メールでさよなら

レス55 HIT数 11320 あ+ あ-

2009/03/06 20:06(更新日時)

メールでいきなり、別れよう…今日でさようならって、有りですか?

せめて最後ぐらい、ちゃんと会って、さよならを言うのが、思いやりじゃないですか?

『私が今もって忘れられない女性は、素敵な別れをくれた女性…または素敵な別れを切り出す機会を与えてくれた女性だった』

こんな言葉を、聞いた事があります…

恋愛は、終わってしまっても、相手の幸せを祈っていたい…
出逢えた事に感謝をしたい…

だけどそれには、きちんと納得した決別の仕方じゃないと、前へ進めません。

メールで一方的にさよならは、あまりに冷たいと思ってしまいますが、これは普通な事ですか…

タグ

No.1061082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主です

彼と会って話をして来ました…

半年程前に、同じ職場に好きな人が出来て、付き合ってたみたいです…私の事は彼女に言えず、二股状態だったみたい…

彼の言い分

とてもひどいことをしたと深く深く反省している。 でも自分でもどうしていいのか分からなかった!! それがあの時の正直な気持ち。  このままの関係ではいけない!! でもどうしたらいい?そんな自問自答を繰り返し、やっぱり別れるという選択肢しかない…
そう思ったら、つい、一方的なメールを送ってしまった…
今思えば、自分の事ばかりで、全く配慮が足りなかった…
心から謝る。。。 これが俺なんだ! 実にダメな人間だよね! ごめん

だそうです😢

情けないと思ったけど、やっぱり好きだから、もういいよ…彼女と仲良くね…今までありがとうって、言いました…

すっごく強がってたけど、電車に乗った途端に号泣…
人目もはばからずに、号泣してしまいました…

どのくらい泣いたら、辛い思いに耐えたら、楽になれるかはわからないけど、いつか時間が癒してくれますよね…

いっぱい泣いたら、また、前に進みます…

• << 54 主サン✨ 良く頑張ったね😿 イッパイ泣いて良いんだよ… 今は凄く辛いケド、きっと素敵な人に巡り逢えるよ🎵 前へ進んで行く事を影ながら応援してますね😿

No.52

>> 51 お帰り💨主さん

辛かっただろうけど
何より
主さんの事は嫌いじゃなかったって事

ん…泣いて

落ち着いたら
前に進もうね😊

時間をそこでストップせずに
前向きな主さんならきっと切り開ける
どんな慰めより
今は泣きたいだけ泣いた方がいい☺

ゆっくり休んでね
お疲れさま✨

No.53

>> 52 ありがとうございます✨

暖かい言葉、胸に沁みます🙏
本当に、本当にありがとう…

ちゃんと話せて良かった…
納得出来ないまま、何がなんだかわからないままで終わらなくて良かったです…

応援してくれてありがとう✨

No.54

>> 51 主です 彼と会って話をして来ました… 半年程前に、同じ職場に好きな人が出来て、付き合ってたみたいです…私の事は彼女に言えず、二股状態だ… 主サン✨

良く頑張ったね😿

イッパイ泣いて良いんだよ…

今は凄く辛いケド、きっと素敵な人に巡り逢えるよ🎵

前へ進んで行く事を影ながら応援してますね😿

No.55

>> 54 はい。

ありがとうございます✨

今はまだ、何をしても涙が出て、想い出しては泣き、想い出しては泣きの状態だけど、悲しみが癒えたら、少しづつ、自分を取り戻していきます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧