キャバ嬢についてどう思う?
みなさん、キャバ嬢についてどう思いますか?
やはり彼女にはやってほしくないですよね?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
確かに、嫌ですけど
女性は、キャバ嬢…
その他の、水商売に感して“仕事”と割り切って
働いてるのでは無いでしょいか?
男からしたら、自分の彼女には、働いてほしくないけど…複雑ですよね。
主さんの気持ち、わかるなぁ…
本当にくだらね~と思う⤵⤵
姉貴がキャバ嬢やってるけど、本当に人生で頭脳鍛える努力してないと、こんなダメ人間になるんだなと思う💦
何度も辞めるように言ったけど、浪費癖が直んないし、普通の仕事は、服装うるさいからとか、聞いてて、情けねー奴だなって、思う⤵⤵
特に、金に困ってるわけでもねーのに、なんであんな仕事するかわからん💦💦
てか、姉貴に貢ぐ奴も許せねーな⤵⤵
今のキャバ嬢は、望んでなる人多いしね。
なんか、夜のお仕事案内所とかいろいろあるし、気軽な感覚でやる奴増えて、情けない⤵⤵
ほんと、ありえないね(笑)
私はお金のためじゃなく、淋しさ紛らわすためにキャバ嬢になろうと思っています。大好きな彼と死別して、その後助けてくれた人に本気になったけど裏切られ、一人でいると死んだ彼のことばかり思い出して生きるのが辛いです。信じられる人にはもう滅多に出会えないと思うので、キャバで紛らわしたいです。信じられる人に出会えるまで、紛らわすために誰かとお互い遊びで付き合うのは、Hしなきゃいけないから嫌だから。
僕も昔キャバ嬢と付き合っていましたが自分の数倍稼いで来るんで少し惨めでしたね💦
でもその時の彼女は美しくて賢かった。会話のネタにと新聞は隅から隅まで読みますし、夜遅くに疲れて大変だろうに料理も洗濯もしてました。「自分より綺麗で家事もしっかりこなせる人だったら浮気していいよ」こんな台詞二度と聞けないだろうなぁ。
と、相当脱線しましたね。当時は心配で仕方なかったですね~。結局最後は危険な目にあったので辞めてもらいました。ただ女を磨くには良い仕事かもしれません。
彼女が水商売してもいいと思う男なんていないと思いますよ。
金のためにそういう仕事している女なんて尊敬できるはずありません。
客の中にはあわよくば落としてやろうと思っている人間も多いですし、
それをのらりくらりかわしながら、でも期待も持たせつつ店に通わせるのが仕事です。
自分の彼女が色目使って仕事するのを許容している男なんて、
いやだと言いたくても言えないだけか、もう女として興味がなくなったか、
もともと彼女とは思ってないか、でしょう。
- << 17 それゎ偏見持ちすぎだと思います😫 キャバ孃やってる方の中でも、家内の問題でお金が大変で、仕方ないけどお金が一番稼げるのゎキャバ孃だから…と頑張ってる方もいると思います😢 テレビでやってました!! 確かに私の彼氏がホストをしていたら絶対嫌だし、私が男の子立場だったら彼女にさせたくないです😞💦 だけど誰かのためにしなきゃいけない…って方がいる中、そんな偏見持って見てるなんて失礼だと思います⤵
>> 14
客に色目使う仕事が尊敬に値しないというのは偏見ではなく社会通念です。
ホストも素晴らしい仕事でしょうか?
お金が必要だから水商売ですか。
正確にいえば、安易に自分の努力に見合わないお金が手に入るから水商売でしょう。
お金が必要な人などそこら中にいますよ。
しかも、キャバ嬢に対して本気になる方にも問題はあるでしょう、って
それは過去のご自身に問題があったということですよね。
なぜそれほど水商売を過大評価できて、自分の大切な彼女が
女の色気を手段に働くことを許容できるのか男として全く理解できません。
- << 18 自分はキャバ嬢だから付き合ったのでは無いですよ。店に行った事など無いですし。 あなたは何か過去に嫌な目にあったのでしょうか? 面白い社会通念聞かせて頂きました。 さらに安易にお金が入るとか勘違いも良い所です。
>> 19
ちなみに私は素晴らしく尊敬できるなど言っていませんが?
おそらくあなたは仕事を勘違いしてませんか?そもそも他の人に誇る物ですか?逆にあなたが尊敬できる仕事って何ですか?人で無く仕事を尊敬とは自分の感覚に無いので教えて頂きたい。
- << 22 言葉じりを捉えられているようですが、 仕事を、仕事をしている人に置き換えて下さい。 キャバクラで働いている人つまりはキャバ嬢をあなたも尊敬はしていないというのなら 客に色目使う仕事(をしている人)が尊敬に値しないという意見と同じですよね。 11さんが過去の彼女がキャバクラで働くことを許容しているばかりか どこか美化しているようなので、その心の広さに正直驚くとともに違和感があったので最初のレスをしました。 過去の彼女のことを持ち出して、キャバクラ嬢が皆あなたの過去の彼女と同様に プロ意識を持って周囲からも理解されているというようなニュアンスを感じたので、 実際のところはそういう人よりも、いいお金になるから、ブランド品を買いたいとか、 いい服を買いたいとかいう虚栄心を満たす安易な手段として仕事している人のほうが、 多いのではないかと言いたかったのです。
彼女にはやってほしくないです
あかの他人がなる分には何も思いませんが
綺麗になったりするのはその人の努力次第でしょう❓
可愛くなりたいという気持ちが源だと思います
努力するなら自分も手助けしますし…
>> 20
ちなみに私は素晴らしく尊敬できるなど言っていませんが?
おそらくあなたは仕事を勘違いしてませんか?そもそも他の人に誇る物ですか?逆にあなたが…
言葉じりを捉えられているようですが、
仕事を、仕事をしている人に置き換えて下さい。
キャバクラで働いている人つまりはキャバ嬢をあなたも尊敬はしていないというのなら
客に色目使う仕事(をしている人)が尊敬に値しないという意見と同じですよね。
11さんが過去の彼女がキャバクラで働くことを許容しているばかりか
どこか美化しているようなので、その心の広さに正直驚くとともに違和感があったので最初のレスをしました。
過去の彼女のことを持ち出して、キャバクラ嬢が皆あなたの過去の彼女と同様に
プロ意識を持って周囲からも理解されているというようなニュアンスを感じたので、
実際のところはそういう人よりも、いいお金になるから、ブランド品を買いたいとか、
いい服を買いたいとかいう虚栄心を満たす安易な手段として仕事している人のほうが、
多いのではないかと言いたかったのです。
- << 24 ブランドのもののためとか…キャバじゃなくても虚栄心満たすために働いてたら同じじゃないですか??たとえ医者だってブランドのためとかだったら同じことだと私は思いますけど。 安易というけど、誰にでもできる仕事じゃないし、みんな自分に合った仕事をしてるだけじゃないですか💨 法律に違反するものを除いて、需要と供給が満たされてるんだから立派な職業の1つだと思います。 夢を買いに来る人に夢を売るという仕事、なかなかできないと思いますよ💨プロだと思います。 私はキャバになりたいとは思わないけど、それは私に向いてないと思うから。キャバがあなたの思ってる『家族に誇れる仕事』に就かないのは彼女たちに向いてないと判断するからだろうし。
- << 25 ものすごい偏見ですね。正直ビックリしました。水商売は難しいと思います。私には到底できませんのでただ凄いなぁと思います。安易に稼げるとは勘違いもいいとこですよ。11さんおっしゃるように私の友達もものすごく努力しています。新聞やニュースも欠かさないし、とにかく話題をきらさない為の努力と、綺麗でい続ける努力は並大抵ではできません。お客様に不快感を与えない話し方や言葉遣い、ものすごく勉強しています。彼女はご主人と死別していて幼い子供を養う為ですが、早くに両親を亡くし頼る実家もなく、普通の仕事よりは子供と過ごす時間を持てるとの理由からですが、腰掛け気分でOLしていた私より遥かに尊敬に値すると思ってます。とても真似できません。両親を亡くし歳の離れた妹の学費の為に水商売をしていた友人、ご主人の借金返済に協力する為にOLしながら副業で水商売している友人、います。いろんな事情もあるんですから職種での差別的な発言や女性に対して軽視している発言は控えていただきたいです。色目使ってなんてとんでもない発言ですね。金銭感覚が麻痺し自分の欲の為だけに仕事する人なら医者だろうと弁護士だろうと、尊敬には値しませんけど。
>> 22
言葉じりを捉えられているようですが、
仕事を、仕事をしている人に置き換えて下さい。
キャバクラで働いている人つまりはキャバ嬢をあなたも尊敬…
ブランドのもののためとか…キャバじゃなくても虚栄心満たすために働いてたら同じじゃないですか??たとえ医者だってブランドのためとかだったら同じことだと私は思いますけど。
安易というけど、誰にでもできる仕事じゃないし、みんな自分に合った仕事をしてるだけじゃないですか💨
法律に違反するものを除いて、需要と供給が満たされてるんだから立派な職業の1つだと思います。
夢を買いに来る人に夢を売るという仕事、なかなかできないと思いますよ💨プロだと思います。
私はキャバになりたいとは思わないけど、それは私に向いてないと思うから。キャバがあなたの思ってる『家族に誇れる仕事』に就かないのは彼女たちに向いてないと判断するからだろうし。
>> 22 言葉じりを捉えられているようですが、 仕事を、仕事をしている人に置き換えて下さい。 キャバクラで働いている人つまりはキャバ嬢をあなたも尊敬… ものすごい偏見ですね。正直ビックリしました。水商売は難しいと思います。私には到底できませんのでただ凄いなぁと思います。安易に稼げるとは勘違いもいいとこですよ。11さんおっしゃるように私の友達もものすごく努力しています。新聞やニュースも欠かさないし、とにかく話題をきらさない為の努力と、綺麗でい続ける努力は並大抵ではできません。お客様に不快感を与えない話し方や言葉遣い、ものすごく勉強しています。彼女はご主人と死別していて幼い子供を養う為ですが、早くに両親を亡くし頼る実家もなく、普通の仕事よりは子供と過ごす時間を持てるとの理由からですが、腰掛け気分でOLしていた私より遥かに尊敬に値すると思ってます。とても真似できません。両親を亡くし歳の離れた妹の学費の為に水商売をしていた友人、ご主人の借金返済に協力する為にOLしながら副業で水商売している友人、います。いろんな事情もあるんですから職種での差別的な発言や女性に対して軽視している発言は控えていただきたいです。色目使ってなんてとんでもない発言ですね。金銭感覚が麻痺し自分の欲の為だけに仕事する人なら医者だろうと弁護士だろうと、尊敬には値しませんけど。
今の若い人にはあんまり水商売に対する抵抗がないんですね。
そればかりか素晴らしいくらいの職業だと考えているんですね。
かなり驚かされました。
あなたがたが社会の中核を担う頃になれば、日本の社会における
水商売や風俗産業の捉えられ方も変わって市民権を得て、
就職活動の対象になったり将来就きたい職業の一つになるのでしょうね。
その頃になって自分の子供だけでも風俗産業に行ってしまわないように
きちんと教育していかねばならないとの思いを強く持ちました。
勉強になりました。
キャバクラをしていることは、一般的に男によい印象を与えることは少ないと思います。しかし、職業で人を差別する人物は器が小さい人物だと思います。
キャバクラ嬢がもつ一般的なイメージは確かによくないのは事実ですが
中には、人間として尊敬できる人物もいるでしょう。
主さんが、人物を職業で判断せず、人間性をきちんと評価してくれる彼と付き合えば問題ないんじゃない?
不思議よねー。
自分はしっかり、キャバや風俗で楽しんでおきながら、そこで働く人にいい印象を抱けないなんて。
ほんと、メデタイ生き物ね。
「自分の彼女だけは大丈夫」って、根拠はどこにもないのにね。
他の男も、貴方(利用している人)が嬢を見る目で、貴方の彼女を見るのは当然でしょうに。
主さん、横レス失礼しました。
>> 38
横入りすみません
私もギャバ嬢になりたいと思っています今のうちにお金を貯めておきたいし
でも、体の関係はできるならもちたくないです
…
それは、知らんけどコソコソとやってる人もいるんちゃう?
私はキャバには行ったことはないけど、ただ短時間で金が稼げるというその根性がゆるされへんだけ。
- << 42 >>40 それはそういう考え方もありますすけど ギャバ嬢の需要があって提供する人も必要なわけですからね 楽な仕事は皆できることならしたいですよね ただお水の仕事はそれができる容姿が必要になりますから せっかく持ってるものをいかせるのはいいと思います どうせ容姿なんて男やおじさんうけがいいだけで、こういう仕事につかなければ得することないですむしろ損ばかり 女に妬まれること多いんです 私は容姿がいいとは思っていませんがそうでしたから
>> 40
それは、知らんけどコソコソとやってる人もいるんちゃう?
私はキャバには行ったことはないけど、ただ短時間で金が稼げるというその根性がゆるされへ…
>>40
それはそういう考え方もありますすけど ギャバ嬢の需要があって提供する人も必要なわけですからね
楽な仕事は皆できることならしたいですよね
ただお水の仕事はそれができる容姿が必要になりますから せっかく持ってるものをいかせるのはいいと思います
どうせ容姿なんて男やおじさんうけがいいだけで、こういう仕事につかなければ得することないですむしろ損ばかり
女に妬まれること多いんです
私は容姿がいいとは思っていませんがそうでしたから
- << 44 そういう貴方の意見も一理ありますが、キャバ嬢を真剣になって働いてるのも分かります。ただ、バイトで短時間で働いてる夢を叶えようとする、その安易な考えが許せないだけです。肩をもつ訳ではないんやけど…。私は接客業界で働いてますが、お酒を飲まずでも、年配の人の受けはいいですよ!自分で言うのもなんやけど…。それは、持って生まれた天性だと思います。嫌な事もあります。土下座をして、謝った事もしましたよ。ただ、今の仕事に誇りをもってがむしゃらに働いています。働く事が大好きだから…。人とお話するのも好きだから…。話は反れましたが…。私が言いたいのは、バイトでも、本職でも、ここで頑張って働こうと言う気持ちが感じられないので、意見したまでです。中途半端な気持ちで、それもイヤイヤで、ぼやくぐらいなら辞めてしまえと、率直な意見をしたまでです。キレイごとばかり言ってと思われるとは思いますが、それはそれで何を思われようが結構です。それに近付くよう努力はしてます。人生は一回きり…。悔いのないようにしたいから…。
>> 42 >>40 それはそういう考え方もありますすけど ギャバ嬢の需要があって提供する人も必要なわけですからね 楽な仕事は皆できることならした… そういう貴方の意見も一理ありますが、キャバ嬢を真剣になって働いてるのも分かります。ただ、バイトで短時間で働いてる夢を叶えようとする、その安易な考えが許せないだけです。肩をもつ訳ではないんやけど…。私は接客業界で働いてますが、お酒を飲まずでも、年配の人の受けはいいですよ!自分で言うのもなんやけど…。それは、持って生まれた天性だと思います。嫌な事もあります。土下座をして、謝った事もしましたよ。ただ、今の仕事に誇りをもってがむしゃらに働いています。働く事が大好きだから…。人とお話するのも好きだから…。話は反れましたが…。私が言いたいのは、バイトでも、本職でも、ここで頑張って働こうと言う気持ちが感じられないので、意見したまでです。中途半端な気持ちで、それもイヤイヤで、ぼやくぐらいなら辞めてしまえと、率直な意見をしたまでです。キレイごとばかり言ってと思われるとは思いますが、それはそれで何を思われようが結構です。それに近付くよう努力はしてます。人生は一回きり…。悔いのないようにしたいから…。
母子家庭なので、将来の為に貯金しておきたくてキャバやってます🌠たしかにキャバは精神的にキツイです💦変なお客さんや、キャバ嬢に暴言を吐くことで、優越感に浸るお客さんなんてたくさんいます💧始めたころはいちいち傷ついていました😭💧ですが、キツくて、嫌われる職業だからこその高時給なんですよね😁💦仕方ないです😁💦尊敬できる仕事だなんて全く思いません。ただ、「将来の為に稼いでおく‼」それだけです。キャバは手段であって目的ではありませんから😃🎵こういった手段を選んだことを私は後悔してないし、だからといって誇りにも思いません。ただ何のリスクも背負わずに、人生がうまくいかないと、すぐ何かに責任転嫁してグチグチ言ってる人には、非難されたくないなって思います😊まあ、何にしろ、キャバ嬢馬鹿にする暇あったら、自分の仕事すれば❓って思います✨
>> 47
意見するなって言うつもりはありません💦ただキャバ嬢ってだけで自分より下に見る人達が多過ぎる気がして…💦なんでそんなにキャバ嬢を目の仇にしてるのかな❓そういう人は、そんなに他人にかまってるほど余裕あるの❓って思って…💧でも、不快な気分にさせてしまったなら、本当にごめんなさい💧😠
ちなみに大学はちゃんと行ってますし、そこそこの成績をとってます😊
- << 58 あっ!そう。じゃあ別にええんとちゃうの?真面目に行ってたら…。私も大学は行ったわ!それも予備校通わず現役で通ったけど。それに話は変わるけど、人は十人十色で色々な性格の人がおるんやから!貴方は正しいと思えばその道を行けばいいし、だけど社会はそんなに甘くはないで~!
キャバには色んな子が集まるよ。
だから、一概には言えない。
一流って言える人は、やっぱり少ないかな。
ただ、その分凄さも飛び抜けてる。
自分の彼女が、未経験なのに始めるのは、やっぱり良くないとは思う。
余程強い意志が無いと、流されてしまいそう。
腰掛け気分では長続き出来ない仕事だよ。
お酒を飲む分、体もきつくなるし影響も出る。
時給も、何ヶ月か働いて売れなければ、普通のバイトプラスアルファ並みに下がるみたい。
…という私は経験無し。
私の職場で、ダブルワークで夜働いてた人が多くてね。
給料安いから^^;
『あー、夜やってたんだ、だから色々ずる賢いんだな』
っていう人も居たし、
『自分の目標があるから、昼も夜も頑張れるんだな。すごいなー』
っていう人も居たよ。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
飲み会メンバーを聞いてくる。これは嫉妬か何かですか?4レス 114HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
相手の学歴4レス 176HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定
-
やっぱりヤダかな?4レス 141HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定
-
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ11レス 403HIT 主婦さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
60代の男性の付き合い方3レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
飲み会メンバーを聞いてくる。これは嫉妬か何かですか?
この書き方だと私から話してるみたいに見えますね。それにしてもそんな言い…(社会人さん0)
4レス 114HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
相手の学歴
学歴は関係ないです。 発達障害に当てはまるような症状があったり、DQ…(匿名さん4)
4レス 176HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定 -
やっぱりヤダかな?
女性の身体の1部よりも女性の心を全てを愛しているのに、少しくらいの事で…(社会人さん4)
4レス 141HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定 -
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ
あと子持ちはどんなに若くても嫌がられます。 主のようなブスババは…(匿名さん10)
11レス 403HIT 主婦さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
60代の男性の付き合い方
年齢の割に体力ないのかなって印象です。仕事のハードさはわかりませんが日…(匿名さん3)
3レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 75HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 128HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 247HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 284HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 75HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 128HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 343HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 391HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 284HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
6レス 132HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 106HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 97HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 597HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 830HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 239HIT りか (20代 女性 ) - もっと見る