恋愛対象にはなれない😢

レス6 HIT数 1708 あ+ あ-

2008/10/23 12:52(更新日時)

キャバクラで働いてます😥そこで出会った人と適度に✉したり、たまに会ってます。いつも普通の会話をするだけで、特になにもなく友達のようなかんじです😃「こうゆうのは良くない」と思ったけど、どうしても好きになってしまってしまいました…私は、キャバ嬢としてじゃなく普通の女の子として接したいし、お店で会うよりプライベートの時間を一緒に過ごすほうがうれしいです…なので営業もしません。でも、その人にとったらわざわざ高いお金払ってキャバクラ行かなくてもいいんだし「都合良いだけ」ですよね😢❓ 悲しいです…

No.1010156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ですね💧確率ってのはおかしいですけど

都合良く扱われる可能性は高いですね

人それぞれってのもありますし…悪い方に転んでも悔いなしと考え勝負にでるってのもありな気がします

でも
悪い方に転んだら
ズルズルせずにきっぱり諦める

それが出来ないなら
諦めた方が良い気がします

でも客は所詮、客ですよ
客も店の娘を釣るために良いことばかりやカッコつけで実際の人柄は図りしれません

No.2

>> 1 ありがとうございます!そうですよね。 お客さんと普通に付き合ったこともありますが、その人の場合は「適当に遊ばれて終わり」「暇潰し」酷いと「賭や話のネタにされてたらどうしよう」と思ってるので、今以上の関係になることは無いです…バカみたいですよね😂

No.3

馬鹿みたいとか😂
そんなのは関係ないと思います😃

主さんが
どう考えるかが
一番大事、大切だと思います

No.4

>> 3 レスありがとうございます。気持ちですか……色恋ではなく普通の会話を出来るのが嬉しかったんです。普通に接してくれるのが。だからもっと仲良くなりたいと思いましたが⤵…難しいですね😢

No.5

キャバ嬢も、お客様も、女性であり、男性Ⅵお互いに【人】なんですよ蓜恋愛感情があってもいいんじゃないですか垬ただ、お客様が貴方を【店の子】としか見ていないのであれば、後々の指名に影響も出るのでしょうが…

No.6

ギャバ嬢を辞めて 普通の仕事に変えてみてはどうですか❓
相手の方は 未婚者かな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧