三角関係?

レス8 HIT数 1620 あ+ あ-

2009/01/26 12:34(更新日時)

何なんやろ?

僕はある女の子にフラれました(Aちゃん)。しばらく、のよかったフラれた女の子の社内で一番仲のいい親友(Bちゃん)と二人で遊びに行ったり、お互いの部屋で会ったりしてます。

でもそれをAちゃんは心よく思わないらしく
(なんでBちゃんと遊んでるの?)
って言ってきます。よくBちゃんにも
(二人はどんな関係なの?)
みたいなこと聞いてくるみたいです。フッた立場として、心良く見守って欲しいし、一番辛いのはオレ自身なのに、なんで横やりをいれてくるのか意味わからないです。

この子には手をださないでくれ!って意味なんですかね?意見を聞きたいです。

No.1045455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ってそういうことありますよ

No.2

主さんは真剣にBちゃんとこれからの発展を望んでるんですか?
確かにAちゃんには関係ないことだとは思いますが 近場の女友達と今度は付き合うって 人に寄っては不愉快に思うということを主さんも察した方がいいかと…
だって別れても友達を通して彼氏がそばにいるってことでしょ晗心が狭いかもしれませんが私なら嫌です
一言Aちゃんに「居心地を悪くしてごめんね 今はBちゃんと仲良くしたい」と素直に言えばいいんじゃないですか晗
それでも詮索してくるようなら一度話し合ってみるのも有りかと。

No.3

Aちゃんの気持ちは何となく分かる気がします。自分がフッた相手が誰と付き合おうが仲良くしよいが勝手だけど、自分の親友といい感じになったらなんか気持ち良くはないです💦
月日が経ってれば問題ないけど、自分に告ってきた後にすぐ親友に行くってゆうのはあまり良い印象は持ちません私なら😲
Bちゃんの立場でも嫌ですね💦

No.4

主サン 軽いね

No.5

私がAさんの立場なら、当て付けでBさんと仲良くしてるんだと思ってしまう…

コイツ、器小せぇな💧こんなやり方で憂さ晴らしかよ😜って。

フラれた悔しさが滲み出た行動で、ちっちぇえ男だな…😒って思う。

No.6

レスありがとうございます

Aちゃんには
ごめんそういう気分じゃない。他の人と付き合って

ってものすごく勝手な理由でフラれました。

AとBは二人で上京してきて、一緒に住んでるような仲でした。Bちゃんは、俺とAちゃんを応援してくれた。フラれた時も親身に話し聞いてくれた。だから、当て付けでもないです。一緒にいることが自然なんです。

Aちゃんはわけあって一人では暮らせません。それをずっと世話してきたBちゃん。もう、Aちゃんの世話から二人とも開放されてもいいころではないかと思うんです。

でも、Aちゃんも可愛そうだなっと思ってます。

No.7

>> 6 解放って…💧そんなにAちゃんの存在って邪魔なんですか?Bちゃんもあなたと同じ気持ちなんですか?あなたが都合良いように解釈してるだけではないですよね?
あなたとBちゃんがお互い結ばれたいと思っているのなら話は別ですが…。なんとなくAちゃんもいい迷惑ですね😲告られた相手に都合よく邪魔者にされて💧💧

No.8

>> 7 告られた相手って言い方違くね❓

フッた相手でしょ❓

普通にAが悪いでしょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧