❤エッチの…色々…パート25
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
新しいレスの受付は終了しました
みんな エッチの色々な話しで盛り上がってたね~🎵🎵
かのん…寝たかな?
私は 乾燥豆保存の会(?) には 入れないかも~😚💦
さっきまで 彼と📱してた✨ デートプランの話しや色々😊
優しさが凄い伝わってきたし💕
これからの付き合いについてとか、真面目に話ししたり💕
婚活パーティーの威力 恐るべし!!!
「本気で彼女に なって欲しいって思ってる」
だって…💕💕
まぁ まだ1回しか 会ってないから…私は返事せずに 保留中😁💧
🍌の大きさの話しは 私もみんなと 同じ意見!!
って言うよりも 私は 大きいのはダメになったかも➰ キツクテ😣💦
🌰や🍌のペロリのあとの💋は 普通にするよね~💕
入れた後は…未経験だわ😳💦
かのん💕 言葉💕💕
参考書☺(笑)
では 私も おやすみなさい😉
ただいま~兊
ナツちゃん昀 サーティワン暙は ベルジャンチョコレートチャンクとジャモカオレオ 食べたよ淼
ゆきちゃん昀 まなみ彼は おっぱい メチャクチャ カンジる溿 まなみの耳 ナメナメしながら エロエロ囁いてくれる抦
媛ちゃん昀 婚カツ彼と いい感じだね淼 焦らないで ゆっくり観察してねⅥ
やっと帰って来たのに ガソリン入れ忘れたぁ渹 再び 行ってきます偂
皆さん💕
おはよう✨
一週間💕また今日から始まりますね☝😊
仕事のかの蔵、まなみん、媛ちゃま、ナッツ、ゆき麿、トンさん、頑張って下さいね💕
明けの🐯さん、ゆっくり休んでね✨
姉御、サキチャン今日も充実な1日を💕
そしてのりすけ💖昨日朝ありがとう。
ごめんね💦ピュは自分勝手で💦なかなか、監禁生活の中、大好きな奥さんの信用戻すため、メール控えてるんだよね✨
その中🚻から💦コッソリメール😁までして来てレス参加…😂
無理せずに、来れる時でいいんで✨
来た時はエロ話ししましょ☝仕事ガンバ💪ね💖
ピュは休みですが🏥です
さぁ今日から衣替え💖
のりすけ👀してないんだよ☝💦
皆さん今日も元気に❗
💕ファイトー一発💖💃
- << 212 皆さん おはようです ✋ 新しい1週間の始まりですね🎆 🐯さん・かのんしゃん・美穂さん・トンさん・まなみさん・ゆきさん ナッツさん・みんな「元気ですかぁ~」・媛ちゃん・デート楽しんでね💕 同業だったら話はずみそう😃 ピュすけ💕 おはよう✋ ひさしぶりってかんじ❗ ピュすけの メール気使い ありがとう✌ 感謝💕 子供さんの🏥大変だけど・・・ガンバ💪 回復 祈ってる‼
>> 236
🐯、ないもん❗
性病経験❗
前に付き合ってた、女が、よくカンジタになってたけど、あれって、男が原因❓ 女が原因なの❓
病院行ったけど、菌みつからない。って言われた事有ったけどね❓
病じゃないけど、昔、ケジは、有ったな💦💦 カユイ❗
- << 239 はは😁 失礼した❗🙏 感じた菌💦 イヤイヤ(笑) カンジタ菌は、女性のカラダ(膣内)にある常在菌だから。カラダが弱くなったり、疲れで、抵抗力が落ちた時に繁殖を増すんだ❗ カッテージチーズのようなおりものになっちゃって💦石鹸でゴシゴシ洗うと酷くなっちゃう💦 ピュもあるよ❗軽いうちは薬で直ぐ治る。 学生の時👩友達が彼とエッチしてなっちゃって、一緒にいってあげた事ある😁その頃 あ○こを見て貰うなんて💦考えただけで卒倒しそうだった❗😳 ウブだったな~💖
>> 243
はい⤵
のりパパにしかられました。⤵⤵🙉
のりパパ最近大人な発言どした?
叱ったわけじゃないけど…
子供さん🏥病院 とか考えてたら もっと深刻かなとか…
気を紛らわすためエロ話し…かな? とか ゴメン なんかわかんないこと言って!
病院 気をつけて行ってね💕😄
- << 247 のりパパ。 ありがとう。 本当に自分の事の様に心配してくれてありがとう。 そうなんだー本当はそうでなきゃいけないよね。 ピュは考えると…どこまでも⤵⤵になるから。 でも度を超えてたかも。ありがとうのりパパ。 みんなに心配してもらって、みんなに育てて貰って😂嬉しいです。 朝も🐯さんと話してたんだ❗ そろそろ起きて来たんで昼食の支度と、出掛けてきます。😊 🐯さんお付き合いありがとう😁笑顔で息子の対応できます😊いって来ます
>> 244
ピュ💦さん、
ノリさんは、
🐯にちょされる、ピュ💦さんを、嫉妬💕💢 してるの❗ (笑)
俺のピュに何をする💢❗…
虎さん ごめんね
盛り上がってるところに 水をさして!
のりに あんなこと言う権利なんて ないのに!
ピュさん 虎さん ゴメン
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 95HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい
私もパートでレジやってるけど、主みたいな自己中男っているんだよね。 …(匿名さん9)
9レス 111HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
それか主が下手でやりたくない。(匿名さん)
5レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼女が細かい?
良くないですね。 まず遅刻が多いというのも問題。 お待たせだけ…(匿名さん)
4レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
どんな女性であっても 会う度に彼氏の口から他の女を褒める様な 話題…(通りすがりさん22)
22レス 700HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る