釣り合わないのか⤵
自分はモテないし恋愛経験もあまりないのですが、やっと彼女ができました😃 しかもかわいくて自慢の彼女です❗彼女は恋愛経験が豊富でオシャレで、元彼もかっこよかったみたいです。自分は顔も悪いしオシャレじゃないから釣り合うようになりたいと思ってました💧 彼女も気にしてるのか、アクセサリーをくれたり、髪型をアドバイスされたり…最近それが負担に感じて彼女のようなこと付き合うのは無理なのかと諦めてきてます💧ありのままの自分を好きでいてほしいと伝えたら「好きだから付き合ってるんだよ、ただもっとこうしたら似合うのにもったいないと思ってアドバイスしただけだよ。嫌ならハッキリ言ってくれればよかったのに、もっとかっこよくなるようにがんばるとか思ってもないこと言わないでよ。〇〇だって何気なく太るなとか髪型や服装はあれが好きだとか言ってくるじゃない」と言われてケンカしてしまいました😥 彼女とは合わないのですかね⤵自分が悪かったのでしょうか❓
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さん、そりゃ貴方が悪いと思うけど。
容姿に自信が無くても、彼女は好きになってくれたんでしょ❓
既にありのままの主さんを好きになってくれてるじゃないの💨
どうせ俺は…とか言ってたら捨てられちゃうよ😁
イケメンじゃ無くてもオシャレにはなれるんだから、彼女にしっかり育てて貰えば良いと思いますよ✨
はじめまして。
主さん、もっと自分に自信を持っては?
彼女さんは、あなたの中身に惚れてるんですよ。
元カレが、カッコ良かったとしても
主さんは、元カレ以上だから好きになって
もらえてる訳ですよ。
彼女さんのアトバイスは
素直に受け止めてはいかがでしょうか?
女性は、基本的にオシャレな人が多く
身なりには、気遣う人が
大半です。
受け止め方一つですよ⤴
ポジティブに受け止めて
おしゃれに目覚めては?
香水つけたり
アクセサリーに、こだわるとか…
💡彼女さんと、ペアのリングやネックレスとか🎵
女性は、喜びますよ💓
もっと胸を張って👊
男らしく、前向きに恋愛を楽しんでくださいよ‼
別れることはないかと。
うちの彼もそんなにおしゃれサンではなくて、主さんみたいに釣り合ってる?って言ってることあります。
でもそんなもんかと。
あたしはたまにヤバイダサい格好の彼もなんか好き。あと、女の子のほうが雑誌見たり頻繁に服買ったりするだけで、それが普通というか好きな人が多いと思う。
男の人は雑誌みたり頻繁に買うのが好きな人もいるけど、比較的少ないんじゃないかな。だから女の子と比べたらそんなもんだよ。
彼女はもっとおしゃれしてよとかそう強く望んでないと思うよ。女の子は彼の趣味に少しでも近づけようとしたりすることが結構多いから、そのノリだよ。
決してそのままの主さんが嫌で改造しようとしてるんじゃないよ!てか少しは改造されてもいいんじゃない?付き合ってるんだから。主さんが、自分に自信がないだけで悲観的になりすぎだよ。
主さんもっと自信持って!(^o^)そういうとこは素直に受け止めてください☆あたしの彼氏も出会った時は服装や髪型などほとんど興味なかったけど、どんなのが似合う?とか、似合うの選んで!とか、もっと釣り合う彼氏になる!とかゆってましたよ!だから一緒に買い物行ったりして楽しく服選んだりして。今ではかっこいい大好きな彼ですよ~(*^^*)彼も大変身した自分に満足したらしく前より自信ある感じだし。もちろん変身するまえから大好きだったし!あたしは彼の全てを好きになったんで彼がしたいようにあたしもしてあげられたらなぁってことです。男の人はビジュアルよりもトータルの雰囲気が大事だと思います。服装なんかいくらでも変えれる。前の彼氏より絶対かっこよくなってやる!!って思ってください(^o^)だからまず自信をもって!
主さん 私も他の皆さんと意見は同じです。彼女のアドバイス素直に受入れて頑張 主さんもイケメンの一員に成れば良いのです。彼女の思惑通り主さんが変わって往けば、彼女大喜びでしょう。それが何よりの大きな主さんからのプレゼントでしょう。彼女の元彼イケメンと言ってたけれど?主さんがイケメンになれば彼女の思惑ふたつ叶う訳だから、ひとつは主さん、ふたつ目は元彼に対する気持ちイケメンはテメーだけじゃねんだよーとあざけ笑う気持ち。どうですか?
主さんが悪かったとは言わないけど、そんなに気にしなくても良いと思う。私の彼もお洒落なんかあんまり気にしてなくて、穴の開いたシャツとか着てる。正直「新しいの買いなよΣ(~ロ~;」と思うし、組合せも変な時あります。本人に言うか言わないかはその時によりけり。私は男性にお洒落さを求めてないから別に構わない。寝癖でへろへろのシャツ着てるのも彼の個性だし。私は彼をありのまま受け入れたいし、私も受け入れて欲しい。だから主さんの気持ちも分かります。
でもあれこれしたい彼女さんの気持ちも分かります。お洒落して欲しい気持ちも勿論少なからずあったとは思うけど、それよりも好きな人に何かしたかったんじゃないかな。私も1人で買い物してる時メンズの服見ると、彼に似合うかな?とか思います。主さんもアクセサリーとか見ると、彼女に似合いそう!って思うんじゃないでしょうか。その延長なんですきっと。変わって欲しいとか 押し付けたいんじゃなくて、与えたいんですよ。
容姿に捕らわれず、彼女さんを誰よりも、今までの男なんかより自分が幸せにする!という勢いで愛しちゃって下さい(@^^@)
自信がないことを言われると、結果的には魅力がなくなってしまうと思う。
自分のことを好きなんだって少しは信じてあげたほうがいいと思います。
というか、元カレと比べるとか私がされたらすごく嫌だなぁ‥
今好きなのはあなたなのに‥って悲しくなる⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 43HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 47HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる6レス 89HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 51HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
着用済みの下着を男性に渡す女性は かなり少ないと思います。 状況か…(匿名さん6)
6レス 89HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 503HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチと付き合うなら自分自身が自立してないと辛いと思う。色々な面で。…(匿名さん5)
5レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 241HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1747HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る