❤エッチの…色々…パート23❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では! パート23で~す❤
新しいレスの受付は終了しました
皆さん💕
おはよ
昨日は、ピュ仕事おわって💦監禁😁の身💦でした💦
かの蔵ちゃんやトンさん、のりすけもインフル気を付けてね💦
のりすけピュは元気だよ😊💕✋
暴風雨💦無事✈飛ぶこと願ってますね✨🐯さん気を付けて帰って来てね💕
媛ちゃま、ゆき麿ちゃん、ナッツ、サキちゃん、まなミン、姉御💕
一週間の始め頑張って行きましょうね💪
仕事行ってきまーす✨💕
皆さん、おはようございます。
今日もお休みのトンです。
岡山は晴天☀!なので・・洗車&ドライブですね✨🚗💨
関西はインフルエンザ大変みたいですね😲
自宅待機まで💦💦
皆さん、気を付けて 元気にいきましょう😉
>> 274
ピュママ お疲れさま❤
こたつ昼寝してました😄
パリ……パリパリパリパリ💥💥乾燥がぁ😱😱😱❗
こちらは 朝から☀ ピュママんトコも 天気回復✨✨✨良かったね🎵
ピュママ かの🏠の 雛🐤怖くて 見ないようにしてるの(笑)💦💦
壁の 排気口の中に 巣作ってて💦💦
前に 鳩が 雛産んでた時は ベランダの隅で 丸見え😱😱😱で 怖かった~~💦 雛って 結構 キモいんだよ💦💦💦
ウチ🏠の ベランダ 南に一つ、北に小さめベランダ一つで 雀は南向きベランダに………
北のベランダは 鳥よけネット 張ったから 今は大丈夫😉🎵
>> 282
ホッケ大好き😆🎵💕
やったぁ⤴⤴🎵
かの蔵 今 肉ジャガ作ってたから 一緒に どぞ💕
うん、🐱チン わかった🆗🎵
かのも ここが 媛が 大好きやから ここは 離れない❤
でも 🐱チンに聞いて欲しい話し、🐱チンが 話したい話し ここを使わせてもらってて みんなに申し訳ないかなぁ?みんながレスしずらくしてないかなぁ? って 気になってたんだよ😌
- << 286 ただ、🐯一人の気持ちじゃ決められないから、みんなの意見を尊重しよな✌ お土産話を一つ。 お墓の中に、頭突っ込んだ経験ある人って、そんなに居らんよね❓ 🐯、納骨やなく、納体してきたし💦 (笑) お墓の中って、結構、広かったで❗(笑) 肉じゃが、サンキュー✌ トロトロ挽き肉やろ❓
>> 283
ホッケ大好き😆🎵💕
やったぁ⤴⤴🎵
かの蔵 今 肉ジャガ作ってたから 一緒に どぞ💕
うん、🐱チン わかった🆗🎵
かのも ここが 媛が …
ただ、🐯一人の気持ちじゃ決められないから、みんなの意見を尊重しよな✌
お土産話を一つ。
お墓の中に、頭突っ込んだ経験ある人って、そんなに居らんよね❓ 🐯、納骨やなく、納体してきたし💦 (笑) お墓の中って、結構、広かったで❗(笑)
肉じゃが、サンキュー✌ トロトロ挽き肉やろ❓
- << 288 えっ💦💦 🐱チン お墓に入ったの~? 貴重な 体験を…😅 🐱チン わかった🆗🎵 みんなの 意見 聞いてからね✨✨ この前に ゆき麿が かの🐱の やり取り ほほえましい って テポゆきの💌の やり取りに 似てるから って 言ってくれたから 少し 安心してたの(ここを 使わせてもらってて悪いかな?って 気になってたから) 肉ジャガ 完成🎵 いつもは 薄口醤油の煮物なんだけど、関西味🎵 今日は ガッツり 濃いめにしてみたよ😄✨ あめ色に 照り照り✨💓してるよ~😄🎵
- << 289 🐯さん💕 お帰り💕☝ 北国寒かったでしょ😁 かの蔵ちゃん☝🐣雛の話し息子たち『貰いてぇ~💕』 って☝可愛いよね💕のりすけ☝😁 トンさん💕お帰り✨ 私もたまに実家近くや自分の母校見て回り思い出にふけます☺ かの蔵ちゃん💕🐯さんとの世界ピュは賛成✨ でもね…二人が揃って居ない寂しさピュ知ってるから… だから此処でピュの悩み事聞いて欲しい😃 ピュは息子と別の🏥セカンドオピニオン。始めました。…頑張ってるの聞いて欲しい。 正直な気持ちです。
>> 286
ただ、🐯一人の気持ちじゃ決められないから、みんなの意見を尊重しよな✌
お土産話を一つ。
お墓の中に、頭突っ込んだ経験ある…
えっ💦💦 🐱チン お墓に入ったの~?
貴重な 体験を…😅
🐱チン わかった🆗🎵
みんなの 意見 聞いてからね✨✨
この前に ゆき麿が
かの🐱の やり取り ほほえましい って テポゆきの💌の やり取りに 似てるから って 言ってくれたから 少し 安心してたの(ここを 使わせてもらってて悪いかな?って 気になってたから)
肉ジャガ 完成🎵
いつもは 薄口醤油の煮物なんだけど、関西味🎵
今日は ガッツり 濃いめにしてみたよ😄✨
あめ色に 照り照り✨💓してるよ~😄🎵
- << 295 かの💕 そうそう。 お墓の中に、頭から、胸まで入れて、親父のお骨、納めたの。 屈んで、踏ん張った瞬間、ビリッて、嫌な音が…… 😱😱😱 お墓の前で、パンツ破けるし❗ 親戚一同、爆笑してたよ❗ 🎵私のォ~ お墓の前で、破かないで下さい~ そこに パンツは有りません。 売ってなんか いません~🎵 替え歌も歌ったよ。 墓前で、宴会もしたしね。 🐯家の風習です。
>> 286
お土産話を一つ。
お墓の中に、頭突っ込んだ経験ある…
🐯さん💕
お帰り💕☝
北国寒かったでしょ😁
かの蔵ちゃん☝🐣雛の話し息子たち『貰いてぇ~💕』
って☝可愛いよね💕のりすけ☝😁
トンさん💕お帰り✨
私もたまに実家近くや自分の母校見て回り思い出にふけます☺
かの蔵ちゃん💕🐯さんとの世界ピュは賛成✨
でもね…二人が揃って居ない寂しさピュ知ってるから…
だから此処でピュの悩み事聞いて欲しい😃
ピュは息子と別の🏥セカンドオピニオン。始めました。…頑張ってるの聞いて欲しい。
正直な気持ちです。
- << 292 ピュ💦さん、お疲れ様。 して、🐯、ただいまです✌ お土産どじょ✌ ピュ💦さんのそんな、素敵な意見、ありがとう。 かの🐯の、エロバカネタ、許してくれる❓って事❓ ここは、離れないよ💕。 居なくならんし✌ 🐯は、かの💕を、いつか迎えに行きたいと、思ってます。 みんなに祝福されて、迷惑掛けない形でね。 息子、🐯とこ、連れて来❗ 🐯、バカ言って、気持ちの問題なら、治してあげるよ。 息子と遊びたいわな✌ (笑)
- << 293 ピュママ 🐤🐤🐤あげる✋💦 まぢ ベランダがこの前から 恐怖で 布団干してないの(笑) 早く 巣立ちして~(笑)💦 ピュママ かのも 🐱チンも ピュママが 大好きだし ここに居るよ❤ ピュママは 明るい元気ママで ここを盛り上げてるの かの蔵には すごくわかる…… ホンマは 弱音吐きたい時いっぱいだと思う😌 息子ちゃんの🏥や 色々 ピュママの悩みや 苦しい事 いっぱい話して? はじめは エッチの話しをワイワイする スレだったここも 今は 現実の周りの人には 話せない心の中を 話したり、また 現実とは 違う自分 楽しい自分に なりきって笑える ひとときの 憩い場所に なってるね……😌 ピュママ これからも ずっと 友達だから😉❤
>> 285
トン兄ぃ おかえりなさい😉
🐱チンが 北海道土産 買ってきたから はい🎵どぞ💕
あっ トン兄ぃ まったりする前に………
かの蔵の 車 洗車し…
ゴシゴシ✨🚗✨💦💦
フキフキ✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨🚗✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨
どうだ❗❗綺麗だろぉ👀
🐱さん、白い恋人いただきまぁ~す😋 美味⤴
>> 289
🐯さん💕
お帰り💕☝
北国寒かったでしょ😁
かの蔵ちゃん☝🐣雛の話し息子たち『貰いてぇ~💕』
って☝可愛いよね💕のりすけ☝😁
トンさん…
ピュママ 🐤🐤🐤あげる✋💦 まぢ ベランダがこの前から 恐怖で 布団干してないの(笑)
早く 巣立ちして~(笑)💦
ピュママ かのも 🐱チンも ピュママが 大好きだし ここに居るよ❤
ピュママは 明るい元気ママで ここを盛り上げてるの かの蔵には すごくわかる……
ホンマは 弱音吐きたい時いっぱいだと思う😌
息子ちゃんの🏥や 色々 ピュママの悩みや 苦しい事 いっぱい話して? はじめは エッチの話しをワイワイする スレだったここも 今は 現実の周りの人には 話せない心の中を 話したり、また 現実とは 違う自分 楽しい自分に なりきって笑える ひとときの 憩い場所に なってるね……😌
ピュママ これからも ずっと 友達だから😉❤
- << 310 かの蔵😂 ゴメン呼びつけにしちゃった💦😂 泣ける事を💧ありがとう✨✨ ただいま帰ったよん。 また涙溢れそうだけど💦子たちの飯支度だ☝ 泣かないで作んなきゃ💪夜落ち着いたら来るね💕 じゃね✋
🐱さん、かのんさん🎶
トンは二人の会話 好きですよ💕ココで愛を育んでいつか二人の結婚式にみんなで集合なんて妄想しちゃいました💦
ピュさん、一人で抱えきれないモノは吐き出しましょう😌
僕もここの皆さんにいっぱい助けられたんで、誰かの力に少しでもなれれば嬉しいです。
>> 296
あははは(笑)
パンツ破けたの~(笑)?
アホ替え歌 大爆笑(笑)だね😆🎵
お墓宴会 故人にとても素敵な 供養だね💓
かの 納骨って…
お彼岸とか、お盆って、墓前で、食事、宴会やるのが、風習なんだよ。
一安心したし、お墓に、上半身入れたら、先祖が、まだ🐯は、入らす訳にいかん💢って、怒られたし❗ (笑)
いつか、そんな風習の、🐯の田舎、連れてくな✌ 嫌やなければな💕
- << 302 へぇ~✨✨墓前で 宴会が風習って さすが北海道だ🎵💓 だって やっぱり土地が 広いから?でしょ? なかなか お墓の前に 飲食するスペースないよね😉 行ってみたいな………✨✨ あのね、かのは ここでのかのキャラと 現実の私では かなり 違うんだ。本当は…… ものすごい ダメで悪いモノ 爆弾💣いっぱい詰まってる?みたいな。 本当の私を見て 嫌いになるかも😢 でも せめて 心だけでも北海道行きたい❤ そして みんなの県を そっと見に行きたいな❤❤❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?5レス 131HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?5レス 94HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 130HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんも相当器が大きいと思います。 今のところ、嫌いより好きのほうが…(匿名さん5)
5レス 94HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑 慰謝料100ってとこか…(匿名さん5)
5レス 131HIT 萌々香 (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 130HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 383HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る