W不倫経験者の男女の方 本音を聞かせて
既婚者でありながらW不倫しています。
悪い事だという自覚がありますが 好きという気持ちに負けてしまいます😢
ちゃんと考えなければと思い スレを立てました。
W不倫現在経験者の方 過去に経験した方。
男女問いませんので 本音を聞かせて下さいm(_ _)m
後悔しましたか⁉
悩みありますか⁉
これからどうしますか⁉
止めようと思っていますか⁉
家族に対しどう思っていますか⁉
何でも良いので 沢山のご意見をお待ちしています。
尚、W不倫未経験の方のレスはお控え願います。
誹謗中傷ご遠慮願いますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
主さん、私もアラフォー仲間だから、わかる部分も大いにあるよ。😃 ちなみにうちは、子供、中学生だよ。
主さん根が優しいのか…旦那さんにそんな態度とられてても、別れたとしても、旦那さんのこと気になるかもって…そんな気持ちなら、離婚しない方がいいかも。旦那なんてどうなってもいい…ってくらいで別れないと、それこそまた未練出てくるよ。新たな一歩も結局踏み出せなくなるし。😥
子供も実家にって…状況許せば子供は子供らだけでどこかアパート借りて住まわせたら❓実家の親は大きな、かさだかい男の子いたらいろいろ大変じゃないかな❓お互い気を使うだろうし。
余談だけど、今日彼に会って来て…彼に、真剣に離婚考えてるって言われたよ。私とは一緒にはなれないけど、離婚したらいろいろお手伝いはするよ~とは言っておいたけどね。😃ちなみに、うちの近所に引っ越す事も候補に入れてるみたい。🏠
- << 453 皆さんこんばんは😄 21さん デートしてきたんだね⁉😄 読んでビックリ😲 彼は離婚考えてるって 一緒になりたいって事よね⁉ そんでもって お手伝いしますって答えたって😆 ビックリしながら笑ってしまいました💧 何でそんなに割り切れるのかな⁉ 一応好きなんだよね⁉ 一緒に生きていく人ではないけど一緒にいると楽しいって事かな? 自分の人生は子供が自立してからだったよね。あ、中学生なんだね、中学生ぐらいは可愛いよね😄 うちは可愛い年齢ではなくなってしまったよ💧母親からは息子って可愛いけどね😄 あ、話がそれたけど21さんの近所に引っ越してくるかも⁉って バレ易くないの?もっとビックリしたよ😅 それと私の実家に息子も住める程広くないから無理だって言う意味ね?😄 で、離婚したとしたら子供がどちらかにつくかで、私が1人になる可能性もあるけど💦💦 夫も1人になったら可哀想な気がしたけど もっと図々しくならないと離婚は無理なんでしょうか⁉😣 離婚して別に暮らせば心配はしないとは思いますが💧 私って変わってるのかしら💧自分がわからなくなりそう😞 あ、息子2人で暮らさせる家賃、食費、バイトしたとしても、経済的にきついなぁ~
>> 451
主さん、今晩わ😊
主さんの旦那さんは多分だけど…自分に自信が無いんじゃないの?
主さんと歳が離れてんだよね?
色んな意味でだけど引け目を感じてるだけかもね?😔なんとなく…💦旦那さんモラハラな部分もありそうね😫
話し変わるけど😊
主さんが旦那さんに対しての感情は凄くよく分かります😊
私も旦那に主さんと似た感情だったからね😥
私は本を読むのが好きで色んな本をよむんだけど😊
夫婦は鏡は読みましたか?内容は主さんが推測してる内容と思うから読まなくても分かると思う😊
最近、私が読んだ本は(女性は話し方で9割変わる)💦だったかな💧立読みだったけど凄く読みやすくて、かなり私には納得する内容だったから⤴そっち読んでみた方がいいかも😊
最近でた本だから😊
成る程⤴って頷ける部分があったよ😃
いろんな意味で😊
主さんも疲れるね💧色んな気持ち抱えて一人で悩んで💧少しでも抱えてる悩みが取り除けたらいいね😃
- << 454 11さんレスありがとう😄 そうなんだ、何だかいつもひとりで抱え込むのは私の性格なんだろうか…? 自分をしっかり確立してないからなんだろうな😞わからなくなってくる。 夫婦の事も夫にも相談しても回答がないのだから悩みはなくならないいよ😣 私もウジウジと いろんな事考えるから 割り切りが悪くなるんだね、きっと…😞 まだ あれから本屋さんに行ってなくて買ってないのだけど、大体想像通りなのね😄 次のおすすめまでありがとう💕 夫が自信がないか?なさそうに見えないけどな~歳が離れてると言っても10才以下だしね。 私がモヤモヤしてても 夫は気にならないって事。ここがモラハラ的でわからないんだ。そしてそこが苦しいところだ😞ブルブル😒💦💦(笑;) 纏まらないレスになってしまってゴメン😞もう少し考えてみるわ💦 ありがとう😄 118さん まだロムしてくれてるかな⁉ 何で離婚しないでこのままが良いと思ったか 参考に聞かせてくれないかな?😄
>> 451 主さん、私もアラフォー仲間だから、わかる部分も大いにあるよ。😃 ちなみにうちは、子供、中学生だよ。 主さん根が優しいのか…旦那さんにそんな… 皆さんこんばんは😄 21さん デートしてきたんだね⁉😄 読んでビックリ😲 彼は離婚考えてるって 一緒になりたいって事よね⁉ そんでもって お手伝いしますって答えたって😆 ビックリしながら笑ってしまいました💧 何でそんなに割り切れるのかな⁉ 一応好きなんだよね⁉ 一緒に生きていく人ではないけど一緒にいると楽しいって事かな? 自分の人生は子供が自立してからだったよね。あ、中学生なんだね、中学生ぐらいは可愛いよね😄 うちは可愛い年齢ではなくなってしまったよ💧母親からは息子って可愛いけどね😄 あ、話がそれたけど21さんの近所に引っ越してくるかも⁉って バレ易くないの?もっとビックリしたよ😅 それと私の実家に息子も住める程広くないから無理だって言う意味ね?😄 で、離婚したとしたら子供がどちらかにつくかで、私が1人になる可能性もあるけど💦💦 夫も1人になったら可哀想な気がしたけど もっと図々しくならないと離婚は無理なんでしょうか⁉😣 離婚して別に暮らせば心配はしないとは思いますが💧 私って変わってるのかしら💧自分がわからなくなりそう😞 あ、息子2人で暮らさせる家賃、食費、バイトしたとしても、経済的にきついなぁ~
- << 455 離婚して旦那さんが一人になったら可哀想…って…それって情じゃないのかな?離婚しても情あるってタチ悪いよ。相手に愛情と勘違いさせたりするし。 主さんが自分で言った通り、図々しくならないと…。 私の彼は、奥さんの顔も見たくない…って言ってるよ。離婚ってそれくらいにならないとしない方がいいよ。 私は、旦那が同じ部屋にいる事が苦痛だしね。💀 彼は、少し頼りないから結婚はしないよ。😥今はその少し頼りなげな危なげな雰囲気が、母性本能くすぐられる所が魅力あるから、付き合ってるんだけどね。❤近所に住んだら秘密の合い鍵持って、家事手伝うだろうな…。 依存してないから、割り切れるのかも。 主さんは、彼とメールのやりとり、減らしてる❓📧
>> 452
主さん、今晩わ😊
主さんの旦那さんは多分だけど…自分に自信が無いんじゃないの?
主さんと歳が離れてんだよね?
色んな意味でだけど引け目を感…
11さんレスありがとう😄
そうなんだ、何だかいつもひとりで抱え込むのは私の性格なんだろうか…? 自分をしっかり確立してないからなんだろうな😞わからなくなってくる。
夫婦の事も夫にも相談しても回答がないのだから悩みはなくならないいよ😣 私もウジウジと いろんな事考えるから 割り切りが悪くなるんだね、きっと…😞
まだ あれから本屋さんに行ってなくて買ってないのだけど、大体想像通りなのね😄 次のおすすめまでありがとう💕
夫が自信がないか?なさそうに見えないけどな~歳が離れてると言っても10才以下だしね。
私がモヤモヤしてても 夫は気にならないって事。ここがモラハラ的でわからないんだ。そしてそこが苦しいところだ😞ブルブル😒💦💦(笑;)
纏まらないレスになってしまってゴメン😞もう少し考えてみるわ💦
ありがとう😄
118さん まだロムしてくれてるかな⁉
何で離婚しないでこのままが良いと思ったか 参考に聞かせてくれないかな?😄
>> 453
皆さんこんばんは😄 21さん デートしてきたんだね⁉😄 読んでビックリ😲 彼は離婚考えてるって 一緒になりたいって事よね⁉ そんでもって …
離婚して旦那さんが一人になったら可哀想…って…それって情じゃないのかな?離婚しても情あるってタチ悪いよ。相手に愛情と勘違いさせたりするし。
主さんが自分で言った通り、図々しくならないと…。
私の彼は、奥さんの顔も見たくない…って言ってるよ。離婚ってそれくらいにならないとしない方がいいよ。
私は、旦那が同じ部屋にいる事が苦痛だしね。💀
彼は、少し頼りないから結婚はしないよ。😥今はその少し頼りなげな危なげな雰囲気が、母性本能くすぐられる所が魅力あるから、付き合ってるんだけどね。❤近所に住んだら秘密の合い鍵持って、家事手伝うだろうな…。
依存してないから、割り切れるのかも。
主さんは、彼とメールのやりとり、減らしてる❓📧
>> 455
情かな…😓
私も前は 同じ部屋にいるの苦痛だったんだけど 最近は平気になってきてる😲 今日は飲んで遅く帰ってきて、笑って機嫌よく「ご飯」って言うから 人の気持ちも知らないで❗って何だか頭にきてしまった。結局何でも甘えて 私をお母さんだと思ってるのか?(>_<)真面目に働いてくれるけど自分の事で精一杯なのか包容力ないし(>_<)
21さんが彼を好きな理由わかった😄 でも合い鍵持って家事手伝うなら あまりご近所は止めた方が良いよ?少し距離ないと別れてからも都合悪いし、ストーカーになられても困るし😞 彼は本気なんだから気をつけなくちゃ❗
ん、彼との✉より 彼と別れる事を考えていたのだけど、ちょっと第三者的に見てるんだ。まだ大きく態度は変えてないのだけど 今日ちょっと✉のやり取りで いつもは気にしない所を、敢えて突っ込んでみたら😅戸惑いが見えた😅悪い事ではないし、隠す事でもないから、気を使ったとも取れるけど(違うかな、都合よくしたかったのかな💦)最初から正直に言えば大した事ない事なのに…。その後の✉が何気なくご機嫌取りだった😓 私は心で不機嫌になりました。悪くとろうとすると悪く取れるね。ちょっと冷静にみてる。
>> 450
おはよ~(^O^)/ 21さん 25さんもアラフォーだったのね~ 30代かと思った~ 励まされてしまった😄子供は何歳なの?
私は本当は家庭壊…
主さん、皆さん⤴
おはようございます❤
残り少ないレス枠に私事ですみません😅
私達の大きな問題点は 子供の事です。彼の子供は ある程度理解出来る年齢ですが、進学等々あり、2年先位に、私のほうが、問題ありです。主人は 子供達の為にと言ってますが、まだ小学生😅そのタイミングがいつになるか…彼もその事を気にしてます😢
その他の問題点も多々あり、彼と話すたび、頭を抱えます。
今出来る事は、将来の為、お金が必要なので、彼は仕事を増やし、頑張ってます。私は 精神面で支えているつもりです。
ただ、離婚はかなりエネルギーのいる事だと実感してます。
主さん、でも先の事は何があるか分かりません。
ご病気の事、不安で心配だと思います。今後少しでも安心した生活が送れますように思い願っております❤
>> 458
25さん、私の彼は小学5年の子がいるんだけど、離婚はせめて義務教育終わってからかな…とか前は言ってたんだけど、毎日イヤイヤ奥さんと過ごすうちにやっぱり限界が来たみたいで、小学校卒業までに…って変わったよ。1年以内には新しい家を探して、離婚するつもりって、昨日会った時に言われたよ。 結局、ほんとに限界来たら、ある程度、子供の事を考えつつも、早期に…ってなるのかもね。😥
主さん、彼の実家と私の家が偶然近くで…彼としたら実家近くなら子供が、何かあった時に、行きやすいかな…って事もあり…私のうちのそばに、住もうかな…って考えてるみたいで…。実質、子供の学校も、同じになる可能性あるんだけどね。😥まぁ、私の生活圏外で近くがベストなんだろうな。🙆
今回、私の事ばっかり話してごめんね。🙇
主さんこそ子供さん大学生で、もう大人の事情わかる年頃だから、ある程度離婚のハードル低いんじゃないかな❓ 私からしたらうらやましいけどね。
皆さんこんばんは😄
457さんはじめまして✨ 止められないのは好きだからかなぁ?良かったら語って下さい。
25さん、詳しくありがとう😉
やはり事情があるから沢山の山を乗り越えないといけないわよね。
確かにご主人の仰る通り子供の為もわからなくはないけど、最後は夫婦だしね💦残り少ないのは気にしないで自分の事語って大丈夫だからね😉✨身体の心配もありがとう。
21さん そっかー 彼の実家が21さんちに近いのの😅 それは仕方ないよね。詳しくありがとう。やっぱり21さんも 自分の事どんどん語ってね😉
私はね、焦らずいろいろ考えてるけど 確かに子供は大きいからクリアはしやすいかも知れないけど、夫に情があるってわかったし😅大嫌いでなければ別れない方が良いなら考えてしまう😓 ただ性格の不一致はかなりあるし優しくないから好きにもなれないけど…。
彼に対しても冷めてきたな😅
確かに前はお互いときめいていたけど、今はお互いときめきないと思うし😅 私はここで一般的な不倫の仕組みきいて なるほどと思えてきたし どいつもこいつも、私が選んだ男だけど😓大したことないって思えてきたよ(笑)真面目に考えても馬鹿らしい気がして💧愛って何なのだろう💦
>> 443
それと追伸ですが 不快な思いをした事はありません。とても温かく癒されました。人の事をちゃんと考えられる人だと思いました。有り難かったです。感…
真夜中に失礼します。
急病(結石)でぶっ倒れてましてお礼が遅くなりました、こう言う時、自業自得とは言え独りは情けないもんです…
主さんは最初に書き込みした時から体調等々気遣いしてもらって、最後まで優しい言葉有難うございました。
縁があれば主さんや皆さんと不倫の様に重く辛い話題では無く明るく楽しい話題でお話ししたいものです。
- << 463 2さん お久しぶりです。自分の書き込みに時間がかかり😅今レスに気付きました。 結石ですか? 入院とかしてたのですか? 大丈夫ですか? 大事にして下さいね。 体調悪い時の独りは辛いでしょうね😓 そうですね。 ここで皆さんに出会ったのも縁を感じます。 私も寂しい女なんで💧 別な意味でも皆さんとリアルを報告しながら楽しく会話したいです😄 皆さん どうですか? 違うスレ立てますか? 誰か立ててくれますか?😄 ご意見下さい😄 2さん 私が伝えたかったことは 私に対する色々なご意見のお礼と あとね、どこかに前家族さんにいつか渡す為の貯金をする為に生きてる様なものだと書いてありましたよね? それを償いの意味ではなく楽しみと考えてして行くと良いと思いました😄
夜中にこんばんは😅
愛って相手を思い遣り相手の幸せを願う事だと思う。
私は 夫に情はあるけど 夫の喜ぶ事をしてあげたいとか、喜ぶ顔見たいと思わなくなった。
そして私も 夫に思いやってもらって来たとも思えないから…
時期を見て、やはりendかな😅
大嫌いでもないけど、夫婦は信頼と助け合い・思いやりだと思うから、今後も有り得そうもないし…
不倫相手には私なりに愛があった。
でも結局 お互いの家庭の不満から始まった不倫。
見てたのはお互いでなく家庭だったのかも知れない。(家庭を捨てれなかった)
多分お互い癒しにはなったけど、離婚して やり直すって訳でもない。
私たちは家庭を(子供を)捨ててまでは考えられなかったし…
だから 別れかな…?
だけど 今は別れの言葉無理に言わなくても良いかな?とも思える。
びしっと別れるのは少し辛いかな。
言いたい時に言うにはまだ時間が必要。たまに会話しながら、自然に離れれば良いじゃない…
私自身はもうときめかないし、恋人と思わない。
私はこれからは無理もしないし 自分を大事にするつもり。
皆さん、2さん こんな感じかな…
>> 461
真夜中に失礼します。
急病(結石)でぶっ倒れてましてお礼が遅くなりました、こう言う時、自業自得とは言え独りは情けないもんです…
主さんは…
2さん お久しぶりです。自分の書き込みに時間がかかり😅今レスに気付きました。
結石ですか?
入院とかしてたのですか?
大丈夫ですか?
大事にして下さいね。
体調悪い時の独りは辛いでしょうね😓
そうですね。
ここで皆さんに出会ったのも縁を感じます。
私も寂しい女なんで💧 別な意味でも皆さんとリアルを報告しながら楽しく会話したいです😄
皆さん どうですか?
違うスレ立てますか?
誰か立ててくれますか?😄
ご意見下さい😄
2さん 私が伝えたかったことは 私に対する色々なご意見のお礼と あとね、どこかに前家族さんにいつか渡す為の貯金をする為に生きてる様なものだと書いてありましたよね?
それを償いの意味ではなく楽しみと考えてして行くと良いと思いました😄
皆さん お早うございます。ロムしてるかわからないけど😅
私に何日も付き合って下さってりがとうございましたm(_ _)m
25さん 困難を乗り越えて幸せになって下さいよ😉 応援してますから😄
67さん 似たような立場ありましたね。
お互いちゃんと見極めて幸せになりましょうね😉
21さん 的確なアドバイスをありがとう😄 私も逃げないで考えて幸せになりますから😄 お互い頑張りましょう😄
11さんも沢山のアドバイスありがとう😄最終的には本も参考に頑張ります😄
11さんも頑張ったよね✨ 羨ましいよ😆
2さんもありがとうございました。絶対に幸せになって下さい。想像だけど振り返ってばかりいたらダメですよ😉 反省は大事だけど 自分の幸せも考えないと😉
自分の気持ち次第で人生はきっと変わるから 応援しています😉
118さん 彼と仲良く、元気で楽しんでね😄
ここにレス下さった沢山の方々もありがとうございました
m(_ _)m、続く
>> 465
私は アレコレと考えています。
彼とは やはり別れると思います。
でも少し時間かかりそうですが😅
冷静に考えると お互い将来がある訳ではないのに 私が精神的に支えにしてました😅
彼と楽しい思いを沢山して、それは ある意味私をどん底から救ってくれて、やはり人生を考えると元気になりました😄
でもお互い都合の良い愛と言えて 私達が見るべき所は家庭だったのですね。
2人共 逃げていたのです😅
彼とは彼との事。
やはり親密な付き合いは止めよいと思います。
家庭に関しては これとは別に 11さんお薦めの本 その他の本を読みながら考えてみます。
そしてどうしてもダメだったら 離婚して頑張ります😄
これからは 逃げないで現実みて 少しずつ頑張って 絶対幸せになります😄
皆さんに沢山のご意見いただき 感謝しています😄
どうもありがとうございました。
皆さんもお元気で(^O^)/
主さん、それでいいと思いますよ✋ 一時はどうなる事かと思ったけど安心しました😄 良かった、有難う。
最後までお気遣い感謝してます。私の場合はちょっと複雑な事情があるので…
難しいですが、いつか必ずって希望は捨ててませんから大丈夫ですよ✋
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 341HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 69HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 371HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 341HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 371HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る