不倫してても旦那とエッチできる?
妻がW不倫してるみたいなのですが(まだ確信ではないが怪しい)最近誘って断られる事があります。
やっぱり女性は好きな人以外とは旦那であっても義理でもしたくないのですか?それとも二人の男からでも普通に相手できるのですか?
新しいレスの受付は終了しました
みんな凄いなぁ💧
私は旦那とはレスなので不倫してますが、旦那とエッチ出来るなら不倫はしてなかったと思います。
無理かな💧
以前、ダブル不倫をしてた時、旦那とは全く出来なくなりました💧
相手は平気で奥さんとしてました💧
穴があれば、誰でもいいって人だったんで😠
私は無理です💧
私は旦那とは無理です😫
不倫相手と別れて一年経ちますが、無理です⤵
大スキなぁ人がぁいます。
でも私は結婚してて、子供もいます。
一年前に旦那からぁ離婚を言い渡されました。
何回目なんだろ?
子供の為を思い離婚をしないできました。旦那からぁ無視され、会話もなく、自分の存在も消される毎日に、死のうとまで…
そんな時に出会った彼ゎ全てを受け止めてくれる人で…
私実家にも帰る場所がなく、親ゎ世間対を気にして冷たい事しか言いません。
何度も旦那に家を追い出されています。
中傷あるかと思いますが、家庭が幸せなら不倫なんてしません!
皆さんはどぅ思いますか?
私には彼が必要です
>> 105
何回目なんだろ?
子…
わからん
ヌクヌクとしてないで別れたら?
なんで旦那に依存してるの?
あなたに生活力ないなら、自活する努力しろよ。
私はそういう甘ったれたのが大嫌いです。
主様、読者の皆さん、横レス失礼しました。m(_ _)m
>> 103
すみません質問なのですが
旦那が 浮気相手や風俗嬢 とエッチしたら
途端に 汚い そんな体で近付くな
ってなるのに
なぜ 自分の不…
W不倫中です。
主人とは出来なくなりました。
相手の男性は以前から奥さんとはレス気味で、私と出会ってからは一度もしていないと言います。もし奥さんとしたとすれば、その時点でもう無理です。私はHが目的ではないので。
つい最近、始めて浮気をしてしまいました😥
その人とゎ一夜限りだったんだけど、それ以降、旦那に体に触れられるだけでも嫌な気分になりました💦
なんでだろう⁉
自分でも不思議です😲
しまいにゎ「最近お前おかしいな」と言われてしまったので💦それからゎするようになったけど、明らか前より回数が激減しました😃💦💦
でも久々に旦那とした時ゎ、
やっぱりえっちの相性ゎ旦那が一番やな😉
と思いました😃ワラ
>> 105
何回目なんだろ?
子…
私も
現在 同じ心境です。
大好きな人がいるんですけど、
旦那のこと
嫌いだから
彼は心の支えに
なってます。
自分の人生だもの
楽しまなくちゃねっ‼
このことは
墓場まで
持っていく 覚悟です。
W不倫して 7年になります。旦那は酒とパチンコがあればいい人です。子供のことも 無関心。夜は遅く、休みはパチンコ。そんな 家庭をかえりみない旦那が嫌になり、誰が話しを聞いてくれる人が欲しいときに 彼と出会いました。
色々 相談にのってくれたり、励まされたり、今は旦那より彼の存在の方が大きいし、必要です。
旦那とは この先 どんな事があっても エッチは勿論、会話もないです。
旦那と仲良く出来てたら 彼とは こういう事にはなってなかったはずです。
>> 113
疑問ですけど! ホントなぜって!聞きたい!
旦那と別れ無いんですか⁉
旦那ともします😚
怪しまれたら面倒だからだけの理由です。
最初は彼にはまって旦那拒否してたけど、
彼とも落ち着いたら旦那が浮気相手のような感じです😁
愛する彼以外に抱かれて感じるドMな私😚
もちろん彼には内緒にしてます。
旦那に持ってた安心感が彼に全部移ったから旦那に気持ちが帰ることはもうないです。
目をつぶって色々な人にむりやりやられてる気分でしか楽しめない。
旦那とするなら離婚して彼以外と遊ぶほうが楽しそう💖
でも彼とだけでも満足💖
彼>旦那≧遊ぶ人
今はこれだけどそろそろ旦那が消えそう。
旦那には飽きてきました😚
>> 55
主さん、皆さん、はじめましてです。色んなスレ見てると、世の中、男はなめられたもんだなて思います。女が不倫して何が悪い的な事を・・主さんの立場…
一部の女と一緒にするな。
平気で不倫して女を舐めてる男だって多いじゃないですか。
エッチできるかできないか、で言えばできるんでは⁉
だいたい不倫ができるってこと事態、んなこた当然平気ってことですやん😜
そんななるまで気付かないなんてお役目御免~失格でしょう😜😜😜😜😜😜😜😜
>> 121
いますよ。
人間には心がありますから。
嫁の連れてきてくれた子供を、他人の子供と思ったことなどありません。
1歳からずっとずっと今はまだ10…
あなたはできた方なんですね。でもそういうのは稀です。
大半は一人で強くいきるか耐えるしかありません。
横レス失礼しました。
できるよ!
過去あたしもしてたし。
けど結果は離婚した。
主さん旦那でしょ?
情けなくないのかなぁ…。
ちゃんと向き合ってみたら。
不倫している人って結局自分のことしか考えてない気がする
寂しいから不倫するなら別れたらいいのに😣
なんかほんとに上からの人多いよ
愛しあって永遠の愛を誓うためにある結婚式なんてする意味ない
不倫するなら結婚式しないほうがマシだよ
今の彼ははがゆいくらいかわいい。年下だけど私の方が振り回されてる。旦那とはできません。彼とはまだ してませんが。離婚してきちんと付き合いたいと思っています。私のわがままですが。不倫する方々はみんな自己中ですよね。
私の場合不倫はしてませんが
片思いの人がいます。。
誰かを(旦那以外)好きになった時点で
その人としたかどうかでなく 無理ですね。。。。。
でも 旦那は好きですよ...
W不倫して4年になります。
旦那さんともします。
別に普通です。
仲良い夫婦とまわりからは言われるし、自分でもそう思っています。
旦那さんの事は普通に好きです。
不倫カレの事はバレルと困ります。
不倫は不倫。
カレの事は大好きですが一緒にはなりたいと思いません。
今日カレに抱かれてきました。
たぶん今晩あたり旦那さんからも求められるかも‥
拒否はしません。
普通に相手します。
絶対しません。
>> 1
やはり始めは旦那を拒否していました。
このままでは怪しまれると思い、下半身だけを出して局部だけの交わりがセックスだと思っている旦那との行為を…
うちの旦那と同じセックスだね😱ほんと気持ちよくも何ともない。
私も1さんと全く同じです😽
旦那とは出来ませんね~😥もう9年くらいになる😥私を粗末にし過ぎた😥浮気😥借金😥よその女に子供を産ませた😭旦那が初めてに等しい人だったから男性経験なかったけど😃お陰で踏ん切りがついて何人かと浮気しました😥私は男性不信になってしまいました😥…世の中、浮気だらけ😭
動物占いで体と心が同じ人と違う人が書いてありました😱太陽グループのライオンの私は体と心は同じです🙇😥
旦那から どうやって 逃げてますか 同じ家で逃げれますか
主さん初めまして、私もW不倫しています。
私が不倫した原因は夫と同居してるのに何年もセックスがなくて不倫しました。夫が浮気していた為セックスレスだと最近発覚しましたが、夫は離婚する気は全くなく、私はいつでも離婚出来るので、W不倫相手と数年後結婚の約束もしてますし、夫と万が一離婚したら生活の全てを面倒見てくれると言われてます。
性の相性が不倫相手と合うし価値観も考えてる事も同じなので早く離婚したいですが…。
主さんは奥さんの不倫の証拠を掴んで不倫相手を訴えて離婚した方が良いと思います。
夫婦は信頼関係がないとおしまいです。主さんには必ず合う女性がいると思います。
そんな他の男に抱かれた女を抱くなんて不潔ではないですか?
離婚はいつでも出来ます。
頑張って下さい。😃
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝