元彼女に復讐する💢

レス115 HIT数 25177 あ+ あ-

2009/02/20 12:45(更新日時)

ずっと前に別れた彼女から、ヨリもどさへん?みたいに言われました。

昔別れた時は、あっちから一方的に、冷めた、うざい、重い、ほかに気になる人がいる、等の理由で振られました。

そしたら昨日元彼女からメールが、

『久しぶり(≧∇≦)最近ずっと会ってなかったけん、元気?

昔別れた時、ウチの事まだ好きって言ってくれたよね。彼氏と別れたから、ヨリもどさへん?』

みたいにメールが来ました。

まだ好きなんやろ?ん?ヨリもどしてやろか?みたいな感じがめちゃくちゃ腹立ちました。でも、正直まだ好きなんで断れない自分がいます。

この元彼女になにか復讐がしたいんですが、なにかいい方法ありませんか??

No.1055428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 所詮掲示板ってこんなもんだな(笑)

悩んでないやん!

No.52

>> 51 うんうん😁 結局主は悩んでないのさぁ➰ 頑張って同じことを繰り返してくださいなぁ~👋

No.53

復讐しても虚しくなるだけだと…😥💦
メール拒否したらぁ❓復讐しても何も得はないでしょ☝😥

No.54

だってハンネ『エッチな人』だよ…
所詮軽~い付き合いで、軽~い考えなんですよ😂
アホらし。

No.55

元カノに主の性格見抜かれてるんだね。
次のカレシが出来るまでのつなぎ。

No.56

さながら派遣彼氏って事でしょ😂
正規彼氏は成れない。
用が無くなれば切られる存在☝

切られる前に派遣先の確保を😂

No.57

主、レス者に対する態度が失礼すぎませんか❓ かなりびっくりしました。 そんなんだから本命になれないんだよ。私でも嫌だよ 主みたいな男↓ 社会性がない(人に対する物言いとかね)男性って 仕事面でも私生活でも頼れないんだよね~ 将来に期待できないっていうか。 まさに派遣彼氏ですね (笑)

No.58

>> 57 ウケる(笑)
派遣彼氏🎵
会社作れそう(笑)
今年初の流行りそうな《派遣彼氏》
あると思います☝

• << 60 有難う✋ 派遣労働者には大変失礼とは思いつつ、主の彼女に対する考え方なんかか派遣切りに遭った方達と重なって思えたもので😥 突然フラレたり、突然ヨリを戻そうと言ったり。派遣先の企業と同じですよね😥 いつまで都合良く使われるつもりなんかな😔 またフラレますよ😂

No.59

人の意見、あんな軽い言い方で台無しにして、情けない人

やっぱりフラレましたってスレ
待ってますね🎵

No.60

>> 58 ウケる(笑) 派遣彼氏🎵 会社作れそう(笑) 今年初の流行りそうな《派遣彼氏》 あると思います☝ 有難う✋
派遣労働者には大変失礼とは思いつつ、主の彼女に対する考え方なんかか派遣切りに遭った方達と重なって思えたもので😥

突然フラレたり、突然ヨリを戻そうと言ったり。派遣先の企業と同じですよね😥
いつまで都合良く使われるつもりなんかな😔

またフラレますよ😂

No.61

🔥復讐は考えないで 他の事に一生懸命取り組んで、前向きに考えなさいって事ですよね☝み な さ ん😂暇だから そうゆう事考えるんだと思いますよ😭何か 趣味とかに没頭してみては❓ いちお アドバイスとして😂

No.62

>> 61 復讐反対( ̄∀ ̄)ノ

No.63

>> 62 大丈夫✨✌
派遣彼氏だから👨

No.64

好きだけど復讐したい。
なら完全無視するのが最良の方法ですね。
付き合ってるときそうやって懲らしめたことないですか?

全く返事もしてもらえないのが最も傷つくし、あなた自身の徳も下げずに済む。

ベストだと思うよ。

No.65

その彼女と付き合って結婚してめっちゃ幸せにしたげる!!

それが復讐だっ昕ど~だ俺が幸せにしてやったどぉ~みたいなネ坥

No.66

主ですが、なにか失礼な事を言ってしまった感じなので、謝ります🙇

• << 68 この軽さが エアー彼氏なんだよ

No.67

>> 66 なんでなんで?

私のレスが悪かったのかなぁ~昉応援してるつもりのレスだったんだけど…
気を悪くさせてたらゴメンナサイ猤

• << 79 あなたではなく主を派遣彼氏とか言ってる人達に向けての発言だと思いますよ。

No.68

>> 66 主ですが、なにか失礼な事を言ってしまった感じなので、謝ります🙇 この軽さが エアー彼氏なんだよ

No.69

派遣彼氏に座布団3枚👏✨

付き合う気がないなら、冷たく無視すればいいし、

でも好きだー❗って言うなら、今のムカつく気持ちを素直にぶつければいいさ。

それで彼女が反省すれば、それはそれでいいでしょ。

喧嘩になって「やっぱあんたみたいな男いらねー😩」ってなったら…派遣彼氏だったって事で👎

No.70

レスされた方へのお礼が
>>主 よりもどしますでは✋

受けました(失笑)

では✋で又振られて下さいませ!

No.71

主さんは元カノがお似合いなのかも知れませんね😁同じ事の繰り返しになるのは目に見えますよね!?皆さんもここにもうレスするのを止めませんか?バカらしいです😜

No.72

派遣彼氏にウケました
😂👏
2009年の流行語大賞になりそな予感🎊

でもその彼女いちまいウワテかも
私の知り合いにも同じ感じの人いたんだけど妊娠してて元カレと今カレのどっちの子なんだか分からないんだって😨
だから元カレと別れた女性とは300日はエッチしないほうがいいと思うよ💏
復讐するつもりがアンタの子だから責任取れなんて利用されないよう

再利用は計画的に👍

No.73

プライドのない男😠💢   
ったくよ💨

No.74

色んな女がゴチャゴチャ言ってるけど

不幸だったり、自分に男がいないから余計に腹立つんかな❓

主からそこまで愛されてる女に嫉妬してるだけやろ😱

アンタら性悪をそこまで愛してくれる男なんておらんと思うしな😂

• << 76 ちらりと見ておりましたが、皆さん、主さんの失礼な終わらせ方?にご立腹なだけで嫉妬じゃないと思いますよ。確かにちょっと神経を逆なでする発言かな~と私も思います。
  • << 87 全て読んでいませんが、あなた…お話になりません

No.75

アホか?(笑)

復讐とか抜かしながら、まだ好きだって(笑)

復讐したいなら、お前なんか好きちゃうんじゃ~💢とか言えばいいんじゃね?(笑)

完全に見下されてる(笑)

No.76

>> 74 色んな女がゴチャゴチャ言ってるけど 不幸だったり、自分に男がいないから余計に腹立つんかな❓ 主からそこまで愛されてる女に嫉妬してるだけや… ちらりと見ておりましたが、皆さん、主さんの失礼な終わらせ方?にご立腹なだけで嫉妬じゃないと思いますよ。確かにちょっと神経を逆なでする発言かな~と私も思います。

No.77

アホくさ~
バカバカしい~
ミジメな男だね~

良かったね
ネットで

(笑)

No.78

派遣彼氏ッて…😓
超ーーウケるンですけど😆🍀使い方がなんというか(笑)まぁきっと直ぐに切られてポ➰イ➰✋ですね⤴⤴🐱惨めな人(笑)✨
『やっぱり別れました😢』スレ楽しみにしてます✨

No.79

>> 67 なんでなんで? 私のレスが悪かったのかなぁ~昉応援してるつもりのレスだったんだけど… 気を悪くさせてたらゴメンナサイ猤 あなたではなく主を派遣彼氏とか言ってる人達に向けての発言だと思いますよ。

No.80

主さんが本気で悩んでると思ったから、皆さん親身に答えてくれていたのに、

あまりに軽そうに答えるから怒りをかってるんですよ。

確かに復讐なんて良くないけど、スレ立てた以上は、両方の意見にお返事するのが誠意だと思いますよ。

次からはよく考えて相談されて下さい。皆さんに不快感を残すスレは良くない。

No.81

あえてまた付き合うようにして、アナタから何かウザイことを仕掛けてみては?

No.82

シカトでおk

No.83

主さん全部のレスを読んではいませんが…復讐って?何でそんな事を思うんでしょう。主さんが、素敵な女性とめぐりあう方が、ずっといいし、結果前の彼女に、ある意味復讐なんて言葉は使いたくないけど…良くないでしょうか?やられたら、やり返すってのは、大人じゃ無い気がします。むしろ、どんな相手であれ一度は好きになった人への憎しみとか復讐より、相手の幸せ願って欲しいな!何故かって思うよね!綺麗事とか…私は復讐した事ある…でも、少しも満足どころか、逆に心空っぽになり、苦しみが増しただけだったんよ。自己満足すら感じなくて自分に嫌気がさした!ごめんなさいね。勝手な事言って

No.84

①元彼女さんに『俺の事好きなん?』と質問をして『好き』と言わせて優位に立つ。

②何とかして『ヨリを戻してほしい』と言わせる。

③『やだ。』のみのメール返信。

主、頑張れ。

No.85

😭主頑張れとか、もういらんから‼
あたたかく応援して下さる気持ち、全く受け取るつもりのない主だよ。
主さんの返事見てないようだけれど、あんなに悩んでた主は軽いノリで「ヨリもどします。では」だってさ😱

応援するだけ無駄で虚しくなるよ。

No.86

あなた方は何故応援できるのですか?自分達が書いた事されたら、平気ですか?だとしたら呆れました。お邪魔しました。

No.87

>> 74 色んな女がゴチャゴチャ言ってるけど 不幸だったり、自分に男がいないから余計に腹立つんかな❓ 主からそこまで愛されてる女に嫉妬してるだけや… 全て読んでいませんが、あなた…お話になりません

No.88

ちっさい男だね

No.89

お礼がムカつくな~💢
しかも

😪←さらにイラッと来た

レスしてくれた人達にまともなお礼も出来ないヤツはまた女にいい様に使われるだけ。

哀れ💀💀

No.90

何故怒っているのかわかりません。

主さんがスレ立ち上げた時に、好きだけど復讐したいと思ってるという事は書いてありました。
=復讐したいと思う程好きなんですよ。
よって元に戻るという事も想像がつきます。

スレにその場の気分で書いてる事、主さんの主観だけで書いてあるので、読み手は彼女がひどく悪い様に思えた事位、理解しましょうよ。
実際のところはリアルじゃないとわからない事が多いので、一概に彼女が悪いとは言い切れません。

相談者のスレに気持ちが入り込むと、冷静な回答は出来ないですよ。

解決したら放置する人が多い中、御礼のレスしてくれてるだけまだいいですよ…

No.91

そんな事は自分で考えましょう✋😳

No.92

めでたい話しに泣けたわ😂

No.93

好きな人なら不幸にさせたくないと思うのが普通では?
復讐するくらいなら、寄り戻さないほうが良いと思います。

そんな自己中だからフラれたりするんですよ。

No.94

>> 93 ヨリ戻し元サヤに戻ったようですよ😂

• << 97 そうなんですか😥 まぁ同じ事繰り返す確率が大きいですけどね(笑)彼女が浮気性なのはわかりますね😃

No.95

ずっと前に別れたって、現在までアドレス変えてないのは元彼女からのメール待ってただけじゃん。

復讐ねぇ…
まだまだ青臭さ

好きだとか、復讐だとか?

アホちゃう

No.96

>> 38 主です、皆様御意見どうもです😊僕としてはまたヨリをもどそうと思います! やはりまだ大好きなので復讐はできないかな?って感じです😪悔しいけど… え、決断早っっ💦
読んでなかったよ、こんな前のレス⤵

まぁ主さんが彼女でいいんなら、いいんだよ。

ちょっとだけ、
「また好きな男ができて振られました😂俺はキープ君でした」
ってオチを期待してしまう性悪な私がいる…👿👿👿

No.97

>> 94 ヨリ戻し元サヤに戻ったようですよ😂 そうなんですか😥
まぁ同じ事繰り返す確率が大きいですけどね(笑)彼女が浮気性なのはわかりますね😃

No.98

>>74さんウケる💦

主にそこまで愛されてる彼女に嫉妬って😂😂

誰がそんなややこしい嫉妬の仕方するんですか⁉💦笑

どうこねくりまわしたらそんな話しがでてくるの??😂

その発想がすごいですね✨✨

No.99

『どちら様ですか?』と言う。

どうせ主はもうすでにヨリ戻してるんじゃないの?

No.100

尻軽い女やなぁ💧

にしても、どーせ元に戻るんだろ❓❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧