男性遍歴と両親の離婚

レス1 HIT数 1738 あ+ あ-

2008/11/19 01:06(更新日時)

私には今二人の男性が居ます。一人は平日の夜に毎日のように会って関係を持ってる一つ下の彼氏で本気で好きなわけじゃないけど寂しさ紛らわす為に付き合ってます。もう一人は週末に毎週のようにあってる10歳年上の男性です。付き合ってはいないけれど、自分が悩んでる時や落ち込んでる時に真剣に相談に乗ってくれたり話を聞いてくれる大切な人です。年上の男性とは19の時知り合ってからずっと今の関係が続いていて体の関係は持っていません。年上の彼には以前に結婚したいと言われたことがあるのですが、私はその気はなく今の関係がいいのですが、いつまでもこんな関係続けていけるわけないとも思っています。年上の彼に出会ってから情緒不安定だった自分が今は大分安定しているし、離れたくないのです。ある意味カウンセラーみたいな存在です…私の両親は幼い頃離婚したのですが、散々激しいケンカを見せられたので父を父として見れない自分が居て父が近くに居ると緊張してました。憎くはないですが、私は父親の愛を知らないで育ちました。この事もまともな恋愛できない理由になると思いますか?

No.1021120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

理由の一つであっても100%父親が原因でそうなったのではない。

過去は変わりませんが乗り越えられるからです

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧