろしくです💡
ちなみに私はサクラって呼んでもらえたらうれしいです☺
私の彼も同じようなことを言ってました。私の素朴な疑問ですが、私の彼もタチでイクってことがないんです。私がイクのを見て快感だと言うんですが、私にはよくわからなくて…😔
遼さんも同じですか?タチの方でもこうされたらうれしいとかあったら教えて下さい🙇
変なこと言ってすみません💦でもかなり真剣です❗
- << 40 割り込み失礼昉 タチは体的にイケなくても彼女がイク姿を見たら気持ち的にイクんだと思います溿 ウチだって大好きな子がイク姿を見たら…笑 とりあえずヤバいですもん炫笑 ウチはタチですが、ネコの人から積極的にチューされるとかなりキュン死にします湜揵 しますってチューすらしたことないですけど昉笑 でも考えただけでかなり胸が締め付けられるようなキュンが来ますⅨ炅 特にいつも恥ずかしがってる子だと…もうヤバいです昉笑 タチはイケなくても彼女と一緒にいれるだけですでに幸せだと思います溿😚
- << 41 サクラさん、こちらこそよろしくです😃 きっとサクラさんと自分は同じですね💡自分も彼女が喜んでくれたらそれで大満足なんで😊 して欲しくない事が自分には一つあって、あんまり自分の体に触って欲しくないかな💡 ♀の体だから胸があって…やっぱり♀の部分には触れて欲しくないから💦
>> 37
幸せです😚
みんなの前ですね~煜見せつけます煇← 笑
でも残念ながら二人になれる場所がないので炫
ほんとは二人でいちゃこきたいですけど爆…
みんなの前なんですね😍羨ましい❗
私の彼は絶対してくれない😔やっぱり周りが気になるみたいです⤵
でも2人きりの時間もいいですよ😉死なない程度にお勧めします💡
っていうか、今の状況、付き合ってません?
- << 42 ウチも周りは気になりますが、本能に負けてしまいます昉笑 でも周りもちゃんと考えてくれるなんて彼女さんはしっかりしてますね淸 恋愛中さんは人前でいちゃつきたいんですか晗晗 ですよね~溿でも二人だと逆に何したら良いか分からない淸笑 それに二人になったらマジで死んじゃいそうなんで今はやめときます炫笑 付き合ってないですよ煜昉 向こうはノンケだろうし湜 でもウチも付き合うのは怖いんです炅 やっぱり周りが気になってしまいますから 苦しいですけどこのまま友達としてイチャイチャしていきます戓
>> 38
遼さん😃よろしくです💡
私の彼も同じようなことを言ってました。私の素朴な疑問ですが…
割り込み失礼昉
タチは体的にイケなくても彼女がイク姿を見たら気持ち的にイクんだと思います溿
ウチだって大好きな子がイク姿を見たら…笑
とりあえずヤバいですもん炫笑
ウチはタチですが、ネコの人から積極的にチューされるとかなりキュン死にします湜揵
しますってチューすらしたことないですけど昉笑
でも考えただけでかなり胸が締め付けられるようなキュンが来ますⅨ炅
特にいつも恥ずかしがってる子だと…もうヤバいです昉笑
タチはイケなくても彼女と一緒にいれるだけですでに幸せだと思います溿😚
- << 43 そうなんですね😃 そう思ってもらえているなら幸せだな☺ 主さんのキュン死って言葉がめっちゃかわいい❤ あたしの彼もキュン死してくれないかな~💘
>> 38
遼さん😃よろしくです💡
私の彼も同じようなことを言ってました。私の素朴な疑問ですが…
サクラさん、こちらこそよろしくです😃
きっとサクラさんと自分は同じですね💡自分も彼女が喜んでくれたらそれで大満足なんで😊
して欲しくない事が自分には一つあって、あんまり自分の体に触って欲しくないかな💡
♀の体だから胸があって…やっぱり♀の部分には触れて欲しくないから💦
- << 45 彼も体に触れると嫌がります。そういうものなんですね💡 ちなみに遼さんは普段(見た目など)から男っぽいんですか? 私の彼は2人でいるとき男性的なんですが、たまに女性的な部分がでてきて傷つけしまうことがあるんです😔 今まで女性として生きてきたから仕方のないことだとは思うのですが、私も混乱してしまって⤵ 遼さんはどんな感じですか?
>> 39
みんなの前なんですね😍羨ましい❗
私の彼は絶対してくれない😔やっぱり周りが気になるみたいです⤵
でも2人きりの時間もいいですよ😉死なない…
ウチも周りは気になりますが、本能に負けてしまいます昉笑
でも周りもちゃんと考えてくれるなんて彼女さんはしっかりしてますね淸
恋愛中さんは人前でいちゃつきたいんですか晗晗
ですよね~溿でも二人だと逆に何したら良いか分からない淸笑
それに二人になったらマジで死んじゃいそうなんで今はやめときます炫笑
付き合ってないですよ煜昉
向こうはノンケだろうし湜
でもウチも付き合うのは怖いんです炅
やっぱり周りが気になってしまいますから
苦しいですけどこのまま友達としてイチャイチャしていきます戓
>> 43
てか付き合ってる時点で超幸せですよ溿😚
でもキュン死って言葉がジャストミートなんです湜笑
絶対毎回キュン死してますよタチは甘えるのが苦手なだけで言えないんです炅笑
ウチだって直接は言いませんもん煇
キュン死させるコツは…
1、突然Sになってみる
2、突然積極的になってみる
3、笑顔で好きって言ってみる
笑
ウチがキュン死するものでした笑
あ、あと手絡ませてくるのも肩に頭乗せてくるのもキュン死です炫笑
- << 47 キュン死させるコツ💡ありがとうございます☺ 確かに私の彼も甘えるのうまくないです😣 でもたまに『積極的な言葉聞きたいな~』とかってヒントはくれます☺ 本当にすっごく助かりました❤ 週末キュン死させちゃおっと☺💘
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?5レス 120HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?4レス 88HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません6レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 126HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
ありがとうございます。 お互い初めて同士なのもあって、わかんないって…(恋愛好きさん0)
6レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
・機嫌が常に安定している ・おおらか ・放任主義(異性の友人と飲み…(通りすがりさん4)
4レス 88HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑 慰謝料100ってとこか…(匿名さん5)
5レス 120HIT 萌々香 (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 126HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 376HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 241HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る