風俗に行く男性が女性は好み?

レス77 HIT数 7075 あ+ あ-

2009/02/09 13:34(更新日時)

ふと、気になり男友人と職場同業者関係方にメールで、聞いてみた。
何を聞いたか?それは男性で彼女や妻がいる方で、風俗行くのか?行かないのか?
答えは、40歳までの男性の約9割りは隠れて風俗に行くと言う。しかし40歳以上の方は、彼女や妻が出来てから今までに風俗行った方は約5割。
ちなみに若い世代で僕を含めた独身友人(いわゆる地味で真面目)は八割は自慰ですませ風俗には行かないとの結果が出ました。

最近の女性て昔より見る目ないですね!男性に風俗には行ってほしくはないとかいいながらそんな男性ばかり選んで結婚してるやん!見た目とか口先だけで、選んでませんか?まだ年輩の女性の方の方が見る目ありますね!そんなに風俗に行くような男性が今の女性の好みですか?正直失望しました。30代までの女性の方々反論ありますか?
ここまで片寄った集計になると、もはや偶然ではすまされない比率ですね。そんな男性が今の女性が好きなタイプなら、生涯独身でもいいと思いました。

タグ

No.1019583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 主です。僕は別に悪いとかは申していませんよ。 ただ逆の立場にたって考えて見てください。別に悪いこともしてないし、真面目だし性格的にも問題な… 勿論生理的にどうこう…なんて本人には言いませんが。人として当然ですね。

貴方自身に迷いがないなら、他の男性がどうしていようと何ら関係ないのでは⁉
貴方は、自分は浮気や風俗も行かない、誠実な人間なのに、ちょっと外見がいいだけの不誠実な男ばかりが、何故かモテる。
妻がいるくせに風俗行ったり、彼女がいるくせに風俗行ったり。
贅沢なんだよ。
女ってバカだなぁ。見てくれにばっか騙されて。女に見る目がないから、自分はモテないんだ…

というような、僻み根性が見えますが。
他人なんか、どうでもいいんじゃないですか⁉
女のせいにしてません⁉スレ本文を読む限り…ですが。

• << 62 ちなみに、7さん、口に出さなくても、いい方で、感じとる方もいますよ。 少なくとも僕は貴女ほど、他人を偏見な眼差しで、見てはいませんが、僻み根性は0ではないですね。完全否定はしないです。ただその結果、離婚している女性が沢山おられるので、そう言いました。別れる位なら一緒にならなければいいやんと!無論すべての方が離婚なんて言うてませんから勘違いしないように。あくまで最近は多い!ですから。子供がいない離婚はまだしも、ばついちで子供がいる女性の方と話もしますから、結婚して別れた男女はそれでいいのかも知れませんが、子供が不憫ですよね!親の都合で別れたりするんだしさ。今全体で離婚率どれくらいなのか知りませんが、僕が学生の時より遥かに多いことはラジオやテレビで言われています!それは少なくとも男女どちらかに問題があるのではないですかね?少なくともどちらかが賢いならば、付き合ってる時点で見抜けますし、今の男女は昔結婚している方より離婚が高いて、ことはやはり、外見重視や口先だけに騙されてるてことではないですかね?だから僕もそんな文面を書いてしまいました。
  • << 63 主です。~つづき~ ここの書き込みしてくれた方の中にも誠実な方いるのはわかりますから、すべての方がそうとは言いませんが、昔よりは少ないですね。多少ひがみ根性で書いてますが、結婚しても離婚して苦労されてる男女が多いので、こう言った書き方になりました。が僕も普段はこんな発言をする人間ではないんで。サイトで名前も出ないから、思った事を書いていますがね。

No.52

風俗行く人多いんですね~驚きです😲
うちの旦那は一度も行った事ないですよ。私と付き合う前は行く度胸もないし行く必要がなかったとかで付き合ってからはすぐ同棲して仕事以外は私と一緒か🏠帰ってたし、今は結婚して職場は🏠から徒歩10分以内ですぐ帰って来ます。
旦那はイケメンではないですが大好きです☺イケメンは嫌いイケメンぶってる人はもっと嫌い😏
今はお腹も出てきててたまに汗臭いしおならも目の前で普通にしたりしますがそれも気にならないくらい大好きですね~❤

No.53

>> 42 主です。最初の質問は、はじめから言うことはないかもですが、仲良くなったら、懺悔の意味も兼ねて言います。そして以後は行かない事を誓いますかね。… >> 42
主さん❓
>> 38
の質問に答えた時点で答えは出ているのでは❓

後半の質問に対しての主の答えがそのまんまこのスレの答えだと俺は思う。

女の人は自分が付き合ってる彼氏が風俗利用者だと言う事に気付いてないで付き合ってるだけだと思う、夫婦でも同じで 旦那が隠してた(バレなかった)ら嫁さんにも解らないからね。
続きます。

No.54

>> 53 >> 53

続き。

あと、主は後から後悔の意味で彼女に告白するって言ってるけど、告白するまでは彼女も今主が思ってるような女の人って事になるのでは❓

No.55

女性が風俗に行く男性の事が好き…と言う結論は如何なものか💧

『彼氏が付き合ってる最中に風俗に行っていた…』

それを知った時 許せる女性・許せない女性 各々今まで恋人との築き上げてきた人生により 結論が異なるのでは?

風俗に行ってる(行っていた)事を知って、それでもその男性と結婚する女性は風俗に行ってた事実以上に相手の良い所が沢山あったのでしょう…

主さんのレスを見てると 単に太ってる自分にコンプレクスを抱き 仕事が忙しい!出会いが無い!故に彼女も出来ない!と言い訳も甚だしいと思うよ!

もっと自分で努力すれば?

No.56

うーん。僕は、風俗一度も行ったことないし周りの人で行ってる人はほとんどいないけどなぁ。お互いに将来ずっと一緒にいたい、エッチは一生涯この女性だけで良いと思ってる彼女もいるし、風俗行くより将来のため、夢のためにお金使うほうが充実してるし。もちろん色んな人いるから風俗を否定する気はないけど、自分の信じる道を行けばいいんじゃないですか?主さんは統計が何割だのって騒いでるけど、例え少なくとも主さんの良いところを見てくれる人が見つかるじゃないですか?それと、ちょっと厳しいこと言うと、性格が良いって断言するのは危ないですよ!主さんは周りの人と比べて自分を評価してる感じだけど、視野が少し狭い気がします。

No.57

→続き

やはり、自分が正しいと信じきってることには注意が必要だと思います。もし自分に彼女ができないなら、女性に反発するのでなく、自分にも少しでも改善するところがないか考えてみたほうが良いと思います。自分の意識を変えてみると世の中も全然変わって見えるってことはよくありますから。

あと僕の周りの真面目で風俗いかない友人達はそれぞれ皆、魅力があってモテてますよ😉真面目は主さんの素晴らしい長所なのですから、もてないと決めつけず、余裕をもって頑張ってくださいね!長文、乱文失礼しました!

No.58

はい
最初のスレの回答です
風俗好きな男性がモテるとすればそれは本能によるもの
生殖能力が高くて性欲の強い異性を求めるのは種の保存という動物の本能ではないかと
あくまで中立的な話しです
犬や猫でもやたら活きのいい性欲のつよいオスのほうが 喧嘩も強いからメスにもモテますよね
もちろん人間には理性があるので
本能によらずに心で惹かれあってパートナーを選ぶ場合が多いでしょうが
主さんが思うような、女性が風俗好きな性欲の強い男性に惹かれやすい ということは 全くないともいえないでしょう
性欲の強い男性はそれだけ女性を引きつける技をもっているはずですから
これも本能的に
ただ、主さんのいう9割のうち多くの場合はやはり結婚後の欲求不満が原因でしょう

そして主さんは
別に風俗好きな男性を理解する必要はないし
主さんにパートナーが現れないのは体型の問題でなく性格に問題があるとおもわれます

No.59

24歳です。高校時代から付き合ってますが、うちの旦那は浮気も風俗も行ったこと無いです。顔もそんなに良くないしお洒落な訳でも無いですが、真面目で優しい自慢の旦那ですよ。

• << 61 主です。色々ご意見ありがとうございます。個々にコメントは書いてる暇はないので省略しますが、すべて読ませて頂きました。厳しい非難文が多いかな?と思ってましたが、そうでもないみたいですね。僕の文面からして、性格的なコメントがいくつかありましたが、過去に書いたように、完全ないい人間とは僕自身は思ってないよ。ただ悲観的すぎるのもどうなんで、ある程度は自分もいい所はあるみたいな自負も維持してます。人それぞれいいとこもあれば悪いとこもあるとは思いますが、個人的には独身で彼女や妻がいない人達以外行くのはどうなん?て感じなんで。それもあくまで、僕の周囲の環境であり、また他の周囲なら変わった統計になるんでしょう。ただ女性は彼氏や旦那が風俗行くのを嫌うわりには、いくらばれないからって、そう言う男性と結婚してるみたいなんで・・・。それに40歳以上今は越えた方の方が、妻子を大切にしてるように感じましたから。

No.60

私の周りでは、風俗なんて汚らわしいって考えの人間しかいないので、主さんの立てたこのスレの結果は非常に残念に思いました。
たまたま、主さんの周りには、そんな方たちが集まっていただけですよ。
それに、確かに外見と言うのは大事かも知れませんが、それは、体型だの顔立ちだのではありませんよ❓
大事なのは愛嬌や清潔感だと思います。
そしてそれ以上に、やはり性格や、自分を理解してくれることが大事だと思います。
実際、来月結婚する相手は、私の好みの外見でありません。しかし、本当に優しい性格で、ワガママでひねくれた私を、全て受け入れてくれます。
精神的に不安定で、やたらと八つ当たりをしてしまっていたときも、私の飛ばした暴言をただただ聞いて、むしろ彼が涙しながら、支えてくれました。
仕事が終わったらすぐに私の家に様子見に来てくれてます。
外見なんて、年を取れば変わります、老いていきます。
そんなときに、そのしわくちゃな顔が愛しく見えるのは、相手の心を、愛しく思えるからこそなんだと、私は考えています。
何だかまとまりが無くてすみません😭
でも、分かって欲しいんです。

• << 64 主です。ちなみに統計はね地元ばかりではないんですよ⤵たまたまあるサイトで知り合った遠方のメル友がほとんどでね⤵そのサイトもあるゲームで知り合った方々なんで、アダルト的な不健全なサイトではないんだけどね⤵たまたまで済ましていい話なんかな⤵。ま聞いた人数は百人とかそんな多くはないんだけどね。 ただある方が言うてましたが、僕自身は出会いがないから、ひがみ根性が強すぎたような気はしますね。 どうすれば貴女のような人達に会えるのかね・・・。

No.61

>> 59 24歳です。高校時代から付き合ってますが、うちの旦那は浮気も風俗も行ったこと無いです。顔もそんなに良くないしお洒落な訳でも無いですが、真面目… 主です。色々ご意見ありがとうございます。個々にコメントは書いてる暇はないので省略しますが、すべて読ませて頂きました。厳しい非難文が多いかな?と思ってましたが、そうでもないみたいですね。僕の文面からして、性格的なコメントがいくつかありましたが、過去に書いたように、完全ないい人間とは僕自身は思ってないよ。ただ悲観的すぎるのもどうなんで、ある程度は自分もいい所はあるみたいな自負も維持してます。人それぞれいいとこもあれば悪いとこもあるとは思いますが、個人的には独身で彼女や妻がいない人達以外行くのはどうなん?て感じなんで。それもあくまで、僕の周囲の環境であり、また他の周囲なら変わった統計になるんでしょう。ただ女性は彼氏や旦那が風俗行くのを嫌うわりには、いくらばれないからって、そう言う男性と結婚してるみたいなんで・・・。それに40歳以上今は越えた方の方が、妻子を大切にしてるように感じましたから。

No.62

>> 51 勿論生理的にどうこう…なんて本人には言いませんが。人として当然ですね。 貴方自身に迷いがないなら、他の男性がどうしていようと何ら関係ない… ちなみに、7さん、口に出さなくても、いい方で、感じとる方もいますよ。 少なくとも僕は貴女ほど、他人を偏見な眼差しで、見てはいませんが、僻み根性は0ではないですね。完全否定はしないです。ただその結果、離婚している女性が沢山おられるので、そう言いました。別れる位なら一緒にならなければいいやんと!無論すべての方が離婚なんて言うてませんから勘違いしないように。あくまで最近は多い!ですから。子供がいない離婚はまだしも、ばついちで子供がいる女性の方と話もしますから、結婚して別れた男女はそれでいいのかも知れませんが、子供が不憫ですよね!親の都合で別れたりするんだしさ。今全体で離婚率どれくらいなのか知りませんが、僕が学生の時より遥かに多いことはラジオやテレビで言われています!それは少なくとも男女どちらかに問題があるのではないですかね?少なくともどちらかが賢いならば、付き合ってる時点で見抜けますし、今の男女は昔結婚している方より離婚が高いて、ことはやはり、外見重視や口先だけに騙されてるてことではないですかね?だから僕もそんな文面を書いてしまいました。

No.63

>> 51 勿論生理的にどうこう…なんて本人には言いませんが。人として当然ですね。 貴方自身に迷いがないなら、他の男性がどうしていようと何ら関係ない… 主です。~つづき~

ここの書き込みしてくれた方の中にも誠実な方いるのはわかりますから、すべての方がそうとは言いませんが、昔よりは少ないですね。多少ひがみ根性で書いてますが、結婚しても離婚して苦労されてる男女が多いので、こう言った書き方になりました。が僕も普段はこんな発言をする人間ではないんで。サイトで名前も出ないから、思った事を書いていますがね。

No.64

>> 60 私の周りでは、風俗なんて汚らわしいって考えの人間しかいないので、主さんの立てたこのスレの結果は非常に残念に思いました。 たまたま、主さんの周… 主です。ちなみに統計はね地元ばかりではないんですよ⤵たまたまあるサイトで知り合った遠方のメル友がほとんどでね⤵そのサイトもあるゲームで知り合った方々なんで、アダルト的な不健全なサイトではないんだけどね⤵たまたまで済ましていい話なんかな⤵。ま聞いた人数は百人とかそんな多くはないんだけどね。

ただある方が言うてましたが、僕自身は出会いがないから、ひがみ根性が強すぎたような気はしますね。

どうすれば貴女のような人達に会えるのかね・・・。

No.65

>> 64 私は他人を貴方ほどは偏見の目で見てませんよ💦生理的にイヤというのが仮に相手に伝わっているのなら、その後友人でいられないと思いますが⁉
文面からすると、貴方が一番偏見を持ってます。そして自分に甘く他人に厳しいと思います。
まるで風俗がバレたにも関わらず、別れもせず許す女って何なん⁉
と見下しているようにさえ思いますがね⁉
貴方は自分で、彼女が風俗で働いていたとして、見抜く方法はないと書いているのに、どちらかが賢ければ結婚に至るまでに気付けるはずだ⁉矛盾してませんか⁉
離婚に至る経緯はそれぞれです。異性問題、DV、借金…付き合ってる間に見抜けず離婚する…でも結婚してから変わる人間も現実にいます。
昔と比べて離婚率が高くなったのは、女性の社会的地位が向上したからであって、昔の男性は妻や家庭を大事する人が多かった…とは結び付きません。生活力がなくひたすら我慢し耐えるしかない女性が多かっただけのこと。今の女性は手に職を持ち自立できる方が増えたから、我慢して旦那に頼り生活を続ける必要がないのです。
貴方が出逢えないのは、無意識にでも女性を選びすぎているから。実は貴方が一番女性への条件が厳しいのでは。

• << 67 主です。いずれにしても、生理的等と言う抽象的なもんで、人を判断するよりは僕はましだと思ってます。 昔の若い男性の方が家庭的な方が多いのは社会を見ればよくわかるはなしです。それに気付かないのは、貴女のその生理的と言う感情が邪魔をしてるから心が曇ってるからですよ。僕は適度に自信を持ち、また悪い人間だから日々悔い改めの努力はしています。貴女のような固定概念はもちあせていませんから。 これ以上貴女と話しても無駄ですし、旦那さんいるならいいんでないかい?幸せならいいやん。僕自信も無理に結婚したいとは思いませんから、貴女のように生理的な判断をしない方なら、修正しながら付き合えると思ってますから。貴女は貴女でそれが正しいと思うなら、いいんでないかい?そうやって、すべての方々を生理的で見てやればいいやん。

No.66

>> 65 主です。生理的うんぬんと言われている貴女にそんな事言う資格はないと思いますが?そんなもんで人生を決められる相手の方を考えた事あるのですか?逆の立場で考えず、平気で相手を口で傷つけるような方に言われたくないですね。少なくとも僕は貴女みたいに、触れただけで、相手を嫌がるような事はしないし、思いもしない。実際社会において、どちらが好き嫌いが激しいのか明白かと。

風俗に行くような人間かどうかなんて、行ってる現場を目撃や証拠がなくても、日頃長期に付き合えばわかりますよ。短期で結婚したりするから気付かないだけで、後で後悔するんです。ちなみに悪事は遅かれ早かれいつかはばれると僕は思ってますから。それが明日なのか、死ぬ間際なのか?だけの話です。風俗へ行くのが悪事と言うのはきついいい方かも知れませんが、女性の方からしたら嫌なわけだから、そういいましたが。世の中悪いことしてるやつも捕まったりしてるのは、そうではなくて?

• << 68 貴方言ってることおかしくないですか⁉ 好きになれない相手に、付き合ってもない相手にさわられても嫌がるなってこと⁉普通嫌なのでは⁉それとも、自分を好きになってくれた相手なら有難いと思って好きになれってこと⁉さわられても嫌がるなってこと⁉ 『そんなことで人生決められる相手の気持ちを考えたら』⁉貴方は自分を好きになってくれた相手のことは、誰でも好きになるの⁉気持ちに応えるの⁉期待持たせないようにキッパリ断るのも思いやりですが⁉ 恋愛って頭でするんじゃないと思いますが。 どんなに良い人でも恋心が芽生えるとは限らないし、どんなに酷い奴でも惹かれてしまうこともある。 良い人だから好きになる…それは違う側面から見ると、打算で人を好きになる。自分の条件に合った都合の良い相手を選んで好きになるとも言えるわけです。 私は、好きになった人が好みの人、というスタイルなので、外見も中身も統一性ないです。

No.67

>> 65 私は他人を貴方ほどは偏見の目で見てませんよ💦生理的にイヤというのが仮に相手に伝わっているのなら、その後友人でいられないと思いますが⁉ 文面か… 主です。いずれにしても、生理的等と言う抽象的なもんで、人を判断するよりは僕はましだと思ってます。
昔の若い男性の方が家庭的な方が多いのは社会を見ればよくわかるはなしです。それに気付かないのは、貴女のその生理的と言う感情が邪魔をしてるから心が曇ってるからですよ。僕は適度に自信を持ち、また悪い人間だから日々悔い改めの努力はしています。貴女のような固定概念はもちあせていませんから。

これ以上貴女と話しても無駄ですし、旦那さんいるならいいんでないかい?幸せならいいやん。僕自信も無理に結婚したいとは思いませんから、貴女のように生理的な判断をしない方なら、修正しながら付き合えると思ってますから。貴女は貴女でそれが正しいと思うなら、いいんでないかい?そうやって、すべての方々を生理的で見てやればいいやん。

No.68

>> 66 主です。生理的うんぬんと言われている貴女にそんな事言う資格はないと思いますが?そんなもんで人生を決められる相手の方を考えた事あるのですか?逆… 貴方言ってることおかしくないですか⁉
好きになれない相手に、付き合ってもない相手にさわられても嫌がるなってこと⁉普通嫌なのでは⁉それとも、自分を好きになってくれた相手なら有難いと思って好きになれってこと⁉さわられても嫌がるなってこと⁉
『そんなことで人生決められる相手の気持ちを考えたら』⁉貴方は自分を好きになってくれた相手のことは、誰でも好きになるの⁉気持ちに応えるの⁉期待持たせないようにキッパリ断るのも思いやりですが⁉

恋愛って頭でするんじゃないと思いますが。
どんなに良い人でも恋心が芽生えるとは限らないし、どんなに酷い奴でも惹かれてしまうこともある。
良い人だから好きになる…それは違う側面から見ると、打算で人を好きになる。自分の条件に合った都合の良い相手を選んで好きになるとも言えるわけです。
私は、好きになった人が好みの人、というスタイルなので、外見も中身も統一性ないです。

• << 71 主です。その考え極端すぎ。なんも用もないのに触れるなんて、おかしいし、下手したら痴漢やん。僕は普通に、手滑らしたり、足転けたり、なんらかの衝撃で触れた方を差したまでです。貴女の書き方では故意以外の方も毛嫌いしてる書き方に読み取れましたから。

No.69

>> 68 貴方が言ってるのは、女性がすごく好きで付き合った彼は、いい加減な奴だった。隠れて風俗に行ったりする。彼女のことを好きな男はもうひとりいて、この人は誠実で真面目で裏切ったりしない。この男を選べない女はおかしいんじゃないか⁉と聞こえるのです。
でも人の心は、そんなに損得感情だけでは動かないし、この人の方が自分を幸せにしてくれそうだから好きになる…なんて都合よく変えられるものでもないんです。
ままならないものなんですよ。
それに、どちらが幸せかは、本人だけが決めることであって、周りに決められることではないです。
好きな気持ちは、捨てたいと思ってもなかなか消えないものですからね。
好きだからこそ許せない、許すことこそ愛情…どちらも間違ってません。人それぞれです。
風俗行く人が、風俗行く人を許せる人が、おかしいわけでも、相手を真剣に愛していないわけでもないです。人それぞれ価値観は違うから。他人には推し測れないんですよ。
主さんは、本当の意味では恋愛をしたことがない…誰かを自分より大事にできる程、愛したことがないから、理屈だけが先行してるんだと思います。理屈で恋愛はできません。人の心は動かないから。

• << 73 僕は貴女がなんと言おうと、おかしいものはおかしいです。普通に考えてそんな男性と幸せな家庭築けるわけないやん!家庭より自分の性欲やらを優先してるわけで、そんな男性と生涯ほんとうに幸せな家庭築けると思ってるなら、甘ちゃんですね。僕はそうして傷ついた女性と実際あってはなしを聞いてますが、そんな話は聞きませんね。結婚するまでの道のりが険しくても相手の男性を長期に見定める必要は僕はあると思います。

No.70

もう一言ついでに。

貴方も十分言葉で人を傷つけてますよ。
自覚がないのは、大きな問題だと思いますね。

私は、一般的な男性に触れられることだけを指しているわけではありません。
人にはできるだけ触れられたくないと思ってます。女性が相手でも、意味なく触れられるのは嫌ですから。
貴方も、自覚がないだけ。生理的現象のない人間はいないですよ。いたらロボットですね⤵
それか、本当に誰でもいいか、のどちらかだと思います。

ちなみに、私は医師もできれば女医に診察してもらいたいですし、美容師も必ず女性が希望です。
そのくらい、愛する相手以外に触れられることは、嫌悪感いっぱいです⤵

別の側面から見たら、旦那に対してとても、誠実でしょう⁉
そのかわり、もし愛情がなくなれば、旦那にも触れられたくなくなるんじゃないかとは思いますが。
私は7年付き合い結婚し3年目ですが、まだまだ知らないこといっぱいだし、もっと知りたいと思いますけどね。
付き合い期間が短いうちに結婚するから、後からわかって後悔する…それも立派な偏見です。
何年一緒にいても、他人なんですから完璧に解り合えるわけがないんですよ。

• << 75 主です。じゃ僕はロボットなんでしょうね。それでいいんでないかい?ちなみに誰でもいいわけではないです。社会的に常識ある方や優しさや思いやりあたりは相手に求めます。がそれらは生理的なもんで決めるんじゃない。実際あって話していくうちに決めます。貴女のような食べず嫌いとは違いますから。 ちなみに触れられるのが嫌なら、過去に異性の方とは居酒屋とかは行ったことないんでしょうね!よく酔っぱらった方が、自然な流れでさらわれる事なんて日常茶飯事ですからね。僕もたまに飲み食いしますが、男女関係なく、
  • << 76 主です。つづき~ ちょっとした会話のしぐさでさわられたりしますからね。中には僕の膝に寝た女性もいましたし。貴女にはわからないでしょうが、僕は周囲の女性からはそんだけ信用されているのですよ!貴女に僕の文面だけで何がわかるのですか?女性が男性に持たれたり寝たりするのて、安心感とかあるからとは思わないですか?触られる行為をすべて否定してたら相手に失礼ですよ。時と場合によります!僕自信ももたれ掛かってきた女性を毛嫌いもしませんし、追い払うしぐさもしません。僕にはやはり貴女には理解できない過度な面が多々あるよいに思えますがね。 旦那も友人も職場関連やら社会全部のシステムに、生理的な概念を入れている貴女の方が変に感じますね

No.71

>> 68 貴方言ってることおかしくないですか⁉ 好きになれない相手に、付き合ってもない相手にさわられても嫌がるなってこと⁉普通嫌なのでは⁉それとも、自… 主です。その考え極端すぎ。なんも用もないのに触れるなんて、おかしいし、下手したら痴漢やん。僕は普通に、手滑らしたり、足転けたり、なんらかの衝撃で触れた方を差したまでです。貴女の書き方では故意以外の方も毛嫌いしてる書き方に読み取れましたから。

No.72

>> 71 お互いの解釈に行き違いはあったようですね💧

完全に故意でないものは指してないつもりでした。失礼しました。
ただ、下心アリ⁉と怪しい人の『故意でないつもり』や『偶然を装って』などは、何となくでもわかりますし、実際多いですよ⤵そんな男性⤵⤵⤵残念なことに。
完全にセクハラ…とまでは言えないのが、微妙なとこです。
でも、主さんは違うようですので良かったです。

No.73

>> 69 貴方が言ってるのは、女性がすごく好きで付き合った彼は、いい加減な奴だった。隠れて風俗に行ったりする。彼女のことを好きな男はもうひとりいて、こ… 僕は貴女がなんと言おうと、おかしいものはおかしいです。普通に考えてそんな男性と幸せな家庭築けるわけないやん!家庭より自分の性欲やらを優先してるわけで、そんな男性と生涯ほんとうに幸せな家庭築けると思ってるなら、甘ちゃんですね。僕はそうして傷ついた女性と実際あってはなしを聞いてますが、そんな話は聞きませんね。結婚するまでの道のりが険しくても相手の男性を長期に見定める必要は僕はあると思います。

No.74

モテないのをそんなに外見のせいにしたいの??

貴方のレスみてるてモテない理由は違うと思うけど??

その自信満々なところが異性から犬猿されてる理由じゃない??
自信持ちすぎも良くないとか自分で言ってたけど、そんなけ自分は内面が良いなんて言い切れる控え目な人いないですよ。
女性はナルシストは嫌いです。

風俗はモテるモテない関係ないですよ。

主のレス見てるとホント女性に嫌われるタイプだなと思った。
気付いた方がいいんじゃない??

• << 77 別に太っててもモテる方はモテるし、関係ないでしょう。 自信満々?あ~そうですね。ここでは貴女にたいしては特にそう言う書き方しかしてないから、そう書いてるかもね。日常は謙虚で素直ですからご心配なく。 貴女こそ、モテない女性だとわかりましたよ。せいぜい今の旦那さんを大切にしてあげてください。 ここで貴女になんて言われても現実社会の友人男女はそんな目で見て接していないから、好きなように言うたらいいよ!貴女のためにと思って言うてあげた僕が馬鹿でしたね。荒れてきましたから、予告通り閉鎖します。

No.75

>> 70 もう一言ついでに。 貴方も十分言葉で人を傷つけてますよ。 自覚がないのは、大きな問題だと思いますね。 私は、一般的な男性に触れられるこ… 主です。じゃ僕はロボットなんでしょうね。それでいいんでないかい?ちなみに誰でもいいわけではないです。社会的に常識ある方や優しさや思いやりあたりは相手に求めます。がそれらは生理的なもんで決めるんじゃない。実際あって話していくうちに決めます。貴女のような食べず嫌いとは違いますから。 ちなみに触れられるのが嫌なら、過去に異性の方とは居酒屋とかは行ったことないんでしょうね!よく酔っぱらった方が、自然な流れでさらわれる事なんて日常茶飯事ですからね。僕もたまに飲み食いしますが、男女関係なく、

No.76

>> 70 もう一言ついでに。 貴方も十分言葉で人を傷つけてますよ。 自覚がないのは、大きな問題だと思いますね。 私は、一般的な男性に触れられるこ… 主です。つづき~

ちょっとした会話のしぐさでさわられたりしますからね。中には僕の膝に寝た女性もいましたし。貴女にはわからないでしょうが、僕は周囲の女性からはそんだけ信用されているのですよ!貴女に僕の文面だけで何がわかるのですか?女性が男性に持たれたり寝たりするのて、安心感とかあるからとは思わないですか?触られる行為をすべて否定してたら相手に失礼ですよ。時と場合によります!僕自信ももたれ掛かってきた女性を毛嫌いもしませんし、追い払うしぐさもしません。僕にはやはり貴女には理解できない過度な面が多々あるよいに思えますがね。 旦那も友人も職場関連やら社会全部のシステムに、生理的な概念を入れている貴女の方が変に感じますね

No.77

>> 74 モテないのをそんなに外見のせいにしたいの?? 貴方のレスみてるてモテない理由は違うと思うけど?? その自信満々なところが異性から犬猿され… 別に太っててもモテる方はモテるし、関係ないでしょう。
自信満々?あ~そうですね。ここでは貴女にたいしては特にそう言う書き方しかしてないから、そう書いてるかもね。日常は謙虚で素直ですからご心配なく。

貴女こそ、モテない女性だとわかりましたよ。せいぜい今の旦那さんを大切にしてあげてください。

ここで貴女になんて言われても現実社会の友人男女はそんな目で見て接していないから、好きなように言うたらいいよ!貴女のためにと思って言うてあげた僕が馬鹿でしたね。荒れてきましたから、予告通り閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧