運命の彼

レス4 HIT数 1991 あ+ あ-

2009/01/21 17:55(更新日時)

皆さん運命は信じますか❓今付き合っている人は運命だと思いますか❓

私には復縁したばかりの彼氏がいます。10ヶ月間付き合って、4ヶ月前に別れました。理由は彼氏に、他に好きな人ができたから。彼氏はその人と2ヶ月付き合って、私の事を思い出すようになり別れたらしいです。

飲み会で彼とまた話すようになったのをきっかけに連絡をとるようになり、先日付き合うことになりました。

私には彼と別れていた4ヶ月が夢だったように感じ、彼がいる生活こそが私の当たり前の生活だと感じられます。

でも、一度私と付き合いながら他の人に心がいってしまった彼…。また同じことを繰り返されるのではという不安は大きくあります。そんなことをいっていても仕方ないので、私のわがままな部分や子供だった部分は治し、彼を大切にしていきたいとは思っています。

皆さんは運命を感じる相手がいますか❓その方とはどういったお付き合いをされてますか❓よろしければ聞かせてください☺

No.1043804 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は、彼とは別れてもう一度やり直しました😊 私が悪かったんですが😣 でもその彼とは運命の出会いをして付き合って😊 だから運命ってあると思いますよ😉
だからもう一度、彼を信じて😊 運命だと思える相手なら運命の人だから😊 頑張ってください😉 応援してます☺

No.2

ちょっと主の求めてるレスぢゃないけど書いちゃった😃

俺も主に似てるな~
似てるってか同じや😃

当時はそいつがそばにいるから今の俺が居るっていっつも思ってて🌟
こんな幸せがいつまでも続くと思ってた。
俺なんて結婚まで考えてたし😃💦
でも結局他の人が好きになったと言われまして😏

んで別れて半年くらいたった頃に夢に出てきてね😜仲良くくっついてる俺らだった。
それから毎日毎日頭に浮かんできてすげー声が聞きたい喋りたい会って話したいってなって電話したよ😁

俺はめっちゃ緊張してたけどあいつは昔のように喋って笑って話してるんよ。
それからメールするようになって会って話したいっつったら笑いながら、私の家覚えてるよね😜ちゃんと家で待ってるよ😁って言われたよ😁

それから会って話してまた遊ぼうって言われた😁
んで今にいたる😃

また浮気されるのはすごい不安だけどやっぱり俺にはそいつしかいないんよ😃

この自分の一番素直な気持ちに嘘はつけないよ😁

なんか長々とすみません😥
でも主さんに言いたいのはってもうわかるよね😁
嘘をついてはいかんてこてよ😃

以上‼

年下なのにタメ語ですみません😥

No.3

私も三年付き合ってた彼と彼が原因で別れました。それから一ヶ月ぐらい経った頃に、偶然バッタリ。お互い何だか照れ笑い…それから彼から✉がくるようになり復活💕
結婚して二人の子供もいます✌運命なんだろな~って思いました😍

No.4

現在彼女は二人目ですが、初彼女は2年半で壮絶な失恋をしました。
今は新しい彼女と知り合って早7年目。現在遠距離恋愛です。私は広島、彼女は東京です。
不安は拭って拭いきれるものではありませんよね。それでもやっぱり私は彼女を信じています。昔も今も、そしてこれから先もずっと変わらぬ愛を彼女に捧げます💖

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧