❤エッチの…色々…パート22❤

レス500 HIT数 9674 あ+ あ-

2009/05/11 23:32(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では 早くもパート22❗❗

No.1052477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ピュさん、かのんちゃん、 浣腸しなくても、ウ○コは、めったにつかないよ。 ウ○コしたばかりとか、ち ょっとお腹がゆるい時は、 チ○コにイチ… 出たぁ(笑)

元祖 1ミリ❤🎵

まなみさんが 食い付くぞぉ💕💕💕
1ミリ       (笑) 
でも 不思議だぁ💨💨
何故  つかないんだろ?人体の不思議だぁ💦💦

No.102

>> 99 ピュさん、かのんちゃん、 浣腸しなくても、ウ○コは、めったにつかないよ。 ウ○コしたばかりとか、ち ょっとお腹がゆるい時は、 チ○コにイチ… ①ミリでも💩💀

姉御の名言集😂

サキさん痛い話はイヤ~ン😫💦💦

って 話し 振ったのはこっちか💧 痛い事思い出させて ゴメンね💦

No.103

なぜウ○コはつかないかと言うと、チ○コを入れる事により、ウ○コが、圧されて奥に入っちゃうからだなぁ~

• << 107 姉御💕  丁度、和カラシの準備、出来たみたいだねぇ✌ Tパンに付けないで、🍢おでん🍢に付けましょ😂 具の種類が、多くて、数、多くないけど、味は、👌だと思います。  姉さん、ピュさん、なおッチ、のとこは、季節外れかもしれないけど。 夜遅い、ゆき麿✨ナッツ まなみミン トン兄貴 の分 残してあげてくださいね❗ みなさん、どうぞ✋

No.104

>> 103 姉御 わかりやすい説明ありがとう😁

私は 医学的に「摘便」(☝で💩を掘り出すの💀)を見たことあるから なんとなく わかったけど…説明は難しくて💦

No.105

>> 104 媛~🎵

患者さんに試したらあかんよ🎵

No.106

>> 105 私は 出来ないよ~😂💦💦💦

って 見ただけでも痛そう💀💧

姉御なら患者さんも 悦びそう~😳💦

👴①「わしゃぁ みほさんに してもらうんじゃぁ❤」

👴②「いやいや 今日は わしが予約しとったんじゃぁ~!!」

なんて😂

みほ姉御 ちょ しちゃった❤

No.107

>> 103 なぜウ○コはつかないかと言うと、チ○コを入れる事により、ウ○コが、圧されて奥に入っちゃうからだなぁ~ 姉御💕

丁度、和カラシの準備、出来たみたいだねぇ✌

Tパンに付けないで、🍢おでん🍢に付けましょ😂

具の種類が、多くて、数、多くないけど、味は、👌だと思います。

姉さん、ピュさん、なおッチ、のとこは、季節外れかもしれないけど。

夜遅い、ゆき麿✨ナッツ まなみミン トン兄貴 の分 残してあげてくださいね❗

みなさん、どうぞ✋

• << 110 私も いただき~ます❤🍢❤ 卵❤ こんにゃく❤ スジ(柔らかいの)❤ かく天❤ こんにゃく 両端から アムアム~💕 私は 誰としようかな~!?
  • << 111 🐯パパ☝ 持ち込み仕事でいそがしいママに代わって夕飯💖 ファミリーみんなの分もありがと❗用足し回りでヘトヘトなピュ😭 あったかい夕飯嬉しい✨ かのママと竹輪ポッキーゲーム✨ 卵もおっきいのとちっちゃいの☝みんなの好きなのを入れてくれてありがと😂 主婦のピュは作ってもらうの嬉しいです😂

No.108

>> 107 いただきま~~あふっ💕💕
玉子 ゲット🎵❤
はんぺん ゲット❤
すじ ゲット❤❤❤

🐱チン💕💕
ちくわ はじっこ一緒にくわえて よ~いどん🎵食べしょう😆💕🎵

No.109

>> 108 ロールキャベツ、手作りできなかったから、冷凍だけど、勘弁してな🙏

竹輪で、遊んでるし💕 かの💕の唾、流すな。

竹輪で、ポッキーゲームかや❓ (笑)

卵、2種類入ってるからね❗

鶏卵とウズラね✌ みんなに当たるからね❗

闇じゃないから、変わり種は、入ってないからね✌ 安心あれ。

かの💕 持ち込み仕事終わったか❓

終わったら、🍺飲むよ。

• << 114 うん😄🎵 終わったよ~💕 🍺プシュッ💨❤❤❤❤❤❤ 乾杯🍺✨🍺🎵 おでんに🍺 合うなぁ🎵❤

No.110

>> 107 姉御💕  丁度、和カラシの準備、出来たみたいだねぇ✌ Tパンに付けないで、🍢おでん🍢に付けましょ😂 具の種類が… 私も いただき~ます❤🍢❤

卵❤ こんにゃく❤ スジ(柔らかいの)❤ かく天❤

こんにゃく 両端から アムアム~💕

私は 誰としようかな~!?

• << 112 媛💕 コンニャク、一緒に、アムアムしょ。 媛💕の意地悪❗ 🐯、食べる方、カラシいっぱい付いとるし💦 罰ゲームみたいやろ❗ 鼻に、ツーンやわ❗

No.111

>> 107 姉御💕  丁度、和カラシの準備、出来たみたいだねぇ✌ Tパンに付けないで、🍢おでん🍢に付けましょ😂 具の種類が… 🐯パパ☝

持ち込み仕事でいそがしいママに代わって夕飯💖
ファミリーみんなの分もありがと❗用足し回りでヘトヘトなピュ😭
あったかい夕飯嬉しい✨
かのママと竹輪ポッキーゲーム✨

卵もおっきいのとちっちゃいの☝みんなの好きなのを入れてくれてありがと😂

主婦のピュは作ってもらうの嬉しいです😂

• << 113 ピュさん💦やったよな❓ イレポンダシポン、発言は❓ (笑) 卵で、すなや~。(笑) ピュさん、ご苦労様。 若🍌に、🐯特製の、鳥の照り焼き丼も有るから、味噌汁だけ作って食べさせて❗ 手も抜かんと、アカンよ。

No.112

>> 110 私も いただき~ます❤🍢❤ 卵❤ こんにゃく❤ スジ(柔らかいの)❤ かく天❤ こんにゃく 両端から アムアム~💕 私は 誰としよ… 媛💕

コンニャク、一緒に、アムアムしょ。

媛💕の意地悪❗

🐯、食べる方、カラシいっぱい付いとるし💦

罰ゲームみたいやろ❗

鼻に、ツーンやわ❗

• << 120 かのん❤乾杯~🍻💕 🐯ちん鼻ツ~ン(笑)😂 そう言う🐯ちんも こんにゃくと 間違えて私の👅アムアム💕しちゃ イヤン😚💕💕 ピュママ お疲れ様😃 見てるだけなんて ダメよ~!! ウズラ卵を一緒にアムアム❤ って 小さすぎ!?(笑) すぐに💋だ😚💕

No.113

>> 111 🐯パパ☝ 持ち込み仕事でいそがしいママに代わって夕飯💖 ファミリーみんなの分もありがと❗用足し回りでヘトヘトなピュ😭 あったかい夕飯嬉し… ピュさん💦やったよな❓

イレポンダシポン、発言は❓ (笑)

卵で、すなや~。(笑)

ピュさん、ご苦労様。

若🍌に、🐯特製の、鳥の照り焼き丼も有るから、味噌汁だけ作って食べさせて❗

手も抜かんと、アカンよ。

• << 116 イレポン❓ダシポン❓ コマーシャルかに❓ のり悪かった💦めんご(笑) 今日は🐯パパに楽さしてもらいまーす✨ さぁママが仕事終わった💖竹輪ポッキーゲーム見られる👏👏👏👏👏👏 ラブラブな食べ方で💖 エロエロは…もっと遅くなったら☝ポッキー用意するし✨

No.114

>> 109 ロールキャベツ、手作りできなかったから、冷凍だけど、勘弁してな🙏 竹輪で、遊んでるし💕 かの💕の唾、流すな。 竹輪で、… うん😄🎵

終わったよ~💕

🍺プシュッ💨❤❤❤❤❤❤
乾杯🍺✨🍺🎵

おでんに🍺 合うなぁ🎵❤

No.115

>> 114 媛💕 かの💕

ピュさんに、お裾分けの、鳥の照り焼きもあるから、ご飯が、良ければ、丼で、ツマミが良ければ、シラガネギと一緒に、食べなはれ✋

• << 117 🐱チン🎵💕 すごいなぁ😍😍😍 🐱チン 調理師とか してたの? 🐱チンの メニューって いつも 本格的 お店御飯なんやもん😆😆😆❤

No.116

>> 113 ピュさん💦やったよな❓ イレポンダシポン、発言は❓ (笑) 卵で、すなや~。(笑) ピュさん、ご苦労様。 … イレポン❓ダシポン❓

コマーシャルかに❓

のり悪かった💦めんご(笑)

今日は🐯パパに楽さしてもらいまーす✨

さぁママが仕事終わった💖竹輪ポッキーゲーム見られる👏👏👏👏👏👏

ラブラブな食べ方で💖
エロエロは…もっと遅くなったら☝ポッキー用意するし✨

• << 119 ピュママ😄  🐱チンの言ってたの    ポン酢の事だよ😉🎵 さぁ 媛 ピュママ ウズラ 口うつし大会だよ~(笑)💕

No.117

>> 115 媛💕 かの💕 ピュさんに、お裾分けの、鳥の照り焼きもあるから、ご飯が、良ければ、丼で、ツマミが良ければ、シラガネギと一緒に、食べ… 🐱チン🎵💕

すごいなぁ😍😍😍

🐱チン 調理師とか してたの?
🐱チンの メニューって いつも 本格的 お店御飯なんやもん😆😆😆❤

• << 121 かの💕 🐯か❓ 昔、🏮居酒屋のまな板の前に立ってただけだよ。 みんなで食べると、美味いじゃん✌ ゆき麿✨ 顔出してないけど、仕事やろ❓ 関東、また、雨やし、気をつけて帰りや✌手空いたら、顔出してな✌

No.118

>> 117 そうそう☝シラガネギなんて💦
何❓ でしょ☝

食べ物屋さんにも勤めたの❓

• << 122 🐯ちんは 昔バ-(居酒屋?)に いたことあったんじゃなかったっけ?😃 お酒にも 詳しいしね💕 久々に🐯マスター おいしい🍸作って💕💕💕 サッパリ柑橘系で❤
  • << 126  ピュさん💦、 シラガネギ の解説ですね。 長ネギを、尻尾の方から、5㌢に切って、縦に一筋入れて、白い部分だけを広げて下さい。 繊維に沿って、針の様に切ったネギの事を言うのよ。 地方によっては、はりネギとも言うみたいだよ。 解ったかな❓

No.119

>> 116 イレポン❓ダシポン❓ コマーシャルかに❓ のり悪かった💦めんご(笑) 今日は🐯パパに楽さしてもらいまーす✨ さぁママが仕事終わった💖… ピュママ😄  🐱チンの言ってたの

ポン酢の事だよ😉🎵
さぁ 媛 ピュママ ウズラ 口うつし大会だよ~(笑)💕

• << 123 なんか…この食べ方😁 まなミンと早男くんが繋がって食べてるのをピュ 😳妄想しちゃったんだけど💖 まなミンの所もっと凄い❓ いやーん🙈💕団欒中失礼💦 まなミンそろそろかな☝
  • << 128 かの💕 ポン酢❓ 🎵ミツカン 味ポン❗イレポン❗🎵 (笑)

No.120

>> 112 媛💕 コンニャク、一緒に、アムアムしょ。 媛💕の意地悪❗ 🐯、食べる方、カラシいっぱい付いとるし💦 罰… かのん❤乾杯~🍻💕

🐯ちん鼻ツ~ン(笑)😂

そう言う🐯ちんも こんにゃくと 間違えて私の👅アムアム💕しちゃ イヤン😚💕💕

ピュママ お疲れ様😃
見てるだけなんて ダメよ~!! ウズラ卵を一緒にアムアム❤

って 小さすぎ!?(笑)
すぐに💋だ😚💕

• << 124 媛ちゃま💕 そそる食べ方😳 媛ちゃまにあーん💕 してあげたくなっちゃう💕💕

No.121

>> 117 🐱チン🎵💕 すごいなぁ😍😍😍 🐱チン 調理師とか してたの? 🐱チンの メニューって いつも 本格的 お店御飯なんやもん😆😆😆❤ かの💕

🐯か❓ 昔、🏮居酒屋のまな板の前に立ってただけだよ。

みんなで食べると、美味いじゃん✌

ゆき麿✨ 顔出してないけど、仕事やろ❓

関東、また、雨やし、気をつけて帰りや✌手空いたら、顔出してな✌

No.122

>> 118 そうそう☝シラガネギなんて💦 何❓ でしょ☝ 食べ物屋さんにも勤めたの❓ 🐯ちんは 昔バ-(居酒屋?)に いたことあったんじゃなかったっけ?😃

お酒にも 詳しいしね💕

久々に🐯マスター おいしい🍸作って💕💕💕
サッパリ柑橘系で❤

• << 125 やっと仕事終わったよ✌ 食べ物で盛り上がってるね😄 しらがねぎって ネギの白いとこを 千切りしたやつでしょ😄 口移し大会 入れて~💕😜
  • << 127 媛💕 そうだね✌ 大衆バーにも、居たよ。 媛💕 ウォッカ&グレープフルーツ ソルトは、付けないよ✌ ブルドッグ🍸だよ💕ハイよ✋

No.123

>> 119 ピュママ😄  🐱チンの言ってたの    ポン酢の事だよ😉🎵 さぁ 媛 ピュママ ウズラ 口うつし大会だよ~(笑)💕 なんか…この食べ方😁

まなミンと早男くんが繋がって食べてるのをピュ
😳妄想しちゃったんだけど💖

まなミンの所もっと凄い❓

いやーん🙈💕団欒中失礼💦
まなミンそろそろかな☝

No.124

>> 120 かのん❤乾杯~🍻💕 🐯ちん鼻ツ~ン(笑)😂 そう言う🐯ちんも こんにゃくと 間違えて私の👅アムアム💕しちゃ イヤン😚💕💕 ピュマ… 媛ちゃま💕

そそる食べ方😳

媛ちゃまにあーん💕

してあげたくなっちゃう💕💕

No.125

>> 122 🐯ちんは 昔バ-(居酒屋?)に いたことあったんじゃなかったっけ?😃 お酒にも 詳しいしね💕 久々に🐯マスター おいしい🍸作って💕💕💕… やっと仕事終わったよ✌

食べ物で盛り上がってるね😄
しらがねぎって ネギの白いとこを 千切りしたやつでしょ😄

口移し大会 入れて~💕😜

• << 130 ノリさん、お疲れ様ッス。 ノリさんは、🍺飲むのかな❓ 男だけで、🍺飲むのも、良いね✌ シラガネギ、その通りだよ✌ 通だね✌

No.126

>> 118 そうそう☝シラガネギなんて💦 何❓ でしょ☝ 食べ物屋さんにも勤めたの❓  ピュさん💦、

シラガネギ の解説ですね。

長ネギを、尻尾の方から、5㌢に切って、縦に一筋入れて、白い部分だけを広げて下さい。 繊維に沿って、針の様に切ったネギの事を言うのよ。

地方によっては、はりネギとも言うみたいだよ。

解ったかな❓

• << 129 ごめん💦ごめん💦 言葉足らずで☝ わたしは勿論存じ上げてるよ😁 今時の男性はシラガネギって何❓っていうのに、🐯パパは作っちゃうなんてすごい✨ って言いたかったの☝ ごめんね💦

No.127

>> 122 🐯ちんは 昔バ-(居酒屋?)に いたことあったんじゃなかったっけ?😃 お酒にも 詳しいしね💕 久々に🐯マスター おいしい🍸作って💕💕💕… 媛💕

そうだね✌

大衆バーにも、居たよ。

媛💕 ウォッカ&グレープフルーツ

ソルトは、付けないよ✌

ブルドッグ🍸だよ💕ハイよ✋

• << 132 🐯マスター 🍸サンキュ! ブルドックって名前? ソルトって ソルトレーク!? 聞いたことあるけど、何なのかは わからない💦 のりさん会社帰りに📱カチカチやね🎵 ピュママ イッてらっしゃい😃 気を付けて~。

No.128

>> 119 ピュママ😄  🐱チンの言ってたの    ポン酢の事だよ😉🎵 さぁ 媛 ピュママ ウズラ 口うつし大会だよ~(笑)💕 かの💕

ポン酢❓

🎵ミツカン 味ポン❗イレポン❗🎵 (笑)

No.129

>> 126  ピュさん💦、 シラガネギ の解説ですね。 長ネギを、尻尾の方から、5㌢に切って、縦に一筋入れて、白い部分だけを広げて下… ごめん💦ごめん💦

言葉足らずで☝

わたしは勿論存じ上げてるよ😁

今時の男性はシラガネギって何❓っていうのに、🐯パパは作っちゃうなんてすごい✨

って言いたかったの☝
ごめんね💦

No.130

>> 125 やっと仕事終わったよ✌ 食べ物で盛り上がってるね😄 しらがねぎって ネギの白いとこを 千切りしたやつでしょ😄 口移し大会 入れて~💕😜 ノリさん、お疲れ様ッス。

ノリさんは、🍺飲むのかな❓

男だけで、🍺飲むのも、良いね✌

シラガネギ、その通りだよ✌ 通だね✌

No.131

>> 130 のりさんも加わるの❓

💦ピュ会社の飲み会に顔出して来ます💕

2時間位かな💦盛り上がっててね✨

• << 135 ピュママ 行ってらっしゃい😄🎵 気を付けてね~✋💕💕 のりさん お疲れさま😄🎵 のりさんも なんか 作って~✋🎵 🐱チン やっぱり💡💡💡 居酒屋メニューっぽい 酒好きの 胃を わしづかみ💕メニューやからさ(笑) 私 超 個人的意見やけどいろんな職業を 経験してる人って 人生の 幅が広くて 好きやわぁ🎵 一つの仕事を 極めてはる人も その道のプロ✨✨で素晴らしいけど…      いろんな経験してると 話題豊富やし 他人に優しいよ❤

No.132

>> 127 媛💕 そうだね✌ 大衆バーにも、居たよ。 媛💕 ウォッカ&グレープフルーツ ソルトは、付けないよ✌ … 🐯マスター 🍸サンキュ!
ブルドックって名前?
ソルトって ソルトレーク!?
聞いたことあるけど、何なのかは わからない💦

のりさん会社帰りに📱カチカチやね🎵

ピュママ イッてらっしゃい😃
気を付けて~。

• << 136 媛💕❗ 🍸のグラスの淵に、塩を付けるのね。 それに、グレープフルーツ&ウォッカをシェーキングして、グラスに入れたのが、ソルティ・ドッグ って、カクテルで、グラスに、塩がないのが、ブルドッグって言う、カクテルなんだよ。 簡単な説明で…。
  • << 137 媛 🐱カクテル🍸どう😄⁉ ソルティードッグは かのも飲める 数少ない カクテルやわ😄🎵 甘酸っぱく なかったら🆗💕 お次は 何かなぁ😄⁉ 媛  酔って 楽しもう💕

No.133

ピュの所今日も満月✨

フフフ💖

わおーん💖

イッできまーす💕

No.134

ただいま~兊

おでん桒まだある蓜
取りあえず 大根とたまごと白滝とチクワとウインナー巻(ピュちゃん妄想中)いっただきま~す煜
うんま~抦
チクワストローでお汁昉吸っちゃう抦 ジュルジュル昉(のりさん妄想中)

• << 138 まなみさん おちゅかれサマ💕💕💕 今日は 休みっ子 多くてレス スゴい進んでるやろ~😄⁉ まぁ ゆっくり 食べて💕 ちくわを エロ~く くわえる まなみ…………❤❤あっ💦💦💦 🐱チンが モゾモゾしたぁ😠?
  • << 139 まなミン💕 お疲れ様❗ まだ有るよ。 ゆっくり、食べよう💕 みんなで食べると、美味しいからさ。 話題が出来て、盛り上れるから。 まなミン💕

No.135

>> 131 のりさんも加わるの❓ 💦ピュ会社の飲み会に顔出して来ます💕 2時間位かな💦盛り上がっててね✨ ピュママ 行ってらっしゃい😄🎵

気を付けてね~✋💕💕

のりさん お疲れさま😄🎵
のりさんも なんか 作って~✋🎵

🐱チン やっぱり💡💡💡 居酒屋メニューっぽい 酒好きの 胃を わしづかみ💕メニューやからさ(笑)

私 超 個人的意見やけどいろんな職業を 経験してる人って 人生の 幅が広くて 好きやわぁ🎵

一つの仕事を 極めてはる人も その道のプロ✨✨で素晴らしいけど…     
いろんな経験してると 話題豊富やし 他人に優しいよ❤

• << 142 かの💕 遠回しに、🐯、誉めてくれてる❓ ありがとう。 昔は、1円、10円でも、多く💰欲しかったから、何でもやったのさ❗ 我慢が足りなかったのかもよ。(笑) 媛💕 ウォッカ&ジンジャーエール モスコミュール どぞ❗ かの💕 これ、飲んでみ❗ ジン&炭酸+レモン ジンバック❗ 軽い炭酸やから、行けるはずやぞ✌

No.136

>> 132 🐯マスター 🍸サンキュ! ブルドックって名前? ソルトって ソルトレーク!? 聞いたことあるけど、何なのかは わからない💦 のりさん… 媛💕❗

🍸のグラスの淵に、塩を付けるのね。

それに、グレープフルーツ&ウォッカをシェーキングして、グラスに入れたのが、ソルティ・ドッグ って、カクテルで、グラスに、塩がないのが、ブルドッグって言う、カクテルなんだよ。 簡単な説明で…。

• << 141 まなみん お帰り~💕 🐯マスター ソルティ・ドック🍸ブルドック🍸 説明わかりやすい💕 ありがとう😃 かのん 一緒に飲も~🎵 私🍸好きだけど名前や種類は 全然わからない😂 だって みんなカタカナなんだも~ん💦 覚えられないよ~(笑)

No.137

>> 132 🐯マスター 🍸サンキュ! ブルドックって名前? ソルトって ソルトレーク!? 聞いたことあるけど、何なのかは わからない💦 のりさん… 媛 🐱カクテル🍸どう😄⁉
ソルティードッグは かのも飲める 数少ない カクテルやわ😄🎵

甘酸っぱく なかったら🆗💕
お次は 何かなぁ😄⁉
媛  酔って 楽しもう💕

No.138

>> 134 ただいま~兊 おでん桒まだある蓜 取りあえず 大根とたまごと白滝とチクワとウインナー巻(ピュちゃん妄想中)いっただきま~す煜 うんま~抦… まなみさん おちゅかれサマ💕💕💕

今日は 休みっ子 多くてレス スゴい進んでるやろ~😄⁉

まぁ ゆっくり 食べて💕
ちくわを エロ~く くわえる まなみ…………❤❤あっ💦💦💦
🐱チンが モゾモゾしたぁ😠?

No.139

>> 134 ただいま~兊 おでん桒まだある蓜 取りあえず 大根とたまごと白滝とチクワとウインナー巻(ピュちゃん妄想中)いっただきま~す煜 うんま~抦… まなミン💕

お疲れ様❗

まだ有るよ。

ゆっくり、食べよう💕

みんなで食べると、美味しいからさ。

話題が出来て、盛り上れるから。

まなミン💕

No.140

ねぇねぇ兊 みんなのそのユーモア
センスはどこからくるの蓜 腹抱えて笑ったわ煜
かのんちゃん昀 わかってるね~ 1ミリでも﨏 最高俉 笑い倒したわ煜

マスター抦 まなみも劜作って凞 うす~い かのんの毛 ジャナイ猪カクテル劜

• << 143 まなミン💕 🐯、飲んでる暇ないし❗ (笑) 🍶、弱いんだよね❓ 雰囲気で、飲むんじゃなく、みんなに付き合ってな❗ 🍸のグラスに、アイスクリーム乗せて、チョコの香りの、カクテル掛けたから、ゆっくり、召し上がれ💕

No.141

>> 136 媛💕❗ 🍸のグラスの淵に、塩を付けるのね。 それに、グレープフルーツ&ウォッカをシェーキングして、グラスに入れたのが、ソルテ… まなみん お帰り~💕

🐯マスター ソルティ・ドック🍸ブルドック🍸 説明わかりやすい💕 ありがとう😃

かのん 一緒に飲も~🎵 私🍸好きだけど名前や種類は 全然わからない😂

だって みんなカタカナなんだも~ん💦

覚えられないよ~(笑)

No.142

>> 135 ピュママ 行ってらっしゃい😄🎵 気を付けてね~✋💕💕 のりさん お疲れさま😄🎵 のりさんも なんか 作って~✋🎵 🐱チン やっぱり💡… かの💕 遠回しに、🐯、誉めてくれてる❓
ありがとう。

昔は、1円、10円でも、多く💰欲しかったから、何でもやったのさ❗

我慢が足りなかったのかもよ。(笑)

媛💕 ウォッカ&ジンジャーエール モスコミュール どぞ❗

かの💕 これ、飲んでみ❗ ジン&炭酸+レモン ジンバック❗ 軽い炭酸やから、行けるはずやぞ✌

• << 144 まなみさん 絶対 食い付く 1ミリ😆(笑) 今日は 元祖 教祖からのお言葉やもん❤❤❤ 媛 わかるわかる🎵 私も 名前 覚えられないよ(笑)💦💦 だから バー行くと    初恋の 切なさの 味のとか 涙と ため息をミックスして(笑) とか ふざけた 事 言ってたわ(笑) ちなみに 一番好きなのはブラッディメアリー🍸 🐱チン お願い😉🎵 世間一般的に 職業をいっぱい変わると いい加減な………って言う人いるけどかのは 無職期間を あまり長く作らず 他人の世話💰に ならなければ   経験は 財産になって 帰って来るから💕 いろんな職業を 体験するのは 好きだよ🎵❤

No.143

>> 140 ねぇねぇ兊 みんなのそのユーモア センスはどこからくるの蓜 腹抱えて笑ったわ煜 かのんちゃん昀 わかってるね~ 1ミリでも﨏 最高俉 笑い倒… まなミン💕

🐯、飲んでる暇ないし❗ (笑)

🍶、弱いんだよね❓

雰囲気で、飲むんじゃなく、みんなに付き合ってな❗ 🍸のグラスに、アイスクリーム乗せて、チョコの香りの、カクテル掛けたから、ゆっくり、召し上がれ💕

• << 148 咜さん昀 まなみ飲めないこと よく覚えたね兊 ありがと凞 アイスもチョコも大好き抦 ありがと抦 咜さんも大好き抦

No.144

>> 142 かの💕 遠回しに、🐯、誉めてくれてる❓ ありがとう。 昔は、1円、10円でも、多く💰欲しかったから、何でもやったのさ❗ … まなみさん 絶対 食い付く 1ミリ😆(笑)

今日は 元祖 教祖からのお言葉やもん❤❤❤

媛 わかるわかる🎵
私も 名前 覚えられないよ(笑)💦💦
だから バー行くと    初恋の 切なさの 味のとか
涙と ため息をミックスして(笑)
とか ふざけた 事 言ってたわ(笑)
ちなみに 一番好きなのはブラッディメアリー🍸
🐱チン お願い😉🎵

世間一般的に 職業をいっぱい変わると いい加減な………って言う人いるけどかのは 無職期間を あまり長く作らず 他人の世話💰に ならなければ   経験は 財産になって 帰って来るから💕
いろんな職業を 体験するのは 好きだよ🎵❤

• << 149 だって~ 昀1ミリでも﨏昀なんて 思いつかないし~溿 姐御昀 時間ある時に教えて猤もちろん 親分のお菊チャンは調教したんでしょⅥ 親分は どういうふうにしたら歓ぶ蓜 彼をもっともっと歓ばせる参考にしたいの抦 
  • << 150 かの💕 ブラッディマリー ウイスキーベースのカクテルじゃなかったっけ❓ 併す、物が出て来ない❓❓❓❓ なんやったかな❓❓❓❓ ん~~ ゴメン。 🐯と一緒に、焼酎の水割りにして💦 ゴメン🙏 もう一人ゴメン🙏 本当にゴメン。 サキさん、好み解らないけど、ビールベースのカクテル。 レッド・アイ 🐰の目 って意味の酒 トマトジュースで割ったよ✌ 二日酔いの、迎え酒のカクテル✌ 忘れちゃってゴメンね。

No.145

>> 144 🐯マスター
モスコミュール🍸 わかる~😃

かのんの好きな🍸? どんなの…?

涙と ため息の🍸(笑) 注文受けるマスターも すごい😁👍

まなみん 🐯マスターの 甘くて優しい🍸で一緒に飲も💕

しかし…みんな休みだからレスが どんどん進んじゃうね~😂
ゆき麿 トンさん なおちゃん ナッツ ロム大丈夫…!?

スレ始めに「ゆっくりね💕」 なんて言った私が 進めてます🙇💦💦💦

• << 147 うわぁーっ❗ ナッツ💓忘れてたし‼ ゴメン🙏 東京の酒だよ❗ 東京は、これだ❤ 神谷バーの昔から、変わらぬ酒 ❤電気ブラン❤ タマタマ、ブランじゃないよ✌ 忘れてゴメンね。我が娘💕
  • << 151 媛ちゃん昀 一緒に飲もう劜 ありがと抦 仕事終わって 疲れた~ って帰って来て みんなが楽しんでるレス見ると 癒されるよ凞  媛ちゃん昀 ステキなスレありがと抦

No.146

媛💕

🐯、楽しいワ。

ありがとう。

みんなに感謝するよ🙏

まだ来てない人に、酒出して良いよね。

なお、北海道の酒だよ✌ ハスカップ酒のソーダ割💕

ゆき麿✨、白州のロック💕

ピュさん、今夜のサイン💕、缶チューハイ💕(笑) ゴメン🙏

トンさん、北海道の、日本酒、男山💪

ノリさん、 同じく、北海道の日本酒、北の誉

姉御❗ 最後になってゴメン❗ なおの住む、十勝のワイン🍷 持ってきたよ✌ 十勝赤ワイン💕

みんなで飲もう。

No.147

>> 145 🐯マスター モスコミュール🍸 わかる~😃 かのんの好きな🍸? どんなの…? 涙と ため息の🍸(笑) 注文受けるマスターも すごい… うわぁーっ❗

ナッツ💓忘れてたし‼ ゴメン🙏

東京の酒だよ❗

東京は、これだ❤ 神谷バーの昔から、変わらぬ酒 ❤電気ブラン❤ タマタマ、ブランじゃないよ✌

忘れてゴメンね。我が娘💕

No.148

>> 143 まなミン💕 🐯、飲んでる暇ないし❗ (笑) 🍶、弱いんだよね❓ 雰囲気で、飲むんじゃなく、みんなに付き合ってな❗ … 咜さん昀

まなみ飲めないこと よく覚えたね兊 ありがと凞
アイスもチョコも大好き抦 ありがと抦

咜さんも大好き抦

No.149

>> 144 まなみさん 絶対 食い付く 1ミリ😆(笑) 今日は 元祖 教祖からのお言葉やもん❤❤❤ 媛 わかるわかる🎵 私も 名前 覚えられないよ(… だって~ 昀1ミリでも﨏昀なんて 思いつかないし~溿

姐御昀 時間ある時に教えて猤もちろん 親分のお菊チャンは調教したんでしょⅥ 親分は どういうふうにしたら歓ぶ蓜 彼をもっともっと歓ばせる参考にしたいの抦 

• << 168 みほです。旦那の喜ぶこと?やっぱりチ○コを舐める事やね。 旦那の嫌がる事はいっぱいしてるけど😜 ナツさん、お帰りぃ✋ ゆっくり♨綺麗綺麗してね😍😍 あたしも寝る~! てか、♨に入らなきゃ😲 おやすみなさい💤💤

No.150

>> 144 まなみさん 絶対 食い付く 1ミリ😆(笑) 今日は 元祖 教祖からのお言葉やもん❤❤❤ 媛 わかるわかる🎵 私も 名前 覚えられないよ(… かの💕

ブラッディマリー ウイスキーベースのカクテルじゃなかったっけ❓

併す、物が出て来ない❓❓❓❓ なんやったかな❓❓❓❓ ん~~ ゴメン。

🐯と一緒に、焼酎の水割りにして💦 ゴメン🙏

もう一人ゴメン🙏 本当にゴメン。

サキさん、好み解らないけど、ビールベースのカクテル。 レッド・アイ 🐰の目 って意味の酒 トマトジュースで割ったよ✌ 二日酔いの、迎え酒のカクテル✌ 忘れちゃってゴメンね。

• << 152 違うよ~💦💦 ウォッカをトマトジュースで 割ると ブラッディメアリー🍸💕💕💕 かの  トマトジュースが大好きなんやわ🎵 今 📺が 必殺仕事人やから また 後で✋💦💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧