女性の方で同じような方いませんか❓
はじめまして❗
年末に不倫関係だった彼女と別れました😔
僕は独身で彼女が既婚者です💡
職場も同じで好き同士で別れたので、今だに未練が残ってます😣
昨日、別れた後に久しぶりに彼女と仕事をしたんですが…朝一番に彼女の方から話しかけてきてからは…仕事を手伝いに行っても『手伝わなくて良い❗』と言われたり、普通に話してたと思ったら、目を合わさなくなったり…😥
連絡も少しですが取り合ってたんですが、彼女からは来なくなってます😔
態度もだんだんとヨソヨソしくなるばかりで彼女の気持ちがわかりません😥
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
5番さん6番さん返事ありがとうございます😃
僕は29歳で彼女が31歳になります💡
カッコ良くなってって、言っても‥僕の思ってる、カッコ良くは強く優しくなって気丈に振る舞えるようになることです😊
彼女を見返すなんて本気で思ってないですよ❗
こうゆうレス初めてで安易な発言ホントに申し訳ありません。
ただ‥彼女に対して気持ちがあるのも事実だし、こんな気持ちで別の子と付き合っても、その子に失礼だし…不倫関係だった彼女に対しても、ホントに見返してるような感じで、あまり気持ち良くはないですよ😥
今は辛いですけど、彼女と普通に接することができるようにガンバっていこうと思ってます❗
ありがとうございます😊
主さん何歳?不倫相手何歳?別れた・・・じゃなく元のあるべき状態になった訳です。どちらが、先に誘惑したか知りませんが不倫関係は、消滅して良かったんです。主さん女性みたいな思考してますね。男前になり見返してやる・・・・!まだ愛してるなら元不倫相手を労って、優しくしてあげたら。但し不倫相手だけじゃなく他の人と同じ様にね・・・逞しい男になりなよ。もう二度と不倫しない。独身女性沢山居るじゃない か。
>> 3
ラブラブさん返事ありがとうございます😃
そうですよね❗
彼女とは、お互いに嫌いになって別れたんじゃないから、無理にでも距離を取ってるんでしょうね😥
正月明けくらいに彼女から連絡があって…その時に彼女と関係が戻りかけてたんですけど、僕が会いたいと、すがったのがいけなかったんです😔
独身の彼女を探した方が、ずっと気持ちも楽なんでしょうが…彼女に対しての気持ちが冷めないと、今は難しいですよね⤵😥
今は自分を磨いて、もっともっと、カッコ良くなって、彼女に旦那さんを選んだことを後悔させましょうか😁
別れを言われて、こんな態度を取られたんじゃ、何か好き勝手にされてるみたいで悔しいです❗
- << 6 考え方が勝手なのは主さんの方だと思いますよ。元不倫相手に対して求めすぎです。 最初から予想できた結末ですし、別れた事自体周りに知られる訳にはいかないんだから、彼女の態度は当然だと思います。 彼女を苦しめたいなら彼女と仲の良かった子と付き合えば?独身ならですけど…。
辛いのは彼女も同じだし、主さんとの別れを選んだって事は家庭を選び旦那さんと向き合おうとしてるからだと思います。また目を合わしたり、優しくされたら気持ちがぐらついてしまうから 距離を取ってるんでしょうね。時間はかかると思いますがお互いのためだと思って、独身の彼女探しましょうょ坥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
キープされているのでしょうか?2レス 25HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
元カノの記憶6レス 229HIT ya-su (30代 ♂)
-
中学生の恋愛。どこまで?12レス 118HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
怪しいですか?5レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談です。4レス 72HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
キープされているのでしょうか?
デートしようといってみればはっきりする(匿名さん2)
2レス 25HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
会ってもないのに仲良くなりすぎた
画面越しの恋愛って、通常より+30%盛り上がりやすいそうです。 …(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
元カノの記憶
それってその子以上に好きになれる人に出逢ってないとかでは無いのですか?…(恋多きパンダさん6)
6レス 229HIT ya-su (30代 ♂) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性心理学者が言ってだけど悲しいことに男の7割がモラハラします。 と…(匿名さん38)
38レス 833HIT 社会人さん (20代 ♀) -
怪しいですか?
思わない ラインを終わりたいんだろうなと(匿名さん5)
5レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 51HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 113HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活で付き合ったけど、好きになれない21レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わたしの心が狭いのでしょうか?13レス 305HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性からの返信速度について4レス 88HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
思わせぶりをしてしまいました
蛙化現象は恋愛の一番楽しい不確実性や投機的な事柄に対して、脳内麻薬が出…(匿名さん6)
6レス 100HIT 匿名さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテていると言われることについて
本当の意味でモテる人はこんな投稿しない(匿名さん53)
53レス 1344HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…
本当ですか…! ありがとうございます(恋多きパンダさん0)
5レス 113HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック
は?(社会人さん0)
2レス 51HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活で付き合ったけど、好きになれない
緊張して本当はこうしたいのにできないでいるならいいですが、それが本来の…(匿名さん21)
21レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ
私の知人女性(40代バツイチ子持ち)が派遣先の15才下の上司に片思いしています。 出会って2日で告…
11レス 255HIT 主婦さん (30代 女性 ) 年性必 男性レス限定 -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
45レス 682HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
22レス 357HIT おしゃべり好きさん -
同棲を解消したい。
彼氏の冷蔵庫の中の食べ物の盗み癖が治らないので、 別れたいです。一緒に生活したくない 私が貧…
15レス 518HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
33レス 866HIT おしゃべり好きさん - もっと見る