ゴムの付け方

レス12 HIT数 3621 あ+ あ-

2009/02/05 21:49(更新日時)

はじめまして😄
結婚して2ヶ月の新婚です‼

もう少し2人の時間を大事にしたいのでゴムをつけてエッチしてます😄

ですが毎回ゴムがうまくつけれません😓💦

旦那も私もあまり経験がないので(お互いはじめて同士です)教えて下さい😢

No.1049428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

練習するのが一番いいかと
思います😃

• << 4 ありがとうございます😄 しっかり練習します✨

No.2

私の前奥さんは子供が欲しくなかったのか?すべてゴムを付けました。まずゴムをキス💋するかんじで口にはさんでから私のアソコをかぁるくシゴキ完全に大きく⤴⤴⤴なった所でフェラしながら付けていました…毎回そうやって付けているのでソコラヘンの風俗嬢よりいつ付けたのかわからない位うまかったデスよ💦でもやっぱり生が一番です今の奥さんとはゴムは一度も使いませんね。

• << 5 ありがとうございます✨ 口でですか⁉ すごいですね✨ 練習してみます‼

No.3

しっかり硬くしてから先っぽにゴムを被せて根本の方にクルクルと🍌です。😁

• << 6 ありがとうございます😄 根本の方にクルクルするのがうまくいかないんですよね💦 途中で絡まるというか…💧 うまく説明できなくてすみません😫

No.4

>> 1 練習するのが一番いいかと 思います😃 ありがとうございます😄
しっかり練習します✨

No.5

>> 2 私の前奥さんは子供が欲しくなかったのか?すべてゴムを付けました。まずゴムをキス💋するかんじで口にはさんでから私のアソコをかぁるくシゴキ完全に… ありがとうございます✨

口でですか⁉
すごいですね✨

練習してみます‼

No.6

>> 3 しっかり硬くしてから先っぽにゴムを被せて根本の方にクルクルと🍌です。😁 ありがとうございます😄

根本の方にクルクルするのがうまくいかないんですよね💦

途中で絡まるというか…💧

うまく説明できなくてすみません😫

No.7

>> 6 🍌の硬さが中途半端だとうまくいきませんよ😥 こうやって👌  😳

No.8

>> 7 しっかり硬くしてからつけてるんですけど😞

フリーサイズのゴムなら大きさ関係ありませんよね⁉

No.9

うすさをウリにしてるのは、絡まりやすいって聞いたよ~😃
別なタイプにチャレンジ⤴⤴

No.10

>> 9 ありがとうございます😄

確かにうすいやつだったかもしれません😱

別のゴムを試してみます✨

No.11

表裏確認して、精液溜りをお口でくわえて先っぽに載せてあとはお口でコロコロコロ🍌絡まりやすいので陰毛はあらかじめ剃っておいたほうが楽ですよ💡

No.12

女性用コンドームを使ってみれば

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧