クソ野郎です

レス90 HIT数 12804 あ+ あ-

2009/04/10 18:32(更新日時)

1年半、私を騙した男に制裁がしたいです男は既婚を隠して独身と偽っていました。奥さんとは別居中?単身赴任らしくアパートに1人暮らしをしてました。最近、男がコソコソとメールをして気になってたので男が入浴中にこっそり携帯を見てみたら奥さんが送ってきたとみられる子供2人が写ってる写メがあり男を問い詰めたら結婚していることを白状しました。男は謝罪の言葉どころか逆ギレし出して『結婚してたら悪いんかよ?信じたお前が馬鹿なんだよ』と行ってしまいました。こいつを痛い目に合わせるにはどうしたらいいですか?

No.1041074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今迄のメールなど、会社&家に送りつけてやって下さい。
それが一番効きます。
既婚者だったと知らなかった証拠みたいなのはあるかな?(第三者の証言でもいいから)証拠は持っていた方がいいですよ。

No.52

>> 48 主様、大変辛い出来事でしたね😔 大丈夫ですか❓ 皆さんのレスを読むと奥様やお子様にバラして訴え制裁を‼っということですよね😔 でも奥様も… 家族を巻き込みたくないなら、会社でだけ居心地悪くなるように仕向けるとか。

会社の受付なり代表電話なりを通して、騙された経緯洗いざらい説明して、「きちんと話がしたいので呼び出してください。」

対応した人が一瞬困惑したら、「証拠です」と言って写真なりメールなり見せる。

女性問題で解雇されたり減給されたりってこたぁそうそうないと思うから、家族には直接被害が及ばない。会社側が直接家族に連絡もしないだろうし。

男にとっては、会社で肩身の狭い思いさせるのが一番こたえるだろうし、「あの人が…😒😁」って噂の種まくだけでも復讐になるんじゃない?

No.53

>> 52 いいね😃
男とその家族のためにも制裁はすべきだよ✋

どうせ家庭崩壊は早いか遅いかだろうし、やっちゃえ👊

No.54

主さん、辛い思いをしましたね。でもどうか、奥さんを巻き込まないであげて下さい。
不倫された妻は精神的に取り返しのつかないダメージを受けます。それは子供への虐待にも繋がります。やがて壊れる家庭かもしれないけど、だからと言って主さんが壊していいのでしょうか…。

復讐したい気持ちもとてもよくわかります。でも、器物破損や名誉毀損の罪を犯さないようにして下さい。

相手に「きちんと謝らないなら(慰謝料払わないなら)、奥さんや会社に言うつもりだ」とでも言ってみてはどうでしょう?

私の考えは甘いのでしょうか…。

No.55

>> 46 あたしも同じ様なことあったから その怒りわかります💣 まず証拠を全て会社・奥様・実家に送りつけて、 彼の愛車にいたずらしてやりましょう😁… おもしろすぎるw

No.56

嫁に言う。
これが一番👆

No.57

そんな男はきっぱり忘れて、新しい恋して、キレイになんなさい。それが一番の復讐になる。

人を呪わば穴二つだよ。

幸せのな時間もあったんでしょう❓
好きだったんでしょう❓

主さんのその気持ちに嘘はなかったんなら、幸せだった自分を否定するような事は、しちゃダメだよ。

No.58

>> 57 横レス失礼。

復讐の是非は別として。

「いい思い出もあったでしょう?」というのは、この場合は違うと思うのは私だけ?

はじまりからすべてが嘘だった以上、彼との時間を「いい思い出」になんかできないと思うが。

詐欺師に騙されたけど、「一瞬いい夢見られたでしょ?」って言われるようなもの。

苦い経験は苦い記憶として片隅に残しておく方が、また同じ思いしなくて済むと思う。

No.59

住所知らないの?

子供はいくつ位?

嫁ばれが一番ヤバイでしょう

住所知らないなら
イカツイ男友達三人位待機させて喫茶店に呼び出して
携帯と免許を取り上げて、奥さん呼び出さすか、電話させてゲロさせたらどう?

さすがに男数人に
山奥で話ししよか?

って言われたらヤバイと思うでしょう

その内一人は今の彼氏と言うことにして

事を荒立てればかなりのダメージになります
男が暴れる様に仕向けて本当に暴れたら
警察呼びましょう

連れて行かれたら事情を話して奥さんを呼んでもらいましょう

呼ばないと傷害事件にすると言いましょう

No.60

主さん😺こんにちは

少しは、気持ちが落ち着いてきましたか?

「騙された」と思って復讐したいと言う気持ちも分からなくないですが…ここは大人になって人生勉強をしたと思いましょうよ😃

前のレスにもありましたが…いずれは自分に帰ってきますよ

それよりも、前向きに次の恋愛の為に「自分磨き」をしませんか?

多分、私の娘くらいの主さんだと思いますが…人生🍀生きていたら理不尽なこといっぱいありますよ😉

心が落ち着いて、このレスが何かのお役に立てばと思います

• << 81 60番さんに大賛成です。 主さんのことをとても考えてくれた意見だと思います。 主さん、まだまだ悔しさで怒りが抜けないでしょうが、あなたご自身のこれからの道が陰ってはいけません。 愚かな男は、放って置いて、輝く道を心楽しく歩いて下さい。 幸せをお祈りします。

No.61

ありがとうございます。男に制裁なんてと自分でも思いますが、悔しさと男への憎しみ(情なんてありません)が日ごとに増しおかしくなりそうです。凄く辛くて辛くてカウンセリングにも行ってきました。どうにかしてやりたいです。

• << 65 かわいそうに…😔 闇討ちしちゃえ✊゛ 鉛握って殴ると👃くらいやっちゃえます😁 カウンセリングいってるなら 診断書もらって 訴えなきゃ😚

No.62

>> 61 復讐したら、いつか「なんであんなどうでもいい男のために自分はムキになったんだろう」って後悔するかも知れない。

復讐しなかったら、「なんでこんなに時間が経つまであの男野放しにしてたんだろう」って後悔するかも知れない。

最終的にどっちの後悔が大きくなるかは、主さんの性格と今後の生き方次第。納得の行く選択をしてください。がんばって👊

No.63

主さん

彼を信じ愛した分騙された訳ですから悔しい気持ちは計りしれない事でしょう

糞ったれと将来の事話されたの?家でご飯食べたというのは実家で?まずはご両親に騙された事話されては?
私が貴女の親なら黙ってる訳ありません‼
許せません‼
夫婦揃って相手の家へ行き
娘を騙して泣かせた事…
土下座させて謝罪して貰います
何も知らない奥様やお子さんには言う必要ないでしょう
その代わり男に両親を呼んで貰いその両親にも土下座させる

それで吹っ切れると思いますが?

主さん
うちにも娘がいるので
他人事とは思えずレスしました
長文失礼しました

No.64

そういう男は時々いますね😥

彼女隠してる人もいるし

そういう人は自分が悪いという罪悪感がないので逆ギレしたり開き直りのパターン

人として最悪です

慰謝料は逆に奥さんから取られる場合があるので、悔しいけどそんな男は捨ててしまって下さい
主さんにそんな男はふさわしくないです

No.65

>> 61 ありがとうございます。男に制裁なんてと自分でも思いますが、悔しさと男への憎しみ(情なんてありません)が日ごとに増しおかしくなりそうです。凄く… かわいそうに…😔

闇討ちしちゃえ✊゛
鉛握って殴ると👃くらいやっちゃえます😁

カウンセリングいってるなら 診断書もらって 訴えなきゃ😚

No.66

主サンは彼を愛したんじゃないの?

彼もまた主サンを愛した…

そこに偽りがあったのかな?

確かに妻帯者だった事は嘘かもしれないけど…

お金騙し取られたの?

突然目の前から消えたの?

違うよね…

彼も主サンも愛し合っていた事に嘘は無いはず…

全てが欲しかったのに、全てではなかったから、怒りが湧くだけだよ…

妻帯者だとかないとかではなくて、1人の人間として愛し合ったなら後悔は無いはずだよ…

主サンはそれ以上を望んだだけだよ…

最初から知っていたら、恋愛にならなかったかと言われたらそんなの解らないでしょ。

私も同じ経験した事あるよ…

でも私は、彼をひっくるめて愛してたから、だまされた事に怒りは感じなかった
結ばれなかった恋愛に悲しみはしたけどね…

だって、幸せを一時でも貰ったじゃない

No.69

かなり傷が深いですね
相手方と話すにもアナタ一人で立ち向かうのは危険だし

適当にあしらわれるのが見え見えです

弁護士に相談してみては?30分5千円位で相談にのってくれます
法律で裁く事も可能だと思います

付き合った証拠が多い方がいい
写真や、やり取りしたメールなど
訴えを起こす事を内容証明郵便で送ったらかなり慌てるはず

泣き寝入りする必要はないよ

相談する相手が居なくて苦しいんでしょう

法律は悪い人を裁くためにあります

No.70

奥さんに二人そろって仲良くしてる写メを送る

これだけでオッケー❤

No.71

虚しいのは分かってても、やらなきゃ気が済まない❗女をなめるな❗と私だったら思うかな😂

No.72

やめときなよ…。

復讐後にきっと後悔するよ。

No.73

妻、会社にばらすべき。
泣き寝入りは、しなくていいと思う。

診断書の領収書は、とっておくべし。
裁判の時、有利。

結婚を、約束するメールなども、騙された証拠になる。

奥さんは、関係ないという人もいるけど、都合がいい時だけ関係なくなるんだね。

主の気持ちも考えてほしいな。
1年半も騙されて、心の病気になって、

信じてた分つらいだろうに。

女の1年半は、貴重。
他の人と付きあってたら、今頃結婚を考えてたかもしれない。

思ったとうり気が済むまでやってよし。

はやく立ち直れるといいですね。

No.74

>> 73 横レスすみません。
都合のいい時…と言いますが、この場合そうでしょうか?
旦那さんが単身赴任中で、生活の様子はわかりませんよね。それに子供の写メを送っている。旦那さんを信じて、育児に必死になりながらも寂しい思いをしている奥さんの姿が私には見えました。
不倫はされる方が(も)悪いと言う人もいるし、私もそれもあると思いますが、この奥さんは…。
書き込んである内容だけなので実際はわからないけど…。
奥さんだって旦那さんを信じて頑張っている。旦那さんが悪い。でも、だからといって奥さんや子供を巻き込んでいいのでしょうか。

長文の横レスすみませんでした。

No.75

主さんが相手の男性に、確実に騙されていたとゆう証拠があれば訴える事が出来ます。私個人の意見ですが、何も知らずに旦那を信じていた奥様もお子様も可哀相かもしれませんが、訴えるべきだと思います。逆の立場で奥様が不倫されれば、不倫を知る前は幸せだったよね❓幸せを貰っていたのだから不倫相手を責めるのはやめた方が良いと言う方は居ますかね❓根本は同じですよ。幸せになれると思ってお付き合いされてたなら尚更、騙されていた事を許すのは難しいかと。更に相手男性は開き直り、謝罪もなし。法的に罰して貰うのが妥当かと思います。奥様も自分の旦那がどうゆう人間性か奥様だから知るべきでは❓

No.76

とにかく訴えよう。
パパの化けの皮はがし。

No.77

>> 1 奥さんに会う。(笑) 奥さんにバラして お仕置きをうけるのが 一番かと思う☝

奥さんには かわいそうな気もするけど…

No.78

相手の奥様が常識ある方なら良いですが

男と同じ気質なら今より辛い思いしちゃいますよ

耐えられますかね?

No.79

主です、興信所に頼み奥さんに洗いざらいこの男のした事を言う事にします。幸い独身と偽るようなメールもあったので保存しときます。

No.80

>> 79 主さん行動的ですね✨

奥さん達には残念ですが、旦那が全て悪いので仕方ないですね✋
本当にこういう男と結婚しないようにしよう…と思いました。

No.81

>> 60 主さん😺こんにちは 少しは、気持ちが落ち着いてきましたか? 「騙された」と思って復讐したいと言う気持ちも分からなくないですが…ここは大人… 60番さんに大賛成です。
主さんのことをとても考えてくれた意見だと思います。
主さん、まだまだ悔しさで怒りが抜けないでしょうが、あなたご自身のこれからの道が陰ってはいけません。
愚かな男は、放って置いて、輝く道を心楽しく歩いて下さい。
幸せをお祈りします。

No.82

行動に移す前に、まずお母様に相談してみて下さい。
母親なら、あなたの事をまず一番に考えて答えを出しますから!
法的にも主さんに不利になってはダメだし、まして主さんが行動して相手が強行な事にでられないようにすべて考慮に入れておかないと💦
この世の中何が起こるかわからないのですよ💦たちの悪い人に立ち向かって、刺されでもしたらどうするの💦

No.83

主です、ありがとうございます。相手の男が逆上し刺されたら刺されたまでだと思います。それ位、男が許せない気持ちでいっぱいです。

No.84

そうですか。
今度は主さんが加害者になるんですね。

No.85

主です、お言葉ですが何故に私が加害者なのでしょうか?私は男に刺される立場なのですが。私が男を刺す訳ではないですよ。奥さんの立場の方はやっぱり独身の女性を騙した旦那でも、その旦那を守りたいものなのですね。騙されても私が結局悪者になり私はこれからどうすれば良いのかわかりません。奥さんの立場の方は騙された私が悪いと思ってるって事ですよね?

• << 87 私は今、主さんを被害者だと思っています。 私が言いたいのは、奥さんや子供に対して加害者になるという事です。 いくら自分の夫が悪いとしても、何も知らない奥さんに言ったとしたら…。 主さんは不倫された側の苦しみを知らないから。 正直、狂います。 奥さんが自殺、心中、虐待…そんな事をする可能性がある事は考えましたか? 私は不倫されて、どれもしようとしました。死については全て未遂に終わりましたが、遺書を書きました。いろいろな人宛てに。その中には相手の親や友人、職場の上司もありました。死んだら投函してもらうように頼んであります。 多分、相手の一生を狂わせるでしょう。 相手に死なせた罪を持たせる事もできるかもしれない。そこまで考えています。 続きます

No.87

>> 85 主です、お言葉ですが何故に私が加害者なのでしょうか?私は男に刺される立場なのですが。私が男を刺す訳ではないですよ。奥さんの立場の方はやっぱり… 私は今、主さんを被害者だと思っています。

私が言いたいのは、奥さんや子供に対して加害者になるという事です。
いくら自分の夫が悪いとしても、何も知らない奥さんに言ったとしたら…。
主さんは不倫された側の苦しみを知らないから。
正直、狂います。
奥さんが自殺、心中、虐待…そんな事をする可能性がある事は考えましたか?
私は不倫されて、どれもしようとしました。死については全て未遂に終わりましたが、遺書を書きました。いろいろな人宛てに。その中には相手の親や友人、職場の上司もありました。死んだら投函してもらうように頼んであります。
多分、相手の一生を狂わせるでしょう。
相手に死なせた罪を持たせる事もできるかもしれない。そこまで考えています。
続きます

No.88

>> 87 続き

いくら自分の夫が悪いという事実があっても、相手が夫をたぶらかした、という思いは消えません。
奥さんには子供がいる。写メを送るのだから、多分幼い子だと思います。
主さんを恨まない筈はないでしょう。
私だったら、何とかして主さんに復讐すると思います。

男が憎いなら、男にもう一度はっきり伝えたらどうですか?「謝罪の意志がないなら訴える」と。「もし私に危害を与えたら、弁護士に頼んである」と。

どうか奥さんをこの地獄に突き落とさないで下さい。

No.89

主です、旦那さんに不倫されたお気持ちも辛いでしょうが、信じていた人に騙された気持ちも同じように辛いの54番さんはわかりますか?騙されたほうの気持ちは辛くないと思いますか?すぐに忘れる出来事だと思いますか?男は謝罪だけで奥さんにもばれずにお咎め無しですか?

No.90

主です、54番さんは騙された女性をも憎むなんて騙されたほうの気持ちなんてわからない方なんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧