❤エッチの…色々…パート25

レス500 HIT数 11697 あ+ あ-

2009/06/04 07:27(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

No.1062348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 自分のが、美味とは、思わない。てか、口にした事ないし、口移しされた事ないし💦

けど、💋は、平気やろ。 🐯は、いとおしいと思うから、💋は、平気やな。

• << 203 咜さん、まなみさんお疲れ様です煜 テポⅱの冝を後に綺麗にしてあげた後はⅳⅳしてますよ~炻 ナツさん、耳は感じるみたい、横腹を爪でやさ~しくなでると、体よじるくらいくすぐったがるよ(笑)昉 二人で笑っちゃう(笑)

No.202

>> 201 まぁ 原液を 口移しはしないかな😄⁉

飲んじゃうし🎶

てか 女の アソコのが 結構 きちゃないかな?  いつも じめじめしてるから😅?

では かのは 寝ます👍💕風邪が ちょっと ひどくて ダルいし とりあえず薬飲んで 寝ます✋❤

明日も 楽しく 素敵な1日に しましょう🎶🎶🎶
おやすみなさい✋💕💕

• << 204 かの💕 おやすみ~。 ピュ💦さん、愛の巣~。 (笑)
  • << 205 行き違いになっちゃった昉かの蔵おやすみ凞 エッチぃ夢見そうだね(笑)

No.203

>> 201 自分のが、美味とは、思わない。てか、口にした事ないし、口移しされた事ないし💦 けど、💋は、平気やろ。 🐯は、いとおしいと思うから、… 咜さん、まなみさんお疲れ様です煜
テポⅱの冝を後に綺麗にしてあげた後はⅳⅳしてますよ~炻

ナツさん、耳は感じるみたい、横腹を爪でやさ~しくなでると、体よじるくらいくすぐったがるよ(笑)昉
二人で笑っちゃう(笑)

No.204

>> 202 まぁ 原液を 口移しはしないかな😄⁉ 飲んじゃうし🎶 てか 女の アソコのが 結構 きちゃないかな?  いつも じめじめしてるから😅? … かの💕 おやすみ~。

ピュ💦さん、愛の巣~。 (笑)

No.205

>> 202 まぁ 原液を 口移しはしないかな😄⁉ 飲んじゃうし🎶 てか 女の アソコのが 結構 きちゃないかな?  いつも じめじめしてるから😅? … 行き違いになっちゃった昉かの蔵おやすみ凞
エッチぃ夢見そうだね(笑)

No.206

みんな エッチの色々な話しで盛り上がってたね~🎵🎵

かのん…寝たかな?
私は 乾燥豆保存の会(?) には 入れないかも~😚💦
さっきまで 彼と📱してた✨ デートプランの話しや色々😊
優しさが凄い伝わってきたし💕

これからの付き合いについてとか、真面目に話ししたり💕

婚活パーティーの威力 恐るべし!!!

「本気で彼女に なって欲しいって思ってる」
だって…💕💕

まぁ まだ1回しか 会ってないから…私は返事せずに 保留中😁💧

No.207

>> 206 媛💕お帰り~🌃

なかなかよさげな彼かな😆?
返事を保留にするあたり、媛はやっぱりきちんとした考えを持った素敵女子だね!

No.208

🍌の大きさの話しは 私もみんなと 同じ意見!!
って言うよりも 私は 大きいのはダメになったかも➰ キツクテ😣💦

🌰や🍌のペロリのあとの💋は 普通にするよね~💕

入れた後は…未経験だわ😳💦

かのん💕 言葉💕💕
参考書☺(笑)

では 私も おやすみなさい😉

No.209

ただいま~兊

ナツちゃん昀 サーティワン暙は ベルジャンチョコレートチャンクとジャモカオレオ 食べたよ淼

ゆきちゃん昀  まなみ彼は おっぱい メチャクチャ カンジる溿 まなみの耳 ナメナメしながら エロエロ囁いてくれる抦

媛ちゃん昀 婚カツ彼と いい感じだね淼  焦らないで ゆっくり観察してねⅥ 

やっと帰って来たのに ガソリン入れ忘れたぁ渹  再び 行ってきます偂

No.210

皆さん💕

おはよう✨
一週間💕また今日から始まりますね☝😊

仕事のかの蔵、まなみん、媛ちゃま、ナッツ、ゆき麿、トンさん、頑張って下さいね💕

明けの🐯さん、ゆっくり休んでね✨

姉御、サキチャン今日も充実な1日を💕

そしてのりすけ💖昨日朝ありがとう。

ごめんね💦ピュは自分勝手で💦なかなか、監禁生活の中、大好きな奥さんの信用戻すため、メール控えてるんだよね✨

その中🚻から💦コッソリメール😁までして来てレス参加…😂

無理せずに、来れる時でいいんで✨
来た時はエロ話ししましょ☝仕事ガンバ💪ね💖

ピュは休みですが🏥です
さぁ今日から衣替え💖

のりすけ👀してないんだよ☝💦

皆さん今日も元気に❗
💕ファイトー一発💖💃

• << 212 皆さん おはようです ✋ 新しい1週間の始まりですね🎆 🐯さん・かのんしゃん・美穂さん・トンさん・まなみさん・ゆきさん ナッツさん・みんな「元気ですかぁ~」・媛ちゃん・デート楽しんでね💕 同業だったら話はずみそう😃 ピュすけ💕 おはよう✋  ひさしぶりってかんじ❗ ピュすけの メール気使い ありがとう✌ 感謝💕 子供さんの🏥大変だけど・・・ガンバ💪   回復 祈ってる‼

No.211

>> 210 ピュママおはよ~✋🎶
🏥頑張ってね❤

媛~💦💦乾燥豆保存協会に入らない(笑)良い良い😄🎶一回めの 婚カツパーティーで いい人と知り会えて私たちまで 嬉しいよ❤❤
皆さん 今日も 頑張りましょう😄✋💕

No.212

>> 210 皆さん💕 おはよう✨ 一週間💕また今日から始まりますね☝😊 仕事のかの蔵、まなみん、媛ちゃま、ナッツ、ゆき麿、トンさん、頑張って下さいね… 皆さん おはようです ✋

新しい1週間の始まりですね🎆

🐯さん・かのんしゃん・美穂さん・トンさん・まなみさん・ゆきさん

ナッツさん・みんな「元気ですかぁ~」・媛ちゃん・デート楽しんでね💕

同業だったら話はずみそう😃

ピュすけ💕 おはよう✋  ひさしぶりってかんじ❗

ピュすけの メール気使い ありがとう✌ 感謝💕

子供さんの🏥大変だけど・・・ガンバ💪  

回復 祈ってる‼

No.213

みなさん、おはよう。

今週も、頑張りましょう。

ピュ💦さん、🐯は、昨日は、夕方まで、仕事だったので、今日も、仕事だよ✌

行ってきます💨

No.214

>> 213 🐯さん💕

おは✋
連日仕事💦大変だね😊
頑張って下さいね✌

かの蔵💕昨日ピュはかのの言葉集に刺激されちゃいました😚💖
今日は鬼忙しいみたいですが緑茶飲んでガンバ✌

のりすけ💕久々だね💖
仕事ガンバ✌
力強い言葉もありがとう😍

No.215

>> 214 ピュママ  今日もやっぱり 朝から喉痛い😲から 昼まで🏢で 仕事して 今日は 午後は早退するわ💦
良い☀で 気持ちいい日だし 気合い入れて 出たんやけど…😢😢😢

🐱チン お仕事頑張ってね~😉✋💕
暇な時間あれば 遊んでね✋💕

• << 217 かの💕 大丈夫かや❓ 熱とか、他症状は、ないの❓ 喉には、はちみつが、エェと思うよ。 気遣って、挙げれないけど、ご自愛くださいね✌ ピュ💦さん、🏣通院、大変だけど、ガンバ❗ オイラの息子みたいやもんな❗ 希望持って、立ち向かえ❗って、伝えてな✌ ミクルの父ちゃんやで(笑)

No.216

>> 215 かの蔵💕

[ビル]お仕事頑張って。
喉痛いの2回目だから💦今度は💊か🏥だよ。
仕事がここぞ❗頑張り時❗って時 体調悪いと、満足な仕事出来ないから…早めに対処だよ✌

まなみんも❗おべんぴ💦キシリトールが💩通を促すらしい✌
バックで突かれちゃうとおべんぴだと痛いぞよ😁💦

ボトル入りガムを買ってついでに🍌💋の為顎鍛えてちゃえ❗
仕事頑張って👋
ピュは本屋に入ると💩したくなる。 😤

No.217

>> 215 ピュママ  今日もやっぱり 朝から喉痛い😲から 昼まで🏢で 仕事して 今日は 午後は早退するわ💦 良い☀で 気持ちいい日だし 気合い入れて… かの💕 大丈夫かや❓ 熱とか、他症状は、ないの❓

喉には、はちみつが、エェと思うよ。

気遣って、挙げれないけど、ご自愛くださいね✌

ピュ💦さん、🏣通院、大変だけど、ガンバ❗ オイラの息子みたいやもんな❗ 希望持って、立ち向かえ❗って、伝えてな✌ ミクルの父ちゃんやで(笑)

No.218

>> 217 ミクル父ちゃん❗🐯さん💕

ありがとう✨

そうだね❗ピュが悩んでる時、行き詰まった時、一緒に居てくれて、子育てしてる☝

みんなも共に、恋愛や、悲しみを乗り越えてきたもんね。
✨心の父ちゃん、かぁちゃん、兄ちゃん、姉ちゃんだもんね💖

…エロいけど😂💦

息子は夜中病んだから💦今寝てるし、🏥は昼かな☝

No.219

>> 218 ピュ💦さん、夜中に、病んだん❓

ゆっくり、寝かせたってね。

エロい、父ちゃん、母ちゃん、兄ちゃん、姉ちゃんは、ピュ💦さんのそばに、居るからやな✌ (笑)

だって、エロピュ💦だもん❗ 今日も、妄想しいや❗ (笑)

先ずは、🎯 これで、何 妄想する❓ (笑)

No.220

>> 219 😳…もち❗

的に矢つったら❗
繋がり部分しか💦頭に浮かんでこないワ💦

最近見るもの💦聞くもの💦ここのエロ話し関連づけちゃって😱

💖妄想爆裂💣🔥

💦💦🇯なのに~😫
でも夕べ😚

No.221

>> 220 ピュ💦さん、(笑)

夕べ …… 何❓

食べたやろ❓ (笑)

フェラーリ💦

No.222

>> 221 😍ウヒヒ💕

もち💕💕ろん
🇯だから🎯なしで🙈💕

ピュは🍌責めまくり💕
胸責めまくられ💦😳

あ❗でもね…
フェラーリ中🍌👌じゃない、 片方の手で旦那の✋指絡めたり、なぞったり、握ったり😍なんか気持ち高ぶっちゃった💖

終わって …伺ってたかのタイミングで息子が😣だった。

No.223

>> 222 そりゃ、ピュ💦さん、昨日、あれだけ盛り上がってたら、ピュ💦さん、ムラムラしちゃうわな💕

消えるの早かったし💦 (笑)

No.224

>> 223 😜バレバレ💦だったか❗

おやすみも言わんで消えて💦いつもすんません🙇

No.225

>> 224 謝る事無いやん。

自分のペ〇ス でレスしたら✌

妄想、第2弾💦 (笑)

No.226

>> 225 くっくっくっ😜

ピュの妄想神経 ❗

ちょしまくり😳👉👉💣🔥
しばらく○見て悩んだワ💦

『ニ』しか浮かばないんだもん❗🍌🍌🍌🍌🍌🍌

……しばらくして…あ💡頭ん中エロしかないワ💦

No.227

>> 226 ハハハ✌ ちょしてるよ✌

二本じゃないで❗

ペ〇ス は、一本やで❗ (笑) 〇〇は、二つやけどな‼ (笑)

貴方~💕 私のペ〇スで、頑張って❗ マイペ〇ス💕 マイペ〇ス💕

No.228

>> 227 😳だめだぁ💦💦

何見ても○は✌本に見える💦💦

マイぺ○ス❗

直訳❗私の🍌🍌🍌🍌🍌🍌

No.229

>> 228 そんな、ピュ💦さんの為に、💊用意したよ❗

ペニ〇リン💊 ❗

• << 231 あはは~煜😭 久しぶりの腹筋運動俉俉 一か二でいろんな妄想出来るんだねⅥ 感動感動俉(笑)

No.230

>> 229 アハハ😁
🐯っこー❗

んだば❗そごのまるっこば❗
訛って言(へ)わねば、なんねはで❗

わ❗“シ”ば➡“ス”って
言わさるじゃ~❗

かの蔵さ どんだべ❗

❗ペニ○リン❗💊🍌✨

喉さ 効ぐべか❗

喉まで突ぐべが❗

なぁ 🐯っこの🍌よ~❗
😁(笑)

• << 232 どんだべか❓ 試してみっか❓ 💊〇〇痛剤💊 やから、落ち着くかもな❓ (笑)

No.231

>> 229 そんな、ピュ💦さんの為に、💊用意したよ❗ ペニ〇リン💊 ❗ あはは~煜😭
久しぶりの腹筋運動俉俉

一か二でいろんな妄想出来るんだねⅥ
感動感動俉(笑)

• << 233 ゆき麿ちゃん💕 おは✌ お疲れ様✌ やっぱり✌本にしか見えないよね~ マイぺ○ス❗🍌🍌🍌🍌 あ~😳私の🍌よ~
  • << 238 ゆき麿✨ オッツゥ✌ 今の、ピュ💦さんは、何でも妄想出来るよ✌ 信号機 3つの〇〇〇見ても💦 真ん中の色見ても❗ 〇色→〇〇〇🍌→ペ〇スって❗ (笑)

No.232

>> 230 アハハ😁 🐯っこー❗ んだば❗そごのまるっこば❗ 訛って言(へ)わねば、なんねはで❗ わ❗“シ”ば➡“ス”って 言わさるじゃ~❗ か… どんだべか❓

試してみっか❓

💊〇〇痛剤💊 やから、落ち着くかもな❓

(笑)

• << 234 🐯さん💕 ペニ○リン❗ち○痛剤だっけ? セーコー(性交)剤❗イヤイヤ ✋🔥ビシッ コーセー(抗生)剤でない? 喉さ 💕いがべ~😍

No.233

>> 231 あはは~煜😭 久しぶりの腹筋運動俉俉 一か二でいろんな妄想出来るんだねⅥ 感動感動俉(笑) ゆき麿ちゃん💕

おは✌

お疲れ様✌

やっぱり✌本にしか見えないよね~
マイぺ○ス❗🍌🍌🍌🍌

あ~😳私の🍌よ~

No.234

>> 232 どんだべか❓ 試してみっか❓ 💊〇〇痛剤💊 やから、落ち着くかもな❓ (笑) 🐯さん💕

ペニ○リン❗ち○痛剤だっけ?

セーコー(性交)剤❗イヤイヤ ✋🔥ビシッ
コーセー(抗生)剤でない?

喉さ 💕いがべ~😍

No.235

>> 234  ピュ💦さん、

そっちか❗

風邪の時出される💊だから、てっきり❗

じゃ、今日は、〇〇遊びしよな❗ (笑)

No.236

>> 235 しよしよ❗

つーか❗

ペニ○リンって一頃
性病の特効薬だったべ❗
🐯っこも救われだ?(笑)

それで名前もペニ○リン❗なんて 💦

No.237

>> 236 🐯、ないもん❗

性病経験❗

前に付き合ってた、女が、よくカンジタになってたけど、あれって、男が原因❓ 女が原因なの❓

病院行ったけど、菌みつからない。って言われた事有ったけどね❓

病じゃないけど、昔、ケジは、有ったな💦💦 カユイ❗

• << 239 はは😁 失礼した❗🙏 感じた菌💦 イヤイヤ(笑) カンジタ菌は、女性のカラダ(膣内)にある常在菌だから。カラダが弱くなったり、疲れで、抵抗力が落ちた時に繁殖を増すんだ❗ カッテージチーズのようなおりものになっちゃって💦石鹸でゴシゴシ洗うと酷くなっちゃう💦 ピュもあるよ❗軽いうちは薬で直ぐ治る。 学生の時👩友達が彼とエッチしてなっちゃって、一緒にいってあげた事ある😁その頃 あ○こを見て貰うなんて💦考えただけで卒倒しそうだった❗😳 ウブだったな~💖

No.238

>> 231 あはは~煜😭 久しぶりの腹筋運動俉俉 一か二でいろんな妄想出来るんだねⅥ 感動感動俉(笑) ゆき麿✨ オッツゥ✌

今の、ピュ💦さんは、何でも妄想出来るよ✌

信号機 3つの〇〇〇見ても💦 真ん中の色見ても❗

〇色→〇〇〇🍌→ペ〇スって❗ (笑)

• << 240 こんちは! 昼飯 食べました。               ピュすけ 病院かな?

No.239

>> 237 🐯、ないもん❗ 性病経験❗ 前に付き合ってた、女が、よくカンジタになってたけど、あれって、男が原因❓ 女が原因なの❓ … はは😁

失礼した❗🙏

感じた菌💦 イヤイヤ(笑)

カンジタ菌は、女性のカラダ(膣内)にある常在菌だから。カラダが弱くなったり、疲れで、抵抗力が落ちた時に繁殖を増すんだ❗

カッテージチーズのようなおりものになっちゃって💦石鹸でゴシゴシ洗うと酷くなっちゃう💦

ピュもあるよ❗軽いうちは薬で直ぐ治る。

学生の時👩友達が彼とエッチしてなっちゃって、一緒にいってあげた事ある😁その頃 あ○こを見て貰うなんて💦考えただけで卒倒しそうだった❗😳 ウブだったな~💖

No.240

>> 238 ゆき麿✨ オッツゥ✌ 今の、ピュ💦さんは、何でも妄想出来るよ✌ 信号機 3つの〇〇〇見ても💦 真ん中の色見ても❗ … こんちは!
昼飯 食べました。               ピュすけ 病院かな?

No.241

>> 240 のりすけ💖

おっつー❗

イヤ、まだ🏠だよ😊

息子爆睡中💦

🏥2時からだから、エロ話し中💦😊

No.243

>> 242 はい⤵

のりパパにしかられました。⤵⤵🙉

のりパパ最近大人な発言どした?

• << 245  叱ったわけじゃないけど… 子供さん🏥病院 とか考えてたら もっと深刻かなとか… 気を紛らわすためエロ話し…かな? とか   ゴメン なんかわかんないこと言って!    病院 気をつけて行ってね💕😄

No.244

>> 243 ピュ💦さん、

ノリさんは、

🐯にちょされる、ピュ💦さんを、嫉妬💕💢 してるの❗ (笑)

俺のピュに何をする💢❗ って✌ ねー ノリさん❓

🐯も 自粛⤵⤵

• << 246  虎さん ごめんね  盛り上がってるところに 水をさして! のりに あんなこと言う権利なんて ないのに!  ピュさん 虎さん ゴメン

No.245

>> 243 はい⤵ のりパパにしかられました。⤵⤵🙉 のりパパ最近大人な発言どした?  叱ったわけじゃないけど…

子供さん🏥病院 とか考えてたら もっと深刻かなとか…

気を紛らわすためエロ話し…かな? とか   ゴメン なんかわかんないこと言って!   

病院 気をつけて行ってね💕😄

• << 247 のりパパ。 ありがとう。 本当に自分の事の様に心配してくれてありがとう。 そうなんだー本当はそうでなきゃいけないよね。 ピュは考えると…どこまでも⤵⤵になるから。 でも度を超えてたかも。ありがとうのりパパ。 みんなに心配してもらって、みんなに育てて貰って😂嬉しいです。 朝も🐯さんと話してたんだ❗ そろそろ起きて来たんで昼食の支度と、出掛けてきます。😊 🐯さんお付き合いありがとう😁笑顔で息子の対応できます😊いって来ます

No.246

>> 244 ピュ💦さん、 ノリさんは、 🐯にちょされる、ピュ💦さんを、嫉妬💕💢 してるの❗ (笑) 俺のピュに何をする💢❗…  虎さん ごめんね

盛り上がってるところに 水をさして!

のりに あんなこと言う権利なんて ないのに!

ピュさん 虎さん ゴメン

• << 248 ノリさん、何 謝ってるん❓ 気にしないの❗ ピュ💦さんに、惚れ申したな💕 🐯が、かの💕に、惚れた様に❗ 女には、解らずとも、男の🐯には、隠せぬぞ❗ 絡みたいのに、絡めない、気持ちとか… 男心やな✌ 心配なんよね❓ 解る 解る。 冷やかしじゃないからね✌
  • << 250 3時の☕タイムかな❓ のりパパ😃🏥だよ 午後の仕事ガンバね💕 かの蔵💕休んでたかな 喉大丈夫❓ 🐯さん🚗運転ガンバ❗

No.247

>> 245  叱ったわけじゃないけど… 子供さん🏥病院 とか考えてたら もっと深刻かなとか… 気を紛らわすためエロ話し…かな? とか   ゴメン な… のりパパ。

ありがとう。
本当に自分の事の様に心配してくれてありがとう。

そうなんだー本当はそうでなきゃいけないよね。
ピュは考えると…どこまでも⤵⤵になるから。

でも度を超えてたかも。ありがとうのりパパ。

みんなに心配してもらって、みんなに育てて貰って😂嬉しいです。

朝も🐯さんと話してたんだ❗

そろそろ起きて来たんで昼食の支度と、出掛けてきます。😊

🐯さんお付き合いありがとう😁笑顔で息子の対応できます😊いって来ます

No.248

>> 246  虎さん ごめんね  盛り上がってるところに 水をさして! のりに あんなこと言う権利なんて ないのに!  ピュさん 虎さん ゴメン ノリさん、何 謝ってるん❓

気にしないの❗

ピュ💦さんに、惚れ申したな💕

🐯が、かの💕に、惚れた様に❗

女には、解らずとも、男の🐯には、隠せぬぞ❗ 絡みたいのに、絡めない、気持ちとか… 男心やな✌ 心配なんよね❓ 解る 解る。

冷やかしじゃないからね✌

No.249

かの💕 の様子は、どうですか❓

仕事しとるかな❓

No.250

>> 246  虎さん ごめんね  盛り上がってるところに 水をさして! のりに あんなこと言う権利なんて ないのに!  ピュさん 虎さん ゴメン 3時の☕タイムかな❓

のりパパ😃🏥だよ
午後の仕事ガンバね💕

かの蔵💕休んでたかな
喉大丈夫❓

🐯さん🚗運転ガンバ❗

• << 251 うん 3時の🚻トイレ&コーヒータイムだよ😄 ピュすけ💕🏥病院は遠いんだよね❗ 車🚗で一時間半位⁉  頑張ってね✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧