普通なのかなあ

レス6 HIT数 1892 あ+ あ-

2009/01/26 12:18(更新日時)

こんばんは 職場仲間の男性二人と女性一人でご飯に行った時、男性二人が最初に対面で座ったら、女性が『どうしようかな』とどっちに座るか迷って呟いてました。でも初めて会う仲ではないので、何にも意識してなかったら目についた席に座りませんか? 意識してるにせよどっちかを嫌いにせよ何か思惑があるような気はしましたが。でも普通に女性は迷う所あるんでしょうか?

タグ

No.1045426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は迷いますね。
女友達でも迷います。
家族でも迷います。

特に深い意味はありません。

• << 3 なるほど。では、聞きたいのですが、二人のどっちかがめっちゃ好きな人ではなく、多少気になってるぐらいのレベルの人なら、すぐ隣に座りますか? それとも多少は迷いますか?

No.2

>> 1 同感です🙇

No.3

>> 1 私は迷いますね。 女友達でも迷います。 家族でも迷います。 特に深い意味はありません。 なるほど。では、聞きたいのですが、二人のどっちかがめっちゃ好きな人ではなく、多少気になってるぐらいのレベルの人なら、すぐ隣に座りますか? それとも多少は迷いますか?

• << 5 私は迷います。隣には座らないかも。いや場合によっては座るかな⁉ 気になる人が前にいると、目が合いやすいし、照れる。

No.4

>> 3 私だったら恥ずかしくて敢えて隣には座りませんね(笑)

No.5

>> 3 なるほど。では、聞きたいのですが、二人のどっちかがめっちゃ好きな人ではなく、多少気になってるぐらいのレベルの人なら、すぐ隣に座りますか? そ… 私は迷います。隣には座らないかも。いや場合によっては座るかな⁉ 気になる人が前にいると、目が合いやすいし、照れる。

No.6

迷いますね。
バレたくないし
恥ずかしいので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧