女性の言葉の意味って❓

レス13 HIT数 3267 あ+ あ-

2008/10/31 21:48(更新日時)

同じ会社の女性に誕生日プレゼントをしました。
凄く喜んでくれて、後からきたメールには、愛を感じました☺と。で、愛情いっぱいだからって返したんですが、次の日からしっかり使ってくれてました😃
もう、お互いに好きなんだと思っていいんでしょうか❓
それとも会社の先輩後輩だから❓

タグ

No.1014208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけで両想いはちよっと先走り過ぎ。
ノリと冗談で返すこともあるしね。

No.2

こういうネタっていいですね~🎵 頑張って下さい😃

No.3

それはノリの可能性もあるよ><
冗談言い合える友人なら私も「超愛感じた!」とか「愛されてるね、私!」とか冗談で笑いながら言いますよー
先走らずにがんばれ!

No.4

付き合おうって言ってみたら?

No.5

>> 4 何あげたの?

No.6

愛情いっぱいだから。の返事はどんな感じだったのですか??
相手の方のキャラクターが分からないので、まだちょっと何とも言えないですね。

No.7

皆さんレスどうも😊
愛情いっぱいだから、の返信はなかったんですけど、次の日さっそく使ってくれてました😊
嬉しかったんで、ありがとうとメールしたら、昨日から使ってます❤との事でした☺
今までは、冗談でも、愛って言葉はなかったんですが…

No.8

他の皆さんも意見もお願いします🙇

No.9

使える物や気に入った物なら、嫌いな人からじゃなければ使います。だから必ずしも、好きだから、というわけではないと思います。
本人にはっきり自分の事をどう思っているのか聞いたらいいと思います。

No.10

相手の女性は、主さんに好感を持ってるとは思います。
でも、恋愛感情かどーかは疑問。

No.11

皆さんレスどうもです😃
やはりまだ好感持ってる程度なんですかね❓
以前言われたのは
癒される❤
主さんじゃなきゃ頼めない
優しくしてくれるのは主さんだけです
て感じです。もちろん皆の前ではなく、メールでなんですが…
実を言うと、仕事場では中々言えない事あるし、言う機会なければご飯誘ってしゃべるよって言ったら、私もいっぱい聞きたいです😉って言われてます☺
でもやっぱり、好感程度なんですかね💦

No.12

皆さん意見お願いします🙇

No.13

主さんはもうかなり惚れちゃってるんじゃないですか?だったら食事とか誘ってみたら? 職場だけでは分からない面もあるし、お互いにもう少し知り合えるかも。でももし相手が社交辞令だけで優しい返信してるなら、二人だけで食事に行かないかもね。「たくさん居た方が楽しいからみんなで行きましょう」とかとか言われたら要注意。 あ💡別の心配も!。私の職場にも若いコで八方美人タイプのコがいたんだけど、男性社員と話す時は両手を握って口元に持って行って「はいぃ~💕え~💕そ~なんですか~💕💕」とブリブリ。男子は「可愛い💠」とすぐ騙されたけど、結局その女子は次から次に男性と2人っきりで食事をしてその気にさせるだけ。ある時、食事をおごらされてた男子同士がお互いの存在に気付いて、芋づる式に次々発覚。1年働いただけだけど、さんざん男子に貢がせて、周囲にばれたらサッサと仕事をやめて少し離れた市で市役所職員として働いてる。たまたま私の友達がその市役所の職員で、その子に聞いたら去年同様キャピキャピのブリッコらしいです。 騙されることも経験だけど、まぁ、よく相手を知る努力を❗ね😄。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧