女性にムラムラっと…❤

レス273 HIT数 39182 あ+ あ-

2008/12/28 02:09(更新日時)

私は初恋が同級生の👩でした、その時に自分はストレートじゃないと分かった👀
すごく大好きな彼氏が出来て付き合ってた頃もコンビニのアルバイト先に昼ご飯買いに来てくれる近所の和菓子屋の二十代前半のおしとやかな👩がめちゃめちゃ気になって少し気持ちが動いてたけど何も行動しなかった…彼氏の事好きだし付き合い続けて4年後結婚しました👰子供も産まれて幸せなんだけど、街でタイプの女性を見るとムラムラとします🚨
バイセクシャルだからもともと♂♀どっちにも興味あったし、女の子とは一度💏だけした事はあります、それ以上は🙅
なぜか女性とエッチしたいと無性に思う今日この頃です😒(主人とは週に4~5回はしてるし満足してるんだけどね🙈)
同じくバイセクシャルな方やレズビアンの方で彼氏や主人いるけど👩に興味もっちゃった人いませんか~❓

No.1035057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いろんな方来てくれるといいんですが

タイプですか?

なんだろう…
見た目とかでなく、雰囲気がかわいい感じの人ですかね
話ししなくても、一緒にいて落ち着く人がいいです

• << 56 久しぶりに来たらレスがすごい数でビックリしました💦 全部は読んでないんですが、新しい方のレスは読みました-❤ みんなで仲良くしましょ-✨ この間、夢で松○聖子とレズる夢見てしまって起きてからビックリしてしまいました💦笑 欲求不満なんでしょうか💧照笑

No.54

>> 52 削除されたレス はじめまして

うらやましい体験してるんですねぇ
奥手すぎて経験遅かった私には
うらやましすぎます(笑)

中々言えない相手なのかな?
伝わるといいですね😊

No.55

>> 53 削除されたレス ここではあまり
露骨な表現しないほうがいいですよ

あと漢字使わないと他の方に読みづらいです

性別男になってますが?
もし実際そうなら、バイかビアンの女性向けのスレだから

遠慮したほうがいいかと…

No.56

>> 51 いろんな方来てくれるといいんですが タイプですか? なんだろう… 見た目とかでなく、雰囲気がかわいい感じの人ですかね 話ししなくても、一… 久しぶりに来たらレスがすごい数でビックリしました💦
全部は読んでないんですが、新しい方のレスは読みました-❤

みんなで仲良くしましょ-✨

この間、夢で松○聖子とレズる夢見てしまって起きてからビックリしてしまいました💦笑
欲求不満なんでしょうか💧照笑

• << 58 はじめまして、よろしくです 思わぬ夢見ると ちょっとびっくりですよね(笑)

No.57

皆さん こんちゃ溿

24さん 自然な感じで一緒にいられる人 いいですよね淼

52さん おねぇ好きですか?溿? 仲良くしてください淼

13さん みんなで楽しくお話しましょ-溿

アタシは よく微笑んでくれる大人な人が好きかもです溿
甘えさせてくれる人溿昀

• << 59 はじめまして、よろしくです 甘えたり、甘えられたりが 一番いいかなぁと思います😊

No.58

>> 56 久しぶりに来たらレスがすごい数でビックリしました💦 全部は読んでないんですが、新しい方のレスは読みました-❤ みんなで仲良くしましょ-✨… はじめまして、よろしくです

思わぬ夢見ると
ちょっとびっくりですよね(笑)

No.59

>> 57 皆さん こんちゃ溿 24さん 自然な感じで一緒にいられる人 いいですよね淼 52さん おねぇ好きですか?溿? 仲良くしてください淼 1… はじめまして、よろしくです

甘えたり、甘えられたりが
一番いいかなぁと思います😊

No.60

レズの方に聞きたいのですが、男性のほとんどは、女性のアソコの匂いや味が苦手だと思いますが、女性同士では、舐めたりしても平気なのでしょうか?何ともないですか?

• << 62 男性がなんで書き込み?

No.61

>> 60 60さん このカテは女の子専用ですけど 60さんも女の子ですか?

No.62

>> 60 レズの方に聞きたいのですが、男性のほとんどは、女性のアソコの匂いや味が苦手だと思いますが、女性同士では、舐めたりしても平気なのでしょうか?何… 男性がなんで書き込み?

No.63

あっ!そうだったんですか!どうも済みません、女性専用ってあったんですね、これから気を付けます、ちょうどこのスレを見た時に、そういえば女性の方々の感性や感想が気になったものでしたから、もし差し支えない方がいらっしゃったら教えて頂けたら幸いです、それでは失礼しました。

No.64

また誰か来てくれるかなぁ~😊

No.65

>> 64 24さん 早起きですね淼
今日はお休みですか?溿?

No.66

>> 65 はい
予定がなくなってつまんないです(笑)

No.67

こんにちは-!!
子供が寝たんで
プチ息抜きタイムで-す😊

みなさんに質問なんですが
女の子がスキっていう
感情よりかは
エッチしてみたいっていう
割り切りの感情
なんですか-⁉

No.68

>> 67 私はビアンなんで、どっちもですが

バイとかノンケさんは
どうなんですかね

No.69

>> 68 ノンケって
男性しか
愛せない人のこと??

あたしは
女性に
恋愛したことないから
ノンケなのかな⁉

• << 71 寂しがり屋さんのレスには 説明書いたんですが そうですね、そういう場合今のところは(笑) ノンケさんですかね

No.70

24さん遅くなりました珵
お腹が満たされて幸せで ついウトウトしちゃってました瀇

彼が出張中なので アタシも超ヒマコですよ溿炻

13さん遅くなりました珵
アタシは人として好きになります溿
エッチよりも心の居場所を探してる感じです溿

でもエッチの経験は男性しかありません昉
女性とは勇気がいるかもです(/∇\*)
好きな人が望むことなら 全て叶えてあげたい とは思うのですが溿昀

• << 72 いえいえ お腹いっぱいだと、眠くなりますよね😊 一歩踏み出してしまえば 素敵な世界が(爆) 彼氏さんがいるなら、オススメできませんが😏
  • << 73 ってことは 2人ともバイなんですネ-😊 確かに 女の子を誘うとか エッチまでいく経過が 難しいですよね💦笑

No.71

>> 69 ノンケって 男性しか 愛せない人のこと?? あたしは 女性に 恋愛したことないから ノンケなのかな⁉ 寂しがり屋さんのレスには
説明書いたんですが
そうですね、そういう場合今のところは(笑)
ノンケさんですかね

• << 74 タイプの女性はいるけど ノンケってことに しときます-笑

No.72

>> 70 24さん遅くなりました珵 お腹が満たされて幸せで ついウトウトしちゃってました瀇 彼が出張中なので アタシも超ヒマコですよ溿炻 13さ… いえいえ
お腹いっぱいだと、眠くなりますよね😊

一歩踏み出してしまえば
素敵な世界が(爆)
彼氏さんがいるなら、オススメできませんが😏

• << 77 ハイ 彼がいる間は 妄想止まりで炻笑 24さん 好きな人がいたら会いたくなるでしょう?溿?

No.73

>> 70 24さん遅くなりました珵 お腹が満たされて幸せで ついウトウトしちゃってました瀇 彼が出張中なので アタシも超ヒマコですよ溿炻 13さ… ってことは
2人ともバイなんですネ-😊

確かに
女の子を誘うとか
エッチまでいく経過が
難しいですよね💦笑

• << 75 フェムさん(服装や雰囲気が女性らしい)なら ビアンには人気あるから ビアンの掲示板で募集すれば メールくると思いますよ(笑)😊

No.74

>> 71 寂しがり屋さんのレスには 説明書いたんですが そうですね、そういう場合今のところは(笑) ノンケさんですかね タイプの女性はいるけど
ノンケってことに
しときます-笑

• << 76 どんな方がタイプですか?
  • << 79 アタシも 分類すればバイになりますね昻 だけど 男性でも女性でも好きになるからと言って誰でもいい訳ぢゃなく、逆に理想は高いと思います煇笑 13さんの好みのタイプはどんな人かしら?溿?

No.75

>> 73 ってことは 2人ともバイなんですネ-😊 確かに 女の子を誘うとか エッチまでいく経過が 難しいですよね💦笑 フェムさん(服装や雰囲気が女性らしい)なら
ビアンには人気あるから
ビアンの掲示板で募集すれば
メールくると思いますよ(笑)😊

• << 92 Mailは交換したりするけど長続きしません💧

No.76

>> 74 タイプの女性はいるけど ノンケってことに しときます-笑 どんな方がタイプですか?

• << 111 あたしは フェム系で エッチな人が好きです❤ とにかく あたしが エッチなんで 同じくらい エッチな人がいいな!笑

No.77

>> 72 いえいえ お腹いっぱいだと、眠くなりますよね😊 一歩踏み出してしまえば 素敵な世界が(爆) 彼氏さんがいるなら、オススメできませんが😏 ハイ 彼がいる間は 妄想止まりで炻笑

24さん 好きな人がいたら会いたくなるでしょう?溿?

No.78

>> 77 最近はバイの人増えましたよ

彼氏がいても、旦那がいても
彼女ほしいとか、女の子とエッチしたいとかで😏

• << 80 24さんも甘えたり甘えられたり好きなんですね溿 今まで付き合った彼女は何人いました?

No.79

>> 74 タイプの女性はいるけど ノンケってことに しときます-笑 アタシも 分類すればバイになりますね昻

だけど 男性でも女性でも好きになるからと言って誰でもいい訳ぢゃなく、逆に理想は高いと思います煇笑

13さんの好みのタイプはどんな人かしら?溿?

• << 113 確かに あたしも 理想は高いかも-😁💦笑 誰でもいいわけぢゃ ないですよね-❤ あたしは フェム系で エッチ好きな人❤ オシャレも 分類は求めないけど トレンド着てる人ですね😊

No.80

>> 78 最近はバイの人増えましたよ 彼氏がいても、旦那がいても 彼女ほしいとか、女の子とエッチしたいとかで😏 24さんも甘えたり甘えられたり好きなんですね溿

今まで付き合った彼女は何人いました?

No.81

>> 80 話せば長くなるし
思い出したくないのもありますので(笑)
詳細は省きますが
まともに彼女と呼べるのは
2人ですかね…
あとは告られたのに、すぐふられたりで😢

専門で一緒になった友達に
長く片思いしてたから
いろんなことが遅かったですよ、年令的に

No.82

>> 81 24さんは独身ですか?溿

アタシは彼女できたことないし 告ったり告られたりもないですよ昻

今少し気になってる女性はいますけど溿炻

No.83

>> 82 もちろん独身
結婚してたら
自分のことバイって紹介してます(笑)

気になる人はどんな感じですか?

No.84

>> 83 確かに昻笑

気になってるのは地元の幼なじみで 今は一緒に働いている人です溿

(向こうが転職組なので 仕事上ではアタシの後輩になりました)
アタシが仕事を教える係で、それ以来 彼の出張中には泊まりにきたりするようになったって訳です煇

意識しだしたキッカケは エッチな理由なので、言うのが恥ずかしい(/∇\*)

ふざけて体を触られたりは昔からあったのですが、一緒に寝ている時に 本当に愛おしそうに髪を撫でてくれたり 体に触れてきたり‥
おバカだから かなり意識しちゃってます渹

No.85

>> 84 いやぁ、それはドキドキ💕

それ以上もありえそうだ(妄想中爆)

No.86

>> 85 24さんから見て それ以上もありそですか??昉
実は恐れている事があるんです瀇

今はアタシが寝たふりしないと先輩はふれてこないし ふれるのは服の上からなんですけど‥
いつか直にさわられて 寝てるはずの人が感じてた事がバレたら‥ひきますよね焏

No.87

>> 86 寝てる時に触ってくるってこと?

だとしたら、あんまりいいことじゃないと思いますが…

ふざけ半分で、相手がわかってる時ならまだしも

いや寂しがり屋さんがいいなら
構わないですが

相手は気づいてるの、わかってるかもしれませんよ

でも、引きはしないと思います

No.88

>> 87 ですよね-溿

もしかしてアタシのこと好きなのかしら??とか思っちゃって昻
とんだ自惚れやさん昻笑

No.89

>> 88 いや、でも
バレたくないけど触りたいから
寝た時に触るってことだから
多分向こうは好きなんだと思いますよ

No.90

>> 89 まだ気になる程度の人だから平気ですよ淼

それに アタシも寝込みを襲うような行為は 基本好きではありませんから溿

24さんは ストレート勝負派ですか?溿?

No.91

>> 90 起きてる時に
迫られたらどうしますか?😏

ストレート勝負…がっつりは
いけないかなぁ、へたれなんで
寝てる時に…なんてことはしません

• << 95 アタシ達はお互いに 告ったり 迫ったり出来るタイプではないので まずないですよぉ昉 逆に24さんが迫った時の嬉しい反応はどんなですか?溿?

No.92

>> 75 フェムさん(服装や雰囲気が女性らしい)なら ビアンには人気あるから ビアンの掲示板で募集すれば メールくると思いますよ(笑)😊 Mailは交換したりするけど長続きしません💧

No.93

>> 92 あら😠
中々うまくいかないもんですね

タイプはどんな?

No.94

女性が愛撫されてるのを見ると一番性欲が高まります⤴好みの女性だと私がしてあげたい〰😆って異常な程に思っちゃいます😅

• << 97 匿名さんもエッチですね溿 どんなタイプの女性が好みですか?溿?
  • << 98 ものによりますが ビアンのAV見てると ドキドキです(笑)

No.95

>> 91 起きてる時に 迫られたらどうしますか?😏 ストレート勝負…がっつりは いけないかなぁ、へたれなんで 寝てる時に…なんてことはしません アタシ達はお互いに 告ったり 迫ったり出来るタイプではないので まずないですよぉ昉

逆に24さんが迫った時の嬉しい反応はどんなですか?溿?

No.96

>> 95 ないんですか、それは残念(笑)

ネコさんから積極的に
キスされたら、ちょっとヤバいです😁

• << 99 ヤバい?襲っちゃうの? エッチなんだぁ(/∇\*) それまでは理性で抑えてるって感じかしら溿 24さんは SかMならどっちですか?溿?

No.97

>> 94 女性が愛撫されてるのを見ると一番性欲が高まります⤴好みの女性だと私がしてあげたい〰😆って異常な程に思っちゃいます😅 匿名さんもエッチですね溿

どんなタイプの女性が好みですか?溿?

No.98

>> 94 女性が愛撫されてるのを見ると一番性欲が高まります⤴好みの女性だと私がしてあげたい〰😆って異常な程に思っちゃいます😅 ものによりますが
ビアンのAV見てると
ドキドキです(笑)

No.99

>> 96 ないんですか、それは残念(笑) ネコさんから積極的に キスされたら、ちょっとヤバいです😁 ヤバい?襲っちゃうの?

エッチなんだぁ(/∇\*)

それまでは理性で抑えてるって感じかしら溿

24さんは SかMならどっちですか?溿?

No.100

>> 99 普段はMと言われますが😚

どちらかと言えば、エッチに関しては(爆)へたれSです

• << 101 アタシはどんな時もMですⅧ エッチの相性はいいかもですね(/∇\*)ウソッ炻 イヤな相手ならひたすら抵抗しますが 好きな人からなら 多少強引な方が感じますよ(/∇\*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧