W不倫経験者の男女の方 本音を聞かせて
既婚者でありながらW不倫しています。
悪い事だという自覚がありますが 好きという気持ちに負けてしまいます😢
ちゃんと考えなければと思い スレを立てました。
W不倫現在経験者の方 過去に経験した方。
男女問いませんので 本音を聞かせて下さいm(_ _)m
後悔しましたか⁉
悩みありますか⁉
これからどうしますか⁉
止めようと思っていますか⁉
家族に対しどう思っていますか⁉
何でも良いので 沢山のご意見をお待ちしています。
尚、W不倫未経験の方のレスはお控え願います。
誹謗中傷ご遠慮願いますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。🙋主さん寝てるだろうな。💤
主さん自身わかってるだろうけど、旦那さんの本質は変わらないよ。多少、年とともに丸くは、なるだろうけど。それは旦那さんが心入れ替えてるわけでは、ないからね。😥子供も大きくなってるから、離婚したって、そんな父親だったら寂しいとか離婚しないで…なんて言わないと思うよ。私が娘なら、逆に、母親が自分たちのために耐えてるなら迷惑って思うよ。離婚して精神的に楽になり、いつもニコニコしてくれてるほうがよっぽどいいしね。😊
離婚したら精神的に楽になるだろうけど、経済的には苦しくなるだろうから、もしかしてそういう事も考えたりしてるのかな❓
私は子供が社会人になったら離婚しようって思ってるけどね。新しい人生歩んだらまたどんな素敵な人と出会うかわからないし。熟年お見合いパーティー経験するのもいいかな…とか。😁離婚したら旦那といるわずらわしさより、ずっと世界広がると思うしね。多分主さんには、子供がどうこう言ってるけど、新たな一歩踏み出す勇気がないだけだと思うよ。😥
>> 291
67さん 現状似てるように思います😓
夫と修復を試みましたが一人では出来ない😞
夫も色々で傷ついたかも知れないけど 修復する気持ちが伝わら…
おはようございます😊
まず、
主さんは旦那さんに
子供が自立した後の事…同居人のような夫婦生活に対しての 不安をも 打ち明けていますか❓
私は、話しました。更に、旦那に期待するから辛くなる。共に支え合えないなら、一緒に居る意味がないとも、言いました。
皆さんがおっしゃっていますが、彼は逃げ道…
解っていながら…私も同じなので…
ただ、皆さんのレス読ませて頂いていて 自分なりに考えてみました。
彼に支えられている私は、 彼にもし 何かあった時、私を支えられない事情ができた時、私は どうなってしまうのだろうと。
強い信念を持ち合わせておかないと、ボロボロになってしまうかも😥
彼には、彼の人生があります。彼が生きるために築き上げてきた環境も。
主さん、お子さんの為に色々悩まれているんだろうな…と思います。
今 直ぐには、どうすることも出来ないみたいですね💦
でも 今 ここの場を借りて 沢山考え 悩み 沢山の方に真剣に意見を貰っているのですから、
きっと 先が見えてくる時期が 来ると思います。
その時を感じ 逃さないでくださいね✨
- << 316 67さんありがとうね😄 何らかの事情で支えを失った時、67さんボロボロになりそう⁉ 私もなるかも知れないけど そうなったらそうなったで 受け入れるかな… 人生は自己責任だもんね… 何でも前向きに頑張りたいね😄
Wではないが不倫しています。自分が既婚子なし。相手がバツイチ子持ち。自分の家庭でいろいろあって寂しさから不倫に逃げてしまいました。相手は自分の知人と不倫してました。何度か不倫経験もあるそうです。不倫には抵抗ない、口説くのも楽そうな相手と思い不倫相手に選びました。相手はバツイチだから慰謝料請求されることもないですし、罪悪感も少なくて済むので。それに、かなりのH好きで不倫相手から誘ってきます。はまりました。当時、仕事面で後輩達の指導にあたることになった私は、恋愛面でも後輩達より優位に立ちたかった… 毎日 いろいろな相手とメールしたりデートしたりしている後輩に自分にもそんな相手がいるんだぞと見せつけたかった… しかし、妻にばれ離婚になりました。今 ものすごく後悔しています。こんな男もいます。主様、じっくり考えて行動してください。
>> 275
260さん ありがとうございます そんな優しい言葉かけてくれる方も居るんですね
主さんこんばんは。私もここでおしゃべりしたくて何日か拝見させ…
260のレスは主の私でした😄
私も未経験者の批判レスは最初から覚悟してました💦
悪い事してるのだから批判は受けて当たり前だと思ってたけど 話し合っても交われないのは最初からわかってたので ご遠慮頂きたいと書いておきましたが…。
単なる批判は私にとって何の役にも立たないので😓
された妻(旦那)さん方の気持ちを考えると辛いだろうしここで不倫を語るのは申し訳ないけど、不倫自慢でもないし、悩みですから…。
ここで他人を批判する前に配偶者さんと話し合って もっと幸せになって欲しいと考えます。
お互いに違う立場でプラスになる話なら良いと思うのですがね😄💦
242さん、レスありがとう。いつでもレスして下さいね✨
21さん 25さん 67さん 312さんレスありがとうございます😄
9時過ぎに起きました💦
25さん 子供が成人したらは もう少しだけど 学生だから社会人になるまではあと数年あるわ💦
私が家族を捨てて家をでるなら簡単だけど、子供にはまだやってあげたい事沢山ある。
それと私が今すぐ離婚踏み出せないのは理由があって持病があるからなの😓
これは完治法がいまの所なく一生付き合う怖い病気でもある…💧
自分が独立するにはフルタイムで働かなくてはならないし 体調との兼ね合いもあるね~ 詳しく書かないけど…
先々離婚を考えてる方々も 病気になる事考えてないでしょう? 私は多分 無理に結婚生活を続けた負担から発病したと考えられる💧気持ちは身体に繋がります😅
皆さん健康には注意してね😉
続く
主続きです。
67さん 老後心配だとか まだ前向きに 仲良く旅行できるようになったら良いけど~と提案してみた事もあるけど反応なしに近い…。
全く前向きに関わる気持ちが伝わらないです。
だけど今 表面上は和やかに暮らしているかも。
でも25さんが言ってるように本質はかわらないからね😓
312さん赤裸々な告白ありがとうございました。 気をつけるとしか言いようがないですけど😓 312さん前向きに幸せになって下さい。
これからの人生も自分次第で幸せになれる筈です✨
- << 326 主さん 旦那さんの本質は 解らないものですよね💦 でも 旦那さんも 主さんの本質を解っていないですよ😂 離婚出来ない主さんの事情 よく解りました。一歩が踏み出せないのは仕方ないですね… 今更思えば、離婚の時期を逃した感が ありますね😥 今が穏やかなら… フルタイムで働けない主さんは、伴侶に頼っていた方がいいような気がします。 私達は 生きるために犠牲にするものが ちょっと一般的じゃないだけ💧こんな人生でも 楽しんじゃうぞ‼(不倫を楽しむという意味ではなく)って 前向きに居ましょ😊 必ず 明日が来るんだから✨ 明日が来るって 素晴らしい贈り物ですもん💖
>> 299 続きです。 ただ今 夫に期待されなくなったので楽にはなり 離婚する程辛くもないですが ずーっと気持ちが繋がらない相手とこの先いるのも辛いで… 両方とも失う…不倫相手と再婚は望んで無いのですよね?今は家庭ありきだからバランスが取れていますけど貴女が離婚をすれば恐らく依存がもっと強くなり二番目の立場に耐えられなくなると思いますよ✋不倫をして何も失わず傷つかず済む訳はないんですよ、そう言う状況でも子供達は何故離婚しないでと言うのか?確かに理解はしてくれるかも知れませんが、不倫の件は隠して話しますよね?結局一生隠し事を持ったまま接して行かねばなりません、それが不倫の代償なんですよ、どんな理由が有ったとしてもルールを破った罰は受けなければなりません…長い間の努力が報われなくて気持ちが切れてしまったのならばその時に離婚すべきだったと思います、旦那さんに期待をしながら、子供の事を考えて離婚を思いとどまったなら不倫等本当は出来る筈はないんですよ…私も主さんも楽な方へ逃げてしまった、その代償は大きいです。本当に哀しい事です。続きます。
- << 323 再レスありがとうございますm(_ _)m 書き方が悪かったですが、子供には離婚の話をちゃんとしてません。 子供が実際どう思っているのかはわかりません。 それと ちゃんとしてきて家庭を守ってきて 子供が成長したから 気持ちが抜けたのです。 優しさみたいなものに負けました。 180度かわりました。やはり女ですから😓 楽な道に逃げたとは思います💦
>> 279
私もW不倫経験者です😃
本気の不倫で離婚、再婚しました。
周りの事を考えて、きちんとけじめを付けました。自分に都合良くダラダラと良いとこ取…
レスはやめようかと思ったのですが ご主人の人生がやり直しがきくうちに…はわかりましたが 残酷な行為をしたのに『情け』は疑問でした。
情けはかけるもの…上から目線とも言えます。
ご主人の将来を考えて「お詫び、謝罪」の意味を込めてなら理解できますが…。
申し訳ないないですが「私は周りの事を考えて、正しい事をしました✌」と伝わりました。そこに周囲に対し反省やお詫びが伝わりませんでした😓
また不倫が悪い事など 言われるまでもなくわかっているつもりです。
言い過ぎでしたらすみませんm(_ _)m
続きです。ならば今のうちに強くならなければいけないんです、負の連鎖を止めなきゃいけないんです、父親から大きな愛情を貰えなかったけれど子供達は真っ直ぐ育ってくれたのです、それは貴女が本当に愛情を持って育てて来た証ですよね、何度も言いますが少なくとももう身体の関係は止めてあげて下さい、私は貴方の彼に少なからず偏見を持っていますから余計にそう思ってしまうのでしょうが身体の関係を止めた付き合いなら彼は恐らく離れて行くはずです、貴女が妻より母親よりこれからは女として生きて行く決心をしたのであればどうしようも無い事ですが、女としての選択が彼である限り本当に幸せになれるでしょうか? 仮に彼と一緒になれたとして今より絶対幸せだと思いますか?一生添い遂げられると思いますか?いくら貴女に誠実だろうと浮気の後に奥さんを迎えに来させる神経の持ち主と残り半分の人生を預けられますか?
>> 324
2さん レスが行き違いすみません。
すぐに答えられる事は 昨日2さんが「身体の付き合いを止めて下さい」と 仰って下さった事の意味、予想がついてました。離れて行くのかな…
大人の恋愛で身体の付き合いがあったのに急に止めたら拒絶されたと思い離れるのも十分に考えられますが 2さんの意味合いは身体目的だから の意味ですよね。
身体の目的があれば男性は優しくしますか? 蕁麻疹できてまで続けるものですか? 正直身体の相性が良いのは事実で彼が離れがたいのもわかってますが 彼も夫婦関係から現実逃避して私に愛を求めてるのもわかります。それと私は元部下ですから、私が告発したとしたら彼は破滅です。私から何度も別れを切り出した事もあるのに、そこまでして身体目的だけで続けるものでしょうか… だけど今家族を捨ててまで私と一緒になるはないですね。
彼の子が成長して彼の夫婦関係がめちゃめちゃならば 私が その時 独身ならあるかもですが 実際に期待はありません。
彼が奥さんに迎えに来させたのは単に割り切った行動からだと思えました。あちらも気持ち繋がってなさそうだから…。
続く
>> 315
主続きです。
67さん 老後心配だとか まだ前向きに 仲良く旅行できるようになったら良いけど~と提案してみた事もあるけど反応なしに近い…。…
主さん 旦那さんの本質は 解らないものですよね💦 でも 旦那さんも 主さんの本質を解っていないですよ😂
離婚出来ない主さんの事情 よく解りました。一歩が踏み出せないのは仕方ないですね…
今更思えば、離婚の時期を逃した感が ありますね😥
今が穏やかなら… フルタイムで働けない主さんは、伴侶に頼っていた方がいいような気がします。
私達は 生きるために犠牲にするものが ちょっと一般的じゃないだけ💧こんな人生でも 楽しんじゃうぞ‼(不倫を楽しむという意味ではなく)って 前向きに居ましょ😊
必ず 明日が来るんだから✨ 明日が来るって 素晴らしい贈り物ですもん💖
- << 329 67さんレスありがとう❤ 離婚時期逃したかな⁉ でも子供が受験とか時期あったし😓 これでも私は子供が大事だからさぁ~ 不倫してると信用されないかもだけど💦 真面目だった私は 不真面目な女になりました💧 持病の話をしなかったのは離婚諦めなさいと色々な人にも言われたから… だけど 子供が成人したら 私理由話して 私に着いてきてくれるならば 家事はビシバシやらせて 私は働く事に徹する事も出きるかも。まだ働けるし…身体を大事にするならフルタイムでない方が良いかもだけど💦 まだ諦めてはいないの😄 最後もし働けなくなったら国の援助をお願いするかも… 私、これからはどんな形であろうと、自分の為に自分中心に生きていきたい願望があるの。 自分の人生だから 命が縮まってもいいかな…って… 子供には子供の人生が待っていて 私の役目は終わりつつあるかな?と…(笑)😄 前向きにがんばるはよい事よね😄
続きです。
仮に彼と再婚したら今より幸せな気はしますが 私の本当の幸せを求めるなら 今は両方とも別れる事かも知れませんね。
そんな気もします。
2さんはなぜ見ず知らずの私にそんなに親切なのですか?
2さんが不倫に逃げたのは夫婦関係悪く 私に似ていたのでしょうか…?
主です。それと付け加えですが 彼は元々 ドライな所があるようです。
女性との恋愛も少なかったようだし過去に良い経験がないのかも知れません。
「女性は自分が一番大事」と思っていたようです。
最近私にしみじみ言いました私と付き合って、「女性が本当に人を愛するってあるんだな。お前と付き合って初めてわかった」と…。
彼も少し変わりつつあります…
最初は遊びだったかも知れませんが 今は気持ちが入ってると思えます💦
- << 337 私が彼の立場なら主さん程都合の良い人は居ないと思います、簡単には手放したく無いですね、繋ぎ止める為には努力しますよ、何度も自分の方から別れを切り出したのにも係わらず離れないでいる事に支配感すら持ってるでしょうね。気付いてないかも知れませんがイニシアチブは完全に彼ですよ、仮に別れる事になっても彼は貴女の数分の1も傷つく事は無いと思います、それは「割り切れる人」だからですよ、貴女との件、奥さんとの件、送迎の件、全てに割り切れる人なんです、旦那さんへの長年のうっ積した気持ちの積み重ねで旦那さんに心身共に壁を作ったのと同じ様に女として身体の関係を持ち続けた彼には心身共に解放してしまったのですから…他人から見れば信じられい事でも許せるんですよ✋ 感覚の麻痺です、酒や薬物に依存しているのと同じ、悪いと解っててもやめられない…いずれの依存も将来は悲惨です。続きます。
>> 326
主さん 旦那さんの本質は 解らないものですよね💦 でも 旦那さんも 主さんの本質を解っていないですよ😂
離婚出来ない主さんの事情 よく解…
67さんレスありがとう❤
離婚時期逃したかな⁉
でも子供が受験とか時期あったし😓
これでも私は子供が大事だからさぁ~
不倫してると信用されないかもだけど💦
真面目だった私は 不真面目な女になりました💧
持病の話をしなかったのは離婚諦めなさいと色々な人にも言われたから…
だけど 子供が成人したら 私理由話して 私に着いてきてくれるならば 家事はビシバシやらせて 私は働く事に徹する事も出きるかも。まだ働けるし…身体を大事にするならフルタイムでない方が良いかもだけど💦
まだ諦めてはいないの😄
最後もし働けなくなったら国の援助をお願いするかも…
私、これからはどんな形であろうと、自分の為に自分中心に生きていきたい願望があるの。
自分の人生だから 命が縮まってもいいかな…って…
子供には子供の人生が待っていて 私の役目は終わりつつあるかな?と…(笑)😄
前向きにがんばるはよい事よね😄
>> 329
自分で生きていこうとする 主さんの意思は凄いね✨ そうね、自分の人生ですから 自分自身で決めたらいいんです。
今まで ずっと 我慢して来たんですから‼
でも💦 お子さんが成人して ついて来てくれたら 家事バンバンやらせて 自分は働く… 自分中心に生きたい… というのは😥
お子さんの人生を 大きく左右させると思うのですが…。
お子さんだって 自立したい時期に 母の為に我慢することがでてくるのでは❓
私が言うのもなんですが… 甘えてはいけないよ‼
主さんの事情が 少しずつ解ってきたから あえて言うんです。
主さんが そんな考えをしている事が とても悲しくなります。
言い方が悪かったらごめんなさい🙇
わたし… 自分の事の様に思えてきて😠
>> 292 レスありがとうございます。 掛け替えのない人なんですね。 私にも掛け替えのない人です。 不倫なのにお互い困りますね… 今回ズルズルは周… 主さんへ😊主さんの仰る通り、紙一枚で配偶者と別れるのは配偶者にとっては迷惑な話かもしれませんね。私達の場合はお互いの家庭がうまくいっておらず子供のためだけに仮面を続けようとしていただけだったので…離婚を申し出てあっさり決まりました。でも私は言い出すまでに専業主婦から正社員になり子供を自分の扶養に入れられる準備をするまでに約半年かかりましたが…元の主人も再婚して幸せそうです。ただ組み合わせが間違ってただけなのかな❓😊と思います。こんなケースもあります😊
>> 333
今日は🏠に独りだからレス沢山できます😆
287さんのケースは良かったわね😄
今幸せで何よりです✨
私は昔 息子から父親を奪うのに抵抗があったけど 間違ってたのかな…😞
さっさと正社員見つけて出直すべきだったのかな💦
子供が小さい時の方が子供に負担かけないのかな💧
私は これからフル見つけてしまった方が良いのかな…ぁ
あぁごめんなさい独り言みたいになって😅
- << 336 こんにちは😊子供が小さい時のほうがいいかどうかは❓です。うちは娘が13才の時に離婚し15才の時に再婚しました。主さんがおいくつかわかりませんが正社員の仕事を見つけるのはどちらにしてもいいような気がします。このまま彼とお付き合いしていて万一どちらかにわかってしまった時に自立できるためにも…私も正社員の仕事を見つけたのは40才の時でした。主さんはもっとお若いのでは❓意志あるところに道は通じるといいます。がんばってください😊
>> 334 今日は🏠に独りだからレス沢山できます😆 287さんのケースは良かったわね😄 今幸せで何よりです✨ 私は昔 息子から父親を奪うのに抵抗があった… こんにちは😊子供が小さい時のほうがいいかどうかは❓です。うちは娘が13才の時に離婚し15才の時に再婚しました。主さんがおいくつかわかりませんが正社員の仕事を見つけるのはどちらにしてもいいような気がします。このまま彼とお付き合いしていて万一どちらかにわかってしまった時に自立できるためにも…私も正社員の仕事を見つけたのは40才の時でした。主さんはもっとお若いのでは❓意志あるところに道は通じるといいます。がんばってください😊
- << 343 返信ありがとうございます。 私若くないです😅 仕事見つけるのはギリギリかな…💦 真剣に考えてみたいと思います✨
>> 328 主です。それと付け加えですが 彼は元々 ドライな所があるようです。 女性との恋愛も少なかったようだし過去に良い経験がないのかも知れません。 … 私が彼の立場なら主さん程都合の良い人は居ないと思います、簡単には手放したく無いですね、繋ぎ止める為には努力しますよ、何度も自分の方から別れを切り出したのにも係わらず離れないでいる事に支配感すら持ってるでしょうね。気付いてないかも知れませんがイニシアチブは完全に彼ですよ、仮に別れる事になっても彼は貴女の数分の1も傷つく事は無いと思います、それは「割り切れる人」だからですよ、貴女との件、奥さんとの件、送迎の件、全てに割り切れる人なんです、旦那さんへの長年のうっ積した気持ちの積み重ねで旦那さんに心身共に壁を作ったのと同じ様に女として身体の関係を持ち続けた彼には心身共に解放してしまったのですから…他人から見れば信じられい事でも許せるんですよ✋ 感覚の麻痺です、酒や薬物に依存しているのと同じ、悪いと解っててもやめられない…いずれの依存も将来は悲惨です。続きます。
>> 337 続きです。既婚不倫男の殆どは家庭の事は事実は喋りませんよ✋主さんも彼の家庭を実際に納得行くまでその目で確かめましたか?まず不倫相手を繋ぎ止めるひとつの手段です、最初は遊びだよみたいな態度で居ながら家庭の問題を話し、俺も辛いんだと母性に訴える訳です、母性が動いた時から感覚は麻痺するのでは無いですかね? 会えばかなりの頻度で関係を持ってる事実が有る限り貴女へ求めてる「愛」の殆どは肉体的な癒しでしかありません、極端な話、本来、心の繋がりを求めて出会った者同士ならセックスは不要です。思い遣りのある優しい言葉や態度、支え有っている充実感があればね、結果的には男と女が全面的に出てる関係に感覚の麻痺が加わってるから心も深く繋がったと錯覚しているだけなんですよ✋ 当事者としてでは無く第三者として彼を見て見れば解ると思います、家庭に問題を抱え責任を果たそうとする筋の通った男が既婚者の貴女を躊躇いなく抱き続ける事実、それは愛だと後押しの気持ちになりますか?
- << 340 2さんレスありがとう。 ん、凹みましたが確かに当たってる部分がありそうです… 今詳しく話せば、最初 本気の部分が見えましたが(信じて貰えないかも知れないけど、彼も奥さんから新婚早々ある仕打ちを受けています。書けないけどこれは事実だと思います) かなり傷ついたみたいだけど それでも離婚しなかったのは彼は体裁を気にしたと言ってました。奥さんにも「割り切った」のだと思います。確かに何でも割り切れる人… 付き合って最初の頃、本気な部分が見えたけど 彼は舞い上がってたのだと思いました。実は冷静にみてました💦それに私がそこまでの気持ちはまだなかったし… そして何ヶ月か経過したら 彼は正気に戻ったのだと思います。 離婚するより子供もいるし 現状維持が便利だと思ってるかも… 私に対し 多少気持ちが入ってる気がするけど 確かに割り切れる人。 色々に割り切れて、ちょっとイヤだな?って思った事ありました。 続く
私への質問にお答えしますね、前にも言った通り私は最低最悪な男です、家庭にも元奥さんにも特に問題も不満もありませんでした、たまたま巡り会った刺激的な偶然に欲望を押さえる事が出来ずに溺れただけです、不倫中は不倫をしている認識すら無く何の責任感も無かったと思います。
私が主さんに何度も説得する様な書き込みをする理由ですか? 先ずはこの人はまだまだ間に合うって感じた事が一番ですかね、不倫スレの多くは悩んでるふりしてるだけで本人の中では止めるつもりは無い方が殆ど、スレ主は同調意見にしかレスをせずに挙句に逆ギレして閉鎖とか、中には見るに耐えない仲間同士の語りあいスレもありますよね? 揺れて迷ってるならば何とか思い直して欲しいって…自己満足かも知れませんが…
不倫の果ては一瞬にして貴女の人として、妻、母としての歴史が終わり信頼を無くします、家族には心に重い傷を負わせます、5年の不倫は5年の償いでは償い切れるものではありません、仕事も友人も無くすかも知れない、残る人生、慰謝料を払う為だけに働く事になるかもしれない…それもある日突然に…そんなリスクを負う事で本当に貴女の心は満たされるのでしょうか?
>> 338
続きです。既婚不倫男の殆どは家庭の事は事実は喋りませんよ✋主さんも彼の家庭を実際に納得行くまでその目で確かめましたか?まず不倫相手を繋ぎ止め…
2さんレスありがとう。
ん、凹みましたが確かに当たってる部分がありそうです…
今詳しく話せば、最初 本気の部分が見えましたが(信じて貰えないかも知れないけど、彼も奥さんから新婚早々ある仕打ちを受けています。書けないけどこれは事実だと思います) かなり傷ついたみたいだけど それでも離婚しなかったのは彼は体裁を気にしたと言ってました。奥さんにも「割り切った」のだと思います。確かに何でも割り切れる人…
付き合って最初の頃、本気な部分が見えたけど 彼は舞い上がってたのだと思いました。実は冷静にみてました💦それに私がそこまでの気持ちはまだなかったし…
そして何ヶ月か経過したら 彼は正気に戻ったのだと思います。
離婚するより子供もいるし 現状維持が便利だと思ってるかも…
私に対し 多少気持ちが入ってる気がするけど 確かに割り切れる人。
色々に割り切れて、ちょっとイヤだな?って思った事ありました。
続く
2さんに続きです。
今三つ目見ました。ありがとうございますm(_ _)m 間に合うのかな私…
あっ続きですが 彼が離婚しなかったのは 体裁だけではなく その時 まだ奥さんを好きだったのだと思います。
でも 奥さんが妻としての家事を怠る事 料理しない等は 彼をみて感じるものはあります。
不満があったのは事実だと思います。でも割り切ってたのだと思います。彼はモテるタイプでもないし😅
でも私たち やはりお互いに癒されたのは事実です。
それは彼も言ってたし事実だとわかります。
今彼は自分も悪い事してるから奥さんの事も許せるのだと思います。
確かに私 依存してますね。それも理解出来ます。
2さん 全てではないけど、やっぱり私が感じていた事でもありました。
私は彼を好きだけど 恋いこがれていた時期は過ぎてました。
依存があるから離れがたかったけど 確かに今はお互い癒やしに入ってます😅
………悩む(>_<)
でも 私からも遊び相手風になってたのは事実…
本来は離れるべき時かも知れない。
私 新しい不倫はもう真っ平ごめんでした…
ただ依存があって続けてた…
あーぁ 男運ない私😅
でも夢見てたと思えばいいかな💦
>> 345
そんな事言われたら泣けちゃいます💦
私と夫は 年齢が離れていて 夫はもう50過ぎてます。
この先 この人が独りになったら 上から目線だけど可愛いそうな気もしてましたが
これは愛ではなく 私の性格だと思うのです。
こんなに力になってくれなかった人 嫌ですよ…😢
なぜ私が夫の事を考えてると思うのですか⁉
とても不思議です…
それに不倫相手とは 自然体で居られて まだ離れがたいです😢
私の友達以外での楽しみなくなってしまいそう
- << 348 主さん、愛のない旦那さんの事を心配するって疲れない❓旦那さんは、主さんの事たいして考えてくれてないのに。😥 主さんって恋愛や男の人と遊んだりっていう事、結婚までにほとんどなかったのでは❓ 男運なんて私は、ないと思ってるよ。単に見る目がないだけの事で。そう思っていないと、同じ繰り返しするよ。😥 離婚するしないは別として、やっぱり自立いつでもできるように、働いてヘソクリする事って大事だと思うよ。 💰
- << 349 何故そう思ったかですか?主さんのレスの中に書き込みされてる中でそう感じられるのがいくつかありました、(否定の方が多いですが😅) 改めて通して読んで見ると揺れて迷って悩んでるのがよく現れてますね💦 自然体ですか…気持ちの拠り所である今はそう思い込んでるだけでは無いでしょうか?何度も言いますが直ぐに離れなくてもいいですから彼との係わり方を変えて行く事を最優先出来ませんか?深い心の繋がりが有り存在があるだけで癒されるのなら身体の関係を先ずは断ってみませんか?そうする事によってまた何かが変わるかも知れませんし、それとも身体の関係が無いと心の繋がりは確認出来ないのでしょうか?
主さん なかなか答えは出ないようですね💦
きっと 主さんは 辛抱強いんでしょう…
主さんの旦那さんに対しての気持ち…愛じゃなく情ですか❓
そうですね…50過ぎた男性が、独りになるのは侘しいですもんね😂
でも…そう思ってあげれる気持ちが、まだ、何処かに愛があるのでは…❓
ただの情や、主さんの性格だけでは、旦那さんへの情けは、かけれないんじゃないかなぁ。私は、そうなんだけど…
でも 彼の位置付けは 答えが出たようですね😊
少し 気持ちが楽になったんじゃないですか❓😊
- << 350 ぜーんぜん楽になってませんよ😅 依存者は依存の対象がなくなるのは辛いし だけど 今すぐではなく付き合い方変えて遠ざかるかな…😓 夫に対しては情⁉ 家族愛⁉ 長年一緒にいたから⁉ 私ってボケみたい😣まだ仲良くできたら仲良くしたいけど、夫の性格では無理だわ… ボケだから現実見れてないのかな… 67さんは若いの⁉ 旦那さんが若ければ 情けはかけないかもよ⁉ 私愛ではない気がする… だって夫頼れないし 思いやりないし… でも根が汚い人ではないから期待したい😢 でも無理だとやっとわかってきた。一緒にいても寂しい人⤵
>> 346
この先 この人が独りになったら 上から目線だけど…
主さん、愛のない旦那さんの事を心配するって疲れない❓旦那さんは、主さんの事たいして考えてくれてないのに。😥
主さんって恋愛や男の人と遊んだりっていう事、結婚までにほとんどなかったのでは❓
男運なんて私は、ないと思ってるよ。単に見る目がないだけの事で。そう思っていないと、同じ繰り返しするよ。😥
離婚するしないは別として、やっぱり自立いつでもできるように、働いてヘソクリする事って大事だと思うよ。 💰
- << 351 夫のお金でヘソクリはないけど、私が少しは仕事してるから🏠を出るくらいのお金は持ってる✌ やっぱボケなんだわ⤵ 私ね 中学生の時から夫に会うまで彼氏はいたよ。 二股かけた事はなく 正直 モテ女だった。過去の話…💧 あと専業主婦から働きだした不倫相手に逢った頃、モテモテだった💦 今よりずっと若く見えて綺麗め⁉だったし…過去の話😓😓😓 しかし夫と出逢ったのは高校卒業してからで 二股もかけてないしマジ遊んでません😓 経験足りなかったのかな⁉💧💧💧💧💧 泣くわ😢😢😢😣😣😣 21さん遊べたの⁉💦
>> 346
この先 この人が独りになったら 上から目線だけど…
何故そう思ったかですか?主さんのレスの中に書き込みされてる中でそう感じられるのがいくつかありました、(否定の方が多いですが😅) 改めて通して読んで見ると揺れて迷って悩んでるのがよく現れてますね💦
自然体ですか…気持ちの拠り所である今はそう思い込んでるだけでは無いでしょうか?何度も言いますが直ぐに離れなくてもいいですから彼との係わり方を変えて行く事を最優先出来ませんか?深い心の繋がりが有り存在があるだけで癒されるのなら身体の関係を先ずは断ってみませんか?そうする事によってまた何かが変わるかも知れませんし、それとも身体の関係が無いと心の繋がりは確認出来ないのでしょうか?
- << 353 すみません、否定ばかりでしたね😅 揺れてますよ… 依存してるなら余計ですよね😓 レス読み返してくれたのですね⁉ すみませんm(_ _)m わかりました。 身体の関係ってどうやって断ってよいかわからないけど😅 やってみる。 私はメールが来るだけでも安心してしまうから かなり依存かも😓 それと難しい質問ですみませんでした😅 2さんは その過去の不倫相手だけに 溺れたのなら 運なかったですよね😢 これ程 他人に親切に出きるのなら 大分立ち直り かなり前の話なのかな⁉ 言いたくなかったら答えないでもいいですよ⁉ ごめんなさい。 2さん 最低最悪な男なんかではないですよ⁉ 素敵な人です✨✌ 因みにおいくつぐらいの方ですか⁉
>> 347
主さん なかなか答えは出ないようですね💦
きっと 主さんは 辛抱強いんでしょう…
主さんの旦那さんに対しての気持ち…愛じゃなく情ですか…
ぜーんぜん楽になってませんよ😅
依存者は依存の対象がなくなるのは辛いし だけど 今すぐではなく付き合い方変えて遠ざかるかな…😓
夫に対しては情⁉
家族愛⁉
長年一緒にいたから⁉
私ってボケみたい😣まだ仲良くできたら仲良くしたいけど、夫の性格では無理だわ…
ボケだから現実見れてないのかな…
67さんは若いの⁉
旦那さんが若ければ 情けはかけないかもよ⁉
私愛ではない気がする…
だって夫頼れないし 思いやりないし…
でも根が汚い人ではないから期待したい😢
でも無理だとやっとわかってきた。一緒にいても寂しい人⤵
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 341HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 69HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 370HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 341HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 370HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 334HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 249HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る