本当に守りたい人だから・・

レス5 HIT数 2553 あ+ あ-

2009/01/26 18:13(更新日時)

嫉妬について質問です✋
今、年下(高校生)の彼女と付き合っています。自分は18の学生です💨
相手は高校でも可愛いと噂され相当もてていて、去年(俺と付き合う前まで)だけで20回告白されたそうです✋
その高校は男が圧倒的に多く、しかも軽い男が多い学校らしいんです。
けど相手はすごい一途で浮気とかは全く心配してないんですが、
高校で先輩にナンパされたり、あの子とHしたいと言われてるという話しを聞いて、やり場のない気持ちでいっぱいです⤵⤵
毎日そんな軽い性欲だけみたいな男がいっぱいいるところに、彼女が通っていると思うとやるせなくなります・・・・・・・・
これは俺が嫉妬深い故の感情でしょうか??☁
彼女は傷を負った過去があるので、心配でしかたないんです。
いつも近くにいない分守ってやれない自分が情けないです。
そんな彼女に俺は何をしてあげられますか???

No.1045480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

う~ん('_')回りが軽いっていうか彼女が軽く見られてるんじゃない❓💦

No.2

いいじゃーん!何が嫌なの?自分の彼女が周りから全く相手にされない女より全然いいでしょ😄
友達の元彼も嫉妬深くて、ちょっと男と話しただけでもかなり不機嫌になる人だったけど、その元彼の10歳年上の先輩が「お前アホか⁉彼女がモテるのは全然いい事だろ⁉周りがほっとかない女と付き合ってる事でお前も自信つくだろうが」って説教してるの聞いた事あります💦
彼女がフラフラしなけりゃいいだけの話だよ!自信持ちなって👍でも余裕ぶっこいて彼女の扱いを適当にするのはダメですよ。

No.3

主の彼女はそんな事を報告するんだー笑
20回コクられた💦…(*_*)ふぇ~スゴイ

No.4

主です🍀
>>1さん
服装もそこまで目立たないし、基本親しい人以外無愛想なんで軽くは見えないと思います💨

>>2さん
嫉妬は馬鹿らしいのでなるべくしないようにしてるし、束縛も殆どしてないです💨
けど学校が学校なんで また昔みたいなことが起きるんじゃないかって心配なんですよね;;
大人の方って信頼があるからこそ嫉妬とかしないんですかね✋
表に出さないだけどある程度嫉妬してるんでしょうか☔
俺は流石に男二人だけで遊びいくのは許せません;;
まだまだガキですね💔

No.5

主です🍀
>>3さん
同じ人からもいっぱいあるらしいですけど、
ありえないですよね✋笑
嫉妬させるためかもしれません☁
それは付き合う前の話しなので気にしませんけど💨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧