女性と楽しく会話をしたいです

レス13 HIT数 1837 あ+ あ-

2008/12/26 02:08(更新日時)

女性の皆さんにお聞きしたいです
先ずは
小さい時から色んな他人の家に預けられて育ちました
中には掃除洗濯買い物子守りと馬車馬のように働かされ1つでも出来ないと食事抜きでよく物影で泣いていた子供でした
親は知らないうちに他所へ居なくなり親戚をたらい回しに育ち 中学生の頃遠縁の方が保証人になりプレハブ小屋に1人で住み働いて生活費を稼いでましたね…(涙)
此でも人並みに恋をし女性と会話をしたら話がつまらない 暗いとかで皆去って行きました
女性と出逢える場所にも足を運びましたが結果は同じでした
無論自分には学生生活や青春時代の想い出等ありません 其でも人前では楽しく振る回っていましたよ
公園や街で親子連れを見ると羨ましく その後自分と重なり泪が出てしまいました
こんな男でも人並みに彼女とかできますか?

No.1034153 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張ったね。

きっと出来るよ。

No.2

私は娘時代うつ病と過食症と自殺願望の毎日で彼氏すらいなくて将来を悲観した時期が4年間ありました。 とにかく良い縁はあります。信じて! 過去を忘れさせてくれた旦那と2人の子がいます。
とにかく今を生きて!開き直りや! 楽しいなら素直に笑うんや!
興味があることはとことん行動して見る聞く!
とにかく行動する! 出会いの場に参加する!
プラス思考!

No.3

ありがとう

No.4

励ましの言葉嬉しいです ありがとう

No.5

凄いですね⤴

私なんてまだまだだなぁ🌀尊敬します🍀

逆境に強いところが主さんの魅力だと思うのでそこを自分でアピールポイントととして暗く話すのではなく、

俺はどんなことにも耐えてきたしこれからも精神的に耐えられるぞ⤴ってな感じで✨

No.6

主さんも幸せになる権利あるよ😃
寂しくて苦しい思いを人一倍した分、理解して受け止めてくれ、支えてくれる人に必ず出会えるハズ✨
焦らずに、ゆっくり😉
相手を思いやる気持ちも忘れずにね☝

No.7

5番さん6番さん
励ましの言葉 凄く嬉しいです
ありがとう ありがとう

No.8

こんばんは★
私も中3辺りから家庭の事情が悪くなり、高校には行けなくて(>_<)
中学校を卒業してから一人で夜のお店に飛び込み、家族の事も色々あり、精神的に病んでしまいました。
今は昼間の仕事で生活していますが、私も若くして世の中の汚い部分や苦しい現実を見てしまい…
現在22歳ですが同じ歳の子より精神的に落ち着いて見られます。
会話も合わないし、年下の子は特に苦手で。
年上の方とお話するのは得意なのですが、全て上辺です💧
誰にも心を開けない(>_<)!!
そのせいか彼氏も出来ません😥
主サンの気持ちは凄く分かります。
お互い自分の良いとこを見つけられたら悩まなくていいかもしれませんね(>_<)

• << 10 そうだよね😢 でも 貴女にもきっといい事がありますよ 気持ちを理解してくれる優しい彼氏さんが必ず見つかると思います ごめんなさい 自分がこんな暗い話をして貴女までそのような気分させて申し訳ないです

No.9

主さんは凄いですよ

上手く言えないけど 主さんにぴったりな人が見付かりますように
女性の気持ちならワカルから何かわからなければ相談して下さいね☺

• << 11 ありがとう こんな自分の為に勇気づけさせてくれて 嬉しいです 今またこの暮れに 派遣切りにあい 日雇い労働をしています せめて部屋代ぐらい確保しないと来月の終わり頃から もしかして 路上生活者になるかも知れません 多分ミクルに来て皆さんとお話できるのは1月までかも知れませんが ここへ来て見て良かったです ありがとうございました

No.10

>> 8 こんばんは★ 私も中3辺りから家庭の事情が悪くなり、高校には行けなくて(>_<) 中学校を卒業してから一人で夜のお店に飛び込み、家族の事も色… そうだよね😢

でも 貴女にもきっといい事がありますよ
気持ちを理解してくれる優しい彼氏さんが必ず見つかると思います
ごめんなさい
自分がこんな暗い話をして貴女までそのような気分させて申し訳ないです

• << 12 夜の頃ママに言われた言葉なのですが、それは毎日が始まりだと言う事(>_<) また明日から、出来なければ明後日から…いつでもイイから始めればいいんです(^^)♪ お互い一歩ずつ行きましょう(^^)

No.11

>> 9 主さんは凄いですよ 上手く言えないけど 主さんにぴったりな人が見付かりますように 女性の気持ちならワカルから何かわからなければ相談して下さ… ありがとう
こんな自分の為に勇気づけさせてくれて
嬉しいです

今またこの暮れに
派遣切りにあい 日雇い労働をしています

せめて部屋代ぐらい確保しないと来月の終わり頃から もしかして 路上生活者になるかも知れません

多分ミクルに来て皆さんとお話できるのは1月までかも知れませんが ここへ来て見て良かったです

ありがとうございました

No.12

>> 10 そうだよね😢 でも 貴女にもきっといい事がありますよ 気持ちを理解してくれる優しい彼氏さんが必ず見つかると思います ごめんなさい 自分… 夜の頃ママに言われた言葉なのですが、それは毎日が始まりだと言う事(>_<)
また明日から、出来なければ明後日から…いつでもイイから始めればいいんです(^^)♪
お互い一歩ずつ行きましょう(^^)

No.13

>> 12 はい
ありがとう
(*^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧