本気で悩んでるH

レス13 HIT数 4720 あ+ あ-

2009/03/14 19:41(更新日時)

はじめまして、私は付き合って8ヶ月の彼がいます。付き合って2ヶ月目からHをしました。ちゃんと避妊をして、一つのコミュニケーションとしてお互いが愛し合ってしてる行為だと私たちは考えています。この間までは彼も私もイッタし気持ち良かったんですが……ここ最近では最初はビンビンに勃起していた彼のアソコが途中で萎えてしまうことがあります。彼も私も愛情表現の一つを失ってしまったようでショックです。原因についていろいろ考えてますが、愛する人の相性が最初は良かったのに後々悪くなってしまうことってあるんでしょうか?また他に考えられる原因ってありますか?誹謗・中傷はやめてください、本気で悩んでいます。

No.1064390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、はじめまして。
それはお二人とも悲しいでしょうし、つらいでしょうね。お察しします。

まず、相性の問題ではなくて、
彼氏さんの精神状態が関係してくる事があります。

女性も精神状態や体調によってあまり気持ち良くなれなかったり性欲がわかなかったりという事が
あると思いますが、
同様に男性も極度に疲れていたり、精神的に何か不安を抱えていたりすると
そういう事が起こり得ます。

また、EDの可能性もあるので、
こちらのサイトを参考にしてみるのも手です。↓

http://www.ryman-up.com/ed01.html

今はつらいでしょうが、
愛し合ってるお二人ですから、必ず乗り越えられます。
気を落とさずにお二人で協力してお二人で幸せになってくださいね。

それでは失礼します。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

はい、今は本当に辛いです。彼も私に対して申し訳ないと思っているようです。
私も彼を気持ち良くさせてあげられないので泣いた日もあります。
紹介してくださったサイトでも調べてみようと思います。

若いくせに生意気かもしれませんが、私は彼を愛しています。別れたくないし、絶対乗り越えてみせます!!

No.3

>> 2 大丈夫です。
彼氏さんも主さんも悪くないんです。
風邪を引いてしまうのは誰のせいでもありません。それと同じです。
だから主さんも自分を責めず、
彼氏さんにも自分を責めないよう伝えてあげてください。

あと余談ですが、
人を愛する感情は年齢など関係無く皆同じだと思っています。
主さんの文面からどれだけ彼氏さんを愛しているか伝わってきますよ。
大丈夫です。「この程度で別れる私たちじゃない!」と前向きに乗り越えてくださいね。

No.4

偉いね その意気をずっと持続して下さいね 彼氏さん幸せですね素敵な彼女と付き合えて お幸せにね

• << 7 コメントありがとうございます。 「彼が私に色気や女を感じなくなったのかな?」と悩みました。 お互い話し合って、しばらくはエッチを控えようということにしました。 今はエッチ以外で愛情表現出来るように努めます!!

No.5

>> 4 性に関して男はナイーブです。
主さんもわかってると思いますが、愛情表現の一つ。他で愛する事が出来るはずです。
泣くのは絶対❌だと思いますよ。

• << 8 コメントありがとうございます。 泣いたのはもちろん私一人の時です。 「私に原因があって萎えてしまうのではないか」って思い詰めたら辛くなってしまいまして…。 私たちは話し合っているうちに「深刻な問題だね」と少しお互いのテンションが下がってしまいました。 でも私の愛情は変わらないつもりです。エッチだけが愛情表現なんて考えてません。

No.6

そろそろバイアグラ系じゃない?

• << 9 コメントありがとうございます。 彼は二十歳です。 年齢としては盛りだと思うんですが、二十歳でも飲む人っているんですか? あと無理やりエッチをしたいとは考えてません。 お互いが本当に心から愛してあえてエッチが出来れば良いと考えてます。 この問題が深刻化してきたらバイアグラも考えてみます。

No.7

>> 4 偉いね その意気をずっと持続して下さいね 彼氏さん幸せですね素敵な彼女と付き合えて お幸せにね コメントありがとうございます。

「彼が私に色気や女を感じなくなったのかな?」と悩みました。
お互い話し合って、しばらくはエッチを控えようということにしました。
今はエッチ以外で愛情表現出来るように努めます!!

No.8

>> 5 性に関して男はナイーブです。 主さんもわかってると思いますが、愛情表現の一つ。他で愛する事が出来るはずです。 泣くのは絶対❌だと思いますよ。 コメントありがとうございます。

泣いたのはもちろん私一人の時です。
「私に原因があって萎えてしまうのではないか」って思い詰めたら辛くなってしまいまして…。
私たちは話し合っているうちに「深刻な問題だね」と少しお互いのテンションが下がってしまいました。
でも私の愛情は変わらないつもりです。エッチだけが愛情表現なんて考えてません。

No.9

>> 6 そろそろバイアグラ系じゃない? コメントありがとうございます。

彼は二十歳です。
年齢としては盛りだと思うんですが、二十歳でも飲む人っているんですか?

あと無理やりエッチをしたいとは考えてません。
お互いが本当に心から愛してあえてエッチが出来れば良いと考えてます。

この問題が深刻化してきたらバイアグラも考えてみます。

No.10

うちの旦那も付き合い始めそんな時期ありましたよ😃

ちなみに二十歳の時です。そんな人初めてだったのでびっくり😲
何度も途中で萎えたり、たたなかったり💧
私に魅力がないのかと、ショックもありましたが…
私が気にしてたら余計気にするだろうし、
「ま、そーいう時もあるよ✋気にすんな😃」って落ち込む彼の頭を撫でて慰めてあげました。

何したとかは特に無いけど
いつの間にかなおってましたよ?

そんな深刻に捉えなくても、というか捉えない方がいいかもしれないですよ(´ω`)?

No.11

>> 10 コメントありがとうございます。

確かに私は気にし過ぎで彼に対して配慮が足りませんでした。
一過性のものだと信じて、軽く受け止められるように頑張ります。

No.12

私も以前同じ経験をして、相当悩みました(>_<)
でも、疲れが溜まっていた様で自然と治りましたよ★Hしない間は、それ以外でコミュニケーションをとって、ラブ×2でしたよ。
今、その彼と結婚して子供が産まれましたo(^-^)o
大丈夫(^O^)
勃起も自然現象なら、萎えるのも自然現象なんだよ☆

No.13

>> 12 コメントありがとうございます。

彼の家で過ごす時は毎回エッチしていたので私に飽きてしまったのかな、と考えてました。

今は違う愛情表現を学ぶ良い機会かもしれません。私もプレママさんのように結婚できるように頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧