エッチだけの関係‥
24歳女性です。
私はマトモに男性と
付き合ったことがありません。
自分から好きにならないと
付き合いたいとも思わないし、
たまに好きになっても
ことごとく振られてきたので
キチンとカレシがいたことが
ないんです。
なので、体だけの関係だったり
一晩だけの付き合いだったりと
いうことが多々あります。
しかし、周りの友人からは
付き合う気がないなら
Hするべきじゃないとか、
もっと自分を大切にしろとか
男の子じゃないんだから
等言われます。
でも私は、
お互い合意の上でしている事だし
自分なりに楽しんでいるわけで
傷つくわけでもないし‥
この話で折り合いがつかず
ケンカになったこともあります。
ピルを飲んだりして
妊娠等には気をつけています。
わたしのやってる事は
おかしいんでしょうか??
ちなみに結婚願望は一切ありません。
新しいレスの受付は終了しました
今は主さんの好きにしたら良いと思うよ。
ただ今後好きな人ができたり、好きになってくれた人ができた時にもしかすると後悔するかも。相手からしたら絶対聞きたくない過去だし、悪く言って恐縮だが「性欲処理機」的に扱われてきた女性と付き合うってのは嫌だろうし。
いざ好きな人ができた時に胸張って向かい合えるように、もう少し自分を大事にした方が良いと思うよ。少なくとも私は自分を大事にしてる女性が好きだな。
や、あくまで主さんのやりたいようにやれば良いんだけどさ。
なんとなく、そう思った。
私も主さんと似てます。とぃぅか主さんょり最低だと思ぃます。私もなか②好きな人ができません。出来ても長く続いたことがぁりません。理由はふったりふられたりぃろ②ですが… 彼氏がぃなくても性欲はあるので相手を探して身体の関係をもってしまぃます。今もェチ友がぃます。。。
お友達からは、やっぱり心配されるのと、信じられない…っていう気持ちを持たれると思います。
個人的には主さんには主さんのスタンスがあるので、もともと他人事というのもありますし、本人が良いなら良いんじゃないかと思ったりします。
でも近しい周りの人が否定するのは、当たり前ですよね。
主さんがしている事が、他人から見た場合には、とても危なっかしく見えるからです。
一夜限りの相撲大会。
すごく刹那的。
そして、自分の良さを生かしきれてなくて、勿体無い部分も沢山あるんだと思う。多分。
じゃないと他人が真剣には怒れないから。
例えば、知らない道を車で時速100キロで飛ばしてくるようなものだし、もしくは桜の木を育てずに、どこからか枝だけを折ってきて飾って満足したら、すぐに捨ててるようなものです。
互いに欲を埋めあって、じゃーまた、いつか会う日まで。
…を、将来まで繰り返さない方が良いとは思うよ。
女の子はすぐにお肌の曲がりかどが来るからね(^_^;)
早いよー本当に、あっという間だよ。
主さん たまにはテレビ観てる? つい先日もエイズの特集してたけど今の十代→30半ばくらいまではエイズの感染者未知に近いらしいよ。 検査受けてる人々は1%にも満たないらしいしH出来る年代考えたら感染者は未知数。 確率から言うと感染者はH出来る年代の10人に1人より多い確率になるからね。一度検査受けた方が良いのでは?
まぁ…価値観の差だし 誰と寝ようと個人の自由だから批判されることもないのでしょうけど、スポーツ感覚で楽しむセックスと 本当に愛し愛されながら抱かれるセックスは 全く別物だよ。好きな彼氏に抱かれて眠る女の幸福感を知らない主さんは 可哀相だなぁ…と私の価値観では感じました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?5レス 131HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?5レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 131HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんも相当器が大きいと思います。 今のところ、嫌いより好きのほうが…(匿名さん5)
5レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑 慰謝料100ってとこか…(匿名さん5)
5レス 131HIT 萌々香 (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 131HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る