刺青・タトゥー

レス118 HIT数 76008 あ+ あ-

2009/05/10 01:37(更新日時)

興味ある人・入れている人いますか?

No.101220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

刺青は、ちょっと、受け付けないな~。
タトゥーシールじゃ、だめなのかなぁ~。

No.2

刺青(しせい)
入れてますよ!
半端な気持ちじゃ入れられませんけど…

• << 88 刺青してる人は偉いの?根性とか…偉そうに聞こえる。刺青は自己満足の世界だと思う!!!

No.3

腰と太股にTATOOいれてますよ!!
次は腕に彫る予定~♪

No.4

私刺青いれてますよ😁腰なんですけどね✨

No.5

いれたいんですけど函館にありますか?

No.6

>> 5 けっこうあるみたいですょ!あたしも函館で入れました(^^)

No.7

初めまして。ダリアと申します。私、うなじと背中に蓮の花(大・小)を、15年くらい前に入れました。ずっと入れたくて…。次はパンサー(黒)を入れたいなと考案中です。

No.9

結構な歳ですけど(笑)左腕に蝶と蠍と蝙蝠、右腕に薔薇、腰の左右に鳳凰のペアが有ります~ ちなみに普通の大人です。

• << 16 私は背中一面と後は左腕全部に見切りと桜吹雪を入れて埋めちゃってます(>_<)普通にタトゥーバーストに手紙を送ったり東京まで行って撮影出来る子は表紙にも出れますよ(^O^)/

No.10

>> 8 削除されたレス どこの人なん?

No.11

私ですか? わたしゃ生まれも育ちも東京ですがな(笑)

No.12

入れてますよ

No.14

あたしは中○Z ですけど左腕にドクロが薔薇もってるt.A.T.u. 彫ってますよ✨

No.15

うちゎ、自分でいれましたぁ~

• << 17 自分で入れるってすごいですね! 友達で入れてる人がいるので興味があるんですけど・・・
  • << 38 彫り方教えてください!!

No.16

>> 9 結構な歳ですけど(笑)左腕に蝶と蠍と蝙蝠、右腕に薔薇、腰の左右に鳳凰のペアが有ります~ ちなみに普通の大人です。 私は背中一面と後は左腕全部に見切りと桜吹雪を入れて埋めちゃってます(>_<)普通にタトゥーバーストに手紙を送ったり東京まで行って撮影出来る子は表紙にも出れますよ(^O^)/

No.17

>> 15 うちゎ、自分でいれましたぁ~ 自分で入れるってすごいですね!
友達で入れてる人がいるので興味があるんですけど・・・

No.18

>> 13 削除されたレス 私の事でしょうか?

No.19

教えて下さい!タトゥをいれたいのですが、何処にお店がありますか?ちなみに区内で!あといくら位ですか?

No.20

>> 19 あたしもタトゥー入れたいけど😊福岡か熊本か久留米あたりで誰か彫り師のかたいませんか‼エンジェル入れたいんだけど 教えて下さい m(_ _)m

• << 105 天神に有名なとこ何ヵ所かあります。下手な人は本当に下手なので、有名な人でウマイ人にやってもらったほうが絶対、いいです。

No.21

左肩と背中に入れてますよ。今は超後悔してしまったけど

No.22

10年前初めて太ももに入れた以来、胸 両足くるぶし てな具合に増えちゃいました。恋人になった人がイヤがったりするし、一生ものだし、これからの人は慎重に…

No.23

お聞きしたいんですけどタトゥー入れた時
腫れたりかゆくなったりするって聞いたんですけど、どうでしたか? あと体質とかもあると思うんですけどケロイド体質(傷痕がふくらんで赤くなったりする状態)の人とかは大丈夫でしょうか?
横浜とか東京あたりでいいところありますか?

No.24

横スレですみません。栃木にはありますか?

No.25

腕か肩にぃれたぃんですけど、ぃくらぐらぃかかるんですか?

No.26

はじめまして。僕は18の時に入れて今では右腕に騎龍観音、七分かいな・左腕に4種類ワンポイント。空白をみきりで埋め・腹には鳳凰&はすの花+背景・背中には額で花和尚の大蛇退治・両足膝下に龍(左)虎(右)・両太股に黒と赤の鯉です。まだ空白の部分もありますが、毎月通ってるのでもう少し頑張って総身彫りを目指したいです。因みに僕は今27です。

No.27

ァタシゎ今16で法律上ャバィんすけど背中に千手観音・両腕に七分で桜昇龍・桜鯉・太ももに牡丹と鯉・牡丹と龍を見切り入れて彫ってます😊中3の時から彫り初めて先月完成しました✨ちなみに背中ゎ手彫です🎀[クローバー]

No.28

>> 27 刺青に法律って関係あるんですか!?今あたしは中3で興味あるんですけど、水泳の授業とかばれないんですか??痛くないんですか??

• << 42 中三じゃどこも彫ってくれないよ。18以上じゃ無いと彫師が逮捕されてしまう。モグリならやってる所もあると思うけど。腕のいい彫師は法律破る様なやっつけ仕事はしないよ。素人に毛が生えた程度の奴がやる仕事。二度と仕事出来なくなるからね。

No.29

おはつ
30才普通のおっさんです
俺も今入れてます
背中に羽龍と鳳凰
腰に龍の梵字を龍のトライバルで
入ってます

スタジオは吉祥寺
料金は1時間1万円で彫り師が必ずオリジナルで原画書いてくれますよ

No.30

連投失礼

法律上は18以下禁止ですね

こっそり入れる人もいますが

ぶっちゃけ
消す方が金かかるので入れた者勝ちな
傾向に?

• << 35 刺青って消すことできるんですか❗😲🔥

No.32

>> 31 まっしょうがないよね

放置っぽいし

他に振る話題もないしワラ

No.33

c型肝炎には気をつけて

No.34

>> 27 ァタシゎ今16で法律上ャバィんすけど背中に千手観音・両腕に七分で桜昇龍・桜鯉・太ももに牡丹と鯉・牡丹と龍を見切り入れて彫ってます😊中3の時… うそつくな

• << 110 本当か分かんねーならいちいちつっかかんなカス

No.35

>> 30 連投失礼 法律上は18以下禁止ですね こっそり入れる人もいますが ぶっちゃけ 消す方が金かかるので入れた者勝ちな 傾向に? 刺青って消すことできるんですか❗😲🔥

• << 37 36さんの言う通りですね 消すと言っても 薄くなるだけで 完全に消すのは不可能ですね 消す位ならと言うのも同意見です 入れる方も入れない方も自分の意識や信念を貫き通して欲しいですね

No.36

>> 35 シミ取りと同じ様にレーザーで消せるけど…完全には消えまへん!消すくらいなら始めから入れない方が無難です。それぞれ思いが有って入れてると思いまふ。

No.37

>> 35 刺青って消すことできるんですか❗😲🔥 36さんの言う通りですね

消すと言っても
薄くなるだけで
完全に消すのは不可能ですね

消す位ならと言うのも同意見です

入れる方も入れない方も自分の意識や信念を貫き通して欲しいですね

No.38

>> 15 うちゎ、自分でいれましたぁ~ 彫り方教えてください!!

No.39

温泉入りたいな~

No.40

タトゥ~はファションだけどあんまり痛くないよ😩

No.41

俺もそう思います。治らないしね

No.42

>> 28 刺青に法律って関係あるんですか!?今あたしは中3で興味あるんですけど、水泳の授業とかばれないんですか??痛くないんですか?? 中三じゃどこも彫ってくれないよ。18以上じゃ無いと彫師が逮捕されてしまう。モグリならやってる所もあると思うけど。腕のいい彫師は法律破る様なやっつけ仕事はしないよ。素人に毛が生えた程度の奴がやる仕事。二度と仕事出来なくなるからね。

No.43

関西【尼崎、伊丹】近辺で出張でタトゥー格安にていれます。
尼崎、伊丹以外の地域の方で入れたい方は、交通費をいただく場合があります。
入れたい方いてますか❓

No.44

タトゥー入れる人が気になるのが『図柄の意味』!その意味を紹介させていただいていて私がタダでタトゥーを入れた情報を掲載しているブログは↓↓↓

http://yellow.ap.teacup.com/keneriowl/

タトゥーにマッチするファッションブログを紹介いたします。
限定商品や他店では手に入らない商品も出ています。楽天からの買い物ですのでこれまた安心!↓↓↓

http://plaza.rakuten.co.jp/kentattoo/

• << 51 投稿違反ぢゃない❓ アド載せ☝

No.45

お久しぶりです。前回も言ったけど自分はいろんな所に入れてます。分かる人は分かると思いますが、空白・地肌は嫌というか刺青中毒になりますよね…あと日本の中でも沖縄だけ、18未満は禁止とか法律が無いって本当ですか??

No.46

足首に入れてますよ

No.47

尼なωですヶド
タトゥ~L1れたL1✋

No.48

こんにちは😃
私は、タトゥーSHOPで働いているのですが、基本的には未成年に入れるのは法律で禁止されています。県によって年齢が違うので本当に入れたいのなら調べてみて下さいね。

• << 64 l6なんですけどタトゥーいれたぃ☝

No.49

俺は去年貯金はたいて、フィリップ・ルー氏(大ファンなんすよ!)に入れてもらいました。ビッグマグナム(←?)は凄く早い!一気に色が入るのは革新的でした。後は日本語ペラペラで安心しました(笑)。次はチベタンドクロ入れたいけどなぁ。

No.50

フィリップファンですか。いいですねぇ。僕は最近 彫師として働きだしたばかりですが いずれ海外にも!!って気持ちで頑張ってます。フィリップにも会えるかも♪

• << 53 あの、彫師さんになるのに修行とかなさったんですか?原画を元にすれば、あんなうまい絵、あたしでもキャンパスに油絵で描けますかね(>_<)横スレすみません‼ 皆さん、結構タトゥーに興味あるんですね✨リスカの跡の上からじゃ綺麗に色入りませんかね?入れる勇気ないけど…p(´⌒`q)
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板