❤エッチの…色々…パート25

レス500 HIT数 11698 あ+ あ-

2009/06/04 07:27(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

No.1062348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 キタ~!!!(^▽^) 💕デートの約束💕 来月4日なり🎵🎵 …しかし お互いに温泉好きって 言ったとはいえ…いきなり 温泉デートを… 主さん🎶やったね⤴

♨デート? 主さんの地元の♨だと 温泉街を二人で歩いてみたりするのかな?

千と千尋の神隠しに出てくる神様の温泉のモデルになったんだよね。

楽しんでね💕

あっ💦 坊っちゃん団子が食べたい😋

• << 53 トン兄 詳しいね😄🎶 へぇ~🎵 油屋は 愛媛の♨がモデルかぁ💡💡💡 よく 散歩やドライブしながら、ここって 千の世界みたい……… とか トトロのいそうな森だなぁ。とか もののけの舞台みたいな 山だな。とか 思うんだ(笑) 千の♨  行きたいなぁ🎵💕
  • << 58 媛ちゃま💕 ♨デェト💕 トンさんのレスでなるほど☝✨ ピュはすぐお風呂しか浮かばん馬鹿やろ~🙉でしたゴメン💦 トンさんさすが☝今も♨街に射的やピンポン(卓球)などあるんかなぁ✨ もっとお洒落な所もあるんだろうな☺

No.52

>> 49 え~健康ランドとかじゃなくて(笑)? まぢ ♨かな😆? 楽しそうやけど😆 男女別♨やし どうするんやろ(笑)? そっか💡
健康ランドね~🎵

ちょっと 周りの年齢層が高そうだけど😁💧
そうなんだよ! 普通の温泉だと 入浴中は 混浴か家族風呂以外だと別々なるじゃない!?
ちょっと 寂しいよね~💦

まだ 混浴や家族風呂は 無し💦だし😂

かのん💕 🐯ちん💕 飲み比べ🍺🍺🍺🍺🍺🍺

って かのんの 圧勝!?(笑)

• << 54 媛 私も 前に 健康ランドデートしたよ(笑) ♨入ってる間 別やし 寂しい~(笑) けど ♨から出てから、バイキングレストランが 施設内に あって いっぱい食べて 楽しかったよ~💕

No.53

>> 51 主さん🎶やったね⤴ ♨デート? 主さんの地元の♨だと 温泉街を二人で歩いてみたりするのかな? 千と千尋の神隠しに出てくる神様の温泉のモ… トン兄 詳しいね😄🎶

へぇ~🎵
油屋は 愛媛の♨がモデルかぁ💡💡💡

よく 散歩やドライブしながら、ここって 千の世界みたい………
とか トトロのいそうな森だなぁ。とか もののけの舞台みたいな 山だな。とか 思うんだ(笑)
千の♨  行きたいなぁ🎵💕

• << 55 かのんさん、そう❗油屋❗名前までは出てこなかった😅 かのんさん、スゴイ⤴ 実は高知ツーリングに行く前にるるぶ四国を読んでる時に書いてあったんだよね😅 🐱さんにおねだりしてみる⁉

No.54

>> 52 そっか💡 健康ランドね~🎵 ちょっと 周りの年齢層が高そうだけど😁💧 そうなんだよ! 普通の温泉だと 入浴中は 混浴か家族風呂以外だと別… 媛 私も 前に 健康ランドデートしたよ(笑)

♨入ってる間 別やし 寂しい~(笑)
けど ♨から出てから、バイキングレストランが 施設内に あって いっぱい食べて 楽しかったよ~💕

No.55

>> 53 トン兄 詳しいね😄🎶 へぇ~🎵 油屋は 愛媛の♨がモデルかぁ💡💡💡 よく 散歩やドライブしながら、ここって 千の世界みたい……… とか … かのんさん、そう❗油屋❗名前までは出てこなかった😅

かのんさん、スゴイ⤴

実は高知ツーリングに行く前にるるぶ四国を読んでる時に書いてあったんだよね😅

🐱さんにおねだりしてみる⁉

No.56

>> 55 ジブリ映画が 好きで DVD、ビデオ 残してて、  千と千尋は 歴代No.1🎵に 好きな映画💕

繰り返し繰り返し 何回も見てるから セリフが アタマに 入ってる(笑)
ほたるの墓も💕

No.57

>> 56 かの蔵💕

ジブリ映画💕ピュもポニョ以外は全て有るヨン💕

中でもヤッパ💕
トトロ🎵

メイちゃんとサツキが使っていた井戸💕と3人乗りした🚲自転車🎵カンちゃんが、🚲自転車に乗った三角乗り(知ってる人いないかなぁ)子供の頃にピュの実家にあったよ☺

トトロの舞台山形らしいけど☝

東京のジブリ館行ってみたい✨

No.58

>> 51 主さん🎶やったね⤴ ♨デート? 主さんの地元の♨だと 温泉街を二人で歩いてみたりするのかな? 千と千尋の神隠しに出てくる神様の温泉のモ… 媛ちゃま💕

♨デェト💕

トンさんのレスでなるほど☝✨
ピュはすぐお風呂しか浮かばん馬鹿やろ~🙉でしたゴメン💦

トンさんさすが☝今も♨街に射的やピンポン(卓球)などあるんかなぁ✨

もっとお洒落な所もあるんだろうな☺

No.59

>> 58 🐯 寝とった……。

ジブリに温泉で盛り上がってたな。

かの💕 🍺何本飲んだ❓ 勝負に成らんな。 豪快に 飲み食いできる人は、魅力的だけどなぁ。

ギャル曽根 エェよなぁ✌ 作り手は、嬉しいよ❗

• << 61 🐱チン おはよ~💕 まだ 4本しか 飲んでないよ😆😆😆 夜は これからだし😉🎵 お風呂入って 焼酎に切り替えます🎶 ピュママ トトロは良い❤ 確か 思ひ出 ぽろぽろも山形が舞台だよね~😌🎶

No.60

>> 59 🐯さん💕

真っ黒くろすけ🎵出ておいで~💕ダョ
三角形のりしたでしょ☺

私も、かのの ビール本数知りたい☺
何本目~💕
コタツで寝てたかな~風邪ひかないでね~

No.61

>> 59 🐯 寝とった……。 ジブリに温泉で盛り上がってたな。 かの💕 🍺何本飲んだ❓ 勝負に成らんな。 豪快に 飲み… 🐱チン おはよ~💕

まだ 4本しか 飲んでないよ😆😆😆
夜は これからだし😉🎵
お風呂入って 焼酎に切り替えます🎶

ピュママ トトロは良い❤
確か 思ひ出 ぽろぽろも山形が舞台だよね~😌🎶

No.62

>> 61 かの蔵💕

んだ❗

紅花農家に手伝いに行ったんだ❗

小学校の自分がたまに出てくる(思い出す)のもピュもあるな~
木造校舎、思い出す。
かの❗石炭ストーブ知らないでしょ😁

• << 64 石炭ストーブ 知らないなぁ~? でも 小学校のストーブ 石油だけど ドラム缶みたいな 存在感あるヤツ(笑)煙突つき(笑) 給食🍞を 上に乗せてみんな焼いて ましたな😌💕

No.63

ただいま~兊

駅弁濵 まなみも 彼で初めて知ったよ溿 彼から 初めて聞いた時 エッチの休憩で槢食べるのかと思った煜 彼の首に ブラ下がって 足を彼の腰に巻き付けてる濵

ゆきちゃん昀 あれは きっと 男の人が こんなこともできるぞ~ って誇示するための体位だと思うⅥ 腰大丈夫蓜って心配で カンジる余裕はないよ涬

媛ちゃん昀 デートのお誘いきたのね淼 初デートには 普通ないよね煜 動物園とか水族館とか映画とかが 妥当なとこだよね淼 余り女性に慣れてない人なのかな蓜

No.64

>> 62 かの蔵💕 んだ❗ 紅花農家に手伝いに行ったんだ❗ 小学校の自分がたまに出てくる(思い出す)のもピュもあるな~ 木造校舎、思い出す。 … 石炭ストーブ 知らないなぁ~?
でも 小学校のストーブ 石油だけど ドラム缶みたいな 存在感あるヤツ(笑)煙突つき(笑)
給食🍞を 上に乗せてみんな焼いて ましたな😌💕

• << 66 ピュ💦さん、石炭ストーブ❗ 🐯は、コークスだったよ。 石炭カスだったな❗ あとは、ブリキの弁当箱だったな。 体育 美術 音楽等々の授業って教室移動だったやん❗ そんな時、他のクラス入って行って、ブリキの弁当箱をストーブの上に放置して、弁当黒焦げにさせる、悪戯やったなぁ。

No.65

>> 64 まなみん💕

おかえりー❗
仕事だったのね☝
お疲れ様☺
今日は頭ん中『駅弁』だったよ💕😳

かの蔵💕
若いね~❗蒸発皿に牛乳瓶入れて底抜けさしたことも何回も💦

昔の思い出じゃ❗☺

• << 67 今ね 豚肉しょうが焼き作ってたら おろししょうがが はねて 目に入ったぁ😱💦💦💦痛い~💦💦💦💦💦 まなみさん お帰り~🎵 駅弁 存在は 知ってるけど 実戦経験は無しで~す😆✋💦

No.66

>> 64 石炭ストーブ 知らないなぁ~? でも 小学校のストーブ 石油だけど ドラム缶みたいな 存在感あるヤツ(笑)煙突つき(笑) 給食🍞を 上に乗せ… ピュ💦さん、石炭ストーブ❗

🐯は、コークスだったよ。 石炭カスだったな❗

あとは、ブリキの弁当箱だったな。

体育 美術 音楽等々の授業って教室移動だったやん❗

そんな時、他のクラス入って行って、ブリキの弁当箱をストーブの上に放置して、弁当黒焦げにさせる、悪戯やったなぁ。

• << 70 🐯さん💕 あるまいとの🍱箱今もあるよ~旦那に使ってる😁☝ 🐯さん結構悪ガキっちょ❗ だったんだね❗ 悪戯ボーズ❗今も❗昔も❗ かの蔵☝ショウガ焼き旨そ💕ヤッパ肉食系💖 目に食べさしちゃダメよ☝😁 駅弁❗座位の男性起立版ダネ😳❗ 名前全く知らなかった💦

No.67

>> 65 まなみん💕 おかえりー❗ 仕事だったのね☝ お疲れ様☺ 今日は頭ん中『駅弁』だったよ💕😳 かの蔵💕 若いね~❗蒸発皿に牛乳瓶入れて底抜け… 今ね 豚肉しょうが焼き作ってたら おろししょうがが はねて 目に入ったぁ😱💦💦💦痛い~💦💦💦💦💦
まなみさん お帰り~🎵
駅弁 存在は 知ってるけど 実戦経験は無しで~す😆✋💦

• << 69 かの💕 しょうが焼き、旨そうだな❗ 目、大丈夫❓ 🐯、自分には、注せないけど、👀💊💧❗ ハイよ❗

No.68

>> 67 かのんちゃん昀

目洗った昉蓜 オロナインエロ軟膏塗った蓜 どこにじゃ俉 目薬は蓜

咜さん昀 駅弁だって濵 体力つけとかなきゃ淲 ギクッ(゚o゚; じゃねぇ瀅

• << 71 目薬 びちょびちょさして、なんとか しょうが流れたわ(笑) 🐱チンに 駅弁は 酷ぢゃ😆💦💦💦 ぎっくり腰に しちゃうよ~(笑) かの 重いしぃ(笑)🎵

No.69

>> 67 今ね 豚肉しょうが焼き作ってたら おろししょうがが はねて 目に入ったぁ😱💦💦💦痛い~💦💦💦💦💦 まなみさん お帰り~🎵 駅弁 存在は 知っ… かの💕 しょうが焼き、旨そうだな❗

目、大丈夫❓

🐯、自分には、注せないけど、👀💊💧❗

ハイよ❗

• << 73 最近 🐱チンが ご飯作ってくれないから 自分で作ってたら このざまよ😅 目薬 サンキュー😉🎵 さしてくれんの? さして~🍌🎵💕

No.70

>> 66 ピュ💦さん、石炭ストーブ❗ 🐯は、コークスだったよ。 石炭カスだったな❗ あとは、ブリキの弁当箱だったな。 体育 … 🐯さん💕

あるまいとの🍱箱今もあるよ~旦那に使ってる😁☝

🐯さん結構悪ガキっちょ❗ だったんだね❗

悪戯ボーズ❗今も❗昔も❗

かの蔵☝ショウガ焼き旨そ💕ヤッパ肉食系💖
目に食べさしちゃダメよ☝😁

駅弁❗座位の男性起立版ダネ😳❗
名前全く知らなかった💦

• << 72 ピュ💦さん、悪戯って、悪さだけど、どんな事しようか❓って、結構、考えるんだよ。 ピュ💦さんは、牛乳は、瓶だったの❓ 前も言ったけど、三角パックだったなぁ。 牛乳パックは、時代を物語るよ。 懐かしい~❗ 🚻の板壁壊したら、隣に入ってたのが、用務員のオッチャンで、捕まって、母ちゃん呼び出し事件とかね。

No.71

>> 68 かのんちゃん昀 目洗った昉蓜 オロナインエロ軟膏塗った蓜 どこにじゃ俉 目薬は蓜 咜さん昀 駅弁だって濵 体力つけとかなきゃ淲 ギクッ… 目薬 びちょびちょさして、なんとか しょうが流れたわ(笑)

🐱チンに 駅弁は 酷ぢゃ😆💦💦💦
ぎっくり腰に しちゃうよ~(笑) かの 重いしぃ(笑)🎵

• << 75 かの💕 駅弁は、男の自慢体位やし❗ 🐯には、要らん❗ 愛情有る、ハグが出来ればエェやん❗

No.72

>> 70 🐯さん💕 あるまいとの🍱箱今もあるよ~旦那に使ってる😁☝ 🐯さん結構悪ガキっちょ❗ だったんだね❗ 悪戯ボーズ❗今も❗昔も❗ かの蔵… ピュ💦さん、悪戯って、悪さだけど、どんな事しようか❓って、結構、考えるんだよ。

ピュ💦さんは、牛乳は、瓶だったの❓

前も言ったけど、三角パックだったなぁ。

牛乳パックは、時代を物語るよ。

懐かしい~❗

🚻の板壁壊したら、隣に入ってたのが、用務員のオッチャンで、捕まって、母ちゃん呼び出し事件とかね。

• << 76 🐯さん💕 三角パックも牛乳瓶もあった❗ 悪さは中高とピュも常に考えてた☝ 親呼び出しされぬようにも☝

No.73

>> 69 かの💕 しょうが焼き、旨そうだな❗ 目、大丈夫❓ 🐯、自分には、注せないけど、👀💊💧❗ ハイよ❗ 最近 🐱チンが ご飯作ってくれないから 自分で作ってたら このざまよ😅

目薬 サンキュー😉🎵
さしてくれんの?

さして~🍌🎵💕

• << 77 かの💕 リアル、作って、食べさせたいし💦 でも、おサボり中✌ ツマミ 分けたる❗ ミニ竹輪に、チーズ刺した、元祖チーチク❗
  • << 79 咜さん昀 かのんちゃんが 挿すのは 目薬じゃないって濵 でも… かのんちゃん昀 咜さんは ハグだけでいいんだって渼

No.74

>> 73 かの蔵💕

ほらほら👀💊差して貰う時

口開けちゃだめ❗☝😁

No.75

>> 71 目薬 びちょびちょさして、なんとか しょうが流れたわ(笑) 🐱チンに 駅弁は 酷ぢゃ😆💦💦💦 ぎっくり腰に しちゃうよ~(笑) かの 重い… かの💕

駅弁は、男の自慢体位やし❗

🐯には、要らん❗

愛情有る、ハグが出来ればエェやん❗

No.76

>> 72 ピュ💦さん、悪戯って、悪さだけど、どんな事しようか❓って、結構、考えるんだよ。 ピュ💦さんは、牛乳は、瓶だったの❓ 前も言った… 🐯さん💕

三角パックも牛乳瓶もあった❗

悪さは中高とピュも常に考えてた☝

親呼び出しされぬようにも☝

• << 78 ピュ💦さん、 🐯は、逆に、母ちゃん呼び出される、悪戯、悪さ、考えとった❗ 愛情が欲しかったんや❗と思う…… 🐯は、ここに居る❗って、見て欲しかったんやと思う。 母ちゃん、言うとった。 子供達には、同じ愛情注いだのになぁ💕💕。って……。 最高の悪さは、音楽室の、グランド・ピアノ壊した事やったな❗ 荒れとったな❗

No.77

>> 73 最近 🐱チンが ご飯作ってくれないから 自分で作ってたら このざまよ😅 目薬 サンキュー😉🎵 さしてくれんの? さして~🍌🎵💕 かの💕

リアル、作って、食べさせたいし💦

でも、おサボり中✌

ツマミ 分けたる❗

ミニ竹輪に、チーズ刺した、元祖チーチク❗

No.78

>> 76 🐯さん💕 三角パックも牛乳瓶もあった❗ 悪さは中高とピュも常に考えてた☝ 親呼び出しされぬようにも☝ ピュ💦さん、

🐯は、逆に、母ちゃん呼び出される、悪戯、悪さ、考えとった❗

愛情が欲しかったんや❗と思う……

🐯は、ここに居る❗って、見て欲しかったんやと思う。

母ちゃん、言うとった。 子供達には、同じ愛情注いだのになぁ💕💕。って……。

最高の悪さは、音楽室の、グランド・ピアノ壊した事やったな❗

荒れとったな❗

• << 85 🐯さん💕 うんうん☺ 分かる子たちも怒られるの待ってる様な、時あったな… 表面だけじゃなく。見てなきゃね☝ 教えてくれてありがとう✨息子側からの気持ち。 媛ちゃま~💦 メールとかしてたのかな✨ いい感じの人なんかな?デート💕どきどき💓だね✨

No.79

>> 73 最近 🐱チンが ご飯作ってくれないから 自分で作ってたら このざまよ😅 目薬 サンキュー😉🎵 さしてくれんの? さして~🍌🎵💕 咜さん昀

かのんちゃんが 挿すのは 目薬じゃないって濵

でも…

かのんちゃん昀

咜さんは ハグだけでいいんだって渼

No.80

>> 79 ウワァ~❗

🐯が、まなミンに、弄られちょる❗

さすがに、まだまだ、かの💕には、エッチ💕しよう。 は、言えんかと、思っとったら、🍌💕差して~言うととったな❗

滋賀まで 🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨飛ばそ‼ 思ったら、🍺飲んじまったし💢

ちくしょう‼

No.81

こんばんは~ナツ帰ったよ🎵

かのママ、目 大丈夫?
ナツはコンタクトだから結構平気なんだけど、違和感 感じたら🏥行こうね!

🐱パパ、最近何だかパワーがないわ😁恋患いが加速したかな?(笑)

• << 83 ナツ🎵お帰り✋💕 まだ さっきから しょうがカスが 出てくる👀💦💦 ピュママ 目薬さすとき、口はあけないよ~(笑) パチパチして って言われて 目じゃなく 手をパチパチ お約束(笑)するけど🎶 まなみさん ナイス✋💕 🐱チン 体力の自信なさにハグ❤って 色っぽい言葉に 逃げたxF0💨💨💨💨(笑) 🐱チン~💦💦残念ぢゃ💨 飲酒運転は ダメよね?(笑)  🍌💕さしそびれ~😅👍
  • << 84 ナッツ オッツゥ✌ 🐯は、元気やで❗ ママが、忙しく、お疲れ気味なのに、🐯が、ハシャイでたら、ママが、休まらないやろ❓ 🐯は、大人しくしとるんよ✌
  • << 99 ナッツ💕 おかえりー💕 ナッツはダァさんと💖 逢ってる?まなみんとゆき麿は遠恋💕だけどナッツは? 愛しあってるかーい💖

No.82

みんな 集まってるね💕

ジブリの話しは 私は トトロ💕と ねこの宅急便💕
温泉デートは ひとまず一回目では無しになったよ😁💦

トンさん道後温泉 良いよ~🎵 いつか来てね💕
ちなみに 道後温泉本館は宿泊は出来ないよ😁 あそこは入浴のみ!!
あと、坊ちゃん団子より マドンナ団子が 私は好き😁💕

かのん💕 目に何か入ったら 水だよ💦💦

まつ毛なら 👅でペロリとしてもらう人も いるらしいよ~💕
🐯ちんにペロリと💕💕

No.83

>> 81 こんばんは~ナツ帰ったよ🎵 かのママ、目 大丈夫? ナツはコンタクトだから結構平気なんだけど、違和感 感じたら🏥行こうね! 🐱パパ、最近… ナツ🎵お帰り✋💕

まだ さっきから しょうがカスが 出てくる👀💦💦
ピュママ 目薬さすとき、口はあけないよ~(笑)
パチパチして って言われて 目じゃなく 手をパチパチ お約束(笑)するけど🎶
まなみさん ナイス✋💕
🐱チン 体力の自信なさにハグ❤って 色っぽい言葉に 逃げたxF0💨💨💨💨(笑)
🐱チン~💦💦残念ぢゃ💨
飲酒運転は ダメよね?(笑)  🍌💕さしそびれ~😅👍

• << 87 かの💕❗ アホ抜かせ❗ 毎晩でも、💏💕💕する自信は、まだ有るわ❗ 猿や無いから、抑えとるんじゃ❗ (笑) ピュ💦さん、長男→殿様 次男→家臣 三男→馬の💩やったな。 見てやってな🙏 🐯は、母ちゃんが、キッチンに居る時、一緒に、キッチン居るの好きやったな❗ 天ぷら揚げる時は、邪魔や💢って、怒られとったけど、怪我させない様に、愛情だったんやけどな❗

No.84

>> 81 こんばんは~ナツ帰ったよ🎵 かのママ、目 大丈夫? ナツはコンタクトだから結構平気なんだけど、違和感 感じたら🏥行こうね! 🐱パパ、最近… ナッツ オッツゥ✌

🐯は、元気やで❗

ママが、忙しく、お疲れ気味なのに、🐯が、ハシャイでたら、ママが、休まらないやろ❓

🐯は、大人しくしとるんよ✌

No.85

>> 78 ピュ💦さん、 🐯は、逆に、母ちゃん呼び出される、悪戯、悪さ、考えとった❗ 愛情が欲しかったんや❗と思う…… 🐯は、ここ… 🐯さん💕

うんうん☺
分かる子たちも怒られるの待ってる様な、時あったな…

表面だけじゃなく。見てなきゃね☝

教えてくれてありがとう✨息子側からの気持ち。

媛ちゃま~💦
メールとかしてたのかな✨ いい感じの人なんかな?デート💕どきどき💓だね✨

No.86

>> 85 ナッツ お久💕
元気なら安心😊

🐯ちん かのんと、まなみんにイジラレて妄想族~!?😁💦

ピュママ ✉大正解😚💦
デートは 海のみえるレストランに なりそう✨
晴れろ~~!!(笑)

イタズラの話しは 私は お兄ちゃんとプチ家出したよ💦
やっぱり 気をひきたかったんだよね!
小さい頃は、怒られてばっかりで嫌だったけど…両親大好き❤

• << 88 媛😆✋❤ 海の 見えるレストランかぁ💕 いいねぇ🎶 日帰り ♨も おつで 良いなぁ🎵って 思ったけど。次回デートで 行って来て💕💕💕 🐱チン また 明後日からかのは ちょっと忙しくなるんやけど みんなとワイワイ🎶さわいで 待っててね✋💕 ご飯は チャーハンとか親子丼で いいからね🎶❤

No.87

>> 83 ナツ🎵お帰り✋💕 まだ さっきから しょうがカスが 出てくる👀💦💦 ピュママ 目薬さすとき、口はあけないよ~(笑) パチパチして って言… かの💕❗

アホ抜かせ❗

毎晩でも、💏💕💕する自信は、まだ有るわ❗

猿や無いから、抑えとるんじゃ❗ (笑)

ピュ💦さん、長男→殿様 次男→家臣 三男→馬の💩やったな。 見てやってな🙏

🐯は、母ちゃんが、キッチンに居る時、一緒に、キッチン居るの好きやったな❗ 天ぷら揚げる時は、邪魔や💢って、怒られとったけど、怪我させない様に、愛情だったんやけどな❗

• << 89 アハハ💕 🐯さん💕 🏠の🐎の💩が良く怒られる事ヤル❗ 💦仕事から帰ってホッと💨すると別々の部屋から集まってくる💦 エロレス見れな~い😁💦💦 媛ちゃま兄ちゃんとプチ家出💦みんな親にサイン出してんのね~☺
  • << 91 またまた 無理して 吹かしちゃって😆✋💕 可愛い ダーリン💕💕 お母さんに かまって貰いたくて いたずら 悪さ まとわりついて 甘えて、男の子だなぁ😄🎵 結構 女の子は 少女時代から 母親を冷静観察しちゃうよ~(笑) ピュママ 男の子ママ 今が一番 大変だけど いとおしい時間だね😌💕

No.88

>> 86 ナッツ お久💕 元気なら安心😊 🐯ちん かのんと、まなみんにイジラレて妄想族~!?😁💦 ピュママ ✉大正解😚💦 デートは 海の… 媛😆✋❤

海の 見えるレストランかぁ💕
いいねぇ🎶
日帰り ♨も おつで 良いなぁ🎵って 思ったけど。次回デートで 行って来て💕💕💕

🐱チン また 明後日からかのは ちょっと忙しくなるんやけど みんなとワイワイ🎶さわいで 待っててね✋💕
ご飯は チャーハンとか親子丼で いいからね🎶❤

• << 90 かの💕 待っとるのが、🐯でエェなら、待っとるよ💕 仕事も、気持ちも、無理するなや❗ みんな、期待しとるけど、お前は、お前やで❗ お前、言うな❗言われるな❗ 🙏 飯だけ、用意しとくわな💕

No.89

>> 87 かの💕❗ アホ抜かせ❗ 毎晩でも、💏💕💕する自信は、まだ有るわ❗ 猿や無いから、抑えとるんじゃ❗ (笑) … アハハ💕

🐯さん💕

🏠の🐎の💩が良く怒られる事ヤル❗

💦仕事から帰ってホッと💨すると別々の部屋から集まってくる💦

エロレス見れな~い😁💦💦

媛ちゃま兄ちゃんとプチ家出💦みんな親にサイン出してんのね~☺

No.90

>> 88 媛😆✋❤ 海の 見えるレストランかぁ💕 いいねぇ🎶 日帰り ♨も おつで 良いなぁ🎵って 思ったけど。次回デートで 行って来て💕💕💕 🐱… かの💕

待っとるのが、🐯でエェなら、待っとるよ💕

仕事も、気持ちも、無理するなや❗

みんな、期待しとるけど、お前は、お前やで❗ お前、言うな❗言われるな❗ 🙏

飯だけ、用意しとくわな💕

• << 92 かの 「お前」って 言われるの 好き~💕 ありがとう💕 仕事頑張るよ🎵 大変やと 余計 やる気出るし 励まして くれる人🐱 が いるから 疲れも飛んでくわ😉🎶💕 明日は 休みで おとんとゴミ捨てに 行きます(笑)今日 部屋掃除して ベランダに 出し忘れた ビール缶 ペットボトルが ポリ袋 ⑩こも 溜まってて(笑) かの蔵🚗に つめないから おとんに SOS💦💦(笑)

No.91

>> 87 かの💕❗ アホ抜かせ❗ 毎晩でも、💏💕💕する自信は、まだ有るわ❗ 猿や無いから、抑えとるんじゃ❗ (笑) … またまた 無理して 吹かしちゃって😆✋💕

可愛い ダーリン💕💕

お母さんに かまって貰いたくて いたずら 悪さ まとわりついて 甘えて、男の子だなぁ😄🎵

結構 女の子は 少女時代から 母親を冷静観察しちゃうよ~(笑)
ピュママ 男の子ママ 今が一番 大変だけど いとおしい時間だね😌💕

• << 93 かの💕 女の子の、母親観察解るわ❗ 🐯の兄弟のバチっ子、女やけど、母ちゃんを冷静に、観察しとったもんな。 暗い話やないけど、妹は、母ちゃんを、弟は、親父を、死ぬまで、嫌いやったみたいだな。 あくまで、🐯家の話やけどな❗
  • << 94 🐯さん💕かの蔵💕 2人してありがとう✨ 息子を持つ母💕楽しみマス 今はみんな愛おしい💕 彼女や奥さん出来れば今の様な直球な愛情は送られないしね✨ 『男の子は何時までもお母さんだから…』って意味深な話しお姑さんしてたから。素直に息子たちに重ねて思います。 …旦那の事?って

No.92

>> 90 かの💕 待っとるのが、🐯でエェなら、待っとるよ💕 仕事も、気持ちも、無理するなや❗ みんな、期待しとるけど、お前… かの 「お前」って 言われるの 好き~💕

ありがとう💕
仕事頑張るよ🎵
大変やと 余計 やる気出るし 励まして くれる人🐱 が いるから 疲れも飛んでくわ😉🎶💕

明日は 休みで おとんとゴミ捨てに 行きます(笑)今日 部屋掃除して ベランダに 出し忘れた ビール缶 ペットボトルが ポリ袋 ⑩こも 溜まってて(笑) かの蔵🚗に つめないから おとんに SOS💦💦(笑)

• << 95 かの💕 貯め過ぎや❗ (笑) 東京から、ホームレスのオッチャン、送るきに、空き缶あげたって❗ (笑)
  • << 96 そうだね かのん💕 気を張らずに 自分らしく一緒にいられる人だと 温泉デートも 楽しいだろうしね💕 そういえば…ベランダのクッションと 雛達は…大丈夫?😂 🐯ちんと かのんのラブラブレスに 触発されそう~😚💕

No.93

>> 91 またまた 無理して 吹かしちゃって😆✋💕 可愛い ダーリン💕💕 お母さんに かまって貰いたくて いたずら 悪さ まとわりついて 甘えて、… かの💕

女の子の、母親観察解るわ❗

🐯の兄弟のバチっ子、女やけど、母ちゃんを冷静に、観察しとったもんな。

暗い話やないけど、妹は、母ちゃんを、弟は、親父を、死ぬまで、嫌いやったみたいだな。

あくまで、🐯家の話やけどな❗

No.94

>> 91 またまた 無理して 吹かしちゃって😆✋💕 可愛い ダーリン💕💕 お母さんに かまって貰いたくて いたずら 悪さ まとわりついて 甘えて、… 🐯さん💕かの蔵💕

2人してありがとう✨
息子を持つ母💕楽しみマス

今はみんな愛おしい💕

彼女や奥さん出来れば今の様な直球な愛情は送られないしね✨

『男の子は何時までもお母さんだから…』って意味深な話しお姑さんしてたから。素直に息子たちに重ねて思います。

…旦那の事?って

• << 102 あはは(笑) お義母さんには やっぱり 旦那さんは私の息子💓 息子はやっぱり母親一番💓💓💓って 信じてるんやね😆 可愛いい お義母さん😉🎶当たったるかも……………男の子は やっぱり お母さんが一番理想の女なんやろうなぁ😌💓 かの蔵は そうゆう男性 好き💓(笑)

No.95

>> 92 かの 「お前」って 言われるの 好き~💕 ありがとう💕 仕事頑張るよ🎵 大変やと 余計 やる気出るし 励まして くれる人🐱 が いるから … かの💕

貯め過ぎや❗ (笑)

東京から、ホームレスのオッチャン、送るきに、空き缶あげたって❗ (笑)

No.96

>> 92 かの 「お前」って 言われるの 好き~💕 ありがとう💕 仕事頑張るよ🎵 大変やと 余計 やる気出るし 励まして くれる人🐱 が いるから … そうだね かのん💕
気を張らずに 自分らしく一緒にいられる人だと 温泉デートも 楽しいだろうしね💕

そういえば…ベランダのクッションと 雛達は…大丈夫?😂

🐯ちんと かのんのラブラブレスに 触発されそう~😚💕

• << 98 媛~かの蔵🏠には ベランダ②こあって 雛ベランダは 今だに 怖くて 出てない(笑) クッションもち放置(笑) 明日 おとんに 雛が巣立ったか 確認してもらいます(笑) 🐱チン~ かのも こんなに溜める つもりはなかったけど(笑) 毎日の🍺スピード& 缶ゴミの日(月2回)を ちょっと出し忘れたら…………あっという間に 45Lゴミ[ふくろ]が ⑩こも………(笑)

No.97

>> 96 媛💕

触発されてなぁ💕

🐯、🍌は、今触られると、爆発やわ💦💦💦

ピュ💦さん、みたいに、旦那が、手握って、🍌に導かれたってレス、妄想やったし💦

アカンよ。 (笑)

• << 100 あらら💦🐯さん おな禁継続中?😁
  • << 105 🐱チン💓 爆発 抑えて(笑)🎶 今日 みほ姉が 連絡くれた🎵💕 体調崩してないか 心配してくれて🎵 みほ姉 大好き❤❤❤ あのね😄✋🎵 実は みほ姉と かの蔵 「乾燥豆保存協会」(笑)作ってるの~(笑)💕 ストイックに 乾燥豆保存に 命かける 美女②人😆🎵 さぁ、妄想しなはれ~✋❤

No.98

>> 96 そうだね かのん💕 気を張らずに 自分らしく一緒にいられる人だと 温泉デートも 楽しいだろうしね💕 そういえば…ベランダのクッションと 雛… 媛~かの蔵🏠には ベランダ②こあって 雛ベランダは 今だに 怖くて 出てない(笑) クッションもち放置(笑)

明日 おとんに 雛が巣立ったか 確認してもらいます(笑)

🐱チン~ かのも こんなに溜める つもりはなかったけど(笑)
毎日の🍺スピード& 缶ゴミの日(月2回)を ちょっと出し忘れたら…………あっという間に 45Lゴミ[ふくろ]が ⑩こも………(笑)

No.99

>> 81 こんばんは~ナツ帰ったよ🎵 かのママ、目 大丈夫? ナツはコンタクトだから結構平気なんだけど、違和感 感じたら🏥行こうね! 🐱パパ、最近… ナッツ💕

おかえりー💕
ナッツはダァさんと💖
逢ってる?まなみんとゆき麿は遠恋💕だけどナッツは?

愛しあってるかーい💖

No.100

>> 97 媛💕 触発されてなぁ💕 🐯、🍌は、今触られると、爆発やわ💦💦💦 ピュ💦さん、みたいに、旦那が、手握って、🍌に導かれた… あらら💦🐯さん

おな禁継続中?😁

• << 103 ピュ💦さん、継続してます💦💦 なんか、🏠、👀覗かれてるみたいで、スンポコ出されへんのやわ💦💦 (笑) 👀覗いて、ちっせぇ~って、笑われてるみたいでな❗ (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧