❤エッチの…色々…パート22❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では 早くもパート22❗❗
新しいレスの受付は終了しました
>> 103
なぜウ○コはつかないかと言うと、チ○コを入れる事により、ウ○コが、圧されて奥に入っちゃうからだなぁ~
姉御💕
丁度、和カラシの準備、出来たみたいだねぇ✌
Tパンに付けないで、🍢おでん🍢に付けましょ😂
具の種類が、多くて、数、多くないけど、味は、👌だと思います。
姉さん、ピュさん、なおッチ、のとこは、季節外れかもしれないけど。
夜遅い、ゆき麿✨ナッツ まなみミン トン兄貴 の分 残してあげてくださいね❗
みなさん、どうぞ✋
>> 107
姉御💕
丁度、和カラシの準備、出来たみたいだねぇ✌
Tパンに付けないで、🍢おでん🍢に付けましょ😂
具の種類が…
🐯パパ☝
持ち込み仕事でいそがしいママに代わって夕飯💖
ファミリーみんなの分もありがと❗用足し回りでヘトヘトなピュ😭
あったかい夕飯嬉しい✨
かのママと竹輪ポッキーゲーム✨
卵もおっきいのとちっちゃいの☝みんなの好きなのを入れてくれてありがと😂
主婦のピュは作ってもらうの嬉しいです😂
- << 113 ピュさん💦やったよな❓ イレポンダシポン、発言は❓ (笑) 卵で、すなや~。(笑) ピュさん、ご苦労様。 若🍌に、🐯特製の、鳥の照り焼き丼も有るから、味噌汁だけ作って食べさせて❗ 手も抜かんと、アカンよ。
>> 111
🐯パパ☝
持ち込み仕事でいそがしいママに代わって夕飯💖
ファミリーみんなの分もありがと❗用足し回りでヘトヘトなピュ😭
あったかい夕飯嬉し…
ピュさん💦やったよな❓
イレポンダシポン、発言は❓ (笑)
卵で、すなや~。(笑)
ピュさん、ご苦労様。
若🍌に、🐯特製の、鳥の照り焼き丼も有るから、味噌汁だけ作って食べさせて❗
手も抜かんと、アカンよ。
- << 116 イレポン❓ダシポン❓ コマーシャルかに❓ のり悪かった💦めんご(笑) 今日は🐯パパに楽さしてもらいまーす✨ さぁママが仕事終わった💖竹輪ポッキーゲーム見られる👏👏👏👏👏👏 ラブラブな食べ方で💖 エロエロは…もっと遅くなったら☝ポッキー用意するし✨
>> 127
媛💕
そうだね✌
大衆バーにも、居たよ。
媛💕 ウォッカ&グレープフルーツ
ソルトは、付けないよ✌ …
🐯マスター 🍸サンキュ!
ブルドックって名前?
ソルトって ソルトレーク!?
聞いたことあるけど、何なのかは わからない💦
のりさん会社帰りに📱カチカチやね🎵
ピュママ イッてらっしゃい😃
気を付けて~。
>> 131
のりさんも加わるの❓
💦ピュ会社の飲み会に顔出して来ます💕
2時間位かな💦盛り上がっててね✨
ピュママ 行ってらっしゃい😄🎵
気を付けてね~✋💕💕
のりさん お疲れさま😄🎵
のりさんも なんか 作って~✋🎵
🐱チン やっぱり💡💡💡 居酒屋メニューっぽい 酒好きの 胃を わしづかみ💕メニューやからさ(笑)
私 超 個人的意見やけどいろんな職業を 経験してる人って 人生の 幅が広くて 好きやわぁ🎵
一つの仕事を 極めてはる人も その道のプロ✨✨で素晴らしいけど…
いろんな経験してると 話題豊富やし 他人に優しいよ❤
- << 142 かの💕 遠回しに、🐯、誉めてくれてる❓ ありがとう。 昔は、1円、10円でも、多く💰欲しかったから、何でもやったのさ❗ 我慢が足りなかったのかもよ。(笑) 媛💕 ウォッカ&ジンジャーエール モスコミュール どぞ❗ かの💕 これ、飲んでみ❗ ジン&炭酸+レモン ジンバック❗ 軽い炭酸やから、行けるはずやぞ✌
>> 132
🐯マスター 🍸サンキュ!
ブルドックって名前?
ソルトって ソルトレーク!?
聞いたことあるけど、何なのかは わからない💦
のりさん…
媛💕❗
🍸のグラスの淵に、塩を付けるのね。
それに、グレープフルーツ&ウォッカをシェーキングして、グラスに入れたのが、ソルティ・ドッグ って、カクテルで、グラスに、塩がないのが、ブルドッグって言う、カクテルなんだよ。 簡単な説明で…。
- << 141 まなみん お帰り~💕 🐯マスター ソルティ・ドック🍸ブルドック🍸 説明わかりやすい💕 ありがとう😃 かのん 一緒に飲も~🎵 私🍸好きだけど名前や種類は 全然わからない😂 だって みんなカタカナなんだも~ん💦 覚えられないよ~(笑)
>> 135
ピュママ 行ってらっしゃい😄🎵
気を付けてね~✋💕💕
のりさん お疲れさま😄🎵
のりさんも なんか 作って~✋🎵
🐱チン やっぱり💡…
かの💕 遠回しに、🐯、誉めてくれてる❓
ありがとう。
昔は、1円、10円でも、多く💰欲しかったから、何でもやったのさ❗
我慢が足りなかったのかもよ。(笑)
媛💕 ウォッカ&ジンジャーエール モスコミュール どぞ❗
かの💕 これ、飲んでみ❗ ジン&炭酸+レモン ジンバック❗ 軽い炭酸やから、行けるはずやぞ✌
- << 144 まなみさん 絶対 食い付く 1ミリ😆(笑) 今日は 元祖 教祖からのお言葉やもん❤❤❤ 媛 わかるわかる🎵 私も 名前 覚えられないよ(笑)💦💦 だから バー行くと 初恋の 切なさの 味のとか 涙と ため息をミックスして(笑) とか ふざけた 事 言ってたわ(笑) ちなみに 一番好きなのはブラッディメアリー🍸 🐱チン お願い😉🎵 世間一般的に 職業をいっぱい変わると いい加減な………って言う人いるけどかのは 無職期間を あまり長く作らず 他人の世話💰に ならなければ 経験は 財産になって 帰って来るから💕 いろんな職業を 体験するのは 好きだよ🎵❤
>> 142
かの💕 遠回しに、🐯、誉めてくれてる❓
ありがとう。
昔は、1円、10円でも、多く💰欲しかったから、何でもやったのさ❗
…
まなみさん 絶対 食い付く 1ミリ😆(笑)
今日は 元祖 教祖からのお言葉やもん❤❤❤
媛 わかるわかる🎵
私も 名前 覚えられないよ(笑)💦💦
だから バー行くと 初恋の 切なさの 味のとか
涙と ため息をミックスして(笑)
とか ふざけた 事 言ってたわ(笑)
ちなみに 一番好きなのはブラッディメアリー🍸
🐱チン お願い😉🎵
世間一般的に 職業をいっぱい変わると いい加減な………って言う人いるけどかのは 無職期間を あまり長く作らず 他人の世話💰に ならなければ 経験は 財産になって 帰って来るから💕
いろんな職業を 体験するのは 好きだよ🎵❤
- << 149 だって~ 昀1ミリでも﨏昀なんて 思いつかないし~溿 姐御昀 時間ある時に教えて猤もちろん 親分のお菊チャンは調教したんでしょⅥ 親分は どういうふうにしたら歓ぶ蓜 彼をもっともっと歓ばせる参考にしたいの抦
- << 150 かの💕 ブラッディマリー ウイスキーベースのカクテルじゃなかったっけ❓ 併す、物が出て来ない❓❓❓❓ なんやったかな❓❓❓❓ ん~~ ゴメン。 🐯と一緒に、焼酎の水割りにして💦 ゴメン🙏 もう一人ゴメン🙏 本当にゴメン。 サキさん、好み解らないけど、ビールベースのカクテル。 レッド・アイ 🐰の目 って意味の酒 トマトジュースで割ったよ✌ 二日酔いの、迎え酒のカクテル✌ 忘れちゃってゴメンね。
>> 144
🐯マスター
モスコミュール🍸 わかる~😃
かのんの好きな🍸? どんなの…?
涙と ため息の🍸(笑) 注文受けるマスターも すごい😁👍
まなみん 🐯マスターの 甘くて優しい🍸で一緒に飲も💕
しかし…みんな休みだからレスが どんどん進んじゃうね~😂
ゆき麿 トンさん なおちゃん ナッツ ロム大丈夫…!?
スレ始めに「ゆっくりね💕」 なんて言った私が 進めてます🙇💦💦💦
媛💕
🐯、楽しいワ。
ありがとう。
みんなに感謝するよ🙏
まだ来てない人に、酒出して良いよね。
なお、北海道の酒だよ✌ ハスカップ酒のソーダ割💕
ゆき麿✨、白州のロック💕
ピュさん、今夜のサイン💕、缶チューハイ💕(笑) ゴメン🙏
トンさん、北海道の、日本酒、男山💪
ノリさん、 同じく、北海道の日本酒、北の誉
姉御❗ 最後になってゴメン❗ なおの住む、十勝のワイン🍷 持ってきたよ✌ 十勝赤ワイン💕
みんなで飲もう。
>> 144
まなみさん 絶対 食い付く 1ミリ😆(笑)
今日は 元祖 教祖からのお言葉やもん❤❤❤
媛 わかるわかる🎵
私も 名前 覚えられないよ(…
かの💕
ブラッディマリー ウイスキーベースのカクテルじゃなかったっけ❓
併す、物が出て来ない❓❓❓❓ なんやったかな❓❓❓❓ ん~~ ゴメン。
🐯と一緒に、焼酎の水割りにして💦 ゴメン🙏
もう一人ゴメン🙏 本当にゴメン。
サキさん、好み解らないけど、ビールベースのカクテル。 レッド・アイ 🐰の目 って意味の酒 トマトジュースで割ったよ✌ 二日酔いの、迎え酒のカクテル✌ 忘れちゃってゴメンね。
- << 152 違うよ~💦💦 ウォッカをトマトジュースで 割ると ブラッディメアリー🍸💕💕💕 かの トマトジュースが大好きなんやわ🎵 今 📺が 必殺仕事人やから また 後で✋💦💦💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 95HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
嫉妬させる為に女の話ばかりするからー その気持ちを抱き締める事に代え…(匿名さん23)
23レス 700HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
連絡交換したい
私もパートでレジやってるけど、主みたいな自己中男っているんだよね。 …(匿名さん9)
9レス 111HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
それか主が下手でやりたくない。(匿名さん)
5レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼女が細かい?
良くないですね。 まず遅刻が多いというのも問題。 お待たせだけ…(匿名さん)
4レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る