❤エッチの…色々…パート23❤

レス501 HIT数 13666 あ+ あ-

2009/05/20 23:00(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では! パート23で~す❤

No.1056338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 かの💕 って、いつも、どのくらい寝るの❓ 🐯じぃじになると、寝てる時間が、短くなるんだよねぇ。 3時前の 🚻トイレ& ☕こーひータイム

ピュすけ 元気そうで よかった!  カラ元気じゃないの?   

墓参り 感心 感心 😄

旦那と喧嘩しちゃダメだよ。 仲良くね 💕😄

• << 408 のりすけ💕 ありがとうね。2~3回泣きたいの我慢してたら溢れそうになるんだ💦 それ以上我慢すると悲しげな音楽かかっただけでもウルウル💦 今回は昨日はずんどこ⁉でない💦どん底だったけど…朝のまなミンレスから3時おやつの、のりすけのレスで元気一杯だよ✨ のり兄貴さんも頑張ってるんだね💕ありがとう心強く思える。 のりすけが始めて、深刻に話してくれたね✨…明日☔? ナンテ❤嬉しいヨ😚 ありがとうね❤

No.402

>> 400 毎日ね~平均 9時間は寝るかな?😌 うらやましい? それも ホンマ パチッ💥って電源オフしたように 寝ちゃうよ💦💦💦 でも 夜中にトイレ… 若い証拠やな。

羨ましいワい。

夜 寝れん 🐯が、ちょっかいかけると、蹴飛ばされそうやし。

そうそう、昨日、夜中のレス。

かの💕はこわれなくても、🐯が、壊れる…… それも、エェやんか❗

怖がってたら、先進めないし、かの💕 あんさんが、壊れず、かの💕のままで居てくれたら。

No.403

>> 402 🐱チン🎵

コンビニ🏪行って来た⤴⤴外  暑いよ😲
🍺買いに行ってきたの❤
だし巻き作って~💕💕

🐱チン ターミネーター並に 強くならんと かの 破壊大魔王だからね😅💕

No.404

>> 403 かの💕

今日は、イカの刺身❗ 青唐辛子の、麹正油漬け で 召し上がれ❗

絶品やぞ✌

No.405

>> 404 美味しそう❤

いただきます⤴⤴🎵

🍺 美味しい~(笑)
今日はちょっと お腹調子悪いから(いつもやろ✋)
さっき 土鍋で お粥炊いたんやぁ🎵
お食べなはれ✋💕

No.406

>> 405 ただいま~💕

かの&🐯💕

居ましたね✨運転中尻ぶるぶる📱嬉しかったよ💕

菊もパンツビリリ🔥も☝おかしかった😂
それより何より寅って付く名前多くて💦頭ん中に🐯🏃💨💨💨💨💨💨💨💨😂どこの墓、見てもトラ虎寅寅寅🐯☝

かの蔵⑨時間睡眠✨✨✨素晴らしい✨さすが『秒殺眠り姫☝❤』

『かの❤壊していいよ』…ちょっと妄想しちゃった🙈ヤン💕

No.407

>> 406 ピュママ お帰り✋💕💕

墓に 寅って名前 多いの?面白い~(笑)❤

🐱チン 寝たのかな?(笑)おつまみ作り まだ①つなのに💦💦💦

• << 409 かの💕 ‼ ツマミ作ってたワイ❗ ウド の 酢味噌あえ❗ ホタテとキノコのバター炒め 出来たワイ❗ 🐯は、まだ、お墓には、入らんよ❗ かの💕 ちょっくら、お土産届けに行ってくるわ❗ 7時過ぎには、帰るし🏃💨💨💨💨💦💦
  • << 410 かの蔵💕 そうそう昔の人々は生まれ干支だろうね☝ 男性に寅や丑の付く名前は多いよ。 女性はキンやマン💦(並べるな)💦留めのトメさんが多い。 かの蔵何月生まれだっけ?スルーしてもいいよ…媛ちゃまやのりすけは聞いたし。🐯さん今月だし。…かの…は?ってふっと思ったのだから😊

No.408

>> 401 3時前の 🚻トイレ& ☕こーひータイム ピュすけ 元気そうで よかった!  カラ元気じゃないの?    墓参り 感心 感心 😄 旦那と… のりすけ💕

ありがとうね。2~3回泣きたいの我慢してたら溢れそうになるんだ💦

それ以上我慢すると悲しげな音楽かかっただけでもウルウル💦

今回は昨日はずんどこ⁉でない💦どん底だったけど…朝のまなミンレスから3時おやつの、のりすけのレスで元気一杯だよ✨

のり兄貴さんも頑張ってるんだね💕ありがとう心強く思える。
のりすけが始めて、深刻に話してくれたね✨…明日☔? ナンテ❤嬉しいヨ😚

ありがとうね❤

No.409

>> 407 ピュママ お帰り✋💕💕 墓に 寅って名前 多いの?面白い~(笑)❤ 🐱チン 寝たのかな?(笑)おつまみ作り まだ①つなのに💦💦💦 かの💕 ‼

ツマミ作ってたワイ❗

ウド の 酢味噌あえ❗

ホタテとキノコのバター炒め 出来たワイ❗

🐯は、まだ、お墓には、入らんよ❗

かの💕 ちょっくら、お土産届けに行ってくるわ❗ 7時過ぎには、帰るし🏃💨💨💨💨💦💦

• << 411 🐯さん💕 そうそう💕行者にんにく貰ってきました❤ 食べる❓😁 醤油に刻んでいれる❓ バリバリよ~ん❤
  • << 412 行ってらっしゃい✋🎵 酢味噌あえに 木の芽いれてね~✋💕

No.410

>> 407 ピュママ お帰り✋💕💕 墓に 寅って名前 多いの?面白い~(笑)❤ 🐱チン 寝たのかな?(笑)おつまみ作り まだ①つなのに💦💦💦 かの蔵💕

そうそう昔の人々は生まれ干支だろうね☝

男性に寅や丑の付く名前は多いよ。

女性はキンやマン💦(並べるな)💦留めのトメさんが多い。

かの蔵何月生まれだっけ?スルーしてもいいよ…媛ちゃまやのりすけは聞いたし。🐯さん今月だし。…かの…は?ってふっと思ったのだから😊

• << 413 かのは 3月生まれだす🎵 毎朝の 星座占い📺チェック🎵💕  ピュママ  昔の人に 生まれなくて 良かった😄(笑) マンちゃん✋💕って 呼ばれてたかも😅?

No.411

>> 409 かの💕 ‼ ツマミ作ってたワイ❗ ウド の 酢味噌あえ❗ ホタテとキノコのバター炒め 出来たワイ❗ … 🐯さん💕

そうそう💕行者にんにく貰ってきました❤

食べる❓😁
醤油に刻んでいれる❓
バリバリよ~ん❤

No.412

>> 409 かの💕 ‼ ツマミ作ってたワイ❗ ウド の 酢味噌あえ❗ ホタテとキノコのバター炒め 出来たワイ❗ … 行ってらっしゃい✋🎵

酢味噌あえに 木の芽いれてね~✋💕

No.413

>> 410 かの蔵💕 そうそう昔の人々は生まれ干支だろうね☝ 男性に寅や丑の付く名前は多いよ。 女性はキンやマン💦(並べるな)💦留めのトメさんが多… かのは 3月生まれだす🎵
毎朝の 星座占い📺チェック🎵💕 
ピュママ  昔の人に 生まれなくて 良かった😄(笑)
マンちゃん✋💕って 呼ばれてたかも😅?

No.414

>> 413 かの蔵💕3月✨

息子とおなじうお座♓だね✨究極の早生まれ✨

女性には嬉しい✨
マンちゃん💦 まさしくだね💦

キンちゃん トメ☝
婆さんらがその名前だぁ😁

No.415

>> 414 つくづく あぁ😆マンちゃんって(笑)💦💦 

息子ちゃん  同じ♓なんやぁ💕💕

今日は ピュママ 元気ちょっと出て 良かった❤
今夜は 旦那さんに ちゃんと 話し聞いてもらってね😌✋🎵

• << 417 かの蔵😊ありがとうね💕 みんなに聞いて貰ったし、 旦那に朝にメールで伝えたけど返信ないし💦 言わなきゃ分かんない?はぁ💨 まなミンの言葉は気持ち落ち付かせる魔法だな~なんて… 帰ったら話してみます😔

No.416

ただいま~兊 まなみ疲れた渹

咜さんの﨑も かのんちゃんの﨑も ビックリはしないよⅤ
﨑は辛いから爆発するんだよ涬幸せになれば不発弾淼 そのうち消えてなくなるよ煜 そのために 愛し合い支え合うんだと まなみは思う凞
まなみは自虐癖があるの瀨 辛いことガマンしてると 腕をつねってアオタン埈 酷い時は アイスピックでトントンして血まみれ埈 こんな
バカなまなみを 彼は包んでくれるの だから しなくなったよ抦 﨑なんか怖くない俉 🎏石野真子のパクリ渼

ピュちゃん昀 少し元気になったみたいでよかったぁⅧ 1人で抱えてちゃダメだよ猪 出せる物は出しなさいⅥ 金銀パール偀プレゼントされてもいいよ淼 も受け付けてるよ凞

• << 422 まなミン💕 おかえりー💕 ピュ元気だけどさっきメールで聞いたけど返してこない😏 シカト?っても来ない💦本当に言葉探してるならいいけど… 最近竹野内見るとまなミン浮かぶ💖 条件反射💦パブロフの犬?😁

No.417

>> 415 つくづく あぁ😆マンちゃんって(笑)💦💦  息子ちゃん  同じ♓なんやぁ💕💕 今日は ピュママ 元気ちょっと出て 良かった❤ 今夜は … かの蔵😊ありがとうね💕
みんなに聞いて貰ったし、
旦那に朝にメールで伝えたけど返信ないし💦
言わなきゃ分かんない?はぁ💨
まなミンの言葉は気持ち落ち付かせる魔法だな~なんて…

帰ったら話してみます😔

• << 420 まなみです溿 ピュちゃん昀 男の人って鈍感な人多いから 旦那様も ピュちゃんがどれだけ辛い思いしてるか わかってないんじゃないかな蓜 いつも元気で明るいかぁちゃんだから大丈夫俉 って思ってないかな蓜 1度話したからって 次から汲み取ってくれるかと思っても そうじゃないし渹 まなみは彼に 何度同じこと言ったかわからないよ涬 「学習能力ないんかい昤」って ブチキレたことも 1度や2度じゃないよ煜 愛の巣抦 覗いてるから 頑張れ

No.418

>> 375 まなみさん💕 昨日は 温かい言葉ありがとう💕💕 離婚が 普通に 性格の不一致とかじゃ なかったから   結婚や 恋愛に 恐怖?には なって… まなみです溿

かのんちゃん昀 ダメ亭主の話題になったら たまに話してるけど やっぱり 彼とのこと話してる方が楽しいから抦
子供達には 自分勝手な母親で本当に申し訳ないことしたと思ってる埈 でも 結婚したことも 離婚したことも 後悔はしてないよ淼
時期が来たら 彼を紹介して認めてもらって 一緒になりたいの溿 親にも安心させたい淼 みんな認めてくれると思う抦 彼 最高にステキだから 顔は 竹野内の次だけど煜

No.419

>> 418 まなみさん お疲れさま✋❤

ぶふぉっ💨🍺吹きそうになった(笑)😅

やっぱり 豊が サイコー?(笑)

素敵な彼と 幸せになってね~😆❤
ピュママが 金銀パールくれたら 嫁入り道具 買う為に 売り飛ばして…(笑)

ピュママ 旦那さんも 言葉を 探してる途中なのかもしれないね?
大事な 息子ちゃんの事だし 慎重な言葉を考えてるん違うかな?

No.420

>> 417 かの蔵😊ありがとうね💕 みんなに聞いて貰ったし、 旦那に朝にメールで伝えたけど返信ないし💦 言わなきゃ分かんない?はぁ💨 まなミンの言葉は気… まなみです溿

ピュちゃん昀 男の人って鈍感な人多いから 旦那様も ピュちゃんがどれだけ辛い思いしてるか わかってないんじゃないかな蓜 いつも元気で明るいかぁちゃんだから大丈夫俉 って思ってないかな蓜
1度話したからって 次から汲み取ってくれるかと思っても そうじゃないし渹 まなみは彼に 何度同じこと言ったかわからないよ涬 「学習能力ないんかい昤」って ブチキレたことも 1度や2度じゃないよ煜
愛の巣抦 覗いてるから 頑張れ

No.421

帰宅 予告時間 1時間過ぎて、帰りました。

🏠の母ちゃん、起きてるかな❓ そぉ~っと帰宅👀👀👀

かの💕んさん、帰りました。

ピュ💦さん、まなみさん、お疲れ様ッス。
ピュ💦さん、気持ち、いっぱいになるとき、有るよね。 男、代表で、謝ります。 気持ち、わかってやれなくて、ゴメン。

まなみさん、身体、傷付ける事、もう、絶対しないでね。

• << 424 🐯さん💕 お疲れ様😁 かの母ちゃんは風呂?かな 🐯さん代弁。ありがとうね💕今メールで責めて(笑)います😤反撃開始😁ナンテ

No.422

>> 416 ただいま~兊 まなみ疲れた渹 咜さんの﨑も かのんちゃんの﨑も ビックリはしないよⅤ 﨑は辛いから爆発するんだよ涬幸せになれば不発弾淼 … まなミン💕

おかえりー💕

ピュ元気だけどさっきメールで聞いたけど返してこない😏

シカト?っても来ない💦本当に言葉探してるならいいけど…

最近竹野内見るとまなミン浮かぶ💖

条件反射💦パブロフの犬?😁

No.423

>> 422 ♨🎵あがり 🍺プシュ💨❤

ピュママ 旦那さんは こまめに ✉できる仕事かな?
✉ ゆっくり打つ時間なくて 大事な話しは 直接話したい?とか。

とりあえず 帰って来て子供寝たら 思いを 聞いてもらいなね❤?

🐱チン お帰り😉
ん? 酒くちゃい?
くっさ~(笑)くっさ~😜🎵

No.424

>> 421 帰宅 予告時間 1時間過ぎて、帰りました。 🏠の母ちゃん、起きてるかな❓ そぉ~っと帰宅👀👀👀 かの💕んさん、帰り… 🐯さん💕

お疲れ様😁
かの母ちゃんは風呂?かな

🐯さん代弁。ありがとうね💕今メールで責めて(笑)います😤反撃開始😁ナンテ

No.425

みんな集まってるね🎵

まなみん 🐯ちんに続くけど…もう 自分を傷つけないでね😢

ピュママ 旦那さん今までも わかってくれたし…今回も大丈夫だよ✨

かのん お腹大丈夫? 🍺控えなよ~!!

🐯ちん お墓の話しに戻るけど 変え歌は笑えた~😂 しかもピュママの墓参りがリアルタイムだし😂😂😂

のりさん 真剣で真面目なレス✨心うたれたよ💕

ゆきちゃん 私妊娠の話題触れたっけ!?…💦 とりあえず 私としては残念だわ~😚 私は 早く欲しい✨👶✨

って事で(?) 今日は コンパ🍴に向けて美容室に行ってきたよ✨✨✨
またクルクル フワフワ ヘアーなり✨✨✨✨✨✨✨

• << 452 まなみです溿 媛ちゃん昀 咜さん昀 ありがとう抦 さすがに アイスピックの時は 彼「俺の大事な身体を傷つけないで埈 辛いことは 全部俺に吐き出して」って泣いたの焏 それからはしてないよ煜 ここのみんなとも もうしないこと約束するよⅥ ホントにありがとう凞 媛ちゃん昀 気合い入ってるねぇⅧ ますますかわいくなって 合コン楽しみだね淼

No.426

ご無沙汰してます。三日振りに覗いてビックリです😲 かの💕🐯カップル誕生に‼‼
かのんチャンの💣も🐯さんの💣も 誰もが一つは持ってる💣の内の一つに過ぎないと思います。
私はその💣の話さえ出来ない 弱い人間…
ピュさん 息子チャンの大変な時に話聞いてあげれなくてゴメンね💦💦 私も一応人の親だしピュさんの気持ち痛いほどわかるよ😢
ここで 話聞いてもらうのも良いと思うけど やっぱり旦那様に聞いてもらうのが一番✨✨ ゆっくり話す時間出来る事願っています🙇

みほ姉のメアド❓❓見逃したのは本当に残念です……… 私も聞いて欲しいこと沢山あったのにナ😭

長くなりましたが 最近とにかく忙しくてちょっと心が弱ってて ついつい来てしまいました😔 なおでした

• << 428 なおッチ、自分の事、そんなに責めるなよ~❗ そんなに強い人間なんて、居ないって❗ 来てくれるだけで、嬉しいよ✌ 今だって、自分の意見、言えたじゃん✌ 自信持ってけ❗ って、🐯が、一番、自信持てない人間かもしらんよ✌
  • << 429 なおっチ💕 今習い事の送り迎え💦 せっかくなおっチと話せるのに💦🏠着いたらレスするからね😊
  • << 430 なおちゃん✨ 来てくれただけで嬉しいよ💕😚💕 かのん❤🐯カップル✨ 見守ってあげてね💕 みんなが💣(爆)させたからって なおちゃんまで続く必要ないし…私も不発弾あるよ…。 弱い所も見せれる 友達で いたい💕 なおちゃんは 強い子だよ💕 🐯ちん 最近敬語で よそよそしい…のが 引っかかってるけど… 抱えた荷物 私にも持たせてね❤

No.427

>> 426 媛 お帰り❤
綺麗に なって来て~🎵
モテちゃうよ~😆✌💕💕
コンパ 楽しみだね🎵

なおちゃん 久しぶり💕
ん?元気ないの?
大丈夫⁉
もし 話したり ただ ワイワイ騒いで 紛れるならおいでね?💕
家族みんな 体調は良い?

• << 431 かのんチャン 家族はみんな元気😊 かのんチャンこそ大変だったね💦💦 新型インフル😣 とにかくうがい手洗いしっかりね❗ 🐯ッチ 北海道で首長くして待ってたんだょ😚 無事納骨お疲れ様でした🙇 葬式の後 オードブルだして🍺飲んだしする風習って 北海道だけなのかね❓ ピュさん 習い事お疲れ様😃 今日は私も習い事だったよ💦 先週ようやく遠足終わったとこ💨 来月から運動会のダブル👊だよ

No.428

>> 426 ご無沙汰してます。三日振りに覗いてビックリです😲 かの💕🐯カップル誕生に‼‼ かのんチャンの💣も🐯さんの💣も 誰もが一つは持ってる💣の… なおッチ、自分の事、そんなに責めるなよ~❗

そんなに強い人間なんて、居ないって❗

来てくれるだけで、嬉しいよ✌

今だって、自分の意見、言えたじゃん✌

自信持ってけ❗

って、🐯が、一番、自信持てない人間かもしらんよ✌

No.429

>> 426 ご無沙汰してます。三日振りに覗いてビックリです😲 かの💕🐯カップル誕生に‼‼ かのんチャンの💣も🐯さんの💣も 誰もが一つは持ってる💣の… なおっチ💕

今習い事の送り迎え💦
せっかくなおっチと話せるのに💦🏠着いたらレスするからね😊

No.430

>> 426 ご無沙汰してます。三日振りに覗いてビックリです😲 かの💕🐯カップル誕生に‼‼ かのんチャンの💣も🐯さんの💣も 誰もが一つは持ってる💣の… なおちゃん✨

来てくれただけで嬉しいよ💕😚💕

かのん❤🐯カップル✨ 見守ってあげてね💕

みんなが💣(爆)させたからって なおちゃんまで続く必要ないし…私も不発弾あるよ…。

弱い所も見せれる 友達で いたい💕
なおちゃんは 強い子だよ💕

🐯ちん 最近敬語で よそよそしい…のが 引っかかってるけど… 抱えた荷物 私にも持たせてね❤

• << 432 お疲れ様です なおちゃん、久しぶりだね~ⅲ みんな元気かなぁ 咜さん。 ゆき麿も全然自信ない炅 先の事考えると渹
  • << 433 媛💕 誤解だよ❗ つか、もし、敬語なら、尊敬してる、証かも。 よそよそしぃは、全くの誤解だよ❗ 一つ、気にかかるとしたら、媛💕のスレが、盛り上げる為とは言っても、🐯が…って事。 媛💕は神輿の上に乗ってる人なのに、🐯が、乗ってるかなぁ❓って思ってるからかも。
  • << 435 媛✨ いつも突然の訪問ゴメンね😢 やっぱり心が折れそうな時は ここのみんながパワーをくれるような気がしてさ☺ 媛とは 本当に昔から知ってる親友みたいな気持ちなんだ✨✨✨ ゆき麿も久し振りだね~ テポ👨ともうまくいってるみたいなので安心してました😊 早くゆき麿の結婚報告が聞ける事楽しみにしてるからね😉

No.431

>> 427 媛 お帰り❤ 綺麗に なって来て~🎵 モテちゃうよ~😆✌💕💕 コンパ 楽しみだね🎵 なおちゃん 久しぶり💕 ん?元気ないの? 大丈夫⁉ … かのんチャン 家族はみんな元気😊 かのんチャンこそ大変だったね💦💦 新型インフル😣
とにかくうがい手洗いしっかりね❗

🐯ッチ 北海道で首長くして待ってたんだょ😚 無事納骨お疲れ様でした🙇 葬式の後 オードブルだして🍺飲んだしする風習って 北海道だけなのかね❓

ピュさん 習い事お疲れ様😃 今日は私も習い事だったよ💦 先週ようやく遠足終わったとこ💨 来月から運動会のダブル👊だよ

• << 436 なおちゃんち🏠も お墓で宴会なんや🎵 すごいぞ😄北海道✨✨✨✨ なおちゃん 家族みんな元気で 安心したよ❤ こちらは インフル騒ぎでいろいろ イベントも中止………ウチの仕事も その影響で ガタガタしてる⤵💦💦💦 ゆき麿 お帰り💕💕 まぁ 🍸どぞ❤
  • << 437 🏠帰った💦 旦那寝てた。なんか凹みそう… なおっチ💕 🐯さん北海道帰ったときも、クウちゃんが別な所に移動した時も、なおっチと話ししたかった。アツシ君とTで仲良くしてんのかい? エロ話しする人いるんかい? お子ちゃまたちは風邪や怪我してないかい? なおっチは疲れて無いかい? 頑張り屋さんのなおっチ💕若いのに家族の為に頑張ってるよね😊 今日は返事貰えた💕ピュ嬉しい😂
  • << 442 なおッチ、質問の答、先にな❗ 華やいだ葬式は、北海道特有かも知れない。 葬式の会食膳は、何処でもあるけど、故人との最後の、お別れの宴会❓ 旅立ちを(祝う❓) 生前の故人を労う、会食なんだと思う。 こちらの葬式は、故人を偲ぶ会食何だよね。 なおッチ、北海道は、黒飯つくでしょ❓味は、赤飯と一緒にだけどね。 あと、漁師街で、遭難者居たら、漁り火炊くでしょ❓ あれは、寒い海で遭難した時のここに戻れって目印と、寒い海だから、ここは暖かいぞ❗早く戻れ❗って意味なんだよ。 横道にズレたね。

No.432

>> 430 なおちゃん✨ 来てくれただけで嬉しいよ💕😚💕 かのん❤🐯カップル✨ 見守ってあげてね💕 みんなが💣(爆)させたからって なおちゃんまで… お疲れ様です
なおちゃん、久しぶりだね~ⅲ
みんな元気かなぁ

咜さん。
ゆき麿も全然自信ない炅
先の事考えると渹

No.433

>> 430 なおちゃん✨ 来てくれただけで嬉しいよ💕😚💕 かのん❤🐯カップル✨ 見守ってあげてね💕 みんなが💣(爆)させたからって なおちゃんまで… 媛💕 誤解だよ❗

つか、もし、敬語なら、尊敬してる、証かも。

よそよそしぃは、全くの誤解だよ❗

一つ、気にかかるとしたら、媛💕のスレが、盛り上げる為とは言っても、🐯が…って事。

媛💕は神輿の上に乗ってる人なのに、🐯が、乗ってるかなぁ❓って思ってるからかも。

• << 443 媛ちゃま💕おかえりー いつもありがとうね💕 旦那になんかいつも誤魔化されてる気がしてならない😔 エロはしても気持ちの面のやり取りが… まなミンやり取りの仕方教えてね。 メール返信したって言ったけど待ってた私は、見てない。 媛ちゃまスレ今日は楽しくみんな集ったね💖

No.434

ただいま~ナツ帰ったよ🎵

今夜は🏠にぎやかだね!
さっきの🐱パパ、必殺仕事人の婿殿のご帰宅みたいだったし(笑)

• << 438 ナツ 今日は 珍しく早く帰ってきたね💕いい子💕💕 まぁ 🍸どぞ❤

No.435

>> 430 なおちゃん✨ 来てくれただけで嬉しいよ💕😚💕 かのん❤🐯カップル✨ 見守ってあげてね💕 みんなが💣(爆)させたからって なおちゃんまで… 媛✨ いつも突然の訪問ゴメンね😢 やっぱり心が折れそうな時は ここのみんながパワーをくれるような気がしてさ☺
媛とは 本当に昔から知ってる親友みたいな気持ちなんだ✨✨✨

ゆき麿も久し振りだね~ テポ👨ともうまくいってるみたいなので安心してました😊 早くゆき麿の結婚報告が聞ける事楽しみにしてるからね😉

No.436

>> 431 かのんチャン 家族はみんな元気😊 かのんチャンこそ大変だったね💦💦 新型インフル😣 とにかくうがい手洗いしっかりね❗ 🐯ッチ 北海道で… なおちゃんち🏠も お墓で宴会なんや🎵
すごいぞ😄北海道✨✨✨✨
なおちゃん 家族みんな元気で 安心したよ❤
こちらは インフル騒ぎでいろいろ イベントも中止………ウチの仕事も その影響で ガタガタしてる⤵💦💦💦

ゆき麿 お帰り💕💕
まぁ 🍸どぞ❤

• << 440 かの戓サンキュー劜煜 咜さん、ごめんごめん昉昉昉昉真似しちゃった(笑)ゆるちてね~淼 なおちゃん つい先日、生理来なくて焦ってたの(笑) 生理来てホッとしたんだけど、テポⅱはちょっとがっかりしてたんだⅱ なんか、複雑だよ昉

No.437

>> 431 かのんチャン 家族はみんな元気😊 かのんチャンこそ大変だったね💦💦 新型インフル😣 とにかくうがい手洗いしっかりね❗ 🐯ッチ 北海道で… 🏠帰った💦

旦那寝てた。なんか凹みそう…

なおっチ💕
🐯さん北海道帰ったときも、クウちゃんが別な所に移動した時も、なおっチと話ししたかった。アツシ君とTで仲良くしてんのかい?
エロ話しする人いるんかい?
お子ちゃまたちは風邪や怪我してないかい?

なおっチは疲れて無いかい?

頑張り屋さんのなおっチ💕若いのに家族の為に頑張ってるよね😊

今日は返事貰えた💕ピュ嬉しい😂

• << 439 ピュさん✨ いつも自分の心配より真っ先に人の心配出来るピュさんが大好きだよ😉 旦那様寝てたんだ😥 でもね 大事な話したい時は 起こしてでも話しなきゃ‼ ピュさんが選んだ旦那様だもの😃 ピュさんの気持ちが伝わるまで 2人で話しなきゃ😊 2人の大切な息子チャンの大切な未来の為に✨✨ 私は旦那といっぱい②話して来たよ😉 Tは大活躍だよ☺ ここ最近 かなり回数が増えてるの🙈💦💦
  • << 441 ピュママ  ✋〃💕よしよし💕 大丈夫? 無理して 明るく振る舞わないで? ✉は やり取り出来たん?
  • << 447 こんばんは にぎわってますね。 まなみさんの勘は鋭い!  のりは 虎さんとほぼ同じ年!! ピュすけ 旦那 寝たの? 昨夜もギューっとしてくれなかったの?  ちんちんひっぱって たたき起こせ!(笑) 男って鈍感だからな~   虎さんは別だけど・・・・ 言わなきゃわからないんだよ!  がんばれ!!   起こせ!!  あはは でも好きな 旦那さんなんだね。 媛ちゃんも 早く恋をしょう!  かのんしゃん・虎さんを見習って!    ねっ!

No.438

>> 434 ただいま~ナツ帰ったよ🎵 今夜は🏠にぎやかだね! さっきの🐱パパ、必殺仕事人の婿殿のご帰宅みたいだったし(笑) ナツ 今日は 珍しく早く帰ってきたね💕いい子💕💕
まぁ 🍸どぞ❤

• << 446 かの💕 今日、仕事なかったからって、ラウンジ媛💕で、アルバイトママやってるし❗(笑) 張り切ってる❗ 夜も励もうね✌(笑) ゆき麿✨ナッツ💓 初めて作った、🍸だから、味わって、飲めゃ❗ かの💕、いつも、🐯が🍺 頼んだら、自分で、持って来❗ ついでに、私のも❗やからね✌ ヒェ~~ 逃げよ🏃💨💨💨💨💨

No.439

>> 437 🏠帰った💦 旦那寝てた。なんか凹みそう… なおっチ💕 🐯さん北海道帰ったときも、クウちゃんが別な所に移動した時も、なおっチと話ししたかっ… ピュさん✨ いつも自分の心配より真っ先に人の心配出来るピュさんが大好きだよ😉

旦那様寝てたんだ😥 でもね 大事な話したい時は 起こしてでも話しなきゃ‼ ピュさんが選んだ旦那様だもの😃 ピュさんの気持ちが伝わるまで 2人で話しなきゃ😊 2人の大切な息子チャンの大切な未来の為に✨✨
私は旦那といっぱい②話して来たよ😉
Tは大活躍だよ☺ ここ最近 かなり回数が増えてるの🙈💦💦

No.440

>> 436 なおちゃんち🏠も お墓で宴会なんや🎵 すごいぞ😄北海道✨✨✨✨ なおちゃん 家族みんな元気で 安心したよ❤ こちらは インフル騒ぎでいろいろ… かの戓サンキュー劜煜

咜さん、ごめんごめん昉昉昉昉真似しちゃった(笑)ゆるちてね~淼

なおちゃん
つい先日、生理来なくて焦ってたの(笑)
生理来てホッとしたんだけど、テポⅱはちょっとがっかりしてたんだⅱ
なんか、複雑だよ昉

• << 444 ゆき麿 🐱チンの真似(笑)? 今 幸せだけど 複雑な女心だね😉? 自分の 環境が ガラって変わるのが 怖いし、テポが 優しいから 余計に嬉しい分 その優しさが 怖くなるんちがうかな😌? 優しくて 幸せ過ぎて……?💕

No.441

>> 437 🏠帰った💦 旦那寝てた。なんか凹みそう… なおっチ💕 🐯さん北海道帰ったときも、クウちゃんが別な所に移動した時も、なおっチと話ししたかっ… ピュママ  ✋〃💕よしよし💕

大丈夫?
無理して 明るく振る舞わないで?
✉は やり取り出来たん?

No.442

>> 431 かのんチャン 家族はみんな元気😊 かのんチャンこそ大変だったね💦💦 新型インフル😣 とにかくうがい手洗いしっかりね❗ 🐯ッチ 北海道で… なおッチ、質問の答、先にな❗

華やいだ葬式は、北海道特有かも知れない。

葬式の会食膳は、何処でもあるけど、故人との最後の、お別れの宴会❓ 旅立ちを(祝う❓) 生前の故人を労う、会食なんだと思う。

こちらの葬式は、故人を偲ぶ会食何だよね。

なおッチ、北海道は、黒飯つくでしょ❓味は、赤飯と一緒にだけどね。

あと、漁師街で、遭難者居たら、漁り火炊くでしょ❓ あれは、寒い海で遭難した時のここに戻れって目印と、寒い海だから、ここは暖かいぞ❗早く戻れ❗って意味なんだよ。
横道にズレたね。

• << 445 🐱チン💕 漁り火の話し✨✨ なんか じ~ん😢と 来た❤ ここは 暖かいから 帰れって 灯りをともす、暖かい火を着けるんだ💕

No.443

>> 433 媛💕 誤解だよ❗ つか、もし、敬語なら、尊敬してる、証かも。 よそよそしぃは、全くの誤解だよ❗ 一つ、気に… 媛ちゃま💕おかえりー

いつもありがとうね💕

旦那になんかいつも誤魔化されてる気がしてならない😔

エロはしても気持ちの面のやり取りが…

まなミンやり取りの仕方教えてね。

メール返信したって言ったけど待ってた私は、見てない。

媛ちゃまスレ今日は楽しくみんな集ったね💖

• << 457 ピュちゃん昀 旦那様起きてくれたかな蓜 「メール送った」何回もあったよ煜 未送信ボックスにあるしⅥ 「大事なメールくらい 確かめればいいでしょ昤」 何度言ったことか渹 うちは「大事なことは顔見て話そう」って約束なのⅥ メールだと受け取り方で 余計誤解が生じる時あるからⅥ 一から十まで言わないとわからないの渹 どんな気持ちでいたか こうして欲しかった こう言って欲しかったって涬 その繰り返しだったよ淼

No.444

>> 440 かの戓サンキュー劜煜 咜さん、ごめんごめん昉昉昉昉真似しちゃった(笑)ゆるちてね~淼 なおちゃん つい先日、生理来なくて焦ってたの(笑)… ゆき麿 🐱チンの真似(笑)?

今 幸せだけど 複雑な女心だね😉?

自分の 環境が ガラって変わるのが 怖いし、テポが 優しいから 余計に嬉しい分 その優しさが 怖くなるんちがうかな😌?

優しくて 幸せ過ぎて……?💕

No.445

>> 442 なおッチ、質問の答、先にな❗ 華やいだ葬式は、北海道特有かも知れない。 葬式の会食膳は、何処でもあるけど、故人との最後の、… 🐱チン💕

漁り火の話し✨✨

なんか じ~ん😢と 来た❤
ここは 暖かいから 帰れって 灯りをともす、暖かい火を着けるんだ💕

• << 448 かの蔵💕 ピュも感動😂 なおっチ💕媛の元に戻れ🗼🌟って まなミンも戻れたから、なおっチ 次はなおっチだよ✨

No.446

>> 438 ナツ 今日は 珍しく早く帰ってきたね💕いい子💕💕 まぁ 🍸どぞ❤ かの💕 今日、仕事なかったからって、ラウンジ媛💕で、アルバイトママやってるし❗(笑) 張り切ってる❗

夜も励もうね✌(笑)

ゆき麿✨ナッツ💓

初めて作った、🍸だから、味わって、飲めゃ❗

かの💕、いつも、🐯が🍺 頼んだら、自分で、持って来❗ ついでに、私のも❗やからね✌ ヒェ~~ 逃げよ🏃💨💨💨💨💨

No.447

>> 437 🏠帰った💦 旦那寝てた。なんか凹みそう… なおっチ💕 🐯さん北海道帰ったときも、クウちゃんが別な所に移動した時も、なおっチと話ししたかっ… こんばんは にぎわってますね。 まなみさんの勘は鋭い!  のりは 虎さんとほぼ同じ年!!

ピュすけ 旦那 寝たの? 昨夜もギューっとしてくれなかったの?  ちんちんひっぱって たたき起こせ!(笑)

男って鈍感だからな~   虎さんは別だけど・・・・

言わなきゃわからないんだよ!  がんばれ!!   起こせ!!  あはは

でも好きな 旦那さんなんだね。

媛ちゃんも 早く恋をしょう!  かのんしゃん・虎さんを見習って!    ねっ!

No.448

>> 445 🐱チン💕 漁り火の話し✨✨ なんか じ~ん😢と 来た❤ ここは 暖かいから 帰れって 灯りをともす、暖かい火を着けるんだ💕 かの蔵💕

ピュも感動😂

なおっチ💕媛の元に戻れ🗼🌟って

まなミンも戻れたから、なおっチ 次はなおっチだよ✨

No.449

>> 448 ピュママの 心が 今 寒いよ😢😢😢って 泣いてるんやろ?
漁り火が 暖めるから💕

のりさん お疲れさ~ん✋のりさんが 言う通り 男は 言わなきゃ わかんない💦💦どんくさいし 身体はデカくても 基本 心は子供だもん⤵⤵💦💦💦
ピュママ ここで 愚痴言いなよ?ね?✋〃💕💕💕

🐱チン〰〰〰〰〰😠❗❗❗おつまみ    遅いよ❗(笑)

• << 451 かの💕 ❗ みんなと、🐯に対して、対応ちゃうんじゃなかろうか❓ な ハイ ただ今直ぐにお作りします💦💦 お毛毛様に、先ず、もずく酢✋ 直ぐに、春菊のお浸し作ります💦 ピュさん💦 春✨菊✨ だよ❗ パンツ破けて、菊丸見えだったと思う✌ (笑)
  • << 453 かの💕 ピュ💦さん、漁り火の話し良かった❓ ここのスレも、漁り火だね✌ ちょっと、ポイント上げたかな✌ 🐯は、知ってたけど、北の国から の、最後のドラマにも、同じ場面有ったんだよ✌ なおッチ、また、レスしろや❗ 待ってるよ‼
  • << 455 劜サンキュー淼 かんぱ~い うま~いおかわり~劜 かのぞ~ゆきもおつまみちょ~だい炻

No.450

今日は 突然来た私に皆さん暖かい言葉ありがとう✨✨ みんなに元気いっぱい分けてもらったので また明日から頑張ります💪
では皆様また👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧