自信がない!

レス4 HIT数 1904 あ+ あ-

2009/02/25 21:40(更新日時)

1ヶ月になる彼氏がいます。彼とは元々3年前に付き合っていましたが、恋愛初心者だった私は付き合い方がわからず、すぐ私から別れました。
年末から連絡や会う機会が増え、お互いまた惹かれました。ただ彼にはその時彼女がいて。私は二股でも‥とか散々悩みましたが、やっぱり彼が好きだったし体の関係だけになりたくなかったので告白しました。彼は、同じ気持ちだった事、でもまた付き合って私から振られるかもしれないという怖さから言い出せなかった事を話てくれました。その後、彼は彼女と別れ、改めて私に告白してくれて付き合い始めました。
いま、すごく幸せです。でも…前カノのことがどうしても気になっちゃって😠前カノとは中距離ながら2年も付き合ってた…。私のこと好きだよって言ってくれて嬉しいけど、またひょっこり現れた私のどこが好きなのかわからなくて😔前カノは知り合いでもなんでもないんですけど、写真をみるかぎりオシャレでカワイイかんじで⤵私は顔はカワイイといわれる方だとは思いますがオシャレでもないし、性格は素直じゃないし子どもっぽいし⤵
あー自信を持ちたい!彼が好きで信じたいのに!情けないです😔
乱文ですみません💦何かメッセいただけたら嬉しいです🍀

No.1057821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元彼女との2年は大きいかも・・。
おしゃれなんか、自分にお金かければすぐにできるしぃ。

彼が、今のままの主を好きになってくれたならそのまま信じてみましょう。
好きってことは相手を信じているからこそ、いえる言葉だと思っています。

勝手な意見みたいで、すみません。

No.2

>> 1 >1さん

レスありがとうございます🎀
そーなんです😢
2年間てすごいですよね⤵でも去年はほとんど会ってなかったようです‥。でも逆にいうと、いまは私と会えてるから好きでいてくれてるのかなとか、4月から別々の就職で会えなくなったら好きじゃなくなっちゃうんじゃないかとか‥😫
ちょっと前までは、彼のがネガティブで「ほんとに俺でいいの?」とか「どこがいいん?」とか聞いてきてたんですけど、いまになって私のが前カノ気にしてマイナス思考に…⤵
よくないですよねー💦
でも、彼を信じれるように、むしろ自分に自信がもてるように磨きます!✨

ありがとうございます🎀

No.3

先のこと考えていくといろいろ心配事がありますよね。💦
でも、彼に元彼女がいたときから、主さんに連絡が頻繁にあったのなら、彼の気持ちは主さんにあったということですよね。きっと。🎵

好きな彼のために頑張ってください👍

No.4

ありがとうございます✨

なんか元気出ました😃🎵
心配をゼロにすることはできないかもしれないけど、彼を信じます!

ありがとうございます❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧