担当医を好きに・・・💕

レス8 HIT数 8584 あ+ あ-

2009/02/28 22:30(更新日時)

今年になって受診している大学病院の担当医を好きになってしまいました💕
それからというもの、あれこれ考えていくうちに、いろいろな書き込みを見つけました。すると、結構そういう恋に悩む方が多いので驚きました❗
けれど、最近の書き込みや掲示板が見つからなかったので、思い切ってスレを立てちゃいました🌱
世間の目や見えない壁があることぐらい充分承知です…。
白衣姿や診察での優しさを勘違いしていると思われても仕方ないとも思ってます…。
けれど、好きな気持ちには嘘がつけない…。そんな切ない想いをお持ちの方と
お話ができたらと思っております🏥

No.1058748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その気持ち、何となくわかります。
私自身も同じような経験がありますから。
でも、ハードル高くて(医師はメチャクチャ見る目高そうですもんね…💧)心の中で静かに思っているだけでした。
私なんか釣り合うはずがないと。

No.2

あたしわ生れつき病気で今も大学病院🏥にずっと通ってます😌❤
あたしも主治医の先生のことが気になっています😁💓あたしにわ彼氏がいます❤もちろん彼氏が1⃣番なんですが😍
3⃣月にまた🏥に行くんです😉🏥に行くのにめっちゃおしゃれするし😁💓

No.3

私もです✋私は切迫早産で入院中の妊婦です。 主治医は背が高くて優しくて、今は絶対安静なので、時々様子を見に訪問してくれるのと、週に1、2度の診察が密かな楽しみです☺ 私はもちろん既婚者だから、退院と共に終わる恋ですが…。 毎日暇で、一人で色んな妄想して楽しんでます💦
こんな事誰にも言えませんけどね。

No.4

2⃣3⃣日が楽しみでしかたない❤
ちなみに あたし肺動脈弁狭窄症って病気あるから聴診器で心音とか聴くけん下着とかセクシーなの着けちゃう❤❤

No.5

みなさん色々と書込みくださってありがとうございます☺

それぞれのご事情で受診なさっている中で、密かな想いを心に秘め、
先生の診察を受けていらっしゃるようですね~💓

“私と釣り合うはすがない”とおっしゃるNo.1 by 匿名さん1さんと同じように、
私自身もそう思ってしまい、勝手に自分で自爆しています😿

無理と分かっていても好きな気持ちはそう簡単に失くせませんね…。

私は会社員なので、土曜にしか大学病院に行かれません;;
4月には外来スケジュールが変わり大好きな先生が土曜診察でなくなる可能性が
出てきてます…。
そうなるともう担当医ではなくなってしまうかも・・・。

3月の受診の時に4月以降のスケジュールが分かるかな。

それが最後の診察という可能性もなくはないので、
お礼のお手紙でもお渡ししようかと思案中です✉

自分に自信なんか全くありませんが・・・後悔だけはしたくない。
医者と患者というハードルの高い出逢いだったけれど、出逢ったことを感謝したいなと
思っています💝

No.6

普段さえない男でも白衣着ればかっこよくなるから不思議…笑

でも医者は愛人・2股がめちゃくちゃ多いですⅨちゃんと見極めてくださいね

医療の現場より。

No.7

>> 6 確かにおっしゃる通り見極めは大事ですね😌

むちゃくちゃ遊んでいるか、生真面目すぎて上手く女性とお付き合いできないかのどちらかのタイプが多いかもですね😅

いたって普通の方だったら、とっくにどなたか素敵な女性がいらしてて当然ですもんね~✨

No.8

↑の妊婦です😃 本当に、白衣の魔法ですよね💕 辛い入院生活も、彼のお陰で頑張れる気がします。
でも、今日発見した事…彼は患者には優しいけど、周りの看護師には以外と厳しいというか冷たい💧 でも、ま いっか😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧