夫婦関係…

レス11 HIT数 2477 あ+ あ-

2008/12/10 00:48(更新日時)

最近、嫁が寝室に鍵をかけて寝てしまいます。結婚5年目まだ子供はいません、以前ジャンクスポーツで見た、サッカー元日本代表の本田選手みたいな生活です。もち僕は普通のサラリーマンですが…夜は月に1~2位で一緒に寝ます。イビキ等などは無く静かには寝ているそうです。夕飯もそれなりに楽しく会話はありますが、風呂に入ってる間に部屋に入り鍵をかけてしまいます。ソファーに寝るのも疲れるし、そろそろベットが恋しいです。何かいい方法ないですかね…。

No.1029056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主人としての威厳がないのですか❓最近は情けない男多いと思います😥奥さんにビシッと言いたい事は言うべきです‼
女の人の思い通りにされる男の人はダメ男だと思います💦

• << 6 レスありがと。今もソファーからしてます。威厳ですか~…難しいですね。確に家での立場は嫁が上になってます。頑張ってみます。

No.2

喧嘩されたのですか?

• << 7 喧嘩は全くしてません。夕食は普通に話して食べます。笑いだってありますし、休みには外にも一緒に遊びに行きますね。

No.3

もう一組布団買いましょう💸
ゆっくり寝て下さい💤💤💤

• << 8 確にそうなりますね。ただやっぱり一緒に寝たいです。人恋しくなるこの頃です。

No.4

寝室に鍵なんて有り得ない😱💦
奥サンにそんな事させる様じゃダメですね⤵💧
でも何か理由があるんじゃないですか?

• << 9 なにがいけなかったのか…まったく情けないばかりです。

No.5

奥さんに、はっきり言うべきですセックスしたいのだと😃

• << 10 寝室に入れなくなってから初めは言ってたんですけどね。月にくる1~2回のH日は嫁から突如言ってきます。今はHなくてもとりあえず一緒に寝たいです。

No.6

>> 1 主人としての威厳がないのですか❓最近は情けない男多いと思います😥奥さんにビシッと言いたい事は言うべきです‼ 女の人の思い通りにされる男の人は… レスありがと。今もソファーからしてます。威厳ですか~…難しいですね。確に家での立場は嫁が上になってます。頑張ってみます。

No.7

>> 2 喧嘩されたのですか? 喧嘩は全くしてません。夕食は普通に話して食べます。笑いだってありますし、休みには外にも一緒に遊びに行きますね。

No.8

>> 3 もう一組布団買いましょう💸 ゆっくり寝て下さい💤💤💤 確にそうなりますね。ただやっぱり一緒に寝たいです。人恋しくなるこの頃です。

No.9

>> 4 寝室に鍵なんて有り得ない😱💦 奥サンにそんな事させる様じゃダメですね⤵💧 でも何か理由があるんじゃないですか? なにがいけなかったのか…まったく情けないばかりです。

No.10

>> 5 奥さんに、はっきり言うべきですセックスしたいのだと😃 寝室に入れなくなってから初めは言ってたんですけどね。月にくる1~2回のH日は嫁から突如言ってきます。今はHなくてもとりあえず一緒に寝たいです。

No.11

寝室にカギなんて、何か問題がない限り普通はかけないですよ😲
何か奥様の気にさわることでもあったんでしょうか⁉
すごく理由が知りたいです

普段普通に会話してるなら奥様に理由を聞いてみては❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧