助けて下さい😭

レス23 HIT数 3331 あ+ あ-

2009/03/09 10:31(更新日時)

19の女です🐱
私には付き合って1年半の彼氏がいるんですけど相手が試験前で忙しくてしばらく会っていません😔

ちょうどその時に素敵な人に出会ってしまいました😭
その人と暇さえあれば毎日メールしていて、この前もバイト先おいで☺って言ってくれたんで行きました❤

その人は本当にカッコ良くて素敵な人なので他の女の子にも同じ事言ってると思ったら何だか切なくなりました😣
その位その人が私の中で大きな存在になってて正直自分でもどうしたらいいのか分かりません😣

その人と付き合えるなら今の彼氏と別れようかと真剣に悩んでいます。

そこで質問をまとめると
・何とも思わない人にバイト先に誘うでしょうか?
・その人は私に好意を持ってくれてるのでしょうか?
・こんな恋はしない方がいいですよね😢?
・今後どうしたらいいのでしょうか?

答えられる範囲でいいので良かったらお願いします。
駄文で申し訳ないです💦

No.1062456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏とキッパリ別れて清廉潔白な身になってからなら、告白しようが何しようがいいと思う

でも、彼氏をキープしたまま告白とかするのは彼氏にも相手にも無礼千万なんじゃないかなぁ…。

どっちにしろ、彼氏が可哀想…

• << 4 レスありがとうございます😣 そうですね… どっちにしても彼氏に申し訳ないですね😢 しかもキープして好きな人に告白して振られたらやっぱり彼氏が好きとか都合良すぎですもんね。

No.2

その人が貴女に好意を持ってくれてるかは分かりませんし、このような恋をしない方がいいかは貴女が決めることだと思います。
ただ外見だけで好きになってしまったなら止めた方がいいと思いますよ?

• << 5 レスありがとうございます。 好意を持ってるかはその人本人しか分からない事ですもんね…😔 その好きな人は外見は軽そうな感じですが中身がしっかりしていてそのギャップにやられました☺

No.3

彼のバイト先はホストクラブ?

• << 7 いえ、スーパーの店員さんです😂💡 今からバイトやから良かったら遊びに来て❤って言われました☺

No.4

>> 1 彼氏とキッパリ別れて清廉潔白な身になってからなら、告白しようが何しようがいいと思う でも、彼氏をキープしたまま告白とかするのは彼氏にも相… レスありがとうございます😣
そうですね…
どっちにしても彼氏に申し訳ないですね😢
しかもキープして好きな人に告白して振られたらやっぱり彼氏が好きとか都合良すぎですもんね。

No.5

>> 2 その人が貴女に好意を持ってくれてるかは分かりませんし、このような恋をしない方がいいかは貴女が決めることだと思います。 ただ外見だけで好きにな… レスありがとうございます。
好意を持ってるかはその人本人しか分からない事ですもんね…😔

その好きな人は外見は軽そうな感じですが中身がしっかりしていてそのギャップにやられました☺

No.6

その人がどんな人かわかりませんが男は好意を持っていなくても体目当てだけの男も多いので、そういう人ほど女なれしててマメにメールしたり積極的に誘って来ます。
一概には言えないですけど。
ほんとに好意を持ってくれてるのかもしれないですが簡単に付き合わないほうがいいと思います。

• << 8 体目当てではないと思います! でもたくさんの女の子とメールしてるっぽいです😭 冷静に考え直してみますm(_ _)m ありがとうございます。

No.7

>> 3 彼のバイト先はホストクラブ? いえ、スーパーの店員さんです😂💡
今からバイトやから良かったら遊びに来て❤って言われました☺

No.8

>> 6 その人がどんな人かわかりませんが男は好意を持っていなくても体目当てだけの男も多いので、そういう人ほど女なれしててマメにメールしたり積極的に誘… 体目当てではないと思います!
でもたくさんの女の子とメールしてるっぽいです😭

冷静に考え直してみますm(_ _)m
ありがとうございます。

No.9

>> 8 やめとけ👮

• << 12 そうですよね😢 ありがとうございます。

No.10

二兎追う者、一兎も得ずだよ

• << 13 どっちかにします😔

No.11

バイトって、何のバイトですか?

気持ちがあって、何か想う相手なら、バイト先に誘わず、2人っきりで会えるようにセッティングすると思いますが‥😥

• << 15 前にも書きましたが、スーパーの店員さんです🐷 あ💡説明不足でした💦 私出かけててその帰り道の所でバイトしてるらしくて、待ってるから✋(笑)って言われたんです😃 でもそれだったら友達にでも言いますね😣

No.12

>> 9 やめとけ👮 そうですよね😢
ありがとうございます。

No.13

>> 10 二兎追う者、一兎も得ずだよ どっちかにします😔

No.14

何となく危険な臭いのする男ですな

• << 17 そうですか? でも好きだったら普通に遊びに誘いますよね…😱

No.15

>> 11 バイトって、何のバイトですか? 気持ちがあって、何か想う相手なら、バイト先に誘わず、2人っきりで会えるようにセッティングすると思いますが‥… 前にも書きましたが、スーパーの店員さんです🐷

あ💡説明不足でした💦
私出かけててその帰り道の所でバイトしてるらしくて、待ってるから✋(笑)って言われたんです😃

でもそれだったら友達にでも言いますね😣

No.16

アナタは、まだ若い☝
自分の気持ちに正直になっても大丈夫😊

• << 18 そうですか😭 でも若干好きな人の事不安なって来ました…。 多分相手は友達感覚だと思います😔

No.17

>> 14 何となく危険な臭いのする男ですな そうですか?
でも好きだったら普通に遊びに誘いますよね…😱

No.18

>> 16 アナタは、まだ若い☝ 自分の気持ちに正直になっても大丈夫😊 そうですか😭
でも若干好きな人の事不安なって来ました…。
多分相手は友達感覚だと思います😔

No.19

>> 18 今彼と その気になる彼を天秤にかけるしかないよ☝

• << 22 返事遅れました🌀 そうですかね…😥? 天秤にかける、って言い方が改めて私って悪い事してるんだ😔と実感しました。

No.20

>> 19 2回も返事ありがとうございます。
もう少し様子見てみます😔

No.21

そこまで結論を急がなくても良いんじゃない?o(^-^)o
他の女の子とメールとかしてて暇な人と、勉強する時はしっかり勉強する人だったら、後者の方が個人的に良いかも🎵

好きな人とは暫くは友達として付き合ってれば良いじゃん😉それは別に浮気じゃないんだし💡
相手が主さんの事好きだったら相手から告白してくるよ💓
その時に彼氏と好きな人天秤にかければ?
焦っても良い事ない!

• << 23 ありがとうございます😭 しかも同年代の女の子から言われたら説得力ありますね❤ その人は自分から送らなくても色んな女の子から毎日✉来るみたいです。 でも✉嫌いらしくて面倒くさい時はすぐブチるし、やる時はやる人だと私は思ってます☺ 今は変に気を使わず仲のいい友達として頑張ります🎵 ありがとうございました😸

No.22

>> 19 今彼と その気になる彼を天秤にかけるしかないよ☝ 返事遅れました🌀
そうですかね…😥?
天秤にかける、って言い方が改めて私って悪い事してるんだ😔と実感しました。

No.23

>> 21 そこまで結論を急がなくても良いんじゃない?o(^-^)o 他の女の子とメールとかしてて暇な人と、勉強する時はしっかり勉強する人だったら、後者… ありがとうございます😭
しかも同年代の女の子から言われたら説得力ありますね❤

その人は自分から送らなくても色んな女の子から毎日✉来るみたいです。
でも✉嫌いらしくて面倒くさい時はすぐブチるし、やる時はやる人だと私は思ってます☺

今は変に気を使わず仲のいい友達として頑張ります🎵
ありがとうございました😸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧