面倒に思われた女

レス2 HIT数 1833 あ+ あ-

2008/11/04 23:59(更新日時)

男性は目的のない会話が苦手ですよね💧自分が暇だからって相手にとっちゃどうでもいい内容のメールをしてしまいました💨脈があったら返してくれるだろうといらん賭けをして…案の定話が繋がらず1往復半で返信来ず自己嫌悪です…

アピールの仕方、間違ってますよね?いつもいつも本命は意識しすぎて余計なことして、心が離れることばかりしてしまいます。恋愛下手だなぁと惨めになります⤵盛り上がらない話をする面倒な女に思われましたよね…。好きな人にいつも振り向かれるモテる方、どんなメールやアピールをしているんですか⁉

No.1015861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうアピールするかじゃなくて、
あなたがどんな素敵な人間かが大切だと思います🙌ファイトー

No.2

モテるわけじゃないけど、私メールはあんまりしなかったなあ。
話してる時、質問してたかな🐤
たとえば、相手がサッカー好きだったとします。そしたらシュートって足のどこらへんで蹴ってるの??とか、相手に教えてください的な感じで聞く😄
男の人は自分の得意分野の話するのダイスキだから、こっちが
へぇー😄
そうなんだすごいね!!😄とか、持ち上げると(知ってたとしても)
「自分を気持ちよくさせてくれる女」ってことであっちから話し始めてくれたりしますよ😄
私は今既婚者ですが、旦那さんに何か(お風呂掃除とか)やってもらったりしたとき、
本当助かったよありがとう😆優しい旦那様で私幸せだわ
と一言添えます。
男性は持ち上げてナンボですよ😄💓
主さんがんばれ!!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧