同性が好きな方々にお聞きします❗❗❗そうではない方もどうぞ😉

レス206 HIT数 14132 あ+ あ-

2009/03/19 12:21(更新日時)

今までの自分の成長と好きな女の子に対する気持ちを簡単にするとこんな感じです😄

ちっちゃい頃👆
『一緒にいたい(帰りたい)』『可愛い』

中2の時、彼氏が出来ましたがすぐ別れました😓
中3の時👆
『抱きしめたい』『守ってあげたい』

今👆
『抱きしめたい』『守りたい』『キスしたい』

質問は
客観的に見てウチはレズなのかどうなのかの意見をください😉

ちなみに自分ではバイじゃないかと思ってます✌

プロフィール📝
髪型 短髪(一番短いところで2JIS+2D51くらい)・黒・アシンメトリー(左右非対称)
学校 女子校

同性愛に対して⚠
キモいとかあり得ないって言う子が信じられないくらいです👍
むしろ同性愛で悩んでる人の力になりたい👍
同性愛が堂々とできるようになれば良いと思ってます👍

全国1位を目指すレベルの部活に入ってます↗
そこらへんを考えていただければ性格や感じは大体予想がつくかと…

質問があれば答えられる範囲で答えます😄

では、長文失礼しました😣
よろしくお願いします↗↗

No.1066853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の子見てるのも話すのも大好きです💕

ただ、私は今はバイでもレズでも無いみたい😃💦
主さんとの違いは「キスしたい」とか「守りたい」とは思わない事かな。
興味で女の子とえっちしたいと思う事はありますが(笑)恋愛感情ではないなって思います😃

だから女の子に告白されたのも全て断ったし、悩む事も無かったです。

主さんは女の子と付き合ってみたいと思う事ありますか❓
もしあるならバイなのかもしれませんね☺

書いてあるのを見る限りタチ…かな❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます煜

付き合いたいって思う人いるからウチはバイかも淲

ただ、その人とH出来るかって言うと無理だと思ってます昉
触りたいけど舐めたりはちょっと…湜

恋愛感情ではなく興味でHしたいっていう人もいるんですね濵
ウチはまだ男の子ともキスすらないのでHってなると嫌悪感的なものがでてきます淸

でも一人Hは時々しちゃいますけど

キスは女の子にほっぺにしたのだけです煇
ふざけて後ろから抱きつかれて「ほっぺにチューしてくんないと手離さないから」って言われて笑

ウチより背が高くかっこ可愛い子だったのでネコの気持ちが分かった気がします濵爆

でもされたことはない笑
されてみたい炫笑

いざとなったらタチだと思います淼
かっこよくなりたいとか日々思ってるんで煜

No.3

主さん、こんにちは☀

私の彼(女性)も主さんと同じようなことを言ってました😃

学生の頃は女性に対してかわいいと思うことはあったようですが、付き合う人は男性だったとか💫

でも私を見たとき、キスしたいっていう感情を初めて持ったと言ってました❤

お互い普通の女性として生きてきたので、この関係になるにはかなりの苦労がありましたが🌀

お互い好きなんだけど、やっぱり体の関係は抵抗がありましたよ😣今は平気だけど😃

こういうをバイって言うんですかね~💡

No.4

こんにちは匤レスありがとうございます煜

そういう関係になっても男の人とも付き合おうと思えば出来ますか晗

今彼氏が欲しいので色々知りたいです淼
彼女も欲しいんですけどね渹笑

ウチも恋愛中さんの彼のように初めてキスしたいって思う人が出来ました濵

メールとかしてて本当に可愛い子でして溿
容姿も可愛くて性格も可愛くて戓頭も良いし奛
スポーツもやるような人で揵

んで、向こうも自分のこと大好きだって言ってくれて溿
しかもメールはほとんど「溿戓😚抦」←これらの絵文字使ってくれてたし「〇(自分です)とチューしたい」とか言ってくれてたんで、

勇気出して「ウチのこと友達として大好きなの淏晗」って感じで聞いたら「うんそれ以外に何があるの😚晗」って来たんで
少しがっかりして「そっか煜色々あるよⅧ」(色々ってつまり恋愛感情な訳で渹)って送ったら

「そうなんだ溿じゃあそれ以外もあるかも…」って来て…

えぇ晙晙晗真面目晙晗みたいな溿笑

ノロケです、すいません淸

まあ、今あの子との距離はこんな感じです煜

やっぱり好きでも関係をもつのは最初は抵抗があるものなんですね淼

No.5

どうもー煜
初めてカキしてみましたぁ!緊張しますっ笑
突然話しに割り込んで申し訳ないです湜昉
すいませんが聞いて下さい炅

私初めて女子を好きになったんです。そして私わかりやすいらしく相手に伝わっちゃったんです。でも私の気持ちは否定しなくてちぁんと受け止めてくれたんです。でも……どうやらその好きな子は恋愛感情がどういうものなのかわからないそうです。だから私の気持ちに答える事ができないそうなんです。これからどうすればいいのでしょうか??どうしたら恋愛感情がわかるようになりますか??突然すいません昉どなたかアドバイスお願いします炅長文失礼しました焏

No.6

>> 5 まず聞きます🐚
はーとさんはどうしたいのかな晗
これから彼女とどうなりたいのかな晗

彼女は受け止めてくれたとありますが、恋愛感情がわからないってことははーとさんの彼女に対する恋愛感情もわからないはずですⅨ

ってことは受け止めると言うより『私のことが好き晗そうなんだ🐚』くらいの感覚でしかないと思います湜

それに
恋愛感情ってものは言葉で固定出来るような簡単なものではないと思います溿

あと、長い文を書くときは改行をおすすめします淏
はっきり言って見にくい湜

No.7

すみません!!
気をつけます昉
見にくいのに読んで下さってありがとうございます炅昉

その子とキスしたいとかそーゆー具体的なことはとくになくて………。

ただ……両想いになりたいんです。

すみません焏
具体性がないのでわかりにくいですよね昉

No.8

>> 7 両思いって
それはこっちがどうやっても人の気持ちだから動きようがないと思いますⅨ
特に恋愛感情がわからないんだったら余計に湜

でも好きになってくれるような努力は必要だと思いますよ煜

No.9

はい!!
相手が自然に私を好きになってくれるのはいくらでも待てるんです。

当たり前ですけど人の気持ちって難しいですね……本当に勉強になりますっ!!ありがとうございます兊

高校生さんは女の子と付き合ったことってありますか??

もしあったらどうやって付き合うことになったんですか??

偉そうに聞いてごめんなさい昉

No.10

>> 9 気を長くもって待ってあげて下さい煜😚

付き合ったことないから苦労してるんですよ淸笑
でも今の好きな子とは(あっちは多分ノンケだけど)両思いっぽいんだ溿

チューしたいとか言ってくれるから戓

No.11

わぁー!!
すごいですねー煜昀
いいなぁ……うらやましいです湜昉
高校生さんは魅力的な方なんですねー溿

あの子はすごいクールな子なんです昉

だからあの子が他の子に抱き着いたりとか全然しないんです昉もちろん私にもですが………。

好きになってもらうにはどうしたらいいのでしょうか…?

すいません昉
こーゆーことは自分で考えないといけないですよね昉あの……できれば助言的なことお願いします炅

No.12

>> 11 いや、ウチはただエロくて男みたいなだけです湜笑
でもかっこいいとはよく言われます淏

自分から抱きついて反応を伺ったりしたらどうですか晗晗
嫌がったらこれからしなければ良いし、嫌がってなければこれからずっとすれば気になってくると思います煜

それか「自分のこと好き晗」ってストレートに聞いちゃうのもアリだと思います炻

ウチはよく気になる子には確認的な意味で聞きますⅨ
これ結構重要なことだと思ってます溿

最初はどこまでして良いのか分からないから聞いた答えを基準に手を出します戓笑

普通に「好きだよ晗」って感じだったら肩とか頭くらいのタッチで、「大好き~溿戓晙」って感じだったら会うたびに抱きつきます😚
そうすると時々抱きつかなかった時に「抱きついてくれない🌀」って感じになって次抱きついた時向こうの喜びがいつもより倍増します爆

その時のコツはいつもより長く強く抱き締めるって感じですかねⅤ
「好きだよ~渹」って心で叫びながら爆

これがウチの技です煇爆

No.13

ぢぁー高校生さん絶対モテモテですねー😚
高校生さんに好かれてる女の子は幸せ者ですね渼昀

おーΣ瀨
なるほどっ
テクニシャンですねー煜
私も頑張ってみます!!
本当何から何までありがとうございますー炅兊

• << 15 いやいや、ウチはモテないです渹 あと女の子はみんな好きです渼←笑 はいっ 他にもいろんな技はあります是非自分の技を習得してみて下さい溿 「自分がされて嬉しいこと」を実行する事が基本です😚 頑張ってください晙

No.14

なかなかお返事できなくてごめんなさい😠

今の関係になっても、多分男性と付き合えると思います💡

私はもともと男性しか興味なかったし、私にとっては今がびっくりな状況なので💫

今の関係のきっかけは、お酒の力でした🍺

お酒の力を借りずにチューのに1年もかかっちゃいました💧

何か自分でも自分がよくわからないんだ~🌀

• << 16 大丈夫です😚ありがとうございます兊 そうなんですか溿 今幸せですか晗晗 自分のことを100%理解出来てる人なんていませんよⅤ

No.15

>> 13 ぢぁー高校生さん絶対モテモテですねー😚 高校生さんに好かれてる女の子は幸せ者ですね渼昀 おーΣ瀨 なるほどっ テクニシャンですねー煜 私… いやいや、ウチはモテないです渹
あと女の子はみんな好きです渼←笑

はいっ
他にもいろんな技はあります是非自分の技を習得してみて下さい溿
「自分がされて嬉しいこと」を実行する事が基本です😚
頑張ってください晙

No.16

>> 14 なかなかお返事できなくてごめんなさい😠 今の関係になっても、多分男性と付き合えると思います💡 私はもともと男性しか興味なかったし、私にと… 大丈夫です😚ありがとうございます兊
そうなんですか溿

今幸せですか晗晗

自分のことを100%理解出来てる人なんていませんよⅤ

No.17

>> 16 主さんは若いのに、何かすごく余裕があって尊敬しちゃうな💡

今半分くらい幸せかな💫

やっぱり相手や自分の両親のこと考えるとちょっと凹むよ😔

でも彼と出会えたことに後悔はしてません👍

主さんはその彼女と話たり💌したりしてるとき、幸せ?❤

No.18

>> 17 いやぁ、今かなりいっぱいいっぱいですよ湜笑

半分か煜いつか満タンになると良いですね😚

話したりの後が数字になってて気になるけど…炅笑
もちろん幸せです戓
にやけちゃって大変ですけど渹爆

No.19

>> 18 いっぱいいっぱいなんですか❓❓そんな風に感じなかったです😃

幸せが、いつか満タンになったらいいな❤ありがとね☺

主さん、すごく幸せそうでうらやましいです😍ちなみに数字になってしまった所はメールの絵文字使いました💡

私は昨日ちょっとケンカしちゃいました⤵原因は私です😔相手の幸せを願うと、やっぱり別れた方がいいのかなって思って…

女性同士は難しいよ~😫

主さんのラブラブ話聞かせて下さい❤それ見て頑張ります💪

• << 22 今はかなりいっぱいいっぱいですが、ウチ余裕が出来ると駄目になっちゃう人なんで今が一番幸せです溿笑 ラブラブですか~湜晗 昨日強く長く抱き締めました抦笑

No.20

自分も同性(♀)を好きになってしまいます。でも、それは悪い事だとは思いません。

• << 24 悪い悪くないの問題じゃないですよ炻 人間ですもん兊

No.21

>> 20 わたしも同性を好きになることは悪いことだとは思いません。

ただ、自分の子供を心待ちにしている両親や、相手の両親、彼👩のことを思うと、申し訳ない気持ちがフツフツと…

気を悪くさせたらすみません😔

• << 23 気を悪くなんてしてませんよ😊 自分は♀しか好きになれません。 確かに結婚とかできないから親には悪いと思うけど、でもこればっかりは…。

No.22

>> 19 いっぱいいっぱいなんですか❓❓そんな風に感じなかったです😃 幸せが、いつか満タンになったらいいな❤ありがとね☺ 主さん、すごく幸せそうで… 今はかなりいっぱいいっぱいですが、ウチ余裕が出来ると駄目になっちゃう人なんで今が一番幸せです溿笑

ラブラブですか~湜晗
昨日強く長く抱き締めました抦笑

• << 27 いいな~💕めっちゃ羨ましい✨ 私はちょっと離れているのであまり会えません😔 週末久々に会います❤イルミネーション見に行きます☺

No.23

>> 21 わたしも同性を好きになることは悪いことだとは思いません。 ただ、自分の子供を心待ちにしている両親や、相手の両親、彼👩のことを思うと、申し訳… 気を悪くなんてしてませんよ😊
自分は♀しか好きになれません。
確かに結婚とかできないから親には悪いと思うけど、でもこればっかりは…。

• << 25 完ビアンなんですね ウチは男性も好きになれるのでそういう悩みはないです涬
  • << 28 よかった😃ホッとしました。 お互い初めて女性の方と付き合ったので、うまくいかないことばかりで…😔 いろいろ相談させてもらえないでしょうか❓

No.24

>> 20 自分も同性(♀)を好きになってしまいます。でも、それは悪い事だとは思いません。 悪い悪くないの問題じゃないですよ炻
人間ですもん兊

No.25

>> 23 気を悪くなんてしてませんよ😊 自分は♀しか好きになれません。 確かに結婚とかできないから親には悪いと思うけど、でもこればっかりは…。 完ビアンなんですね
ウチは男性も好きになれるのでそういう悩みはないです涬

No.26

>> 25 最初はバイでした💦でも今は完ビアンですね😊
28歳になると色々あります💨

• << 30 そうなんですか涬 難しいもんですね淸

No.27

>> 22 今はかなりいっぱいいっぱいですが、ウチ余裕が出来ると駄目になっちゃう人なんで今が一番幸せです溿笑 ラブラブですか~湜晗 昨日強く長く抱き締… いいな~💕めっちゃ羨ましい✨

私はちょっと離れているのであまり会えません😔

週末久々に会います❤イルミネーション見に行きます☺

• << 32 会いたい時会えるんで、すごく幸せです溿 今日も抱き締めました戓 「バイバイ猪」って言った時「バイバイ」って言いながらウチのブレザーのポケット掴んでたのがめちゃくちゃ可愛くてキュン死しました炅揵笑 2回も3回もやられたんでこのまま行くのは可哀想になっちゃってもう一回抱き締めて「また明日会いに来るから溿」って言ったら離してくれました抦 ごめん炅 でもマジ可愛すぎて一緒に居すぎたらこっちがおかしくなりそうなんだよお炅笑 わぁ湜ノロケすいません瀇 でもなかなか会えないのも愛が深まるような気がします溿

No.28

>> 23 気を悪くなんてしてませんよ😊 自分は♀しか好きになれません。 確かに結婚とかできないから親には悪いと思うけど、でもこればっかりは…。 よかった😃ホッとしました。

お互い初めて女性の方と付き合ったので、うまくいかないことばかりで…😔

いろいろ相談させてもらえないでしょうか❓

No.29

>> 28 自分にですか?
自分で良ければいつでもどーぞ😊

• << 31 ありがとうございます☺ 早速なんですが、私の彼👩は絶対服を脱がないんです。未だに全裸は見たことがありません。 それって普通のことなんでしょうか?

No.30

>> 26 最初はバイでした💦でも今は完ビアンですね😊 28歳になると色々あります💨 そうなんですか涬
難しいもんですね淸

No.31

>> 29 自分にですか? 自分で良ければいつでもどーぞ😊 ありがとうございます☺

早速なんですが、私の彼👩は絶対服を脱がないんです。未だに全裸は見たことがありません。

それって普通のことなんでしょうか?

• << 33 自分もその彼と一緒で絶対服は脱ぎませんね💡

No.32

>> 27 いいな~💕めっちゃ羨ましい✨ 私はちょっと離れているのであまり会えません😔 週末久々に会います❤イルミネーション見に行きます☺ 会いたい時会えるんで、すごく幸せです溿
今日も抱き締めました戓

「バイバイ猪」って言った時「バイバイ」って言いながらウチのブレザーのポケット掴んでたのがめちゃくちゃ可愛くてキュン死しました炅揵笑

2回も3回もやられたんでこのまま行くのは可哀想になっちゃってもう一回抱き締めて「また明日会いに来るから溿」って言ったら離してくれました抦

ごめん炅
でもマジ可愛すぎて一緒に居すぎたらこっちがおかしくなりそうなんだよお炅笑

わぁ湜ノロケすいません瀇

でもなかなか会えないのも愛が深まるような気がします溿

• << 35 すごく幸せそうですね😃 いいなぁ~😍 キュッて抱きしめたりするのはみんなの前でするんですか?それとも2人きり?

No.33

>> 31 ありがとうございます☺ 早速なんですが、私の彼👩は絶対服を脱がないんです。未だに全裸は見たことがありません。 それって普通のことなんでし… 自分もその彼と一緒で絶対服は脱ぎませんね💡

No.34

>> 33 それはどうしてですか?

相手は脱ぐんですよね?

すみません💦ちなみになんてお呼びしたらいいですか?

• << 36 自分の場合は、♀の体が嫌だからかな💡♀と付き合う時は完全にタチなんで😊 今は♀しか好きになれません✨ 自分の呼び名ですか?…遼でお願いします😊

No.35

>> 32 会いたい時会えるんで、すごく幸せです溿 今日も抱き締めました戓 「バイバイ猪」って言った時「バイバイ」って言いながらウチのブレザーのポケッ… すごく幸せそうですね😃

いいなぁ~😍

キュッて抱きしめたりするのはみんなの前でするんですか?それとも2人きり?

• << 37 幸せです😚 みんなの前ですね~煜見せつけます煇← 笑 でも残念ながら二人になれる場所がないので炫 ほんとは二人でいちゃこきたいですけど爆 でも目見てくれないんですよ瀅恥ずかしいって言って そんな姿にもキュン死させられます溿

No.36

>> 34 それはどうしてですか? 相手は脱ぐんですよね? すみません💦ちなみになんてお呼びしたらいいですか? 自分の場合は、♀の体が嫌だからかな💡♀と付き合う時は完全にタチなんで😊
今は♀しか好きになれません✨

自分の呼び名ですか?…遼でお願いします😊

• << 38 遼さん😃よろしくです💡 ちなみに私はサクラって呼んでもらえたらうれしいです☺ 私の彼も同じようなことを言ってました。私の素朴な疑問ですが、私の彼もタチでイクってことがないんです。私がイクのを見て快感だと言うんですが、私にはよくわからなくて…😔 遼さんも同じですか?タチの方でもこうされたらうれしいとかあったら教えて下さい🙇 変なこと言ってすみません💦でもかなり真剣です❗

No.37

>> 35 すごく幸せそうですね😃 いいなぁ~😍 キュッて抱きしめたりするのはみんなの前でするんですか?それとも2人きり? 幸せです😚

みんなの前ですね~煜見せつけます煇← 笑
でも残念ながら二人になれる場所がないので炫
ほんとは二人でいちゃこきたいですけど爆

でも目見てくれないんですよ瀅恥ずかしいって言って
そんな姿にもキュン死させられます溿

• << 39 みんなの前なんですね😍羨ましい❗ 私の彼は絶対してくれない😔やっぱり周りが気になるみたいです⤵ でも2人きりの時間もいいですよ😉死なない程度にお勧めします💡 っていうか、今の状況、付き合ってません?

No.38

>> 36 自分の場合は、♀の体が嫌だからかな💡♀と付き合う時は完全にタチなんで😊 今は♀しか好きになれません✨ 自分の呼び名ですか?…遼でお願いしま… 遼さん😃よろしくです💡

ちなみに私はサクラって呼んでもらえたらうれしいです☺

私の彼も同じようなことを言ってました。私の素朴な疑問ですが、私の彼もタチでイクってことがないんです。私がイクのを見て快感だと言うんですが、私にはよくわからなくて…😔

遼さんも同じですか?タチの方でもこうされたらうれしいとかあったら教えて下さい🙇

変なこと言ってすみません💦でもかなり真剣です❗

• << 40 割り込み失礼昉 タチは体的にイケなくても彼女がイク姿を見たら気持ち的にイクんだと思います溿 ウチだって大好きな子がイク姿を見たら…笑 とりあえずヤバいですもん炫笑 ウチはタチですが、ネコの人から積極的にチューされるとかなりキュン死にします湜揵 しますってチューすらしたことないですけど昉笑 でも考えただけでかなり胸が締め付けられるようなキュンが来ますⅨ炅 特にいつも恥ずかしがってる子だと…もうヤバいです昉笑 タチはイケなくても彼女と一緒にいれるだけですでに幸せだと思います溿😚
  • << 41 サクラさん、こちらこそよろしくです😃 きっとサクラさんと自分は同じですね💡自分も彼女が喜んでくれたらそれで大満足なんで😊 して欲しくない事が自分には一つあって、あんまり自分の体に触って欲しくないかな💡 ♀の体だから胸があって…やっぱり♀の部分には触れて欲しくないから💦

No.39

>> 37 幸せです😚 みんなの前ですね~煜見せつけます煇← 笑 でも残念ながら二人になれる場所がないので炫 ほんとは二人でいちゃこきたいですけど爆… みんなの前なんですね😍羨ましい❗

私の彼は絶対してくれない😔やっぱり周りが気になるみたいです⤵

でも2人きりの時間もいいですよ😉死なない程度にお勧めします💡
っていうか、今の状況、付き合ってません?

• << 42 ウチも周りは気になりますが、本能に負けてしまいます昉笑 でも周りもちゃんと考えてくれるなんて彼女さんはしっかりしてますね淸 恋愛中さんは人前でいちゃつきたいんですか晗晗 ですよね~溿でも二人だと逆に何したら良いか分からない淸笑 それに二人になったらマジで死んじゃいそうなんで今はやめときます炫笑 付き合ってないですよ煜昉 向こうはノンケだろうし湜 でもウチも付き合うのは怖いんです炅 やっぱり周りが気になってしまいますから 苦しいですけどこのまま友達としてイチャイチャしていきます戓

No.40

>> 38 遼さん😃よろしくです💡 ちなみに私はサクラって呼んでもらえたらうれしいです☺ 私の彼も同じようなことを言ってました。私の素朴な疑問ですが… 割り込み失礼昉

タチは体的にイケなくても彼女がイク姿を見たら気持ち的にイクんだと思います溿

ウチだって大好きな子がイク姿を見たら…笑

とりあえずヤバいですもん炫笑

ウチはタチですが、ネコの人から積極的にチューされるとかなりキュン死にします湜揵
しますってチューすらしたことないですけど昉笑

でも考えただけでかなり胸が締め付けられるようなキュンが来ますⅨ炅

特にいつも恥ずかしがってる子だと…もうヤバいです昉笑

タチはイケなくても彼女と一緒にいれるだけですでに幸せだと思います溿😚

• << 43 そうなんですね😃 そう思ってもらえているなら幸せだな☺ 主さんのキュン死って言葉がめっちゃかわいい❤ あたしの彼もキュン死してくれないかな~💘

No.41

>> 38 遼さん😃よろしくです💡 ちなみに私はサクラって呼んでもらえたらうれしいです☺ 私の彼も同じようなことを言ってました。私の素朴な疑問ですが… サクラさん、こちらこそよろしくです😃
きっとサクラさんと自分は同じですね💡自分も彼女が喜んでくれたらそれで大満足なんで😊
して欲しくない事が自分には一つあって、あんまり自分の体に触って欲しくないかな💡
♀の体だから胸があって…やっぱり♀の部分には触れて欲しくないから💦

• << 45 彼も体に触れると嫌がります。そういうものなんですね💡 ちなみに遼さんは普段(見た目など)から男っぽいんですか? 私の彼は2人でいるとき男性的なんですが、たまに女性的な部分がでてきて傷つけしまうことがあるんです😔 今まで女性として生きてきたから仕方のないことだとは思うのですが、私も混乱してしまって⤵ 遼さんはどんな感じですか?

No.42

>> 39 みんなの前なんですね😍羨ましい❗ 私の彼は絶対してくれない😔やっぱり周りが気になるみたいです⤵ でも2人きりの時間もいいですよ😉死なない… ウチも周りは気になりますが、本能に負けてしまいます昉笑

でも周りもちゃんと考えてくれるなんて彼女さんはしっかりしてますね淸

恋愛中さんは人前でいちゃつきたいんですか晗晗

ですよね~溿でも二人だと逆に何したら良いか分からない淸笑
それに二人になったらマジで死んじゃいそうなんで今はやめときます炫笑

付き合ってないですよ煜昉
向こうはノンケだろうし湜
でもウチも付き合うのは怖いんです炅
やっぱり周りが気になってしまいますから

苦しいですけどこのまま友達としてイチャイチャしていきます戓

No.43

>> 40 割り込み失礼昉 タチは体的にイケなくても彼女がイク姿を見たら気持ち的にイクんだと思います溿 ウチだって大好きな子がイク姿を見たら…… そうなんですね😃
そう思ってもらえているなら幸せだな☺

主さんのキュン死って言葉がめっちゃかわいい❤

あたしの彼もキュン死してくれないかな~💘

No.44

>> 43 てか付き合ってる時点で超幸せですよ溿😚

でもキュン死って言葉がジャストミートなんです湜笑

絶対毎回キュン死してますよタチは甘えるのが苦手なだけで言えないんです炅笑
ウチだって直接は言いませんもん煇

キュン死させるコツは…

1、突然Sになってみる
2、突然積極的になってみる
3、笑顔で好きって言ってみる

ウチがキュン死するものでした笑

あ、あと手絡ませてくるのも肩に頭乗せてくるのもキュン死です炫笑

• << 47 キュン死させるコツ💡ありがとうございます☺ 確かに私の彼も甘えるのうまくないです😣 でもたまに『積極的な言葉聞きたいな~』とかってヒントはくれます☺ 本当にすっごく助かりました❤ 週末キュン死させちゃおっと☺💘

No.45

>> 41 サクラさん、こちらこそよろしくです😃 きっとサクラさんと自分は同じですね💡自分も彼女が喜んでくれたらそれで大満足なんで😊 して欲しくない事が… 彼も体に触れると嫌がります。そういうものなんですね💡

ちなみに遼さんは普段(見た目など)から男っぽいんですか?

私の彼は2人でいるとき男性的なんですが、たまに女性的な部分がでてきて傷つけしまうことがあるんです😔

今まで女性として生きてきたから仕方のないことだとは思うのですが、私も混乱してしまって⤵

遼さんはどんな感じですか?

No.46

>> 45 自分も♂っぽいですね💡
短髪で服はいつもメンズを買ってます👖
性格も男勝りかな😊
因みに今は彼女いません😢

• << 48 私の彼は見た目中性っぽいです。髪は肩より少し上で、体付きはかなりいいです。筋肉がすごくあって、たまにお姫様抱っこしてくれます💡身長同じなのに💧 なのに身につけているアクセサリーはハートとかのかわいいものばかり💧 そのギャップがちょっと…😥 遼さんは初めから服装や髪型が♂ぽかったんですか?

No.47

>> 44 てか付き合ってる時点で超幸せですよ溿😚 でもキュン死って言葉がジャストミートなんです湜笑 絶対毎回キュン死してますよタチは甘えるのが苦… キュン死させるコツ💡ありがとうございます☺

確かに私の彼も甘えるのうまくないです😣

でもたまに『積極的な言葉聞きたいな~』とかってヒントはくれます☺

本当にすっごく助かりました❤

週末キュン死させちゃおっと☺💘

• << 50 いえいえ~煇 コツとヒントを上手く使って彼さんをキュン死させてやってください淼 タチは結構簡単にキュン死します戓笑

No.48

>> 46 自分も♂っぽいですね💡 短髪で服はいつもメンズを買ってます👖 性格も男勝りかな😊 因みに今は彼女いません😢 私の彼は見た目中性っぽいです。髪は肩より少し上で、体付きはかなりいいです。筋肉がすごくあって、たまにお姫様抱っこしてくれます💡身長同じなのに💧

なのに身につけているアクセサリーはハートとかのかわいいものばかり💧

そのギャップがちょっと…😥

遼さんは初めから服装や髪型が♂ぽかったんですか?

• << 51 自分は小学生位までは髪長くてスカート履かされてましたね💡 中学生から短髪にしてスカートも全く履かなくなりました😊(制服はスカートですけど) アクセサリーもごっついのが好きです✨

No.49

いきなりすみません💦
遼さんにお聞きしたいです。
エッチをするときに自分も服を脱がないです。
変な質問で申し訳ないですが・・遼さん自身は彼女さんとエッチしてる最中は濡れたりしないですか?

• << 52 濡れてるのかな…興奮はめっちゃしますね😊

No.50

>> 47 キュン死させるコツ💡ありがとうございます☺ 確かに私の彼も甘えるのうまくないです😣 でもたまに『積極的な言葉聞きたいな~』とかってヒント… いえいえ~煇
コツとヒントを上手く使って彼さんをキュン死させてやってください淼
タチは結構簡単にキュン死します戓笑

• << 54 聞いて下さい❤ 今日彼👩が急に会社に来てくれました!営業で近くに来たからって☺ 内緒の部屋でちょっとラブラブしちゃいました💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧