真剣で悩んでます…

レス10 HIT数 4265 あ+ あ-

2009/02/26 23:16(更新日時)

16歳の♂です。

性格と外見の両方で悩んでます。

最近、初めて彼女ができました。今月で3ヶ月になります。

そこで、本題です。僕の顔はほくろが多いです。一点に集中してる感じではなくて、顔全体に広がってる感じです。彼女がそのことに触れることはないですが、僕にとって大きなコンプレックスになっています。

あと、僕は人付き合いが得意な方ではありません。

親しくなれば問題はないのですが、あまり話さない人や面識がない人が多い場所では、話を振られない限り殆ど話さなくなります。

人に強く物を言ったり、毒を吐いたりするのも苦手です。(言うべきときは言います)

ここで2つ程質問です。

皆さんはほくろが多い彼氏はについてどう思いますか?

人付き合いが苦手でシャイな彼氏は嫌ですか?

長々と失礼しました。

よければ意見を聞かせて下さいm(_ _)m

No.1057958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1.ほくろはきにしなくていいです👆
顔のほくろなんだから、見たうえでつきあってるんだから❤
2.私は、おしゃべり上手な男より、ちょっと口下手な男がスキ❤
ポイントは、普段人がいるとあまり話ないくせに、二人の時は、優しい言葉くれたり本音がきけたりすると幸せぇ❤ってなります☺
彼女も主さんが口下手なのしってるはずだから大丈夫ですょ😚

No.2

ほくろは気にしません😃
シャイな主さんだから彼女は選んだのかもしれませんよ💓

嫌なら付き合わないと思います😉

私、シャイな人の方が好きです😃

No.3

気にしないから付き合ってるんだと思いますよ!私の旦那もめちゃめちゃあり、気になるみたいですが、私は全然気にならないです。後、シャイは、私個人的に好き😍です。
彼女の前だけは、しっかり愛情表現してくれれば、ギャップに💕ときめきますよ💕

主さんがんばれ🙌

No.4

気になるのなら彼女は付き合わないと思いますよ。
主さん自信が気になってマイナス思考になるんだったらほくろをとってしまえばいいんですよ。
今は皮膚科でも簡単にとれますよ。ひとつ1000円とか美容整形外科ならひとつ1万円からとか。
とるのは自分で稼げるようになってからでもいいんだし、今悩む必要なんてないですよ😊

No.5

1、彼女が気にしないって思ってるから付き合ってるんだよ。だから、まったく気にする必要なし!彼女が良ければそれで良しです(^_^)v

2、ベラベラ喋りすぎる男の人はどうかと思います。
自分を偽らずありのままの自分でいましょう。

No.6

主です。最近自信喪失気味でしたが、少し前向きな気持ちになれました。皆さんありがとうございます✨✨

あと、スレのタイトル「真剣で」じゃなくて「真剣に」でした➰

No.7

ホクロゎ気にしなくていぃのでゎ❓
私の彼氏も多いですょ😁

シャイでもいぃじゃなぃですか❗
彼女が貴方を選んだんですから👍

No.8

相手のこと好きだったら、ほくろなんてきにしません!😊
私は実際かなり女の子なれてなくて、シャイな人と付き合っています。私は彼のそうゆうところ含めて好きです!

No.9

ホクロとかって本人が思うより周りは気にならないもんですよ😃💕

それに気になるんだったらきっと主さんと今付き合ってないと思うので大丈夫だと思います✨✨✨

私はシャイな人好きです😃💕
自分にだけはいっぱい話してくれたりするけど外では…なんて自分だけの特権みたいで嬉しいです😃💓💓💓

No.10

1)大丈夫(*^^*)
付き合ってる時点で彼女を対象としたその悩みはいりませんよ♪

彼女とか関係無しに、自分自身が気になるならそれはそれで別ですが ^^

2)全然大丈夫!
むしろ真剣に誰かと付き合ってる女にとって、彼氏が軽い男とかいやですもん♪^^

彼女が好きだから、自分の中で気になる所が余計気になってるんだと思います^^
私も同じ様なことありますっ↑

(それで今は勝手にダイエットしてます笑)

けど付き合ってる時点で自分のだいたいは受け入れてくれてるんじゃないかなって思いますよ-^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧