❤エッチの…色々…パート22❤

レス500 HIT数 9676 あ+ あ-

2009/05/11 23:32(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では 早くもパート22❗❗

No.1052477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 もちろん 菊は 処女だよ~💕 ピュさんのために………守りぬいたんだよ😄 えらいやろ❗  ガハハ(笑)😄 硬いつぼみも ふくらんで🎵
あなたのところ(東北)に参ります🎵
さぁ 🎐歌うは のり  東北のピュに 届けます
「男の操」🎵
あなたの為に~ 守り通した のり~の 菊~🎵🎵🎵

• << 54 本当に、ここは、エンターティナー、揃ってるな。 (笑) かの💕の返し、予想もしなかったわ❗(笑) 🎵アナルの~ 穴してお邪魔はしないから~ 🎵 ノリさん、仕事にならんやろ❓ 早退したら❓ お客さんの前、部下の前、出れんでしょ❓(笑)

No.52

>> 47 もちろん 菊は 処女だよ~💕 ピュさんのために………守りぬいたんだよ😄 えらいやろ❗  ガハハ(笑)😄 のりさん💕 嬉しい💕

のり屋伝兵衛☝の菊の処女を😁 ピュが頂けるのですか❓❓

ぢゃ☝ペロペロ👅から👆👆や👉👉🔥してもええのか😳

そんなに待っておったか💖
どれどれどれ😚

• << 58 ピュ菊姫💕 これ使いなはれ。 ラテックス手袋✋ ツンツンにどうじょ✋ ノリ屋伝兵衛殿❗ いざ 覚悟❗ (笑)

No.53

>> 49 女性はGスポ❓ 男性はぜ・前立腺❓違うの💦 性感帯よか泌尿器科的になっちゃっ💦😳 興味膨大☝ かの蔵も 興味あって 試したかった(前立腺マッサ~)けど

わりと 菊を触られるの拒むのよ~♂って💦💦💦

自分は 触って入れたがるのに💢💢💢
かの 過去彼 みんな 入れたがるけど 自分のは触らせない 人ばかりやったわ💨💨💨

ちなみに かのは 菊処女よ~💦💦
だって お腹弱いし🅿🅿やから 年中 菊痛いんやもん(笑)💦💦💦

• << 55 かの蔵ちゃん👆そのマッサー最終手段って言わない❓❓ 🍌⤵でなかなか⤴ならんときにマッサーすれば⤴に☝ 男性特有の物だからね~フェラの時菊撫で撫ではあったけど😁 男性はお毛の処理はするもの❓ギャランドウが尻まで💦どうしてる❓
  • << 56 かの💕 ‼‼‼ あんさんは、怪人20面相かや❓ (笑) 司会 やったと思ったら、黄門科の先生やし。 かの💕の 🅿🅿菊なら、🐯、治してやるわな✌ オレノナイス〇〇膏で、塗る塗る塗って✌
  • << 60 男の菊、前立腺は、気をつけましょうね。 病み付き及びノーマルには、戻れないとの、経験談を、聞いとります。 触る、ペロペロ、なら、喜んで、お請けしますよ✌

No.54

>> 51 硬いつぼみも ふくらんで🎵 あなたのところ(東北)に参ります🎵 さぁ 🎐歌うは のり  東北のピュに 届けます 「男の操」🎵 あなたの為に… 本当に、ここは、エンターティナー、揃ってるな。 (笑)

かの💕の返し、予想もしなかったわ❗(笑)

🎵アナルの~ 穴してお邪魔はしないから~ 🎵

ノリさん、仕事にならんやろ❓

早退したら❓

お客さんの前、部下の前、出れんでしょ❓(笑)

No.55

>> 53 かの蔵も 興味あって 試したかった(前立腺マッサ~)けど わりと 菊を触られるの拒むのよ~♂って💦💦💦 自分は 触って入れたがるのに💢💢… かの蔵ちゃん👆そのマッサー最終手段って言わない❓❓

🍌⤵でなかなか⤴ならんときにマッサーすれば⤴に☝

男性特有の物だからね~フェラの時菊撫で撫ではあったけど😁 男性はお毛の処理はするもの❓ギャランドウが尻まで💦どうしてる❓

• << 57 のり いぢり 大成功😄✌🎵🎵🎵 ナイスかの✌だったやろ~😁😁😁 ピュママ  男の人って ムダ毛処理しないやろうしやっぱ 穴ぼーぼーじゃない? 女も 油断すると ケツ毛生えてるから ミラーチェック 忘れずに(笑)😆😆😆

No.56

>> 53 かの蔵も 興味あって 試したかった(前立腺マッサ~)けど わりと 菊を触られるの拒むのよ~♂って💦💦💦 自分は 触って入れたがるのに💢💢… かの💕 ‼‼‼

あんさんは、怪人20面相かや❓ (笑)

司会 やったと思ったら、黄門科の先生やし。 かの💕の 🅿🅿菊なら、🐯、治してやるわな✌

オレノナイス〇〇膏で、塗る塗る塗って✌

• << 59 あはは(笑) にょろにょろ珍膏やね😆🎵💕💕 ぬりぬり…………………… 🐱チン    かぶれたぁ❗💦💦

No.57

>> 55 かの蔵ちゃん👆そのマッサー最終手段って言わない❓❓ 🍌⤵でなかなか⤴ならんときにマッサーすれば⤴に☝ 男性特有の物だからね~フェラの時菊… のり いぢり 大成功😄✌🎵🎵🎵
ナイスかの✌だったやろ~😁😁😁

ピュママ  男の人って ムダ毛処理しないやろうしやっぱ 穴ぼーぼーじゃない?

女も 油断すると ケツ毛生えてるから ミラーチェック 忘れずに(笑)😆😆😆

• << 61 かの蔵ちゃん💦 あなたのお口から💦 ケ・ケ・ケ・ケツ毛💦なんぞ💦😳おおっとミラーはどこじゃ😥 …媛ちゃま潮…😳らしく 眠ってる❓ ハロハロコタツ同盟結成中❓サキちゃんも❓
  • << 62 かの💕 ❓❓❓❓❓ 聞いて、エェ❓ 女の 尻毛ボー は、🐯も、経験有るけど、かの💕が、なんで、知っとるん❓ かの💕 無いはずやし… 自然じゃなく、加工してるん❓ それとも、他の娘の、見たこと有るん❓ 頭の中で🐤🐤🐤鳴いとるワ❓

No.58

>> 52 のりさん💕 嬉しい💕 のり屋伝兵衛☝の菊の処女を😁 ピュが頂けるのですか❓❓ ぢゃ☝ペロペロ👅から👆👆や👉👉🔥してもええのか😳 そ… ピュ菊姫💕

これ使いなはれ。

ラテックス手袋✋ ツンツンにどうじょ✋
ノリ屋伝兵衛殿❗

いざ 覚悟❗ (笑)

No.59

>> 56 かの💕 ‼‼‼ あんさんは、怪人20面相かや❓ (笑) 司会 やったと思ったら、黄門科の先生やし。 かの💕の 🅿🅿菊… あはは(笑) にょろにょろ珍膏やね😆🎵💕💕

ぬりぬり……………………
🐱チン    かぶれたぁ❗💦💦

No.60

>> 53 かの蔵も 興味あって 試したかった(前立腺マッサ~)けど わりと 菊を触られるの拒むのよ~♂って💦💦💦 自分は 触って入れたがるのに💢💢… 男の菊、前立腺は、気をつけましょうね。

病み付き及びノーマルには、戻れないとの、経験談を、聞いとります。 触る、ペロペロ、なら、喜んで、お請けしますよ✌

No.61

>> 57 のり いぢり 大成功😄✌🎵🎵🎵 ナイスかの✌だったやろ~😁😁😁 ピュママ  男の人って ムダ毛処理しないやろうしやっぱ 穴ぼーぼーじゃな… かの蔵ちゃん💦

あなたのお口から💦

ケ・ケ・ケ・ケツ毛💦なんぞ💦😳おおっとミラーはどこじゃ😥

…媛ちゃま潮…😳らしく 眠ってる❓

ハロハロコタツ同盟結成中❓サキちゃんも❓

• << 67 ピュママ  絶対 まぢでミラーチェックしてるな(笑)🎵 みほ姉さん❤ こんにちは😄🎵 落ち着きました😄⁉

No.62

>> 57 のり いぢり 大成功😄✌🎵🎵🎵 ナイスかの✌だったやろ~😁😁😁 ピュママ  男の人って ムダ毛処理しないやろうしやっぱ 穴ぼーぼーじゃな… かの💕 ❓❓❓❓❓
聞いて、エェ❓

女の 尻毛ボー は、🐯も、経験有るけど、かの💕が、なんで、知っとるん❓

かの💕 無いはずやし… 自然じゃなく、加工してるん❓

それとも、他の娘の、見たこと有るん❓

頭の中で🐤🐤🐤鳴いとるワ❓

• << 64 だって 聞いた事 あるもん~(笑) 男友達が 話してたもん 「この前 ナンパした娘がなぁ、毛深くて ケツまでボーボーで………」って ちなみに かのは 元々体毛薄いから わきも めったに 剃らない 薄い産毛みたいなのが チョロって生えてるだけ💦💦💦 下は    ひみちゅ㊙💕

No.63

みほです。こんにちは✋

オフ会、あたしも数々してきたけど、みんな結構、イメージどおりだったりする。

そうだね、お祝いオフ会がいいね。

誰か早く結婚しろ~✌

みんな東京に集まるか!

菊( * )😍😍

菊処女の人、この指止まれ~あたしが優しく調教してあげる😍😍

• << 65 姉御💕 ちは👋 改めて、親分の退院おめでとうございます。 ノリノリで、登場ッスね。 両、話題にも、豊富ですね。 姉御、素朴な疑問❓ 菊 って 姉御が、 男も女も、調教するの❓ 姉御、女同士の経験有るの❓
  • << 66 姉御💕 お疲れ様でした💕 旦那さんが退院したら🏠でお世話かな💕 直ぐ仕事復帰じゃないもんね。みほ姉さんの体が心配💕 一つ質問☝みほ姉さんの旦那さん菊お毛々処理してそうだけど😁いかがかな❓ ピュとのりさん菊処女だよ~調教痛い❓

No.64

>> 62 かの💕 ❓❓❓❓❓ 聞いて、エェ❓ 女の 尻毛ボー は、🐯も、経験有るけど、かの💕が、なんで、知っとるん❓ か… だって 聞いた事 あるもん~(笑)

男友達が 話してたもん 「この前 ナンパした娘がなぁ、毛深くて ケツまでボーボーで………」って

ちなみに かのは 元々体毛薄いから わきも めったに 剃らない 薄い産毛みたいなのが チョロって生えてるだけ💦💦💦

下は    ひみちゅ㊙💕

• << 68 かの💕 ㊙にした、時点で、バレバレ。 (笑)

No.65

>> 63 みほです。こんにちは✋ オフ会、あたしも数々してきたけど、みんな結構、イメージどおりだったりする。 そうだね、お祝いオフ会がいいね。 … 姉御💕 ちは👋

改めて、親分の退院おめでとうございます。

ノリノリで、登場ッスね。

両、話題にも、豊富ですね。

姉御、素朴な疑問❓

菊 って 姉御が、 男も女も、調教するの❓ 姉御、女同士の経験有るの❓

No.66

>> 63 みほです。こんにちは✋ オフ会、あたしも数々してきたけど、みんな結構、イメージどおりだったりする。 そうだね、お祝いオフ会がいいね。 … 姉御💕

お疲れ様でした💕
旦那さんが退院したら🏠でお世話かな💕

直ぐ仕事復帰じゃないもんね。みほ姉さんの体が心配💕

一つ質問☝みほ姉さんの旦那さん菊お毛々処理してそうだけど😁いかがかな❓

ピュとのりさん菊処女だよ~調教痛い❓

No.67

>> 61 かの蔵ちゃん💦 あなたのお口から💦 ケ・ケ・ケ・ケツ毛💦なんぞ💦😳おおっとミラーはどこじゃ😥 …媛ちゃま潮…😳らしく 眠ってる❓ … ピュママ  絶対 まぢでミラーチェックしてるな(笑)🎵

みほ姉さん❤ こんにちは😄🎵
落ち着きました😄⁉

• << 74 真面目してるよ😳チェック💕 出産の時処理したらそこからマ○コの尻付近にぽやぽやって💦 擦られ頻度が大きいと毛々もたくましくなってくし😱 処理範囲💕🌰近くまで今度はのばすぞ😁

No.68

>> 64 だって 聞いた事 あるもん~(笑) 男友達が 話してたもん 「この前 ナンパした娘がなぁ、毛深くて ケツまでボーボーで………」って ちな… かの💕

㊙にした、時点で、バレバレ。 (笑)

• << 70 ば ばれてる😅😅😅 あっ💡💡💡 しまった~💦💦 🐱チン タンスの中の 秘密兵器で 見たな~😄⁉
  • << 72 笑い過ぎて おしょんべん ちびりますです😄(笑) トイレ🚻休憩中 ⤵⤵ 過激発言多発地帯😄❗ 三代目みほ姉さんは次のうち誰が好き⁉ 高島礼子  藤 純子  岩下志麻 😄

No.69

みほです。旦那は今日から仕事です。

薬の副作用で身体中、チ○コも、赤い発疹がでてます😲

旦那の菊のまわりは毛が多少はえてます。
特に処理はしてない(笑)

🐱ちん、女に調教はまだしたことないけどね。

でも自信あるで~
痛くないようにしてあげる😜

• << 71 姉さん💕 💊で発疹☝ 水疱瘡思い出します💕ピュは大人でかかり全身マ○コにも菊にも発疹が💦 姉さん💕調教って言葉が既にエッチィ妄想掻き立てられてますっっ😳

No.70

>> 68 かの💕 ㊙にした、時点で、バレバレ。 (笑) ば ばれてる😅😅😅

あっ💡💡💡
しまった~💦💦

🐱チン タンスの中の 秘密兵器で 見たな~😄⁉

• << 73 バレバレ💕よん✌ 秘密兵器、GWに、ゆき麿✨追ってて、潮で錆び付いて、壊れたよ✌ 朝、いつも シェービングの、ジョリジョリ 音聞こえてるで❗(笑)

No.71

>> 69 みほです。旦那は今日から仕事です。 薬の副作用で身体中、チ○コも、赤い発疹がでてます😲 旦那の菊のまわりは毛が多少はえてます。 特に処理… 姉さん💕

💊で発疹☝ 水疱瘡思い出します💕ピュは大人でかかり全身マ○コにも菊にも発疹が💦

姉さん💕調教って言葉が既にエッチィ妄想掻き立てられてますっっ😳

• << 75 ピュさん、姉御💕女性の調教無いって言ってるし、お互いの、経験の為に、調教お願いしてみたら❓ (笑) 近所みたいやし、エェんちゃう❓

No.72

>> 68 かの💕 ㊙にした、時点で、バレバレ。 (笑) 笑い過ぎて おしょんべん ちびりますです😄(笑)

トイレ🚻休憩中 ⤵⤵

過激発言多発地帯😄❗

三代目みほ姉さんは次のうち誰が好き⁉ 高島礼子  藤 純子  岩下志麻 😄

• << 78 こんちは‼  ヨネスケ❗ 🎤 今日は、趣向を変えて、隣の会社訪問💦 エェ 今日やって来たのは、ここ、大阪の街 商いの街です。 ここ 行ってみましょう。 受付嬢が居ますよ❗ こんちは🎤 💕 何歳❓ ナンパじゃないよ✌ 🎤名物社員探してるの。 🎤居る❓ 💕ハイ💕 💕3階に上がって頂きましたら、直ぐの部屋に、ノリ屋伝兵衛 部長が、居ますので💕 🎤あっ そう。 一緒に行こう💨 🎤伝兵衛さん❗ 🎤伝兵衛さん❗ あっ、彼❓ 💕ハイ💕 💕あの方です💕 🎤あっ こりゃ、一目で、名物、解るわ❗ 🎤 仕事中なのに、デスク、🍌で持ち上がってるもん❗ (笑)
  • << 81 みほです。やっぱり、岩下志麻やね✌ あんたら何しよるがや! ピュさん よっしゃまかしとき✨✨ 他におらんかぇ😜

No.73

>> 70 ば ばれてる😅😅😅 あっ💡💡💡 しまった~💦💦 🐱チン タンスの中の 秘密兵器で 見たな~😄⁉ バレバレ💕よん✌

秘密兵器、GWに、ゆき麿✨追ってて、潮で錆び付いて、壊れたよ✌

朝、いつも シェービングの、ジョリジョリ 音聞こえてるで❗(笑)

No.74

>> 67 ピュママ  絶対 まぢでミラーチェックしてるな(笑)🎵 みほ姉さん❤ こんにちは😄🎵 落ち着きました😄⁉ 真面目してるよ😳チェック💕

出産の時処理したらそこからマ○コの尻付近にぽやぽやって💦

擦られ頻度が大きいと毛々もたくましくなってくし😱

処理範囲💕🌰近くまで今度はのばすぞ😁

No.75

>> 71 姉さん💕 💊で発疹☝ 水疱瘡思い出します💕ピュは大人でかかり全身マ○コにも菊にも発疹が💦 姉さん💕調教って言葉が既にエッチィ妄想掻… ピュさん、姉御💕女性の調教無いって言ってるし、お互いの、経験の為に、調教お願いしてみたら❓ (笑)

近所みたいやし、エェんちゃう❓

• << 77 姉御❗ ピュは覚悟が出来ました☝ よろしくです🙇

No.76

>> 75 がんばれぇ❤ピュママ🎵 
みほ姉 ビシッと お願いします✌🎵

🐱チン  そうや ハイテク機械 🌊錆び 終了不能やったね😅

へへん🎵
ジョリジョリくん 違うよ😜
抜き抜き だよ😆
ちょっとしか ないし 楽々🎵💕

• << 79 かの💕 女は、大変やな❓ 美の為の、抜き抜き💕 ピチッ 痛ッ❗ 💧 ピュさん、🌼菊🌼ノリノリですね✌ そのノリは、ノリ屋伝兵衛さんからの、贈り物❓ (笑)

No.77

>> 75 ピュさん、姉御💕女性の調教無いって言ってるし、お互いの、経験の為に、調教お願いしてみたら❓ (笑) 近所みたいやし、エェんちゃう❓ 姉御❗

ピュは覚悟が出来ました☝

よろしくです🙇

No.78

>> 72 笑い過ぎて おしょんべん ちびりますです😄(笑) トイレ🚻休憩中 ⤵⤵ 過激発言多発地帯😄❗ 三代目みほ姉さんは次のうち誰が好き⁉ 高… こんちは‼

ヨネスケ❗

🎤 今日は、趣向を変えて、隣の会社訪問💦

エェ 今日やって来たのは、ここ、大阪の街 商いの街です。

ここ 行ってみましょう。 受付嬢が居ますよ❗

こんちは🎤 💕 何歳❓ ナンパじゃないよ✌

🎤名物社員探してるの。 🎤居る❓

💕ハイ💕 💕3階に上がって頂きましたら、直ぐの部屋に、ノリ屋伝兵衛 部長が、居ますので💕

🎤あっ そう。 一緒に行こう💨

🎤伝兵衛さん❗ 🎤伝兵衛さん❗ あっ、彼❓ 💕ハイ💕 💕あの方です💕

🎤あっ こりゃ、一目で、名物、解るわ❗

🎤 仕事中なのに、デスク、🍌で持ち上がってるもん❗

(笑)

No.79

>> 76 がんばれぇ❤ピュママ🎵  みほ姉 ビシッと お願いします✌🎵 🐱チン  そうや ハイテク機械 🌊錆び 終了不能やったね😅 へへん🎵 シ… かの💕

女は、大変やな❓

美の為の、抜き抜き💕

ピチッ 痛ッ❗ 💧

ピュさん、🌼菊🌼ノリノリですね✌

そのノリは、ノリ屋伝兵衛さんからの、贈り物❓ (笑)

No.80

ハロハロ~🎵

ちょっと お母さんと買い物&エンドウ豆の収穫してきたよ😊

新鮮✨摘みたて お豆ちゃん💕 いかがぁ~!?😚💕

今なら私のマメも… あっ 私のマメは あずき になってるわ~💦💦 😂

• << 82 媛💕 小豆、収穫して、🏯お城 立てようか❓ 城主 媛💕 🏯小豆桃尻城🏯

No.81

>> 72 笑い過ぎて おしょんべん ちびりますです😄(笑) トイレ🚻休憩中 ⤵⤵ 過激発言多発地帯😄❗ 三代目みほ姉さんは次のうち誰が好き⁉ 高… みほです。やっぱり、岩下志麻やね✌

あんたら何しよるがや!

ピュさん
よっしゃまかしとき✨✨

他におらんかぇ😜

• << 83 姉御💕 媛💕の、Gのオペも、お願い❗

No.82

>> 80 ハロハロ~🎵 ちょっと お母さんと買い物&エンドウ豆の収穫してきたよ😊 新鮮✨摘みたて お豆ちゃん💕 いかがぁ~!?😚💕 今なら私のマ… 媛💕

小豆、収穫して、🏯お城 立てようか❓

城主 媛💕

🏯小豆桃尻城🏯

No.83

>> 81 みほです。やっぱり、岩下志麻やね✌ あんたら何しよるがや! ピュさん よっしゃまかしとき✨✨ 他におらんかぇ😜 姉御💕

媛💕の、Gのオペも、お願い❗

• << 86 みほさん やっぱり岩下志麻かぁ❗  ドスきいとるな~😄 菊、調教頼みたいけど… みほさん 手加減せんとズボッといきそうで怖いから止めとくわ❗😜 厳さん机を持ち上げるほど もう元気ないわ⁉😄 小豆桃尻城もいいけど…西の方やから 世界遺産の媛ぢ城は いかが😄(笑)

No.84

>> 83 腹痛い~(笑)(笑)(笑)  媛 大変だぁ😆💨💨
小豆  収穫されて G開発されちゃうよ~🎵💕

• << 87 城主 媛💕 G開発 民の為❗ 媛 姉御 かの ゆき なお ピュ まなみ ナツ サキ 🏯9🈵〇く🏯 🌼花職人 ノリ 🍌 太刀持ち トン 小作人 🐯 今年の穀高 小豆 9粒 🍑 9個 🌽 2本 🍌1本 アサリ 9粒 干し🍇 18粒 菊🌼12本 以上でございまする💕 今年も大収穫です💦

No.85

∧_∧/o゚❤。o
 (・∀・/ ❤。❤゚❤。
 (、_つヾ  ❤。❤o
 | | | ̄ ゜
 (__)_)

∧_∧  ☀✨☀。
 (・∀・)/☀。☀✨☀
 ( つ つ―✨☀。☀
 | | |
 (__)_)

本当は、🆕🏠スレの時貼りつけようと、思ってたんですが、忘れてたので……
今更ですがピタッ

• << 88 サキさん  かわゆい~~❤❤❤ これ 🐱チンだぁ😆🎵💕
  • << 89 サキさん、相変わらず可愛いAAやね。 サキさんも菊の調教はどうかえ?

No.86

>> 83 姉御💕 媛💕の、Gのオペも、お願い❗ みほさん やっぱり岩下志麻かぁ❗ 

ドスきいとるな~😄

菊、調教頼みたいけど… みほさん 手加減せんとズボッといきそうで怖いから止めとくわ❗😜

厳さん机を持ち上げるほど もう元気ないわ⁉😄
小豆桃尻城もいいけど…西の方やから 世界遺産の媛ぢ城は いかが😄(笑)

• << 92 にゃははははは~😂 Wのり に 笑わされる~😂😂😂😂😂😂 媛ぢ城に 9🈵○ごくに… 🐯ちん ちゃんと収穫数 数えてるし~😂👍 姉御に オペされちゃうし~😂👍

No.87

>> 84 腹痛い~(笑)(笑)(笑)  媛 大変だぁ😆💨💨 小豆  収穫されて G開発されちゃうよ~🎵💕 城主 媛💕

G開発 民の為❗

媛 姉御 かの ゆき なお ピュ まなみ ナツ サキ

🏯9🈵〇く🏯

🌼花職人 ノリ

🍌 太刀持ち トン

小作人 🐯

今年の穀高 小豆 9粒 🍑 9個 🌽 2本 🍌1本 アサリ 9粒 干し🍇 18粒 菊🌼12本

以上でございまする💕

今年も大収穫です💦

No.88

>> 85   ∧_∧/o゚❤。o  (・∀・/ ❤。❤゚❤。  (、_つヾ  ❤。❤o  | | | ̄ ゜  (__)_)   ∧_∧  ☀✨☀。 … サキさん  かわゆい~~❤❤❤

これ 🐱チンだぁ😆🎵💕

No.89

>> 85   ∧_∧/o゚❤。o  (・∀・/ ❤。❤゚❤。  (、_つヾ  ❤。❤o  | | | ̄ ゜  (__)_)   ∧_∧  ☀✨☀。 … サキさん、相変わらず可愛いAAやね。

サキさんも菊の調教はどうかえ?

• << 91 みほ姐さんこんにちは(・∀・)ノ お誘いありがとうございます🐱✋ 菊……… 調教済みで、ございます😅💦💦💦

No.90

のりさん、大丈夫やで✌

じわじわしたるさかい😜

ローション塗ってまた塗って🎵

ピュさんと一緒に、
はい!あんたら、早よう、ケツだし!

Gは、🐱ちんにまかせるわ🎵

あたしは菊専門で✌

• << 98 姉御❗ のりさんと二人一緒ですかい❓ 今朝💩したから大丈夫かな💦 並んで尻出せばいい❓ 優しくね💦 尻だしい❗の声怖っっ😱

No.91

>> 89 サキさん、相変わらず可愛いAAやね。 サキさんも菊の調教はどうかえ? みほ姐さんこんにちは(・∀・)ノ

お誘いありがとうございます🐱✋

菊………

調教済みで、ございます😅💦💦💦

• << 93 サキさん 可愛いAAありがとう💕💕 まぁ!! 菊体験済みが増えた!!😳
  • << 94 G回 予告❗ 愛の伝道師💕 強者 サキ 現る❗ (笑)
  • << 95 きゃぁぁ😆😆😆😆 教えて~🎵💕 いつ どうやって どんな感じ? 興味津々かの蔵🎵 質問✋ 菊マスターの皆様    ウンコは 着いたり しないの~~~? 気になって気になって  眠れません😅

No.92

>> 86 みほさん やっぱり岩下志麻かぁ❗  ドスきいとるな~😄 菊、調教頼みたいけど… みほさん 手加減せんとズボッといきそうで怖いから止めとく… にゃははははは~😂

Wのり に 笑わされる~😂😂😂😂😂😂

媛ぢ城に 9🈵○ごくに… 🐯ちん ちゃんと収穫数 数えてるし~😂👍

姉御に オペされちゃうし~😂👍

No.93

>> 91 みほ姐さんこんにちは(・∀・)ノ お誘いありがとうございます🐱✋ 菊……… 調教済みで、ございます😅💦💦💦 サキさん 可愛いAAありがとう💕💕

まぁ!! 菊体験済みが増えた!!😳

No.94

>> 91 みほ姐さんこんにちは(・∀・)ノ お誘いありがとうございます🐱✋ 菊……… 調教済みで、ございます😅💦💦💦 G回 予告❗

愛の伝道師💕

強者 サキ 現る❗

(笑)

No.95

>> 91 みほ姐さんこんにちは(・∀・)ノ お誘いありがとうございます🐱✋ 菊……… 調教済みで、ございます😅💦💦💦 きゃぁぁ😆😆😆😆

教えて~🎵💕

いつ

どうやって

どんな感じ?

興味津々かの蔵🎵

質問✋
菊マスターの皆様    ウンコは 着いたり しないの~~~?

気になって気になって  眠れません😅

• << 97 😅💦💦💦💦💦💦💦💦 菊初は、興味本位の当時の彼氏に強引に……挿入 激痛にもがき苦しみ泣き喚き 一回で終わり 彼氏平謝り 調教された相手は、後の彼氏です え~そろそろバイトなので………詳しい調教話しは、またあとでm(__)m 失礼します

No.96

>> 95 ピュもしりた~い❗

🚗💨

No.97

>> 95 きゃぁぁ😆😆😆😆 教えて~🎵💕 いつ どうやって どんな感じ? 興味津々かの蔵🎵 質問✋ 菊マスターの皆様    ウンコは 着… 😅💦💦💦💦💦💦💦💦

菊初は、興味本位の当時の彼氏に強引に……挿入
激痛にもがき苦しみ泣き喚き
一回で終わり
彼氏平謝り

調教された相手は、後の彼氏です

え~そろそろバイトなので………詳しい調教話しは、またあとでm(__)m

失礼します

• << 100 ありがとう サキさん😆 また 続き おしえてね🎵💕 仕事 がんばれ✋💕

No.98

>> 90 のりさん、大丈夫やで✌ じわじわしたるさかい😜 ローション塗ってまた塗って🎵 ピュさんと一緒に、 はい!あんたら、早よう、ケツだし!… 姉御❗

のりさんと二人一緒ですかい❓

今朝💩したから大丈夫かな💦

並んで尻出せばいい❓

優しくね💦

尻だしい❗の声怖っっ😱

No.99

ピュさん、かのんちゃん、
浣腸しなくても、ウ○コは、めったにつかないよ。

ウ○コしたばかりとか、ち
ょっとお腹がゆるい時は、
チ○コにイチミリつく(笑)

• << 101 出たぁ(笑) 元祖 1ミリ❤🎵 まなみさんが 食い付くぞぉ💕💕💕 1ミリ       (笑)  でも 不思議だぁ💨💨 何故  つかないんだろ?人体の不思議だぁ💦💦
  • << 102 ①ミリでも💩💀 姉御の名言集😂 サキさん痛い話はイヤ~ン😫💦💦 って 話し 振ったのはこっちか💧 痛い事思い出させて ゴメンね💦

No.100

>> 97 😅💦💦💦💦💦💦💦💦 菊初は、興味本位の当時の彼氏に強引に……挿入 激痛にもがき苦しみ泣き喚き 一回で終わり 彼氏平謝り 調教された相… ありがとう サキさん😆

また 続き おしえてね🎵💕
仕事 がんばれ✋💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧