❤エッチの…色々…パート22❤

レス500 HIT数 9675 あ+ あ-

2009/05/11 23:32(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では 早くもパート22❗❗

No.1052477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 こんばんは👋 楽しそうなので
参加してもいいですか⤴

No.202

>> 200 こんばんは(^O^)/ こんばんは🎵
参加してかまいませんか⤴

• << 204 どうぞ✋ どうぞ✋ ハンネ 付けて、楽しみましょう。 みんな、まだ寝てますが、楽しい方達ばかりですよ✌ なんて、呼びかければ、良いですか❓ ここの、エロ ペットの🐯です。

No.203

>> 199 腹筋筋肉痛にもなりました😅😅 皆様キャラ沢山あるから😆 楽しみでした😆 だって、ここで、レスしてる、みんなが腹抱えて笑ってるんだもん。

いつ、オモチャにされるか、解らないし、仕事しながら、何か、ないか、探してるし❗ (笑)

• << 205 よく本人不在で、勝手なキャラ話ししてますよね でも、面白いし盛り上がりも凄い😆 絆があるからこそ、楽しくいじりあえるんですよね😍

No.204

>> 202 こんばんは🎵 参加してかまいませんか⤴ どうぞ✋ どうぞ✋
ハンネ 付けて、楽しみましょう。

みんな、まだ寝てますが、楽しい方達ばかりですよ✌

なんて、呼びかければ、良いですか❓

ここの、エロ ペットの🐯です。

• << 207 ありがとう🎵 あぃです😉 同名の方がいなければ よろしくお願いしま~す📖

No.205

>> 203 だって、ここで、レスしてる、みんなが腹抱えて笑ってるんだもん。 いつ、オモチャにされるか、解らないし、仕事しながら、何か、ないか、探… よく本人不在で、勝手なキャラ話ししてますよね

でも、面白いし盛り上がりも凄い😆

絆があるからこそ、楽しくいじりあえるんですよね😍

No.206

あ‼🐱さんそろそろ出勤ですね

私も眠いので、寝ます

八方美人さん
ごめんなさい😣💦💦💦💦
また、今度m(__)m

• << 208 はい 今日は突然すみません🌃 私も今日は夜更かししていたもので💦 マイペース人間ですけど よろしくお願いします💓 私も眠気が😲

No.207

>> 204 どうぞ✋ どうぞ✋ ハンネ 付けて、楽しみましょう。 みんな、まだ寝てますが、楽しい方達ばかりですよ✌ なんて、呼… ありがとう🎵

あぃです😉

同名の方がいなければ
よろしくお願いしま~す📖

No.208

>> 206 あ‼🐱さんそろそろ出勤ですね 私も眠いので、寝ます 八方美人さん ごめんなさい😣💦💦💦💦 また、今度m(__)m はい
今日は突然すみません🌃

私も今日は夜更かししていたもので💦

マイペース人間ですけど
よろしくお願いします💓

私も眠気が😲

No.209

>> 208 皆さんお休み時間に💤
ホントすみませんでした💦

また、きちんとあらためてお邪魔します💦💦💦

No.210

みなさん、おはようございます。

じじぃになると、目が醒めるのが、早くてのぉ~👴

おまけに、🚻が近いときたもんじゃ❗

媛💕 若い娘が、遊びに来とったぞ💨

あぃ ちゃんと言っておったな。

今日は、🐯👴は、🏯下を、見廻りじゃ❗ 🚗💨で民の足となり、放浪してくるわな。

さてと、準備じゃ❗
ヨッコイ ショ っと❗

昭和の時代は、ヨッコイ ショウイチ だったわな❓ (笑)

みなさん、今日も、元気に過ごしましょうね✌

• << 212 皆さん おはようです ピュさん ゆうべは ごめんね  寝て(-_-)zz しまいました (笑) 今日は仕事ですね  頑張ってね。    休みの人は ゆっくりと💕 まったりと😄

No.211

皆さん💕おはよう✨

昨日飲み会で飲めないのに💦飲んできました😁

今頭痛い💦💦

今日も仕事💦💦

ラウンジ媛💕賑やかでしたね✨

媛ちゃま💕今日休み🎵出掛けるのかな✨

かの蔵ちゃん💕今日も仕事?

🐯さん💕🚗💨💨頑張って

のりさん💕絡めるてよかった💕先落ちるしー💦

ナッツお毛々 の処理教えてね✨

姉御😳今日も調教よろしくっす✨

まなミン今日も仕事?
頑張ろね💕

トンさん💕菊の話しもっと聞かせてー✨

ゆき麿いつも忙しいね✨🚻メールで顔出して🎵

サキちゃん、あいちゃん🎵よろしくっす。

ナオッち頑張り屋さん
時には休みなさいね💕

さぁ仕事行って来まーすレス盛り上げててくださーい👋💖

No.212

>> 210 みなさん、おはようございます。 じじぃになると、目が醒めるのが、早くてのぉ~👴 おまけに、🚻が近いときたもんじゃ❗ 媛💕… 皆さん おはようです

ピュさん ゆうべは ごめんね  寝て(-_-)zz しまいました (笑)

今日は仕事ですね  頑張ってね。    休みの人は ゆっくりと💕 まったりと😄

No.213

>> 212 のりさん💕おは

大丈夫よん💖また絡んでね✨

お休みエンジョイ🎵してね👋

No.214

皆さん昀
おはようございます匤

咜さん昀 昨日はうんまい桒&甘~い劜 ありがと抦 まなみも5時に目覚めて ロムってたよ煜 眠くなるチャンスを伺ってたから 参加はしなかったけど 年取ると1度目覚めるとダメ鄧 ねぇ咜鄕

なおちゃん昀 夜のバイト頑張ってるんだⅥ なおちゃんのペースで ムリのないようにレスしたらいいと思う煜 今日は媛ちゃんいると思うし 午後になるとピュちゃんも帰って来るし 匤だから咜さんも仕事暇だろうし煇 咜さん特製の桒も残ってるから食べなきゃ損だよ煜

ピュちゃん昀 まなみも仕事だよ焏 プリン冷蔵庫入れといたから 昨日帰って来なかった子達帰って来たらあげてねⅥ てか 冷蔵庫漁って勝手に食べろ~煜 

仕事の人 頑張ろ
お休みの人 まなみの部屋掃除して おいしい物作っといてねⅧ

行ってきま~す∵昻

No.215

あっ俉
サキちゃん昀 まなみもお菊チャン話聞きた~い濵 引かない猪引かない猪 教えてねⅥ

あいちゃん昀 年下&早男君彼持ち&遠恋中のまなみです兊 エロエロ話しようね煜 よろしくね凞

今度こそ俉
行ってきま~す∵昻

No.216

皆さん、おはようございます✋
急にバイトが夕方になって、何をしようかなぁ~と考え中のトンです。

朝から暗い話しで恐縮ですが😄と別れました。

原因は僕の結婚願望のなさが変わらない事に失望されたから。
「付き合っていくうちに変わってくれるだろう」と思ってたみたいです。

実は😄との将来の事を考え始めた矢先でしたが、仕方ないですね。

朝からテンションが下がるレスで申し訳ないです。

皆さん、良い1日を👍

• << 218 トン兄ぃ…………大丈夫ですか?😢😢😢 ついこの前 💕💕報告や⚾観戦など 忙しい中 愛を深めてる  と 微笑ましく レス見てたんですが😢 トン兄ぃが 最近 😄との将来を 考え始めてた事 伝えた? もう少し 話し合えば また 上手く行きそうな カップルではないのかなぁ💦⁉💦 と   勝手に 想像で すみません😓
  • << 220 みほです。トンさん、彼女に将来を考え始めてるよって気持ち伝えた? 言葉にしないとわからないよ~ もしかしたら彼女はギリギリ年齢かな? 他にいい人が現れつつあったのかもね。
  • << 227 みんな おはよう😊 新しい人も どんどんからんでね💕 トンさん……(>_<、) 人と人との縁って 難しいね…。 すぐには無理だろうけど また素敵な縁があるよ❤絶対❤ ここには変わらず来て 🐯ちんと車の話し聞かせてね🎵 私は今日は友達👩と🎬🎵何見ようかな🎵 かのん💕みほ姉御💕一緒に見よう🎵 🐯ちん まなみん ピュママ のりさん ナッツ ゆき麿 サキさん 仕事ファイト🎵

No.217

ピュさん、まなミン、トンさん、おはよう。

トンさん、残念な結果ですが、テンション下げずに、前向きに行きましょう。

兄貴の良さ解ってくれる、人現れますよ。

まなミン、ピュさん、仕事頑張ってね✌

1時間半で、午前中の売上げ出来ちゃったから、会社で、🚬一服タイムです。

• << 219 皆さん おはよ😌✋💕 仕事の 🐱チン ピュマママまなみさん ふぁぃと😉❤ 今日 明日は 休みの私はのんびり🏠してます✋ 久しぶりの☀だぁ⤴⤴ 洗濯しよう🎵

No.218

>> 216 皆さん、おはようございます✋ 急にバイトが夕方になって、何をしようかなぁ~と考え中のトンです。 朝から暗い話しで恐縮ですが😄と別れまし… トン兄ぃ…………大丈夫ですか?😢😢😢

ついこの前 💕💕報告や⚾観戦など 忙しい中 愛を深めてる  と 微笑ましく レス見てたんですが😢
トン兄ぃが 最近 😄との将来を 考え始めてた事 伝えた?
もう少し 話し合えば また 上手く行きそうな カップルではないのかなぁ💦⁉💦
と   勝手に 想像で すみません😓

• << 221 🐱さん、かのんさん、おはようございます。 トンは大丈夫です。少しは落ち込みますが、立ち直りは早い方なんで。 😄には伝えていませんし、伝えません。別れを切り出されたから言い出したと思われたくないし。 縁が無かったという事でしょう。

No.219

>> 217 ピュさん、まなミン、トンさん、おはよう。 トンさん、残念な結果ですが、テンション下げずに、前向きに行きましょう。 兄貴の良さ… 皆さん おはよ😌✋💕

仕事の 🐱チン ピュマママまなみさん ふぁぃと😉❤
今日 明日は 休みの私はのんびり🏠してます✋
久しぶりの☀だぁ⤴⤴
洗濯しよう🎵

No.220

>> 216 皆さん、おはようございます✋ 急にバイトが夕方になって、何をしようかなぁ~と考え中のトンです。 朝から暗い話しで恐縮ですが😄と別れまし… みほです。トンさん、彼女に将来を考え始めてるよって気持ち伝えた?
言葉にしないとわからないよ~

もしかしたら彼女はギリギリ年齢かな?

他にいい人が現れつつあったのかもね。

• << 222 姉御、おはようございます。 まだ漠然とした気持ちだったので、何も伝えてませんでした。 😄は僕の1つ下なんです。 イイ人がいれば それはそれで幸せになって欲しいです。

No.221

>> 218 トン兄ぃ…………大丈夫ですか?😢😢😢 ついこの前 💕💕報告や⚾観戦など 忙しい中 愛を深めてる  と 微笑ましく レス見てたんですが😢 ト… 🐱さん、かのんさん、おはようございます。

トンは大丈夫です。少しは落ち込みますが、立ち直りは早い方なんで。

😄には伝えていませんし、伝えません。別れを切り出されたから言い出したと思われたくないし。

縁が無かったという事でしょう。

• << 224 トン兄ぃ………強いね😢 多分 感情を 外に 出さないように してるんやろうな😢 だから 普段から 冷静で穏やか 大人のトン兄ぃなんやけど😌✨✨✨ 😄は かけに 出たんだよ~💦💦 トン兄ぃが 引き止めてくれて、今の 将来がぼんやり霞んでる 関係を 先の道が 見える関係に 変えてくれる事を 期待して…… また  勝手に想像 ゴメン。 追いかけてくれなかったらこの恋愛は 終わる………って  賭けに出たの 違うかなぁ? まぁ……トン兄ぃが 後悔してないのなら いいよ✨✨トン兄ぃ 悲しいとか幸せとか 気持ちを胸の中で 封印してしまって 一人解決してしまって😢 また  何かあれば ここに 吐き出してみて?  おせっかい かの蔵でした。ゴメン😓✋💦

No.222

>> 220 みほです。トンさん、彼女に将来を考え始めてるよって気持ち伝えた? 言葉にしないとわからないよ~ もしかしたら彼女はギリギリ年齢かな? 他… 姉御、おはようございます。
まだ漠然とした気持ちだったので、何も伝えてませんでした。

😄は僕の1つ下なんです。
イイ人がいれば それはそれで幸せになって欲しいです。

• << 226 みほです。トンさんに固い決意があるわけでもないから、彼女の年齢を考えると、まだ漠然とした気持ちなら伝えないほうがいいですね。 男の37は若いのよ。 でも女の36は、待ってられる年齢ではないわね。 まあ、何事も縁やから、やっぱり縁がなかったのよね。

No.223

皆さんおはよん✋

ピュさん、のりさん今日もゆっくり調教してあげる✌
え~まだまだ募集中😁

あいさんもよろしく。

まだ寝てるよね?

• << 225 みほ姉さん おはよ😄✋🎵 マジ ピュママや 皆さん 調教❤期待 してるよ~(笑) ビシバシ⤴🎵💕💕💕

No.224

>> 221 🐱さん、かのんさん、おはようございます。 トンは大丈夫です。少しは落ち込みますが、立ち直りは早い方なんで。 😄には伝えていませんし、伝え… トン兄ぃ………強いね😢

多分 感情を 外に 出さないように してるんやろうな😢

だから 普段から 冷静で穏やか 大人のトン兄ぃなんやけど😌✨✨✨

😄は かけに 出たんだよ~💦💦
トン兄ぃが 引き止めてくれて、今の 将来がぼんやり霞んでる 関係を 先の道が 見える関係に 変えてくれる事を 期待して……
また  勝手に想像 ゴメン。

追いかけてくれなかったらこの恋愛は 終わる………って  賭けに出たの 違うかなぁ?

まぁ……トン兄ぃが 後悔してないのなら いいよ✨✨トン兄ぃ 悲しいとか幸せとか 気持ちを胸の中で 封印してしまって 一人解決してしまって😢

また  何かあれば ここに 吐き出してみて?  おせっかい かの蔵でした。ゴメン😓✋💦

• << 228 かのんさん、賭けですか。 そうかもしれないですね。 でも、僕は去る者を追うのは格好悪いと思うタチなんです。 強いとか弱いではなくて、昔からそうして乗り越えて来ました。 でも、今回は皆さんの励ましがとても心強いです。 ありがとうございます。

No.225

>> 223 皆さんおはよん✋ ピュさん、のりさん今日もゆっくり調教してあげる✌ え~まだまだ募集中😁 あいさんもよろしく。 まだ寝てるよね? みほ姉さん おはよ😄✋🎵
マジ ピュママや 皆さん 調教❤期待 してるよ~(笑)
ビシバシ⤴🎵💕💕💕

No.226

>> 222 姉御、おはようございます。 まだ漠然とした気持ちだったので、何も伝えてませんでした。 😄は僕の1つ下なんです。 イイ人がいれば それはそれ… みほです。トンさんに固い決意があるわけでもないから、彼女の年齢を考えると、まだ漠然とした気持ちなら伝えないほうがいいですね。

男の37は若いのよ。
でも女の36は、待ってられる年齢ではないわね。

まあ、何事も縁やから、やっぱり縁がなかったのよね。

• << 229 姉御、そうですね。 女性は出産の事とか考えると男ほどのんびりしていられませんよね。 主さん、おはようございます。 😄には感謝してます。楽しい一年でした。 いい縁を見つけて幸せになって欲しいです。 僕は・・・ しばらく考えるます。

No.227

>> 216 皆さん、おはようございます✋ 急にバイトが夕方になって、何をしようかなぁ~と考え中のトンです。 朝から暗い話しで恐縮ですが😄と別れまし… みんな おはよう😊
新しい人も どんどんからんでね💕

トンさん……(>_<、)
人と人との縁って 難しいね…。 すぐには無理だろうけど また素敵な縁があるよ❤絶対❤ ここには変わらず来て 🐯ちんと車の話し聞かせてね🎵

私は今日は友達👩と🎬🎵何見ようかな🎵
かのん💕みほ姉御💕一緒に見よう🎵

🐯ちん まなみん ピュママ のりさん ナッツ ゆき麿 サキさん 仕事ファイト🎵

• << 230 媛  おはよ🎵💕 なに見るん~😄⁉ 楽しみやね🎵✨✨✨ 楽しい 1日を😄✋💕💕

No.228

>> 224 トン兄ぃ………強いね😢 多分 感情を 外に 出さないように してるんやろうな😢 だから 普段から 冷静で穏やか 大人のトン兄ぃなんやけど… かのんさん、賭けですか。
そうかもしれないですね。
でも、僕は去る者を追うのは格好悪いと思うタチなんです。

強いとか弱いではなくて、昔からそうして乗り越えて来ました。

でも、今回は皆さんの励ましがとても心強いです。

ありがとうございます。

No.229

>> 226 みほです。トンさんに固い決意があるわけでもないから、彼女の年齢を考えると、まだ漠然とした気持ちなら伝えないほうがいいですね。 男の37は若… 姉御、そうですね。

女性は出産の事とか考えると男ほどのんびりしていられませんよね。

主さん、おはようございます。

😄には感謝してます。楽しい一年でした。
いい縁を見つけて幸せになって欲しいです。

僕は・・・

しばらく考えるます。

• << 231 トンさん、トンさんも一人では寂しくてつまらないと思う。 でも多くの女は結婚を望んでるからね。 結婚こりごりのトンさんにも心から結婚したいなぁって思うほどの女性が現れるといいね。
  • << 232 トン兄ぃ✨✨✨  がんばれ⤴⤴⤴💕💕💕💕💕 楽しい事が いっぱい トン兄ぃに 来ますように😌 お互いに 頑張りましょう✋✨✨

No.230

>> 227 みんな おはよう😊 新しい人も どんどんからんでね💕 トンさん……(>_<、) 人と人との縁って 難しいね…。 すぐには無理だろうけ… 媛  おはよ🎵💕

なに見るん~😄⁉
楽しみやね🎵✨✨✨

楽しい 1日を😄✋💕💕

No.231

>> 229 姉御、そうですね。 女性は出産の事とか考えると男ほどのんびりしていられませんよね。 主さん、おはようございます。 😄には感謝してます… トンさん、トンさんも一人では寂しくてつまらないと思う。

でも多くの女は結婚を望んでるからね。

結婚こりごりのトンさんにも心から結婚したいなぁって思うほどの女性が現れるといいね。

No.232

>> 229 姉御、そうですね。 女性は出産の事とか考えると男ほどのんびりしていられませんよね。 主さん、おはようございます。 😄には感謝してます… トン兄ぃ✨✨✨ 
がんばれ⤴⤴⤴💕💕💕💕💕
楽しい事が いっぱい トン兄ぃに 来ますように😌

お互いに 頑張りましょう✋✨✨

No.233

媛~✨

今、映画っておもろいのあるかなぁ

てか、ぱーっと飲みに行きたいなぁ

かのんちゃんも一緒に行くか!

のりさんとピュさんのケツに尻尾をつけてお供させてさ😁✌

• << 237 姉御💕かのん💕 映画📱サイト チラッと見たら 「これは!」 ってのは 無かったね😁💧 🐯ちん 余命1ヶ月の花嫁は号泣間違い無しだから やめとくわ💧 天使と悪魔🎵気になるかな😊 私もパ~っと つぶれるまで 飲んでみたい~💕😚💕

No.234

>> 233 みほ姉さん🎵
それ サイコー(笑)✋💕💕
ぱぁーっと 飲んで   
騒いで✨✨🎵
隣には………尻尾つけた のり、ピュママが😱😱😱😱

No.235

媛💕 姉御💕かの💕
おはようッス。

媛💕は、映画ッスか。 1ヶ月の花嫁 とか 天使と悪魔 等はいかがですかね❓

姉御💕、尻尾付けて、散歩なら、首輪とリード付けて、🐯も、お供しますよ🐯💨💨✌

かの💕 洗濯❓
🐯👴のフンドシも、洗濯お願いします🙏

干す時は、🎏 ← こんな風にお願いします🙏

No.236

>> 235 🐱チン 今日は仕事🚗忙しそうやん💕🎵

ふんどし 洗濯🆗✨

せっかくやから 目👀書いて 鯉のぼりらしく 干しとくわ⤴⤴

🐱チン トン兄ぃ のりさんあんたら ええ天気やし たま裏も 日ぃさんに 干しときや(笑)

• << 238  媛💕   ゴメン❗ 天使と悪魔、来週公開だった❗ かの💕 エェ 事言うな❗ 玉には、日光浴も、エェな❗ 〇んぼう暇なし (笑)

No.237

>> 233 媛~✨ 今、映画っておもろいのあるかなぁ てか、ぱーっと飲みに行きたいなぁ かのんちゃんも一緒に行くか! のりさんとピュさんのケツに… 姉御💕かのん💕

映画📱サイト チラッと見たら 「これは!」 ってのは 無かったね😁💧

🐯ちん 余命1ヶ月の花嫁は号泣間違い無しだから やめとくわ💧 天使と悪魔🎵気になるかな😊

私もパ~っと つぶれるまで 飲んでみたい~💕😚💕

• << 240 媛~✨ なあ、~花嫁は見れんよなぁ😢 あたしも泣き虫やし、あたしも乳ガンやし。 来月で三年や。あと二年再発しなければ完治✨

No.238

>> 236 🐱チン 今日は仕事🚗忙しそうやん💕🎵 ふんどし 洗濯🆗✨ せっかくやから 目👀書いて 鯉のぼりらしく 干しとくわ⤴⤴ 🐱チン トン兄ぃ…  媛💕 

ゴメン❗ 天使と悪魔、来週公開だった❗

かの💕

エェ 事言うな❗

玉には、日光浴も、エェな❗

〇んぼう暇なし

(笑)

No.239

かのんちゃん、🐱ちんも尻尾つけて、なんとその上に首輪もつけるやって!

きた~SMの世界✨✨

🐱ちん、尻尾どこへつけるか知ってるの?😜

かのんちゃんも、マ○コ日光浴しいや😜

• << 241 姉御💕 かの💕 日光浴しなくても、カラカラに乾いとるし、日焼けしとるし💦 (笑) 尻尾は、元々付いとるし💦 フンドシに👀付けられて、どじょうが、縮こまってるし❗😱😱😱

No.240

>> 237 姉御💕かのん💕 映画📱サイト チラッと見たら 「これは!」 ってのは 無かったね😁💧 🐯ちん 余命1ヶ月の花嫁は号泣間違い無しだから や… 媛~✨

なあ、~花嫁は見れんよなぁ😢

あたしも泣き虫やし、あたしも乳ガンやし。
来月で三年や。あと二年再発しなければ完治✨

No.241

>> 239 かのんちゃん、🐱ちんも尻尾つけて、なんとその上に首輪もつけるやって! きた~SMの世界✨✨ 🐱ちん、尻尾どこへつけるか知ってるの?😜 … 姉御💕

かの💕 日光浴しなくても、カラカラに乾いとるし、日焼けしとるし💦 (笑)

尻尾は、元々付いとるし💦 フンドシに👀付けられて、どじょうが、縮こまってるし❗😱😱😱

No.242

>> 241 あら、でも 日にあてたら乾いた豆から 新芽🌱が でるかも(笑)

🐱チン  かの ベランダで ま〇光浴❤

ツルツル ま〇〇が ☀浴びてるよ~(笑)

• << 244 かのんちゃん、新芽が出たら、充分水をかけなあかんなぁ😁 🐱ちんのホースで😁 あっ、足らんか?😜

No.243

>> 242 かの💕❗

🐯の〇〇〇、勝手に晒すな❗

日焼けすると、皮剥けるで❗

豆、こんにちは👋しとるし❗

そんなんしとったら、貞操帯履かすぞ❗

No.244

>> 242 あら、でも 日にあてたら乾いた豆から 新芽🌱が でるかも(笑) 🐱チン  かの ベランダで ま〇光浴❤ ツルツル ま〇〇が ☀浴びてるよ… かのんちゃん、新芽が出たら、充分水をかけなあかんなぁ😁

🐱ちんのホースで😁

あっ、足らんか?😜

No.245

>> 244 姉御💕 新芽って、こんな👀❓ 🐯のホースで、ピュさん💦 登場❓

姉御💕 貞操帯と〇〇禁錠 貸して❗

かの💕 晒しとるから、捕まったら困るから❗ 公然わいせつで❗ (笑)

• << 248 珍坊 満子~ 天気予報 今日の 近畿地方は 1日中 ☀でしょう。新芽🌱もすくすく 育つでしょう😆 🐱チン やっぱり 晒すの止める~💦💦 今 ベランダで 洗濯干してたら 雀が 換気口に ひな🐤🐤🐤産んでるの発覚😓 つつかれたら いややから😓😓😓

No.246

>> 245 🐱ちん、貞操帯はないわ(笑)

サルグツワと手錠ならあるけど😜

No.247

>> 246 姉さん、手錠❓

監禁する訳じゃないから、🐯要らない。(笑)

ノリさん、必要かも💦 悪さしない様に✌

No.248

>> 245 姉御💕 新芽って、こんな👀❓ 🐯のホースで、ピュさん💦 登場❓ 姉御💕 貞操帯と〇〇禁錠 貸して❗ かの💕 … 珍坊 満子~ 天気予報

今日の 近畿地方は 1日中 ☀でしょう。新芽🌱もすくすく 育つでしょう😆
🐱チン やっぱり 晒すの止める~💦💦
今 ベランダで 洗濯干してたら 雀が 換気口に ひな🐤🐤🐤産んでるの発覚😓
つつかれたら いややから😓😓😓

No.249

>> 248 えっ!雀がたまご!
見てみたい!

🐱ちん

そか、のりさんとこの嫁に貸してあげよか!

No.250

>> 249 もう ひな🐤🐤🐤になってる~😓💦💦

ウチのベランダ 前には 鳩が ひな産んでて💦💦💦
早く 巣立って~💦💦💦って😓 (実は 鳥が気持ち悪い………食べるのは好きやけど)

• << 251 へえ~かのんちゃんとこのベランダ居心地がいいんだね~。 まああたしも鳥は嫌いかな。 だって、あたしの頭に、前に鳩がウンチかけたんだよ、(ToT)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧