❤エッチの…色々…パート23❤

レス501 HIT数 13676 あ+ あ-

2009/05/20 23:00(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では! パート23で~す❤

No.1056338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 サキさん ゆき麿 こんちは😆⤴⤴

どこも 今日は天気☔かぁ⤵💦💦
かの蔵 1日こたつ😉🎵
サキさん 風邪大丈夫?
今 こっちで 風邪ひいたら ソッコー検査 結果出るまで 会社も学校も 🆖騒ぎだよ😓😓😓

まぢ 毎日 健康報告してからしか 出勤出来ないし家族いる人は 家族の状況も報告………
特に 神戸は パニック中らしい⤵⤵💦💦

No.252

>> 251 そんなにシビアなの?
今日は、休みだし、こたつでゆっくりのんびりがいいね兊
かの蔵、気持ちいいからって、こたつで寝ちゃうと普通の風邪ひいちゃうから注意だよ(笑)

No.253

>> 252 あ″~~~もう すでに こたつ昼寝しちゃった(笑)
夜は ちゃんとベッドで寝るように してるけど😅👍
皆さん インフルエンザ騒動だけじゃなく 暑い日と寒い日が ♻やから 体調崩さないでね😉🎵

No.254

この場を借りて、ゴメンなさい。

📺ニュース速報見ました。

かの、高槻市が、職場だったよね❓

インフル、高槻から、出たので、本当に、気をつけてください。

No.255

>> 254 ただいま😃

かのん 新インフルエンザ かなりの騒動になってるね💦💦

本当に 気をつけて …もらわないしか無いからね💦

仕事場の人が研修(?)で中国に 行かなきゃならないみたいで✈
監禁されないように 帰って来てよ~!!
ってみんなで言ってるんだけどね➰

No.256

>> 255 🐱チン、媛 今日は 日曜日なのに インフル騒動でメール、ファックスで 指示が 🏢より 来てます💦

怖いけど…仕事が 🏢の中で じゃなく 色々な場所に 出入りするから 何処で 感染するか解らないしなぁ💦💦💦

とりあえず マスク 手洗い うがい 位しか 出来る事ないよ😞💦💦

No.257

>> 256 確かに、大変だと思う。

出来る事、予防しかないけど、予防は、しっかりやっておいてね。

No.258

>> 257 うん😄✋🎵

ありがとうね✨✨✨

みんなも 気をつけてね😌💕

No.259

>> 258 ♨あがり😃

私の お兄ちゃんコンビニで仕事してるけど😷して接客しても良い。って通達きたらしい💦

実際😷で接客してる人は こっちは見かけないけど… かのん所は どうかな!?

私は仕事柄、冬間中😷生活だったし 手洗い.うがいも しなきゃいけない職種だからね~ 慣れてるんだけど… 慣れてない人は大変だよね➰

まだまだ インフルエンザ続くのかな~!?

No.260

>> 259 多分  媛の絵文字はマスクした人の顔?だよね(笑)?
私 ドコモやから えーんって泣き顔の絵文字に変換されてるゎ💦💦(笑) 

昨日までは そんなに深刻な感じじゃなかったけど…急に 感染者 拡大の発表あったから 今朝 明日から 業務中 マスク着用って連絡来た😓

作業中や 移動中のマスク着用は わかるけど 商談中は?どうするのか 明日会社に 確認するわ😓✋💦

No.261

>> 260 こんばんは 監禁からちょい抜けの のりです。(笑)

インフルエンザ こっちは大阪でも南部の方だから まだまし。

会社からは 手洗い・うがい の通達があったくらいで、マスクの着用は言ってないです。

媛ちゃんもお兄ちゃんも お客さん仕事は大変だね

じゃ 皆さん おやすみなさい!   ピュさん いないね。

No.262

皆さん、こんばんは。

遅くなりました💦💦

豚インフル大変みたいですね😲
岡山はまだ冷静ですが、兵庫はお隣なんで他人事ではないです💧

僕らの出来る事は予防しかないので、皆さん気を付けましょう✋

No.263

やっと、開放された🐯 です。

みなさんは、夢の中。 このレス読むのは、朝ですね。

おはようッス。

今日も、頑張って、良き1日を過ごしましょう。

🐯は、お昼の✈で、我が🏠に帰ります。

関東地方の、ゆき麿✨さん❗ そちらの天候はいかがですか❓

関西地方のみなさん、インフルの予防、充分にしてくださいね。

🐯は、少し落ちます💤💤💤

• << 267 🐱チン  もう空港✈かな? 北海道→東京は パニック状態では ないやろうけど…  一応 空港や✈中はマスク着用して予防してね✋🎵💕 …………ちなみに…………かの蔵は  今日 🏢より自宅待機連絡が 入った為休みになりました……😓💦

No.264

皆さん💕

おはよ
昨日は、ピュ仕事おわって💦監禁😁の身💦でした💦

かの蔵ちゃんやトンさん、のりすけもインフル気を付けてね💦
のりすけピュは元気だよ😊💕✋

暴風雨💦無事✈飛ぶこと願ってますね✨🐯さん気を付けて帰って来てね💕

媛ちゃま、ゆき麿ちゃん、ナッツ、サキちゃん、まなミン、姉御💕
一週間の始め頑張って行きましょうね💪

仕事行ってきまーす✨💕

No.265

>> 264 皆さん おはようです。

また新しい一週間の始まりです。 元気で・明るく・楽しく・いきましょう!!

No.266

>> 265 皆さんおはよ~✋🎵

今日も 頑張りましょう⤴
のりさんとこは まだ 大丈夫?ですか✋✨✨
早く この騒動が 落ち着くと いいですね💦💦
トン兄ぃも お隣県だし 気をつけてね🎵

🐱チン🎵💕
今日 ✈気をつけて帰って来てね~❤❤❤

No.267

>> 263 やっと、開放された🐯 です。 みなさんは、夢の中。 このレス読むのは、朝ですね。 おはようッス。 今日も、頑張って、… 🐱チン  もう空港✈かな?
北海道→東京は パニック状態では ないやろうけど…  一応 空港や✈中はマスク着用して予防してね✋🎵💕
…………ちなみに…………かの蔵は  今日 🏢より自宅待機連絡が 入った為休みになりました……😓💦

• << 271 千歳空港は、混乱して無いみたいだよ❗ ゆき麿✨🚻返しのレスだよ。 北海道に、お土産💩置いて行きます💦 (笑)

No.268

>> 267 かの💕 はよ👋

まだ、弟の🏠にいるよ。

そろそろ出発。
12時20分発の✈だよ💨

そっちは、パニックやね。 小 中 高、🏫 学校閉鎖やしね。 ホンマに気をつけてね。

東京 帰ったら、ゆっくりレスしようね❗夕方には、🏠帰るから❗ 待っててね✌

No.269

皆さん、おはようございます。
今日もお休みのトンです。

岡山は晴天☀!なので・・洗車&ドライブですね✨🚗💨

関西はインフルエンザ大変みたいですね😲
自宅待機まで💦💦

皆さん、気を付けて 元気にいきましょう😉

No.270

>> 269 皆さんこんにちは俉
かの蔵~マスク売ってる?自宅待機って、どこも出ちゃダメ?
関東もそのうち広まってくるね昉昉昉
咜さん俉
関東地方のお天気は、アチチの匤
暑くて、半袖でマスク昉異様な感じ渹
顔にゴムのあとついて、マスク外したら、オヒゲ二本あとつけてるひといるから気をつけてね(笑)
褜も気をつけて俉
かの蔵がこたつで待ってるらしいから炻

No.271

>> 267 🐱チン  もう空港✈かな? 北海道→東京は パニック状態では ないやろうけど…  一応 空港や✈中はマスク着用して予防してね✋🎵💕 …………… 千歳空港は、混乱して無いみたいだよ❗

ゆき麿✨🚻返しのレスだよ。

北海道に、お土産💩置いて行きます💦
(笑)

No.272

>> 271 お土産﨏とは俉俉俉(笑)
千歳空港ついてるなぁ煜
関東地方は、まだ混乱してないけど、ダウンタウンの松本が結婚するほうが大騒ぎになってるよ(笑)

No.273

>> 272 ゆき麿 🎵
松ちゃん結婚📺💕
びっくりしたぁ💦💦

ちなみに 自宅待機と言っても 業務が中止なだけで外出はもちろんできるよ🎵
みんな マスクしてる…

🐱チン 空の上だね😉
夜 待ってるよ😌🎵

トン兄ぃ 今日は 洗車日和だね💕
かの蔵の🚗も 洗って(笑)

No.274

>> 273 ただいま~💕

かの蔵ちゃん☝待機で🏠?🐣雛育ってる?😁

ゆき麿ちゃんお仕事❓頑張って✨

トンさん洗車✨ピュも見習わなくっちゃ😁

🐯さん✈降りて一息かな💦

今朝暴風雨💦と🌈が出て変な天気が仕事おわったら☀

やっぱり平日はいいや~☺ガチャガチャ🔥の土日だった💦静かだ~
かの蔵ちゃんコタツで寝てるの❓

乾燥しちゃうぞ~💦😁

• << 276 ピュさん💦 🐯です。 ただ今、羽田にて、叔母から開放されました。 ノリさんとこみたいに、監禁されてた訳じゃないけど、叔母に、監禁されてた、気分だった。 羽田っつうか、東京、マジ 暑いワ💦💦💦💦 お土産💩じゃない、生キャラメル、お一つどうぞ✋

No.275

>> 274 ピュママ お疲れさま❤

こたつ昼寝してました😄

パリ……パリパリパリパリ💥💥乾燥がぁ😱😱😱❗

こちらは 朝から☀   ピュママんトコも 天気回復✨✨✨良かったね🎵
ピュママ かの🏠の 雛🐤怖くて 見ないようにしてるの(笑)💦💦
壁の 排気口の中に 巣作ってて💦💦 
前に 鳩が 雛産んでた時は ベランダの隅で 丸見え😱😱😱で 怖かった~~💦   雛って 結構 キモいんだよ💦💦💦
ウチ🏠の ベランダ 南に一つ、北に小さめベランダ一つで 雀は南向きベランダに………
北のベランダは 鳥よけネット 張ったから 今は大丈夫😉🎵

• << 277 3時の🚻トイレ&☕コーひータイム  かのんしゃん 雛🐤怖いって⁉  かわいいのに😄 ピュすけ 昨夜は旦那を監禁?(笑)   したの?  されたの?   アハ
  • << 278 かの💕 ただ今✌ 羽田だよ‼ あっつぅ💦💦💦 お土産だよ❗ 🍬 待たせたね🙏 晩酌のツマミも買って来たぞ❗ 久しぶりに、飲もうか❓ 🍺 後、40分位で、🏠やから。 して、もう、🐯には、気遣いなく、レス良いけど、改めて、🐯から、相談が。

No.276

>> 274 ただいま~💕 かの蔵ちゃん☝待機で🏠?🐣雛育ってる?😁 ゆき麿ちゃんお仕事❓頑張って✨ トンさん洗車✨ピュも見習わなくっちゃ😁 🐯… ピュさん💦 🐯です。

ただ今、羽田にて、叔母から開放されました。

ノリさんとこみたいに、監禁されてた訳じゃないけど、叔母に、監禁されてた、気分だった。

羽田っつうか、東京、マジ 暑いワ💦💦💦💦

お土産💩じゃない、生キャラメル、お一つどうぞ✋

No.277

>> 275 ピュママ お疲れさま❤ こたつ昼寝してました😄 パリ……パリパリパリパリ💥💥乾燥がぁ😱😱😱❗ こちらは 朝から☀   ピュママんト… 3時の🚻トイレ&☕コーひータイム 

かのんしゃん 雛🐤怖いって⁉  かわいいのに😄

ピュすけ 昨夜は旦那を監禁?(笑)   したの?  されたの?   アハ

• << 280 ノリさん、 02❗ お土産だよ❗ 生💩 じゃない、生🍬 香ばしいよ✌ ノリさん、田舎で、散々、嫁貰え❗って、怒られて来たわ❗ (笑)
  • << 281 のりさん お疲れさま😉 🐤🐤🐤怖いのよね…私💦💦 雛は キモい😱😱😱💦 昔の 映画🎥で ヒッチコックかな? 『鳥』 ああ″怖い~😱😱😱(笑)

No.278

>> 275 ピュママ お疲れさま❤ こたつ昼寝してました😄 パリ……パリパリパリパリ💥💥乾燥がぁ😱😱😱❗ こちらは 朝から☀   ピュママんト… かの💕 ただ今✌

羽田だよ‼ あっつぅ💦💦💦

お土産だよ❗ 🍬

待たせたね🙏

晩酌のツマミも買って来たぞ❗ 久しぶりに、飲もうか❓ 🍺

後、40分位で、🏠やから。 して、もう、🐯には、気遣いなく、レス良いけど、改めて、🐯から、相談が。

No.279

>> 278 わぁい😄🎵💕

お土産 ありがとう⤴⤴

無事 東京着いて 良かった🎵
今日 暑いね~💦💦
北海道→東京だと 余計温度差あるやろ?

ん~?話して?聞くよ~?😉

• << 282 今日、北海道は、寒かったよ❗ 長袖&トレーナーやったから、 羽田の🚻で、Tバック👙 やない、Tシャツに着替えたし。 ゆき麿✨の気分やった (笑) ツマミは、皮被りの魚 ホッケな❗ 魚辺に、花 で ホッケやぞ。 相談は、媛💕に頼んで、エェかな❓って事。 ここを盛り上げる、ここを、離れない事を条件に。 ポヤッとだけど、考えてて、意見聞きたいし❓

No.280

>> 277 3時の🚻トイレ&☕コーひータイム  かのんしゃん 雛🐤怖いって⁉  かわいいのに😄 ピュすけ 昨夜は旦那を監禁?(笑)   したの?  … ノリさん、 02❗

お土産だよ❗

生💩 じゃない、生🍬 香ばしいよ✌

ノリさん、田舎で、散々、嫁貰え❗って、怒られて来たわ❗ (笑)

No.281

>> 277 3時の🚻トイレ&☕コーひータイム  かのんしゃん 雛🐤怖いって⁉  かわいいのに😄 ピュすけ 昨夜は旦那を監禁?(笑)   したの?  … のりさん お疲れさま😉

🐤🐤🐤怖いのよね…私💦💦
雛は キモい😱😱😱💦

昔の 映画🎥で ヒッチコックかな? 『鳥』
ああ″怖い~😱😱😱(笑)

No.282

>> 279 わぁい😄🎵💕 お土産 ありがとう⤴⤴ 無事 東京着いて 良かった🎵 今日 暑いね~💦💦 北海道→東京だと 余計温度差あるやろ? ん~?… 今日、北海道は、寒かったよ❗

長袖&トレーナーやったから、 羽田の🚻で、Tバック👙 やない、Tシャツに着替えたし。

ゆき麿✨の気分やった (笑)

ツマミは、皮被りの魚 ホッケな❗ 魚辺に、花 で ホッケやぞ。

相談は、媛💕に頼んで、エェかな❓って事。 ここを盛り上げる、ここを、離れない事を条件に。 ポヤッとだけど、考えてて、意見聞きたいし❓

No.283

>> 282 ホッケ大好き😆🎵💕

やったぁ⤴⤴🎵

かの蔵 今 肉ジャガ作ってたから 一緒に どぞ💕
うん、🐱チン わかった🆗🎵
かのも ここが 媛が 大好きやから ここは 離れない❤
でも 🐱チンに聞いて欲しい話し、🐱チンが 話したい話し ここを使わせてもらってて みんなに申し訳ないかなぁ?みんながレスしずらくしてないかなぁ? って  気になってたんだよ😌

• << 286 ただ、🐯一人の気持ちじゃ決められないから、みんなの意見を尊重しよな✌ お土産話を一つ。  お墓の中に、頭突っ込んだ経験ある人って、そんなに居らんよね❓ 🐯、納骨やなく、納体してきたし💦 (笑) お墓の中って、結構、広かったで❗(笑) 肉じゃが、サンキュー✌ トロトロ挽き肉やろ❓

No.284

皆さん、こんにちは。

久しぶりに地元をゆっくりドライブ🚗してきました🎶

平日なんでドコも🚗が少なくて気持ち良かった💕

今日はもう🏠でマッタリです⤴

No.285

>> 284 トン兄ぃ おかえりなさい😉
🐱チンが 北海道土産 買ってきたから はい🎵どぞ💕
あっ トン兄ぃ まったりする前に………
かの蔵の 車 洗車してね😄✋✨✨✨(笑)

• << 287 兄貴❗ お疲れ様ッス❗ 可愛い妹、かの の🚗 洗車 ヨロシクね✌ お土産、どうぞ✋ 良い人 現れる様に、白い恋人💕だよ❗
  • << 291 ゴシゴシ✨🚗✨💦💦 フキフキ✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨🚗✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨ どうだ❗❗綺麗だろぉ👀 🐱さん、白い恋人いただきまぁ~す😋 美味⤴

No.286

>> 283 ホッケ大好き😆🎵💕 やったぁ⤴⤴🎵 かの蔵 今 肉ジャガ作ってたから 一緒に どぞ💕 うん、🐱チン わかった🆗🎵 かのも ここが 媛が … ただ、🐯一人の気持ちじゃ決められないから、みんなの意見を尊重しよな✌

お土産話を一つ。

お墓の中に、頭突っ込んだ経験ある人って、そんなに居らんよね❓ 🐯、納骨やなく、納体してきたし💦 (笑) お墓の中って、結構、広かったで❗(笑)

肉じゃが、サンキュー✌ トロトロ挽き肉やろ❓

• << 288 えっ💦💦 🐱チン お墓に入ったの~? 貴重な 体験を…😅 🐱チン わかった🆗🎵 みんなの 意見 聞いてからね✨✨ この前に ゆき麿が かの🐱の やり取り ほほえましい って テポゆきの💌の やり取りに 似てるから って 言ってくれたから 少し 安心してたの(ここを 使わせてもらってて悪いかな?って 気になってたから) 肉ジャガ 完成🎵 いつもは 薄口醤油の煮物なんだけど、関西味🎵 今日は ガッツり 濃いめにしてみたよ😄✨ あめ色に 照り照り✨💓してるよ~😄🎵
  • << 289 🐯さん💕 お帰り💕☝ 北国寒かったでしょ😁 かの蔵ちゃん☝🐣雛の話し息子たち『貰いてぇ~💕』 って☝可愛いよね💕のりすけ☝😁 トンさん💕お帰り✨ 私もたまに実家近くや自分の母校見て回り思い出にふけます☺ かの蔵ちゃん💕🐯さんとの世界ピュは賛成✨ でもね…二人が揃って居ない寂しさピュ知ってるから… だから此処でピュの悩み事聞いて欲しい😃 ピュは息子と別の🏥セカンドオピニオン。始めました。…頑張ってるの聞いて欲しい。 正直な気持ちです。

No.287

>> 285 トン兄ぃ おかえりなさい😉 🐱チンが 北海道土産 買ってきたから はい🎵どぞ💕 あっ トン兄ぃ まったりする前に……… かの蔵の 車 洗車し… 兄貴❗ お疲れ様ッス❗ 可愛い妹、かの の🚗 洗車 ヨロシクね✌

お土産、どうぞ✋
良い人 現れる様に、白い恋人💕だよ❗

No.288

>> 286 ただ、🐯一人の気持ちじゃ決められないから、みんなの意見を尊重しよな✌ お土産話を一つ。  お墓の中に、頭突っ込んだ経験ある… えっ💦💦 🐱チン お墓に入ったの~?

貴重な 体験を…😅

🐱チン わかった🆗🎵
みんなの 意見 聞いてからね✨✨
この前に ゆき麿が
かの🐱の やり取り ほほえましい って テポゆきの💌の やり取りに 似てるから って 言ってくれたから 少し 安心してたの(ここを 使わせてもらってて悪いかな?って 気になってたから)

肉ジャガ 完成🎵
いつもは 薄口醤油の煮物なんだけど、関西味🎵
今日は ガッツり 濃いめにしてみたよ😄✨
あめ色に 照り照り✨💓してるよ~😄🎵

• << 295 かの💕 そうそう。 お墓の中に、頭から、胸まで入れて、親父のお骨、納めたの。 屈んで、踏ん張った瞬間、ビリッて、嫌な音が…… 😱😱😱 お墓の前で、パンツ破けるし❗ 親戚一同、爆笑してたよ❗ 🎵私のォ~ お墓の前で、破かないで下さい~ そこに パンツは有りません。 売ってなんか いません~🎵 替え歌も歌ったよ。 墓前で、宴会もしたしね。 🐯家の風習です。

No.289

>> 286 ただ、🐯一人の気持ちじゃ決められないから、みんなの意見を尊重しよな✌ お土産話を一つ。  お墓の中に、頭突っ込んだ経験ある… 🐯さん💕

お帰り💕☝
北国寒かったでしょ😁

かの蔵ちゃん☝🐣雛の話し息子たち『貰いてぇ~💕』
って☝可愛いよね💕のりすけ☝😁

トンさん💕お帰り✨
私もたまに実家近くや自分の母校見て回り思い出にふけます☺

かの蔵ちゃん💕🐯さんとの世界ピュは賛成✨
でもね…二人が揃って居ない寂しさピュ知ってるから…
だから此処でピュの悩み事聞いて欲しい😃

ピュは息子と別の🏥セカンドオピニオン。始めました。…頑張ってるの聞いて欲しい。

正直な気持ちです。

• << 292 ピュ💦さん、お疲れ様。 して、🐯、ただいまです✌ お土産どじょ✌ ピュ💦さんのそんな、素敵な意見、ありがとう。 かの🐯の、エロバカネタ、許してくれる❓って事❓ ここは、離れないよ💕。 居なくならんし✌ 🐯は、かの💕を、いつか迎えに行きたいと、思ってます。 みんなに祝福されて、迷惑掛けない形でね。 息子、🐯とこ、連れて来❗ 🐯、バカ言って、気持ちの問題なら、治してあげるよ。 息子と遊びたいわな✌ (笑)
  • << 293 ピュママ 🐤🐤🐤あげる✋💦   まぢ ベランダがこの前から 恐怖で 布団干してないの(笑) 早く 巣立ちして~(笑)💦 ピュママ かのも 🐱チンも ピュママが 大好きだし ここに居るよ❤ ピュママは 明るい元気ママで ここを盛り上げてるの かの蔵には すごくわかる…… ホンマは 弱音吐きたい時いっぱいだと思う😌 息子ちゃんの🏥や 色々 ピュママの悩みや 苦しい事  いっぱい話して? はじめは エッチの話しをワイワイする スレだったここも   今は 現実の周りの人には 話せない心の中を 話したり、また 現実とは 違う自分 楽しい自分に なりきって笑える ひとときの 憩い場所に なってるね……😌 ピュママ これからも ずっと 友達だから😉❤

No.290

>> 289 ごめん💦感情的になったかも💧

🏥から一時間半🚗💨💨💨掛けて帰りますんで盛り上がっててね~💕

No.291

>> 285 トン兄ぃ おかえりなさい😉 🐱チンが 北海道土産 買ってきたから はい🎵どぞ💕 あっ トン兄ぃ まったりする前に……… かの蔵の 車 洗車し… ゴシゴシ✨🚗✨💦💦

フキフキ✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨🚗✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨

どうだ❗❗綺麗だろぉ👀

🐱さん、白い恋人いただきまぁ~す😋 美味⤴

• << 294 トン兄ぃ~ありがとう😆✋🎵 あっ❗ 外ばっか 磨いて灰皿 掃除忘れてる~😠 ………ん?その位 自分でやれって?(笑) きゃ~ごめんなさい😆🎵 (笑)(笑)(笑)❤
  • << 297 兄貴❗ 🚗、フキフキする時、毛叩きかけてたでしょ❓ 🐤🐤🐤 の、産毛 ムシってたでしょ❓ (笑)(笑)

No.292

>> 289 🐯さん💕 お帰り💕☝ 北国寒かったでしょ😁 かの蔵ちゃん☝🐣雛の話し息子たち『貰いてぇ~💕』 って☝可愛いよね💕のりすけ☝😁 トンさん… ピュ💦さん、お疲れ様。

して、🐯、ただいまです✌

お土産どじょ✌

ピュ💦さんのそんな、素敵な意見、ありがとう。

かの🐯の、エロバカネタ、許してくれる❓って事❓

ここは、離れないよ💕。 居なくならんし✌

🐯は、かの💕を、いつか迎えに行きたいと、思ってます。 みんなに祝福されて、迷惑掛けない形でね。

息子、🐯とこ、連れて来❗ 🐯、バカ言って、気持ちの問題なら、治してあげるよ。

息子と遊びたいわな✌ (笑)

No.293

>> 289 🐯さん💕 お帰り💕☝ 北国寒かったでしょ😁 かの蔵ちゃん☝🐣雛の話し息子たち『貰いてぇ~💕』 って☝可愛いよね💕のりすけ☝😁 トンさん… ピュママ 🐤🐤🐤あげる✋💦   まぢ ベランダがこの前から 恐怖で 布団干してないの(笑)
早く 巣立ちして~(笑)💦
ピュママ かのも 🐱チンも ピュママが 大好きだし ここに居るよ❤
ピュママは 明るい元気ママで ここを盛り上げてるの かの蔵には すごくわかる……
ホンマは 弱音吐きたい時いっぱいだと思う😌
息子ちゃんの🏥や 色々 ピュママの悩みや 苦しい事  いっぱい話して? はじめは エッチの話しをワイワイする スレだったここも   今は 現実の周りの人には 話せない心の中を 話したり、また 現実とは 違う自分 楽しい自分に なりきって笑える ひとときの 憩い場所に なってるね……😌
ピュママ これからも ずっと 友達だから😉❤

• << 310 かの蔵😂 ゴメン呼びつけにしちゃった💦😂 泣ける事を💧ありがとう✨✨ ただいま帰ったよん。 また涙溢れそうだけど💦子たちの飯支度だ☝ 泣かないで作んなきゃ💪夜落ち着いたら来るね💕 じゃね✋

No.294

>> 291 ゴシゴシ✨🚗✨💦💦 フキフキ✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨🚗✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨ どうだ❗❗綺麗だろぉ👀 🐱さん… トン兄ぃ~ありがとう😆✋🎵
あっ❗ 外ばっか 磨いて灰皿 掃除忘れてる~😠
………ん?その位 自分でやれって?(笑)
きゃ~ごめんなさい😆🎵
(笑)(笑)(笑)❤

No.295

>> 288 えっ💦💦 🐱チン お墓に入ったの~? 貴重な 体験を…😅 🐱チン わかった🆗🎵 みんなの 意見 聞いてからね✨✨ この前に ゆき麿が か… かの💕 そうそう。

お墓の中に、頭から、胸まで入れて、親父のお骨、納めたの。
屈んで、踏ん張った瞬間、ビリッて、嫌な音が……

😱😱😱 お墓の前で、パンツ破けるし❗ 親戚一同、爆笑してたよ❗

🎵私のォ~ お墓の前で、破かないで下さい~ そこに パンツは有りません。 売ってなんか いません~🎵

替え歌も歌ったよ。 墓前で、宴会もしたしね。 🐯家の風習です。

No.296

>> 295 あははは(笑)

パンツ破けたの~(笑)?
アホ替え歌 大爆笑(笑)だね😆🎵

お墓宴会  故人にとても素敵な 供養だね💓

かの 納骨って 見た事ないから、頭の中 ピラミッドに 入る🐱チンが 浮かんだ(笑)

• << 299 お彼岸とか、お盆って、墓前で、食事、宴会やるのが、風習なんだよ。 一安心したし、お墓に、上半身入れたら、先祖が、まだ🐯は、入らす訳にいかん💢って、怒られたし❗ (笑) いつか、そんな風習の、🐯の田舎、連れてくな✌ 嫌やなければな💕

No.297

>> 291 ゴシゴシ✨🚗✨💦💦 フキフキ✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨🚗✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨ どうだ❗❗綺麗だろぉ👀 🐱さん… 兄貴❗ 🚗、フキフキする時、毛叩きかけてたでしょ❓

🐤🐤🐤 の、産毛 ムシってたでしょ❓ (笑)(笑)

No.298

🐱さん、かのんさん🎶

トンは二人の会話 好きですよ💕ココで愛を育んでいつか二人の結婚式にみんなで集合なんて妄想しちゃいました💦

ピュさん、一人で抱えきれないモノは吐き出しましょう😌
僕もここの皆さんにいっぱい助けられたんで、誰かの力に少しでもなれれば嬉しいです。

• << 300 トン兄貴、意見、ありがとうございます。 嬉しいッス。 かの💕 良い意味で、立ち上げ反対意見、多くなりそうだよ✌ 🐯、嬉しいよ。
  • << 301 トン兄ぃ ありがとう😌💓 トン兄ぃは もう 大丈夫?寂しくない? 感情表さない兄ぃやから、心配💦💦 不思議だねぇ~しかし。 彼氏、彼女、夫、妻   パートナーがいる人がワイワイ話す為に 集まったここで   独りもんに なっちゃっても みんな 仲良くて💓 媛 かの 🐱 トン サキさん………… みんな 幸せになりますように✨✨✨

No.299

>> 296 あははは(笑) パンツ破けたの~(笑)? アホ替え歌 大爆笑(笑)だね😆🎵 お墓宴会  故人にとても素敵な 供養だね💓 かの 納骨って… お彼岸とか、お盆って、墓前で、食事、宴会やるのが、風習なんだよ。

一安心したし、お墓に、上半身入れたら、先祖が、まだ🐯は、入らす訳にいかん💢って、怒られたし❗ (笑)

いつか、そんな風習の、🐯の田舎、連れてくな✌ 嫌やなければな💕

• << 302 へぇ~✨✨墓前で 宴会が風習って さすが北海道だ🎵💓  だって やっぱり土地が 広いから?でしょ?  なかなか お墓の前に 飲食するスペースないよね😉 行ってみたいな………✨✨ あのね、かのは ここでのかのキャラと 現実の私では かなり 違うんだ。本当は…… ものすごい ダメで悪いモノ 爆弾💣いっぱい詰まってる?みたいな。 本当の私を見て 嫌いになるかも😢 でも せめて 心だけでも北海道行きたい❤  そして みんなの県を そっと見に行きたいな❤❤❤

No.300

>> 298 🐱さん、かのんさん🎶 トンは二人の会話 好きですよ💕ココで愛を育んでいつか二人の結婚式にみんなで集合なんて妄想しちゃいました💦 ピュ… トン兄貴、意見、ありがとうございます。

嬉しいッス。

かの💕 良い意味で、立ち上げ反対意見、多くなりそうだよ✌ 🐯、嬉しいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧