追いかけたくなる女性

レス10 HIT数 5867 あ+ あ-

2009/02/07 09:51(更新日時)

女性はやはり、追う恋より追われる恋の方が愛を感じると思います。
少なくとも私は追われる方が愛を感じるます。
もちろん与えるのも忘れません。
そこで、皆さん恋愛中はお互いに恋し合っていますが、結婚してからはどうですか❓
女性として、旦那さんが追いかけたくなる工夫をしている方いましたら、その秘訣を教えて下さい。
お礼は一括になるかもしれません。
申し訳ありません。

タグ

No.1050347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合い出した頃の気持ちを大切にすること。

付き合い初めって、お互いに 嫌われないように 努力しませんか❓
自分の良いところだけを見せませんか❓
嫌なことでも 好きだから、何でも許せたりしませんか❓

①親しきなかにも礼儀あり🎵
②初心わするべからず🎵

以上。

No.2

出会った頃の気持ちを忘れない。出掛ける時は髪、化粧、服装に手を抜かない。夫婦であっても、腹八分(例え)で付き合う。ありがとう、ごめんなさいをなぁなぁにしない。相手の嫌がる事は無理にしない(自分の我を押し付けない)。感謝の気持ちを忘れない。本人の努力ではどうにもならない事(ハゲたり)は話題にしない。あげるときりないですね…

• << 10 レスありがとうございます。 手を抜かないことが大事なのですね。旦那は最近まで女の人と不用意なメールのやり取りしていて、なんか女として見られてない気がします。2人目出産してから産後太りで、授乳中なのでダイエットもできません😭

No.3

>> 2 主さんは
どこへ行ってしまったのかな~💦

偉そうに 言ってますが、 私 離婚 秒読みです。
では。サヨナラ👋

No.4

>> 3 偉そうですみません。私は、追いかけたくなる女性=一緒にいたい女性と連想しました。私が追いかけられてる素敵な女性ではありません。ここは主さんのレスにレスする所です。冷やかしならスルーして下さい。

• << 6 冷やかしでは ありませんけど。 意見しましたよ。旦那と上手くいってないので 偉そうに言えないからサヨナラ👋しただけですけど。 最後に一言。 普通は 追いかけられるより、追いかける方が 恋愛って楽しくないですか⁉ 追いかけられるって、相手を上から目線ですよね~。
  • << 7 2さん、1さんは自分のこと『偉そう』と言っていると思いますよ。間違って2さんへ返事してる形になってるだけかと💧 主さんへ。 私も、追いかけられる女性になりたい!

No.5

>> 4 同感

No.6

>> 4 偉そうですみません。私は、追いかけたくなる女性=一緒にいたい女性と連想しました。私が追いかけられてる素敵な女性ではありません。ここは主さんの… 冷やかしでは ありませんけど。

意見しましたよ。旦那と上手くいってないので
偉そうに言えないからサヨナラ👋しただけですけど。

最後に一言。

普通は 追いかけられるより、追いかける方が 恋愛って楽しくないですか⁉
追いかけられるって、相手を上から目線ですよね~。

• << 9 レスありがとうございます。 私は結婚3年目ですが、初心を忘れないってなかなか難しいですよね。 あと、直接的な言葉で誤解を招いたようですが、上から目線などとは全く思っていませんよ💧うちも冷戦状態なので。

No.7

>> 4 偉そうですみません。私は、追いかけたくなる女性=一緒にいたい女性と連想しました。私が追いかけられてる素敵な女性ではありません。ここは主さんの… 2さん、1さんは自分のこと『偉そう』と言っていると思いますよ。間違って2さんへ返事してる形になってるだけかと💧

主さんへ。
私も、追いかけられる女性になりたい!

No.8

>> 7 匿名7さんへ

偉そうに言ったけど、偉そうに言う資格は私にはありません❗という意味でした。だから『偉そう』に 聞こえるでしょうね。

ちゃんと わかってて2さんにメッセージ送りましたから。

あなたは、私のこと 色々言ってますが、余程 自分に自信があるのでしょう❗
私には そんな風に 感じました。

お邪魔しました。
匿名さん7さんに 言いたいこと 終わります❗

主様、スレ内でこんなことになりまして ごめんなさい💦

みなさん、追いかけるのは ストーカー行為ですので、相手の方に警察に通報されないように 恋愛頑張って下さいませ😱

No.9

>> 6 冷やかしでは ありませんけど。 意見しましたよ。旦那と上手くいってないので 偉そうに言えないからサヨナラ👋しただけですけど。 最後に一… レスありがとうございます。
私は結婚3年目ですが、初心を忘れないってなかなか難しいですよね。
あと、直接的な言葉で誤解を招いたようですが、上から目線などとは全く思っていませんよ💧うちも冷戦状態なので。

No.10

>> 2 出会った頃の気持ちを忘れない。出掛ける時は髪、化粧、服装に手を抜かない。夫婦であっても、腹八分(例え)で付き合う。ありがとう、ごめんなさいを… レスありがとうございます。
手を抜かないことが大事なのですね。旦那は最近まで女の人と不用意なメールのやり取りしていて、なんか女として見られてない気がします。2人目出産してから産後太りで、授乳中なのでダイエットもできません😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧