❤エッチの…色々…パート23❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では! パート23で~す❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
かの💕 って、いつも、どのくらい寝るの❓
🐯じぃじになると、寝てる時間が、短くなるんだよねぇ。
3時前の 🚻トイレ& ☕こーひータイム
ピュすけ 元気そうで よかった! カラ元気じゃないの?
墓参り 感心 感心 😄
旦那と喧嘩しちゃダメだよ。 仲良くね 💕😄
- << 408 のりすけ💕 ありがとうね。2~3回泣きたいの我慢してたら溢れそうになるんだ💦 それ以上我慢すると悲しげな音楽かかっただけでもウルウル💦 今回は昨日はずんどこ⁉でない💦どん底だったけど…朝のまなミンレスから3時おやつの、のりすけのレスで元気一杯だよ✨ のり兄貴さんも頑張ってるんだね💕ありがとう心強く思える。 のりすけが始めて、深刻に話してくれたね✨…明日☔? ナンテ❤嬉しいヨ😚 ありがとうね❤
>> 406
ピュママ お帰り✋💕💕
墓に 寅って名前 多いの?面白い~(笑)❤
🐱チン 寝たのかな?(笑)おつまみ作り まだ①つなのに💦💦💦
ただいま~兊 まなみ疲れた渹
咜さんの﨑も かのんちゃんの﨑も ビックリはしないよⅤ
﨑は辛いから爆発するんだよ涬幸せになれば不発弾淼 そのうち消えてなくなるよ煜 そのために 愛し合い支え合うんだと まなみは思う凞
まなみは自虐癖があるの瀨 辛いことガマンしてると 腕をつねってアオタン埈 酷い時は アイスピックでトントンして血まみれ埈 こんな
バカなまなみを 彼は包んでくれるの だから しなくなったよ抦 﨑なんか怖くない俉 🎏石野真子のパクリ渼
ピュちゃん昀 少し元気になったみたいでよかったぁⅧ 1人で抱えてちゃダメだよ猪 出せる物は出しなさいⅥ 金銀パール偀プレゼントされてもいいよ淼 も受け付けてるよ凞
- << 422 まなミン💕 おかえりー💕 ピュ元気だけどさっきメールで聞いたけど返してこない😏 シカト?っても来ない💦本当に言葉探してるならいいけど… 最近竹野内見るとまなミン浮かぶ💖 条件反射💦パブロフの犬?😁
>> 415
つくづく あぁ😆マンちゃんって(笑)💦💦
息子ちゃん 同じ♓なんやぁ💕💕
今日は ピュママ 元気ちょっと出て 良かった❤
今夜は …
かの蔵😊ありがとうね💕
みんなに聞いて貰ったし、
旦那に朝にメールで伝えたけど返信ないし💦
言わなきゃ分かんない?はぁ💨
まなミンの言葉は気持ち落ち付かせる魔法だな~なんて…
帰ったら話してみます😔
- << 420 まなみです溿 ピュちゃん昀 男の人って鈍感な人多いから 旦那様も ピュちゃんがどれだけ辛い思いしてるか わかってないんじゃないかな蓜 いつも元気で明るいかぁちゃんだから大丈夫俉 って思ってないかな蓜 1度話したからって 次から汲み取ってくれるかと思っても そうじゃないし渹 まなみは彼に 何度同じこと言ったかわからないよ涬 「学習能力ないんかい昤」って ブチキレたことも 1度や2度じゃないよ煜 愛の巣抦 覗いてるから 頑張れ
>> 417
かの蔵😊ありがとうね💕
みんなに聞いて貰ったし、
旦那に朝にメールで伝えたけど返信ないし💦
言わなきゃ分かんない?はぁ💨
まなミンの言葉は気…
まなみです溿
ピュちゃん昀 男の人って鈍感な人多いから 旦那様も ピュちゃんがどれだけ辛い思いしてるか わかってないんじゃないかな蓜 いつも元気で明るいかぁちゃんだから大丈夫俉 って思ってないかな蓜
1度話したからって 次から汲み取ってくれるかと思っても そうじゃないし渹 まなみは彼に 何度同じこと言ったかわからないよ涬 「学習能力ないんかい昤」って ブチキレたことも 1度や2度じゃないよ煜
愛の巣抦 覗いてるから 頑張れ
みんな集まってるね🎵
まなみん 🐯ちんに続くけど…もう 自分を傷つけないでね😢
ピュママ 旦那さん今までも わかってくれたし…今回も大丈夫だよ✨
かのん お腹大丈夫? 🍺控えなよ~!!
🐯ちん お墓の話しに戻るけど 変え歌は笑えた~😂 しかもピュママの墓参りがリアルタイムだし😂😂😂
のりさん 真剣で真面目なレス✨心うたれたよ💕
ゆきちゃん 私妊娠の話題触れたっけ!?…💦 とりあえず 私としては残念だわ~😚 私は 早く欲しい✨👶✨
って事で(?) 今日は コンパ🍴に向けて美容室に行ってきたよ✨✨✨
またクルクル フワフワ ヘアーなり✨✨✨✨✨✨✨
- << 452 まなみです溿 媛ちゃん昀 咜さん昀 ありがとう抦 さすがに アイスピックの時は 彼「俺の大事な身体を傷つけないで埈 辛いことは 全部俺に吐き出して」って泣いたの焏 それからはしてないよ煜 ここのみんなとも もうしないこと約束するよⅥ ホントにありがとう凞 媛ちゃん昀 気合い入ってるねぇⅧ ますますかわいくなって 合コン楽しみだね淼
ご無沙汰してます。三日振りに覗いてビックリです😲 かの💕🐯カップル誕生に‼‼
かのんチャンの💣も🐯さんの💣も 誰もが一つは持ってる💣の内の一つに過ぎないと思います。
私はその💣の話さえ出来ない 弱い人間…
ピュさん 息子チャンの大変な時に話聞いてあげれなくてゴメンね💦💦 私も一応人の親だしピュさんの気持ち痛いほどわかるよ😢
ここで 話聞いてもらうのも良いと思うけど やっぱり旦那様に聞いてもらうのが一番✨✨ ゆっくり話す時間出来る事願っています🙇
みほ姉のメアド❓❓見逃したのは本当に残念です……… 私も聞いて欲しいこと沢山あったのにナ😭
長くなりましたが 最近とにかく忙しくてちょっと心が弱ってて ついつい来てしまいました😔 なおでした
- << 428 なおッチ、自分の事、そんなに責めるなよ~❗ そんなに強い人間なんて、居ないって❗ 来てくれるだけで、嬉しいよ✌ 今だって、自分の意見、言えたじゃん✌ 自信持ってけ❗ って、🐯が、一番、自信持てない人間かもしらんよ✌
- << 429 なおっチ💕 今習い事の送り迎え💦 せっかくなおっチと話せるのに💦🏠着いたらレスするからね😊
- << 430 なおちゃん✨ 来てくれただけで嬉しいよ💕😚💕 かのん❤🐯カップル✨ 見守ってあげてね💕 みんなが💣(爆)させたからって なおちゃんまで続く必要ないし…私も不発弾あるよ…。 弱い所も見せれる 友達で いたい💕 なおちゃんは 強い子だよ💕 🐯ちん 最近敬語で よそよそしい…のが 引っかかってるけど… 抱えた荷物 私にも持たせてね❤
>> 426
媛 お帰り❤
綺麗に なって来て~🎵
モテちゃうよ~😆✌💕💕
コンパ 楽しみだね🎵
なおちゃん 久しぶり💕
ん?元気ないの?
大丈夫⁉
もし 話したり ただ ワイワイ騒いで 紛れるならおいでね?💕
家族みんな 体調は良い?
- << 431 かのんチャン 家族はみんな元気😊 かのんチャンこそ大変だったね💦💦 新型インフル😣 とにかくうがい手洗いしっかりね❗ 🐯ッチ 北海道で首長くして待ってたんだょ😚 無事納骨お疲れ様でした🙇 葬式の後 オードブルだして🍺飲んだしする風習って 北海道だけなのかね❓ ピュさん 習い事お疲れ様😃 今日は私も習い事だったよ💦 先週ようやく遠足終わったとこ💨 来月から運動会のダブル👊だよ
>> 426
ご無沙汰してます。三日振りに覗いてビックリです😲 かの💕🐯カップル誕生に‼‼
かのんチャンの💣も🐯さんの💣も 誰もが一つは持ってる💣の…
なおちゃん✨
来てくれただけで嬉しいよ💕😚💕
かのん❤🐯カップル✨ 見守ってあげてね💕
みんなが💣(爆)させたからって なおちゃんまで続く必要ないし…私も不発弾あるよ…。
弱い所も見せれる 友達で いたい💕
なおちゃんは 強い子だよ💕
🐯ちん 最近敬語で よそよそしい…のが 引っかかってるけど… 抱えた荷物 私にも持たせてね❤
- << 432 お疲れ様です なおちゃん、久しぶりだね~ⅲ みんな元気かなぁ 咜さん。 ゆき麿も全然自信ない炅 先の事考えると渹
- << 433 媛💕 誤解だよ❗ つか、もし、敬語なら、尊敬してる、証かも。 よそよそしぃは、全くの誤解だよ❗ 一つ、気にかかるとしたら、媛💕のスレが、盛り上げる為とは言っても、🐯が…って事。 媛💕は神輿の上に乗ってる人なのに、🐯が、乗ってるかなぁ❓って思ってるからかも。
- << 435 媛✨ いつも突然の訪問ゴメンね😢 やっぱり心が折れそうな時は ここのみんながパワーをくれるような気がしてさ☺ 媛とは 本当に昔から知ってる親友みたいな気持ちなんだ✨✨✨ ゆき麿も久し振りだね~ テポ👨ともうまくいってるみたいなので安心してました😊 早くゆき麿の結婚報告が聞ける事楽しみにしてるからね😉
>> 427
媛 お帰り❤
綺麗に なって来て~🎵
モテちゃうよ~😆✌💕💕
コンパ 楽しみだね🎵
なおちゃん 久しぶり💕
ん?元気ないの?
大丈夫⁉
…
かのんチャン 家族はみんな元気😊 かのんチャンこそ大変だったね💦💦 新型インフル😣
とにかくうがい手洗いしっかりね❗
🐯ッチ 北海道で首長くして待ってたんだょ😚 無事納骨お疲れ様でした🙇 葬式の後 オードブルだして🍺飲んだしする風習って 北海道だけなのかね❓
ピュさん 習い事お疲れ様😃 今日は私も習い事だったよ💦 先週ようやく遠足終わったとこ💨 来月から運動会のダブル👊だよ
- << 436 なおちゃんち🏠も お墓で宴会なんや🎵 すごいぞ😄北海道✨✨✨✨ なおちゃん 家族みんな元気で 安心したよ❤ こちらは インフル騒ぎでいろいろ イベントも中止………ウチの仕事も その影響で ガタガタしてる⤵💦💦💦 ゆき麿 お帰り💕💕 まぁ 🍸どぞ❤
- << 437 🏠帰った💦 旦那寝てた。なんか凹みそう… なおっチ💕 🐯さん北海道帰ったときも、クウちゃんが別な所に移動した時も、なおっチと話ししたかった。アツシ君とTで仲良くしてんのかい? エロ話しする人いるんかい? お子ちゃまたちは風邪や怪我してないかい? なおっチは疲れて無いかい? 頑張り屋さんのなおっチ💕若いのに家族の為に頑張ってるよね😊 今日は返事貰えた💕ピュ嬉しい😂
- << 442 なおッチ、質問の答、先にな❗ 華やいだ葬式は、北海道特有かも知れない。 葬式の会食膳は、何処でもあるけど、故人との最後の、お別れの宴会❓ 旅立ちを(祝う❓) 生前の故人を労う、会食なんだと思う。 こちらの葬式は、故人を偲ぶ会食何だよね。 なおッチ、北海道は、黒飯つくでしょ❓味は、赤飯と一緒にだけどね。 あと、漁師街で、遭難者居たら、漁り火炊くでしょ❓ あれは、寒い海で遭難した時のここに戻れって目印と、寒い海だから、ここは暖かいぞ❗早く戻れ❗って意味なんだよ。 横道にズレたね。
>> 430
なおちゃん✨
来てくれただけで嬉しいよ💕😚💕
かのん❤🐯カップル✨ 見守ってあげてね💕
みんなが💣(爆)させたからって なおちゃんまで…
媛💕 誤解だよ❗
つか、もし、敬語なら、尊敬してる、証かも。
よそよそしぃは、全くの誤解だよ❗
一つ、気にかかるとしたら、媛💕のスレが、盛り上げる為とは言っても、🐯が…って事。
媛💕は神輿の上に乗ってる人なのに、🐯が、乗ってるかなぁ❓って思ってるからかも。
- << 443 媛ちゃま💕おかえりー いつもありがとうね💕 旦那になんかいつも誤魔化されてる気がしてならない😔 エロはしても気持ちの面のやり取りが… まなミンやり取りの仕方教えてね。 メール返信したって言ったけど待ってた私は、見てない。 媛ちゃまスレ今日は楽しくみんな集ったね💖
>> 431
かのんチャン 家族はみんな元気😊 かのんチャンこそ大変だったね💦💦 新型インフル😣
🐯ッチ 北海道で…
なおちゃんち🏠も お墓で宴会なんや🎵
すごいぞ😄北海道✨✨✨✨
なおちゃん 家族みんな元気で 安心したよ❤
こちらは インフル騒ぎでいろいろ イベントも中止………ウチの仕事も その影響で ガタガタしてる⤵💦💦💦
ゆき麿 お帰り💕💕
まぁ 🍸どぞ❤
- << 440 かの戓サンキュー劜煜 咜さん、ごめんごめん昉昉昉昉真似しちゃった(笑)ゆるちてね~淼 なおちゃん つい先日、生理来なくて焦ってたの(笑) 生理来てホッとしたんだけど、テポⅱはちょっとがっかりしてたんだⅱ なんか、複雑だよ昉
>> 431
🐯ッチ 北海道で…
🏠帰った💦
旦那寝てた。なんか凹みそう…
なおっチ💕
🐯さん北海道帰ったときも、クウちゃんが別な所に移動した時も、なおっチと話ししたかった。アツシ君とTで仲良くしてんのかい?
エロ話しする人いるんかい?
お子ちゃまたちは風邪や怪我してないかい?
なおっチは疲れて無いかい?
頑張り屋さんのなおっチ💕若いのに家族の為に頑張ってるよね😊
今日は返事貰えた💕ピュ嬉しい😂
- << 439 ピュさん✨ いつも自分の心配より真っ先に人の心配出来るピュさんが大好きだよ😉 旦那様寝てたんだ😥 でもね 大事な話したい時は 起こしてでも話しなきゃ‼ ピュさんが選んだ旦那様だもの😃 ピュさんの気持ちが伝わるまで 2人で話しなきゃ😊 2人の大切な息子チャンの大切な未来の為に✨✨ 私は旦那といっぱい②話して来たよ😉 Tは大活躍だよ☺ ここ最近 かなり回数が増えてるの🙈💦💦
- << 441 ピュママ ✋〃💕よしよし💕 大丈夫? 無理して 明るく振る舞わないで? ✉は やり取り出来たん?
- << 447 こんばんは にぎわってますね。 まなみさんの勘は鋭い! のりは 虎さんとほぼ同じ年!! ピュすけ 旦那 寝たの? 昨夜もギューっとしてくれなかったの? ちんちんひっぱって たたき起こせ!(笑) 男って鈍感だからな~ 虎さんは別だけど・・・・ 言わなきゃわからないんだよ! がんばれ!! 起こせ!! あはは でも好きな 旦那さんなんだね。 媛ちゃんも 早く恋をしょう! かのんしゃん・虎さんを見習って! ねっ!
>> 436
なおちゃんち🏠も お墓で宴会なんや🎵
すごいぞ😄北海道✨✨✨✨
なおちゃん 家族みんな元気で 安心したよ❤
こちらは インフル騒ぎでいろいろ…
かの戓サンキュー劜煜
咜さん、ごめんごめん昉昉昉昉真似しちゃった(笑)ゆるちてね~淼
なおちゃん
つい先日、生理来なくて焦ってたの(笑)
生理来てホッとしたんだけど、テポⅱはちょっとがっかりしてたんだⅱ
なんか、複雑だよ昉
- << 444 ゆき麿 🐱チンの真似(笑)? 今 幸せだけど 複雑な女心だね😉? 自分の 環境が ガラって変わるのが 怖いし、テポが 優しいから 余計に嬉しい分 その優しさが 怖くなるんちがうかな😌? 優しくて 幸せ過ぎて……?💕
>> 431
🐯ッチ 北海道で…
なおッチ、質問の答、先にな❗
華やいだ葬式は、北海道特有かも知れない。
葬式の会食膳は、何処でもあるけど、故人との最後の、お別れの宴会❓ 旅立ちを(祝う❓) 生前の故人を労う、会食なんだと思う。
こちらの葬式は、故人を偲ぶ会食何だよね。
なおッチ、北海道は、黒飯つくでしょ❓味は、赤飯と一緒にだけどね。
あと、漁師街で、遭難者居たら、漁り火炊くでしょ❓ あれは、寒い海で遭難した時のここに戻れって目印と、寒い海だから、ここは暖かいぞ❗早く戻れ❗って意味なんだよ。
横道にズレたね。
- << 445 🐱チン💕 漁り火の話し✨✨ なんか じ~ん😢と 来た❤ ここは 暖かいから 帰れって 灯りをともす、暖かい火を着けるんだ💕
>> 433
媛💕 誤解だよ❗
つか、もし、敬語なら、尊敬してる、証かも。
よそよそしぃは、全くの誤解だよ❗
一つ、気に…
媛ちゃま💕おかえりー
いつもありがとうね💕
旦那になんかいつも誤魔化されてる気がしてならない😔
エロはしても気持ちの面のやり取りが…
まなミンやり取りの仕方教えてね。
メール返信したって言ったけど待ってた私は、見てない。
媛ちゃまスレ今日は楽しくみんな集ったね💖
- << 457 ピュちゃん昀 旦那様起きてくれたかな蓜 「メール送った」何回もあったよ煜 未送信ボックスにあるしⅥ 「大事なメールくらい 確かめればいいでしょ昤」 何度言ったことか渹 うちは「大事なことは顔見て話そう」って約束なのⅥ メールだと受け取り方で 余計誤解が生じる時あるからⅥ 一から十まで言わないとわからないの渹 どんな気持ちでいたか こうして欲しかった こう言って欲しかったって涬 その繰り返しだったよ淼
>> 448
ピュママの 心が 今 寒いよ😢😢😢って 泣いてるんやろ?
漁り火が 暖めるから💕
のりさん お疲れさ~ん✋のりさんが 言う通り 男は 言わなきゃ わかんない💦💦どんくさいし 身体はデカくても 基本 心は子供だもん⤵⤵💦💦💦
ピュママ ここで 愚痴言いなよ?ね?✋〃💕💕💕
🐱チン〰〰〰〰〰😠❗❗❗おつまみ 遅いよ❗(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 60HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。4レス 64HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 330HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
結局は選ばれない
35だもんな、歳上でもどうだろう 60歳くらいならいけるかな(匿名さん24)
24レス 1132HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
男の精神年齢は女性のマイナス10歳以上 歳下がいいならそんなもんだと…(匿名さん31)
32レス 487HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 351HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 290HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る