運命の人

レス6 HIT数 1888 あ+ あ-

2008/11/30 17:36(更新日時)

本当に運命の相手だったら、絶対何らかの形で必ずまた巡り逢うと思いますか?また本当に一番好きな人とは結ばれないっていうのは信じますか?

タグ

No.1025830 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は運命信じます✨
一番大好きな人と結ばれないなら、結婚してる人は❓
そんなの信じないです💛

No.2

はい。運命の人は確かにあります。出会いのキッカケに何等かの縁があるように、それが大好きとシンクロする時もあれば、しない時もあります。
だから、本当に好きな人と結ばれないって言うのは、逆に信憑性にかけます。
運命の引き合う力は強大です。だからといってがむしゃらに運命に夢中になる必要はありません。自然体でいる事。実は一番難しいのですが…

こんなレスひとつにも、意味や縁は隠れているものです。
それが運命ならば。

No.3

俺は運命信じません。
てかそれが運命なんだとしても自分一つで全て変わってしまうと思います。

俺は現在結婚してますが、過去に本気で一番好きになった人との間に子供まで授かりましたが結局一緒に年老いていく事は出来ませんでした。
まあ逆にそれも運命なのかもしれませけどね。

No.4

運命かぁ…
うーん…うーん…😠

人生においての運命的な出会いなら信じます✨

が…

恋愛、結婚面においては、独身で一生をまっとうする人とか、異性に縁がない人とかはどうなんだろう❓💧と思ってしまいます💧

って言いながら、そういうのちょっとだけ期待してますよね☺

No.5

僕は運命を感じる(合縁奇縁)人に巡り合いましたよ。

ネットで出会った人が近所で、色々共通点の多い人でした。
偶々の出会いなのにこんなに偶然が多いなんて、運命を感じました。

No.6

運命の相手はいると思いますが、出会いから先のことは良くも悪くも変化があると思います。自分達次第ってやつですね。

本当に愛した人とは結ばれなくとも、見守る愛など変化していく運命もあると思うので、一番って話しにも共感はできます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧