エッチの後と前での気持ちの変化

レス9 HIT数 8528 あ+ あ-

2008/11/10 00:32(更新日時)

質問ですが😢女性から見てエッチする前と後では、した後の方が相手への愛は深まるもんなんですか??😢

自分には付きあって二年以上になる彼女がいるんですが🙈💦💦なんだか最近彼女の方から昔ほど俺の事好きだって気持ちが伝わって来なくってスゴい不安なんです😭💦💦
しかもお互い奥手なんでなかなか相手の考えてる事がわかんなくなっちゃって💦💦

そんで最近、自分の友達が彼女と初エッチして前より仲良くなったって話を聞いて今まで自分はお互い学生だからと思ってエッチするのを我慢してたけどその話を聞いて頑張ってみようかなぁ??って気持ちになってます😢💦💦

こんな理由でエッチするのは不純でしょうか??
やっぱりもっと他の事で彼女に振り向いて貰うべきでしょうか??
良かったら皆さんの意見を聞かせてください😱

No.1017740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふとスレ読んで思ったんですが…2年間付き合ってて1回もHしてないんですか❓❓

• << 3 主です😢💦💦 恥ずかしながらイエスです💦💦 自分はエッチしたいとは思ってったんですけど相手はそれを臨んでないんじゃないかなぁ??って思ってエッチ誘うの我慢してました😭 我ながらチキンだと思います💦💦

No.2

こんにちは😊

確かに…恋愛はエッチだけじゃないですが、2年付き合っててHないと逆に女の子は不安になるかも…⤵

エッチした後は確かにラブラブ度💕は変わると思います⤴でも終わった後のサポートも大切ですけどね☺

それと避妊だけはちゃんとして下さいね😢

• << 4 主です⭐✨✨レスありがとうございます😉 やっぱりそうですよねぇ➰➰😣💦💦 彼女の事不安にさせちゃったかなぁ??ってちょっと後悔してます🙈💦💦 はい😣一生懸命避妊については勉強するつもりです🙈

No.3

>> 1 ふとスレ読んで思ったんですが…2年間付き合ってて1回もHしてないんですか❓❓ 主です😢💦💦
恥ずかしながらイエスです💦💦
自分はエッチしたいとは思ってったんですけど相手はそれを臨んでないんじゃないかなぁ??って思ってエッチ誘うの我慢してました😭
我ながらチキンだと思います💦💦

• << 5 チキン❓❓ 2年間付き合ってエッチなしって凄いですね😊 でも…女としては不安になってしまうと思いますよ😣 いちゃいちゃ引っ付くのも愛情表現でスキンシップだと思いますよ☺ 避妊は忘れずに✨✨✨

No.4

>> 2 こんにちは😊 確かに…恋愛はエッチだけじゃないですが、2年付き合っててHないと逆に女の子は不安になるかも…⤵ エッチした後は確かにラブラ… 主です⭐✨✨レスありがとうございます😉

やっぱりそうですよねぇ➰➰😣💦💦
彼女の事不安にさせちゃったかなぁ??ってちょっと後悔してます🙈💦💦

はい😣一生懸命避妊については勉強するつもりです🙈

• << 6 後悔することはないですよ⤴それだけ彼女のことを大切に思ってるってことでしょ☺☝ 焦ることはないからゆっくり☺彼女のペースに合わせて上げて下さい💕

No.5

>> 3 主です😢💦💦 恥ずかしながらイエスです💦💦 自分はエッチしたいとは思ってったんですけど相手はそれを臨んでないんじゃないかなぁ??って思ってエ… チキン❓❓

2年間付き合ってエッチなしって凄いですね😊
でも…女としては不安になってしまうと思いますよ😣
いちゃいちゃ引っ付くのも愛情表現でスキンシップだと思いますよ☺
避妊は忘れずに✨✨✨

No.6

>> 4 主です⭐✨✨レスありがとうございます😉 やっぱりそうですよねぇ➰➰😣💦💦 彼女の事不安にさせちゃったかなぁ??ってちょっと後悔してます🙈💦… 後悔することはないですよ⤴それだけ彼女のことを大切に思ってるってことでしょ☺☝
焦ることはないからゆっくり☺彼女のペースに合わせて上げて下さい💕

No.7

>> 6 はい😁🎵🎵ありがとうございます⭐✨✨
彼女に負担にならないように頑張るつもりです🎵🎵

あとすいません😭💦💦質問なんですけど先ほど書いてあった終わった後のサポートっていうのが良くわからんのですけどどういう意味か教えて貰えませんか??

• << 9 こんばんは✨ これはあくまでもアタシの経験ですがやって『はい終わり➰』で後は甘えさせてもくれない人もいれば終わった後も腕枕してくれて優しい言葉をかけてくれる人…😔 女の子は終わった後も腕枕してくれて優しい言葉をかけてくれる人がいいんだよね💕 お互い初めてなら尚更…初体験の印象は大切です☺ 女の子は初体験はすごく緊張&怖いと思ってるので終わった後が結構重要かも😁 これはあくまでもアタシの意見だけど☺ そんなに深く考えないで自分が彼女を思ってる気持ちそのまま出せば大丈夫だよ💕

No.8

エッチした後も、する前も気持ちに変化はないです。

No.9

>> 7 はい😁🎵🎵ありがとうございます⭐✨✨ 彼女に負担にならないように頑張るつもりです🎵🎵 あとすいません😭💦💦質問なんですけど先ほど書いてあ… こんばんは✨

これはあくまでもアタシの経験ですがやって『はい終わり➰』で後は甘えさせてもくれない人もいれば終わった後も腕枕してくれて優しい言葉をかけてくれる人…😔

女の子は終わった後も腕枕してくれて優しい言葉をかけてくれる人がいいんだよね💕

お互い初めてなら尚更…初体験の印象は大切です☺
女の子は初体験はすごく緊張&怖いと思ってるので終わった後が結構重要かも😁
これはあくまでもアタシの意見だけど☺

そんなに深く考えないで自分が彼女を思ってる気持ちそのまま出せば大丈夫だよ💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧