マジで考えてます

レス20 HIT数 5182 あ+ あ-

2009/02/20 13:46(更新日時)

町を歩いてる可愛いOLさんと高三が付き合える確率って少ないですか?

一度ナンパしたいのですが勇気もてなくて。
両方合わせてアドバイスください

タグ

No.1055622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

頑張れっ、玉あるんでしょ。

No.2

してみれば?成功するかしないかはしてみないとわからない。

No.3

玉あるんでしょ。ってどうゆう意味?主が勇気もてないって言ってるのに玉あったら何?
玉あってもなくても勇気出ない時は出ない。

あっ、ごめんね主さん🙇

俺はナンパはした事ないからわからないけど、今高校三年やねやったらもう卒業やねんな?卒業してから合コンとかで出会うとかは無理かな。

今すぐOLさんと付き合いたいのかな?

No.4

>> 3 返事ありがとう。
できれば、今すぐ付き合いたいなぁ💧

進学先車の整備学校だから、争い激しくなって恋愛なんか出来ないし、今彼女作っておきたいなぁと思って。

• << 6 そっかぁ💧 整備士さんになるんや。手に職ある方が不況でも生きて行けるもんね。 ちゃんと考えてるの賢いなぁ主さん。 同じ高校の子とかで、OLになる子とかはいてないの?友達に紹介してもらうとか。 年上がいいの?

No.5

レスありがとう。
できれば今すぐにでも付き合いたい。
進学先自動車整備学校だから、男女関係の争いもあると思うから、高校卒業前には、彼女作っておきたいんだぁ😓

No.6

>> 4 返事ありがとう。 できれば、今すぐ付き合いたいなぁ💧 進学先車の整備学校だから、争い激しくなって恋愛なんか出来ないし、今彼女作っておきたい… そっかぁ💧

整備士さんになるんや。手に職ある方が不況でも生きて行けるもんね。

ちゃんと考えてるの賢いなぁ主さん。

同じ高校の子とかで、OLになる子とかはいてないの?友達に紹介してもらうとか。

年上がいいの?

No.7

年上じゃなきゃいやだなぁ💧タメとかだと、別れたあとが気まづいじゃん?

紹介してくれるやついないんだなぁ💧
しかも俺が気になるOLさんって俺がチャリですれ違い際に見てるとこっち向いて大概ニッコリ笑ってくれるんよ。すげー可愛いし・・・

No.8

>> 7 そっか(笑)

てかそのOLさんとはよくすれ違うの?主さんの事分かってるなら話かけてもナンパじゃないから行けるんじゃない?

俺も似たような事はあって結局付き合えたよ⤴

No.9

日によって違う人だよ😉
でもすれ違って戻って声掛けるの気まずくない?

ホントに??
OLさんと付き合ったってこと??

No.10

>> 9 日によって違う人なんかいっ(笑)

1人の人に恋してるんじゃないんか💧

いや、俺の場合は18歳の時教習所で見た女の子がめっちゃ可愛いくて好きになって、何回かすれ違って思い切って声かけて付き合った⤴

あと、自分が通ってた歯医者さんの歯科衛生士さん?に治療が終わる日に声かけて仲良くなって付き合ったよ⤴

No.11

すまん期待させて。
そうなんだよねぇ💧

まじかぁ💦
教習所も結構可愛い子いるよね😉
でも教習の始まる前に携帯いじってる子って彼氏いる確率高そうじゃない?
歯科衛生士もありなん??

いっそう入金帰りのナースに声掛けようかな笑
好きですって・・・

No.12

>> 11 おいおい💧

誰でもいいんかい👊ってなるよ(笑)

でも正直それぐらいの年齢の時が1番年上と出会いもあったし良かったな。

でも絶対ナンパより、顔はお互い知ってるけど喋った事はないって感じやったらまずいきなり拒否もされないし仲良くはなりやすいよ?

ナンパはカッコよくたって引かれる。軽い遊び人にしか思われないしね。

No.13

誰でもよくはないよ💦
でも特別凄い可愛い子と付き合いたいのは事実でも年上がやっぱりいいなぁ。

顔は凄い清純なんだけど実は中はむっつりな子に出会ってみたいな😉
そうだよなぁ💧話し掛けるときどんな感じに掛ける?
ナンパ初めてなんだよね😓あとルックスは決めたほうがいいかなあ?
元カノ《年上》いわく俺可愛いらしいんだ・・・どうなんだろ

長くてすまん😢

No.14

>> 13 別に長いと思わないよ⤴

さっきも言ったけどナンパと顔見知りで話かけるのは違うからな💧

主は勇気さえ出ればナンパしようと思ってる?
あかんってナンパは引かれるから。

俺はナンパは進めないよ💧
顔は清純やけど中身は・・・って、みんなそうやからそれは大丈夫⤴
俺今まで付き合ってた子もそんな人ばっかりやで。

顔決めてナンパって、顔決めるってどうゆう事??
カッコつけるって事??
違うか😥

No.15

でも何かきっかけがなきゃ知り合えないじゃん?
引かれるん??

顔見知りとナンパの違いは分かるけど・・・
なるべくオシャレしたほうがいいのかなぁって・・・
顔決めるって俺書いてないよ💦

No.16

>> 15 ごめんごめん💧

俺主より一回り位上やから許して🙇ルックスって顔やと思ってん💦

ルックス決めてって言うのがいまいちピンとこやんかってん(笑)

きっかけなきゃ知り合えないのは確かやけど、そのすれ違うOLさんは主の事わかる人いてないの?

俺やったら、いつもすれ違ってて綺麗な人やなって思ってました。友達でいいんで仲良くなってもらえませんか?
って言うかな。

No.17

そうなんですか?
タメ口聞いてすみません😢
居ないですよ~
全く知らない人なんで・・・
なるほど❗
まずはメル友からですね😉その後にこれから遊べますか?って聞くの引かれちゃいますかね??

No.18

>> 17 タメ口で全然👌

その全く知らない人ってゆうのがなぁ💧

どうにかしてすれ違うのを同じ人に出来ない?
全く向こうが主の事見た事もないならナンパやからな💧

主の顔だけでも覚えてくれてる人ならイケる可能性あるねんけどな⤴

でもメル友からってのは、言うのはやめた方がいいよ。友達から仲良くなって下さい。って言って、でも俺なんかと仲良くなんかしてくれないですよね😥とか言ってあと何か面白い事言ったりとかでもいいから友達になってもいっかと思わせる。

No.19

ナンパしてくる男は無理だな~
しかも若い子なら更に「遣りたい盛りね、子供だな」と思う💨

現状で20越えてる知り合いは皆「10代は無理」て人が多いよ
ナンパになびいた友達なんて居ないし、ナンパは「ウザイ💧」のネタにしかならない…

レス見る限り「誰でもいいから可愛い年上の人」でしょう❓

ナンパも出会いだけど8割方の女性が嫌がるよ💧

No.20

現実的に考えて無理だと思うな~。
自分でそれなりに稼げるようになってからがいいんじゃない?
OLってもピンキリだけど、世間体もあるしそこらにいる軽い高校生とは付き合わないと思う。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧