❤エッチの…色々…パート25
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 45
キタ~!!!(^▽^)
💕デートの約束💕
来月4日なり🎵🎵
…しかし お互いに温泉好きって 言ったとはいえ…いきなり 温泉デートを…
主さん🎶やったね⤴
♨デート? 主さんの地元の♨だと 温泉街を二人で歩いてみたりするのかな?
千と千尋の神隠しに出てくる神様の温泉のモデルになったんだよね。
楽しんでね💕
あっ💦 坊っちゃん団子が食べたい😋
>> 49
え~健康ランドとかじゃなくて(笑)?
まぢ ♨かな😆?
楽しそうやけど😆
男女別♨やし どうするんやろ(笑)?
そっか💡
健康ランドね~🎵
ちょっと 周りの年齢層が高そうだけど😁💧
そうなんだよ! 普通の温泉だと 入浴中は 混浴か家族風呂以外だと別々なるじゃない!?
ちょっと 寂しいよね~💦
まだ 混浴や家族風呂は 無し💦だし😂
かのん💕 🐯ちん💕 飲み比べ🍺🍺🍺🍺🍺🍺
って かのんの 圧勝!?(笑)
- << 54 媛 私も 前に 健康ランドデートしたよ(笑) ♨入ってる間 別やし 寂しい~(笑) けど ♨から出てから、バイキングレストランが 施設内に あって いっぱい食べて 楽しかったよ~💕
ただいま~兊
駅弁濵 まなみも 彼で初めて知ったよ溿 彼から 初めて聞いた時 エッチの休憩で槢食べるのかと思った煜 彼の首に ブラ下がって 足を彼の腰に巻き付けてる濵
ゆきちゃん昀 あれは きっと 男の人が こんなこともできるぞ~ って誇示するための体位だと思うⅥ 腰大丈夫蓜って心配で カンジる余裕はないよ涬
媛ちゃん昀 デートのお誘いきたのね淼 初デートには 普通ないよね煜 動物園とか水族館とか映画とかが 妥当なとこだよね淼 余り女性に慣れてない人なのかな蓜
>> 62
かの蔵💕
んだ❗
紅花農家に手伝いに行ったんだ❗
小学校の自分がたまに出てくる(思い出す)のもピュもあるな~
木造校舎、思い出す。
…
石炭ストーブ 知らないなぁ~?
でも 小学校のストーブ 石油だけど ドラム缶みたいな 存在感あるヤツ(笑)煙突つき(笑)
給食🍞を 上に乗せてみんな焼いて ましたな😌💕
- << 66 ピュ💦さん、石炭ストーブ❗ 🐯は、コークスだったよ。 石炭カスだったな❗ あとは、ブリキの弁当箱だったな。 体育 美術 音楽等々の授業って教室移動だったやん❗ そんな時、他のクラス入って行って、ブリキの弁当箱をストーブの上に放置して、弁当黒焦げにさせる、悪戯やったなぁ。
>> 64
石炭ストーブ 知らないなぁ~?
でも 小学校のストーブ 石油だけど ドラム缶みたいな 存在感あるヤツ(笑)煙突つき(笑)
給食🍞を 上に乗せ…
ピュ💦さん、石炭ストーブ❗
🐯は、コークスだったよ。 石炭カスだったな❗
あとは、ブリキの弁当箱だったな。
体育 美術 音楽等々の授業って教室移動だったやん❗
そんな時、他のクラス入って行って、ブリキの弁当箱をストーブの上に放置して、弁当黒焦げにさせる、悪戯やったなぁ。
- << 70 🐯さん💕 あるまいとの🍱箱今もあるよ~旦那に使ってる😁☝ 🐯さん結構悪ガキっちょ❗ だったんだね❗ 悪戯ボーズ❗今も❗昔も❗ かの蔵☝ショウガ焼き旨そ💕ヤッパ肉食系💖 目に食べさしちゃダメよ☝😁 駅弁❗座位の男性起立版ダネ😳❗ 名前全く知らなかった💦
>> 66
ピュ💦さん、石炭ストーブ❗
🐯は、コークスだったよ。 石炭カスだったな❗
あとは、ブリキの弁当箱だったな。
体育 …
🐯さん💕
あるまいとの🍱箱今もあるよ~旦那に使ってる😁☝
🐯さん結構悪ガキっちょ❗ だったんだね❗
悪戯ボーズ❗今も❗昔も❗
かの蔵☝ショウガ焼き旨そ💕ヤッパ肉食系💖
目に食べさしちゃダメよ☝😁
駅弁❗座位の男性起立版ダネ😳❗
名前全く知らなかった💦
- << 72 ピュ💦さん、悪戯って、悪さだけど、どんな事しようか❓って、結構、考えるんだよ。 ピュ💦さんは、牛乳は、瓶だったの❓ 前も言ったけど、三角パックだったなぁ。 牛乳パックは、時代を物語るよ。 懐かしい~❗ 🚻の板壁壊したら、隣に入ってたのが、用務員のオッチャンで、捕まって、母ちゃん呼び出し事件とかね。
>> 76
🐯さん💕
三角パックも牛乳瓶もあった❗
悪さは中高とピュも常に考えてた☝
親呼び出しされぬようにも☝
ピュ💦さん、
🐯は、逆に、母ちゃん呼び出される、悪戯、悪さ、考えとった❗
愛情が欲しかったんや❗と思う……
🐯は、ここに居る❗って、見て欲しかったんやと思う。
母ちゃん、言うとった。 子供達には、同じ愛情注いだのになぁ💕💕。って……。
最高の悪さは、音楽室の、グランド・ピアノ壊した事やったな❗
荒れとったな❗
- << 85 🐯さん💕 うんうん☺ 分かる子たちも怒られるの待ってる様な、時あったな… 表面だけじゃなく。見てなきゃね☝ 教えてくれてありがとう✨息子側からの気持ち。 媛ちゃま~💦 メールとかしてたのかな✨ いい感じの人なんかな?デート💕どきどき💓だね✨
こんばんは~ナツ帰ったよ🎵
かのママ、目 大丈夫?
ナツはコンタクトだから結構平気なんだけど、違和感 感じたら🏥行こうね!
🐱パパ、最近何だかパワーがないわ😁恋患いが加速したかな?(笑)
- << 83 ナツ🎵お帰り✋💕 まだ さっきから しょうがカスが 出てくる👀💦💦 ピュママ 目薬さすとき、口はあけないよ~(笑) パチパチして って言われて 目じゃなく 手をパチパチ お約束(笑)するけど🎶 まなみさん ナイス✋💕 🐱チン 体力の自信なさにハグ❤って 色っぽい言葉に 逃げたxF0💨💨💨💨(笑) 🐱チン~💦💦残念ぢゃ💨 飲酒運転は ダメよね?(笑) 🍌💕さしそびれ~😅👍
- << 84 ナッツ オッツゥ✌ 🐯は、元気やで❗ ママが、忙しく、お疲れ気味なのに、🐯が、ハシャイでたら、ママが、休まらないやろ❓ 🐯は、大人しくしとるんよ✌
- << 99 ナッツ💕 おかえりー💕 ナッツはダァさんと💖 逢ってる?まなみんとゆき麿は遠恋💕だけどナッツは? 愛しあってるかーい💖
みんな 集まってるね💕
ジブリの話しは 私は トトロ💕と ねこの宅急便💕
温泉デートは ひとまず一回目では無しになったよ😁💦
トンさん道後温泉 良いよ~🎵 いつか来てね💕
ちなみに 道後温泉本館は宿泊は出来ないよ😁 あそこは入浴のみ!!
あと、坊ちゃん団子より マドンナ団子が 私は好き😁💕
かのん💕 目に何か入ったら 水だよ💦💦
まつ毛なら 👅でペロリとしてもらう人も いるらしいよ~💕
🐯ちんにペロリと💕💕
>> 81
こんばんは~ナツ帰ったよ🎵
かのママ、目 大丈夫?
ナツはコンタクトだから結構平気なんだけど、違和感 感じたら🏥行こうね!
🐱パパ、最近…
ナツ🎵お帰り✋💕
まだ さっきから しょうがカスが 出てくる👀💦💦
ピュママ 目薬さすとき、口はあけないよ~(笑)
パチパチして って言われて 目じゃなく 手をパチパチ お約束(笑)するけど🎶
まなみさん ナイス✋💕
🐱チン 体力の自信なさにハグ❤って 色っぽい言葉に 逃げたxF0💨💨💨💨(笑)
🐱チン~💦💦残念ぢゃ💨
飲酒運転は ダメよね?(笑) 🍌💕さしそびれ~😅👍
- << 87 かの💕❗ アホ抜かせ❗ 毎晩でも、💏💕💕する自信は、まだ有るわ❗ 猿や無いから、抑えとるんじゃ❗ (笑) ピュ💦さん、長男→殿様 次男→家臣 三男→馬の💩やったな。 見てやってな🙏 🐯は、母ちゃんが、キッチンに居る時、一緒に、キッチン居るの好きやったな❗ 天ぷら揚げる時は、邪魔や💢って、怒られとったけど、怪我させない様に、愛情だったんやけどな❗
>> 85
ナッツ お久💕
元気なら安心😊
🐯ちん かのんと、まなみんにイジラレて妄想族~!?😁💦
ピュママ ✉大正解😚💦
デートは 海のみえるレストランに なりそう✨
晴れろ~~!!(笑)
イタズラの話しは 私は お兄ちゃんとプチ家出したよ💦
やっぱり 気をひきたかったんだよね!
小さい頃は、怒られてばっかりで嫌だったけど…両親大好き❤
- << 88 媛😆✋❤ 海の 見えるレストランかぁ💕 いいねぇ🎶 日帰り ♨も おつで 良いなぁ🎵って 思ったけど。次回デートで 行って来て💕💕💕 🐱チン また 明後日からかのは ちょっと忙しくなるんやけど みんなとワイワイ🎶さわいで 待っててね✋💕 ご飯は チャーハンとか親子丼で いいからね🎶❤
>> 83
ナツ🎵お帰り✋💕
まだ さっきから しょうがカスが 出てくる👀💦💦
ピュママ 目薬さすとき、口はあけないよ~(笑)
パチパチして って言…
かの💕❗
アホ抜かせ❗
毎晩でも、💏💕💕する自信は、まだ有るわ❗
猿や無いから、抑えとるんじゃ❗ (笑)
ピュ💦さん、長男→殿様 次男→家臣 三男→馬の💩やったな。 見てやってな🙏
🐯は、母ちゃんが、キッチンに居る時、一緒に、キッチン居るの好きやったな❗ 天ぷら揚げる時は、邪魔や💢って、怒られとったけど、怪我させない様に、愛情だったんやけどな❗
>> 86
ナッツ お久💕
元気なら安心😊
🐯ちん かのんと、まなみんにイジラレて妄想族~!?😁💦
ピュママ ✉大正解😚💦
デートは 海の…
媛😆✋❤
海の 見えるレストランかぁ💕
いいねぇ🎶
日帰り ♨も おつで 良いなぁ🎵って 思ったけど。次回デートで 行って来て💕💕💕
🐱チン また 明後日からかのは ちょっと忙しくなるんやけど みんなとワイワイ🎶さわいで 待っててね✋💕
ご飯は チャーハンとか親子丼で いいからね🎶❤
- << 90 かの💕 待っとるのが、🐯でエェなら、待っとるよ💕 仕事も、気持ちも、無理するなや❗ みんな、期待しとるけど、お前は、お前やで❗ お前、言うな❗言われるな❗ 🙏 飯だけ、用意しとくわな💕
>> 88
媛😆✋❤
海の 見えるレストランかぁ💕
いいねぇ🎶
日帰り ♨も おつで 良いなぁ🎵って 思ったけど。次回デートで 行って来て💕💕💕
🐱…
かの💕
待っとるのが、🐯でエェなら、待っとるよ💕
仕事も、気持ちも、無理するなや❗
みんな、期待しとるけど、お前は、お前やで❗ お前、言うな❗言われるな❗ 🙏
飯だけ、用意しとくわな💕
- << 92 かの 「お前」って 言われるの 好き~💕 ありがとう💕 仕事頑張るよ🎵 大変やと 余計 やる気出るし 励まして くれる人🐱 が いるから 疲れも飛んでくわ😉🎶💕 明日は 休みで おとんとゴミ捨てに 行きます(笑)今日 部屋掃除して ベランダに 出し忘れた ビール缶 ペットボトルが ポリ袋 ⑩こも 溜まってて(笑) かの蔵🚗に つめないから おとんに SOS💦💦(笑)
>> 87
かの💕❗
アホ抜かせ❗
毎晩でも、💏💕💕する自信は、まだ有るわ❗
猿や無いから、抑えとるんじゃ❗ (笑)
…
またまた 無理して 吹かしちゃって😆✋💕
可愛い ダーリン💕💕
お母さんに かまって貰いたくて いたずら 悪さ まとわりついて 甘えて、男の子だなぁ😄🎵
結構 女の子は 少女時代から 母親を冷静観察しちゃうよ~(笑)
ピュママ 男の子ママ 今が一番 大変だけど いとおしい時間だね😌💕
>> 90
かの💕
待っとるのが、🐯でエェなら、待っとるよ💕
仕事も、気持ちも、無理するなや❗
みんな、期待しとるけど、お前…
かの 「お前」って 言われるの 好き~💕
ありがとう💕
仕事頑張るよ🎵
大変やと 余計 やる気出るし 励まして くれる人🐱 が いるから 疲れも飛んでくわ😉🎶💕
明日は 休みで おとんとゴミ捨てに 行きます(笑)今日 部屋掃除して ベランダに 出し忘れた ビール缶 ペットボトルが ポリ袋 ⑩こも 溜まってて(笑) かの蔵🚗に つめないから おとんに SOS💦💦(笑)
>> 91
またまた 無理して 吹かしちゃって😆✋💕
可愛い ダーリン💕💕
お母さんに かまって貰いたくて いたずら 悪さ まとわりついて 甘えて、…
🐯さん💕かの蔵💕
2人してありがとう✨
息子を持つ母💕楽しみマス
今はみんな愛おしい💕
彼女や奥さん出来れば今の様な直球な愛情は送られないしね✨
『男の子は何時までもお母さんだから…』って意味深な話しお姑さんしてたから。素直に息子たちに重ねて思います。
…旦那の事?って
- << 102 あはは(笑) お義母さんには やっぱり 旦那さんは私の息子💓 息子はやっぱり母親一番💓💓💓って 信じてるんやね😆 可愛いい お義母さん😉🎶当たったるかも……………男の子は やっぱり お母さんが一番理想の女なんやろうなぁ😌💓 かの蔵は そうゆう男性 好き💓(笑)
>> 92
かの 「お前」って 言われるの 好き~💕
ありがとう💕
仕事頑張るよ🎵
大変やと 余計 やる気出るし 励まして くれる人🐱 が いるから …
そうだね かのん💕
気を張らずに 自分らしく一緒にいられる人だと 温泉デートも 楽しいだろうしね💕
そういえば…ベランダのクッションと 雛達は…大丈夫?😂
🐯ちんと かのんのラブラブレスに 触発されそう~😚💕
- << 98 媛~かの蔵🏠には ベランダ②こあって 雛ベランダは 今だに 怖くて 出てない(笑) クッションもち放置(笑) 明日 おとんに 雛が巣立ったか 確認してもらいます(笑) 🐱チン~ かのも こんなに溜める つもりはなかったけど(笑) 毎日の🍺スピード& 缶ゴミの日(月2回)を ちょっと出し忘れたら…………あっという間に 45Lゴミ[ふくろ]が ⑩こも………(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?4レス 107HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 82HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>行くなら別れるよ!って言えば行かないだろうけど いや、普通に、…(匿名さん4)
4レス 107HIT 萌々香 (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
嫉妬させる為に女の話ばかりするからー その気持ちを抱き締める事に代え…(匿名さん23)
23レス 705HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
連絡交換したい
私もパートでレジやってるけど、主みたいな自己中男っているんだよね。 …(匿名さん9)
9レス 113HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 423HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 368HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る