❤エッチの…色々…パート22❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では 早くもパート22❗❗
新しいレスの受付は終了しました
皆さん💕おはよう✨
昨日飲み会で飲めないのに💦飲んできました😁
今頭痛い💦💦
今日も仕事💦💦
ラウンジ媛💕賑やかでしたね✨
媛ちゃま💕今日休み🎵出掛けるのかな✨
かの蔵ちゃん💕今日も仕事?
🐯さん💕🚗💨💨頑張って
のりさん💕絡めるてよかった💕先落ちるしー💦
ナッツお毛々 の処理教えてね✨
姉御😳今日も調教よろしくっす✨
まなミン今日も仕事?
頑張ろね💕
トンさん💕菊の話しもっと聞かせてー✨
ゆき麿いつも忙しいね✨🚻メールで顔出して🎵
サキちゃん、あいちゃん🎵よろしくっす。
ナオッち頑張り屋さん
時には休みなさいね💕
さぁ仕事行って来まーすレス盛り上げててくださーい👋💖
皆さん昀
おはようございます匤
咜さん昀 昨日はうんまい桒&甘~い劜 ありがと抦 まなみも5時に目覚めて ロムってたよ煜 眠くなるチャンスを伺ってたから 参加はしなかったけど 年取ると1度目覚めるとダメ鄧 ねぇ咜鄕
なおちゃん昀 夜のバイト頑張ってるんだⅥ なおちゃんのペースで ムリのないようにレスしたらいいと思う煜 今日は媛ちゃんいると思うし 午後になるとピュちゃんも帰って来るし 匤だから咜さんも仕事暇だろうし煇 咜さん特製の桒も残ってるから食べなきゃ損だよ煜
ピュちゃん昀 まなみも仕事だよ焏 プリン冷蔵庫入れといたから 昨日帰って来なかった子達帰って来たらあげてねⅥ てか 冷蔵庫漁って勝手に食べろ~煜
仕事の人 頑張ろ
お休みの人 まなみの部屋掃除して おいしい物作っといてねⅧ
行ってきま~す∵昻
あっ俉
サキちゃん昀 まなみもお菊チャン話聞きた~い濵 引かない猪引かない猪 教えてねⅥ
あいちゃん昀 年下&早男君彼持ち&遠恋中のまなみです兊 エロエロ話しようね煜 よろしくね凞
今度こそ俉
行ってきま~す∵昻
皆さん、おはようございます✋
急にバイトが夕方になって、何をしようかなぁ~と考え中のトンです。
朝から暗い話しで恐縮ですが😄と別れました。
原因は僕の結婚願望のなさが変わらない事に失望されたから。
「付き合っていくうちに変わってくれるだろう」と思ってたみたいです。
実は😄との将来の事を考え始めた矢先でしたが、仕方ないですね。
朝からテンションが下がるレスで申し訳ないです。
皆さん、良い1日を👍
- << 218 トン兄ぃ…………大丈夫ですか?😢😢😢 ついこの前 💕💕報告や⚾観戦など 忙しい中 愛を深めてる と 微笑ましく レス見てたんですが😢 トン兄ぃが 最近 😄との将来を 考え始めてた事 伝えた? もう少し 話し合えば また 上手く行きそうな カップルではないのかなぁ💦⁉💦 と 勝手に 想像で すみません😓
- << 220 みほです。トンさん、彼女に将来を考え始めてるよって気持ち伝えた? 言葉にしないとわからないよ~ もしかしたら彼女はギリギリ年齢かな? 他にいい人が現れつつあったのかもね。
- << 227 みんな おはよう😊 新しい人も どんどんからんでね💕 トンさん……(>_<、) 人と人との縁って 難しいね…。 すぐには無理だろうけど また素敵な縁があるよ❤絶対❤ ここには変わらず来て 🐯ちんと車の話し聞かせてね🎵 私は今日は友達👩と🎬🎵何見ようかな🎵 かのん💕みほ姉御💕一緒に見よう🎵 🐯ちん まなみん ピュママ のりさん ナッツ ゆき麿 サキさん 仕事ファイト🎵
>> 216
急にバイトが夕方になって、何をしようかなぁ~と考え中のトンです。
朝から暗い話しで恐縮ですが😄と別れまし…
トン兄ぃ…………大丈夫ですか?😢😢😢
ついこの前 💕💕報告や⚾観戦など 忙しい中 愛を深めてる と 微笑ましく レス見てたんですが😢
トン兄ぃが 最近 😄との将来を 考え始めてた事 伝えた?
もう少し 話し合えば また 上手く行きそうな カップルではないのかなぁ💦⁉💦
と 勝手に 想像で すみません😓
- << 221 🐱さん、かのんさん、おはようございます。 トンは大丈夫です。少しは落ち込みますが、立ち直りは早い方なんで。 😄には伝えていませんし、伝えません。別れを切り出されたから言い出したと思われたくないし。 縁が無かったという事でしょう。
>> 218
トン兄ぃ…………大丈夫ですか?😢😢😢
ついこの前 💕💕報告や⚾観戦など 忙しい中 愛を深めてる と 微笑ましく レス見てたんですが😢
ト…
🐱さん、かのんさん、おはようございます。
トンは大丈夫です。少しは落ち込みますが、立ち直りは早い方なんで。
😄には伝えていませんし、伝えません。別れを切り出されたから言い出したと思われたくないし。
縁が無かったという事でしょう。
- << 224 トン兄ぃ………強いね😢 多分 感情を 外に 出さないように してるんやろうな😢 だから 普段から 冷静で穏やか 大人のトン兄ぃなんやけど😌✨✨✨ 😄は かけに 出たんだよ~💦💦 トン兄ぃが 引き止めてくれて、今の 将来がぼんやり霞んでる 関係を 先の道が 見える関係に 変えてくれる事を 期待して…… また 勝手に想像 ゴメン。 追いかけてくれなかったらこの恋愛は 終わる………って 賭けに出たの 違うかなぁ? まぁ……トン兄ぃが 後悔してないのなら いいよ✨✨トン兄ぃ 悲しいとか幸せとか 気持ちを胸の中で 封印してしまって 一人解決してしまって😢 また 何かあれば ここに 吐き出してみて? おせっかい かの蔵でした。ゴメン😓✋💦
>> 221
🐱さん、かのんさん、おはようございます。
トンは大丈夫です。少しは落ち込みますが、立ち直りは早い方なんで。
😄には伝えていませんし、伝え…
トン兄ぃ………強いね😢
多分 感情を 外に 出さないように してるんやろうな😢
だから 普段から 冷静で穏やか 大人のトン兄ぃなんやけど😌✨✨✨
😄は かけに 出たんだよ~💦💦
トン兄ぃが 引き止めてくれて、今の 将来がぼんやり霞んでる 関係を 先の道が 見える関係に 変えてくれる事を 期待して……
また 勝手に想像 ゴメン。
追いかけてくれなかったらこの恋愛は 終わる………って 賭けに出たの 違うかなぁ?
まぁ……トン兄ぃが 後悔してないのなら いいよ✨✨トン兄ぃ 悲しいとか幸せとか 気持ちを胸の中で 封印してしまって 一人解決してしまって😢
また 何かあれば ここに 吐き出してみて? おせっかい かの蔵でした。ゴメン😓✋💦
- << 228 かのんさん、賭けですか。 そうかもしれないですね。 でも、僕は去る者を追うのは格好悪いと思うタチなんです。 強いとか弱いではなくて、昔からそうして乗り越えて来ました。 でも、今回は皆さんの励ましがとても心強いです。 ありがとうございます。
>> 222
姉御、おはようございます。
まだ漠然とした気持ちだったので、何も伝えてませんでした。
😄は僕の1つ下なんです。
イイ人がいれば それはそれ…
みほです。トンさんに固い決意があるわけでもないから、彼女の年齢を考えると、まだ漠然とした気持ちなら伝えないほうがいいですね。
男の37は若いのよ。
でも女の36は、待ってられる年齢ではないわね。
まあ、何事も縁やから、やっぱり縁がなかったのよね。
- << 229 姉御、そうですね。 女性は出産の事とか考えると男ほどのんびりしていられませんよね。 主さん、おはようございます。 😄には感謝してます。楽しい一年でした。 いい縁を見つけて幸せになって欲しいです。 僕は・・・ しばらく考えるます。
>> 216
朝から暗い話しで恐縮ですが😄と別れまし…
みんな おはよう😊
新しい人も どんどんからんでね💕
トンさん……(>_<、)
人と人との縁って 難しいね…。 すぐには無理だろうけど また素敵な縁があるよ❤絶対❤ ここには変わらず来て 🐯ちんと車の話し聞かせてね🎵
私は今日は友達👩と🎬🎵何見ようかな🎵
かのん💕みほ姉御💕一緒に見よう🎵
🐯ちん まなみん ピュママ のりさん ナッツ ゆき麿 サキさん 仕事ファイト🎵
- << 230 媛 おはよ🎵💕 なに見るん~😄⁉ 楽しみやね🎵✨✨✨ 楽しい 1日を😄✋💕💕
>> 226
みほです。トンさんに固い決意があるわけでもないから、彼女の年齢を考えると、まだ漠然とした気持ちなら伝えないほうがいいですね。
男の37は若…
姉御、そうですね。
女性は出産の事とか考えると男ほどのんびりしていられませんよね。
主さん、おはようございます。
😄には感謝してます。楽しい一年でした。
いい縁を見つけて幸せになって欲しいです。
僕は・・・
しばらく考えるます。
媛💕 姉御💕かの💕
おはようッス。
媛💕は、映画ッスか。 1ヶ月の花嫁 とか 天使と悪魔 等はいかがですかね❓
姉御💕、尻尾付けて、散歩なら、首輪とリード付けて、🐯も、お供しますよ🐯💨💨✌
かの💕 洗濯❓
🐯👴のフンドシも、洗濯お願いします🙏
干す時は、🎏 ← こんな風にお願いします🙏
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?4レス 112HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 85HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>行くなら別れるよ!って言えば行かないだろうけど いや、普通に、…(匿名さん4)
4レス 112HIT 萌々香 (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
嫉妬させる為に女の話ばかりするからー その気持ちを抱き締める事に代え…(匿名さん23)
23レス 711HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
連絡交換したい
私もパートでレジやってるけど、主みたいな自己中男っているんだよね。 …(匿名さん9)
9レス 114HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 428HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 374HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 234HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る